X



【資産6億】暇な空白★22【年収二千万】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-+dXP)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:42.97ID:/ubqT50J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が立ててください。
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【資産6億】暇な空白★13【認知プロファイリング】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1668161984/
【資産6億】暇な空白★5【認知プロファイリング】(実質14)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661333950/
【資産7億】暇な空白★15【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669302468/
【資産7億】暇な空白★16【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669703575/
【資産6億】暇な空白★17【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669856221/
【資産6億】暇な空白★18【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669956375/
【資産7億】暇な空白★19【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670065179/
【資産7億】暇な空白★20【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670116657/
【資産6億】暇な空白★21【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670164501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:16.04ID:RzTL8xS10
厚労省ヒアリング報告動画をYouTubeに上げた音喜多議員の見解

「colabo側は領収書を公開することができるかどうかその一点にかかっている。
それができないならもうかばってもらえない」
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-OSJh)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:03.25ID:PixjIUFed
>>905
「それはあなたの感想ですよね」
何で都じゃなくて国から話を又聞きしただけなのにそう断言できるんですか?って尋ねたやついる?
まあ自分から何の利益も見込めないマグマに突っ込むあたり気概があるのかもしれない。
あとコイツは委託金と補助金を取り違えているので最初からお話にならない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e15-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:39.71ID:E8KBHp4r0
>>911
都や我々が適正に経費支出されてると理解・判断してればそんなことはしないだろ
海苔張り失敗した資料流出して、これは委託事業経費としていいの?って疑問が出たから書き込みしてるんやで
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-gTMd)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:54.09ID:q792Pt1Kr
>>918
適正な経費支出であったかを判断するのは委託者である都であって、"我々"にはそんな権利はない
"我々"にある権利は都の事業に対する財政支出や業務委託の進め方が適切であったかということに対する情報開示と異議申し立てや
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-B8cz)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:18.01ID:+fCMC3Hq0
>>872
左右関係なく夢見すぎなんだよ。
救世主が颯爽と現れ敵を打ち倒してくれるなんて、100パー自分に都合の良いことが起こるわけ無いじゃん。
そういうのこそ眉に唾つけて見た方がいい。

そんなん今まで一杯いたじゃん、陣営関係なく。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-xLXr)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:53.45ID:Iz8EsCZUa
やればわかるが会計監査は結構めんどくさいぞ
その上疑いがかかってるなら領収書請求書全部出せ言われるからな

普段ならこの中のリストからランダムツール使って10から20件くらいの確認で済んでも全部終わるのに1週間くらいかかるからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-AmP8)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:00.71ID:40/xCiBeM
>>937
ネトウヨってよくそれ言うけどさ
生前のアイツが許されてたのに、なんでコラボはだめなの?
生前のアイツは許されちゃいけなかったなら、今からでも追求すれば?
ケチな助成金とは桁が違うし、そっちの方が社会正義にかなうよ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zphW)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:57.76ID:ax5v7m4fa
公文書改竄が発覚して担当者が自殺した
モリカケ案件とコラボが同じだといいたいの?

それ断言して大丈夫?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-jkZ4)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:04.65ID:kbhxhs3Z0
>>919
本人はクロロかヒソカかパリストンあたりと勝負できる頭脳だと思ってそうだけど
ぶっちゃけ序盤のドキドキ2択クイズでミスるモブレベルだと思う
「沈黙が正しい答え」に行きつけなさそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:30.40ID:HGoSSvMB0
現時点でコラボが反論していないという事態をどう見たらいいのだろう?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:43.85ID:HGoSSvMB0
>>946
そうこうしているうちに、コラボに不都合なツイートが出回るわけだけど
それでもいいということ?
放置していていいの?
訴訟は決着までに時間がかかるよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:33.96ID:HGoSSvMB0
>>948
その「デマ」をデマと思っていない知識人も結構いるけど。
反論しないと、どんどんコラボに不利になるよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:33.88ID:HGoSSvMB0
>>946
以前、補足資料を公開したことと矛盾しますね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:12.37ID:HGoSSvMB0
>>955
>もともとアンフェぐらいしか信じてないし
そう思っているから、どんどん傷口が拡大していくのだと思うよ。
アンフェしか疑問に思っていないというのは認識が間違っている。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-V4Fi)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:13.33ID:ORql/tPNp
>>958
ちゃんと世のため人の為になることやるなら誰も止めないよ、ファイト!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp10-Amgl)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:52.47ID:52Tk/kByp
>>958
安心しろ
お前はこの程度の会計報告もできないし
そもそも事業を立案することもできない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:02.92ID:HGoSSvMB0
>>959
コラボの理念からすると、透明性は生命線ではないのかな?
「必要ないことをやろうがやるまいが自由」というのは世間から反感を買いますよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9e-kOtT)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:51.14ID:vs19OgZy0
あの記者…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-+VDD)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:12.74ID:NpgkVphnd
そもそも業務委託費用の「四半期報告書」は東京都が要求してるだけで
法的な意味合いのある資料ではないだろう
要求者は東京都であり東京都が承認するかどうかの資料でしかない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:16.65ID:HGoSSvMB0
結局、ここに常駐している人たちは、
疑惑に対して何も説明できないということがよくわかりました。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:02.43ID:HGoSSvMB0
>>973
疑念に対する説明を全然しなくて「論破」と言いたいのならご自由に。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-kT4m)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:05.81ID:d8H2jXBsM
>>942
無駄に上手くてわろた
そういえばあいつも自信満々に認プロしてたなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:34.29ID:N7YqPs9n0
弁護士さん達、音喜多議員が間違ってるってツイをリツイートするだけで直にリプして訂正する人が結局いなかった気がする。もしかして見落とした?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:48.28ID:HGoSSvMB0
>>979
具体的に数字の入った資料を出してください。
その中の合計がマイナスになっていたりしたら反論して無実を証明しますよ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:55.22ID:HGoSSvMB0
>>983
頭の悪い返答しかできないあなたにまたお会いしましたね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-a0YY)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:33.24ID:6A4JnnxzM
新着動画は箸休めな感じだな
あちこち資料送ったと何度か言ってるが目通してもらえてると思えるのか
どんな文書添えたか知らんけど今んとこ怪文書の域出てなさそうなのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98d6-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:31.64ID:gRgL6CH90
>>990
中学ヤンキーかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:56.89ID:N7YqPs9n0
980です。すみません。
誰かスレ立てお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況