X



【アンフェ姫】とうふ観察スレ【弱者男性救済】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:26:49.84ID:xxCFL7uS
アンフェ界に颯爽と現れた
ネカマ疑惑の絶えないとうふさんのスレです



Twitterアカウント
@otouhu_sukizuki

note
https://note.com/tmblfgldgz8e1zh

関連スレ

【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち32【アンチフェミ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1646975805/
すももスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1644497066/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:45:59.63ID:tk+zyBhL
フェミもアンフェも自称平均以上が多いよね
そこは変わらん

アンフェ男も弱男が非モテがいいながら
自分はそこそこモテるってのが定番
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:46:49.66ID:W9Z6/x7R
不思議なんだけどなんでそんな容姿でアンフェになるんだろ?
アンフェなんて(自分は棚に上げて)一番デブブスババアに厳しいし、フェミならルッキズムにも反対してくれるのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 10:11:50.15ID:tk+zyBhL
アンフェって異性から冷遇されきても
なぜか男も女も女を恨む傾向がある

男は私を無視するだけだけど女の人間関係の方がしんどかった!とかいって
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:00.91ID:8Jzmf0G3
ツイフェミサンドリー系ってデブもいるけど整形依存拒食症も結構見る気がする
アンフェ女では整形依存拒食症は見ないように思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:40.41ID:tk+zyBhL
>>957
整形依存のツイフェミって具体的に誰?
痛客叩きしてる風俗とかキャバ系を男の悪口言ってるからってツイフェミ認定してない?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:31:02.77ID:Iko21PDI
とうふさんのbioオモロいな
ツイッター始めた頃から将来ハイスペになる予定の男をガッチリ抑えてたとも知らず、自分たち非モテの味方だと思い込んでチヤホヤしてた男さんたちww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:24:41.37ID:eX3/3Fcj
ツイッターではめ承認欲求を満たしリアルでは養う名目で将来のハイスペを捕まえ
ポリコレ的にも一人の女性としても正しすぎるやん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 07:37:01.29ID:txhgg+j5
将来のハイスペを養ってるっていうのが醜悪なんだよな

ハイスペにならないチー牛になったら捨てるんかね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:25.96ID:srESCajr
学生だから金ないだけで弱者ではないだろ

てかその「旦那」の垢あったよな
中の人が豆腐っぽいやつ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:58.91ID:M68vPqmh
とうふって腐女子なの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:35.70ID:mBsKvISl
>>962
たしかにある意味ポリコレの弱者保護だわな
ポリコレ界隈よりもポリコレしてる
とうふの動機が承認欲求だったとしても、他のボランティアだって似たようなもんだしな
しかも他の団体みたいに怪しいバックがいなくて、とうふ個人でやってるってのもポイント高い
もしかしたらとうふも何らかのカルトの息がかかってる可能性もまああるけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:04.99ID:sGNOKSX7
養うって言ってるけど仕送りもらってる学生と同棲するだけでしょ?
養うというよりむしろ豆腐が転がり込むだけな気が
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:25:57.10ID:1jafh7Ki
結局豆腐が養ってもらってるんでしょ
自分の生活費(当然住居費払わず)だけだすのを養うとはいわない
そんな見栄ばっかり大言壮語してると捕まえた男も愛想つかしそう
ハイスペっていっても地方公務員がせいぜいでしょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:35.51ID:QFGEvzah
でも何もやってないくせに偉そうに若い豆腐をディスってるアンフェおばさんや自称ポリコレ勢よりは、
豆腐の方が奢りセクボしてるぶんだけある意味ポリコレだよねwって意味だよ
いちいち説明させんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:39.57ID:MiYnDjen
>>971
誰もそんな解説求めてないが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 06:49:35.60ID:ATv19MvI
自分が生活費を出すにしても養うなんてキーワード使えないよ普通は

アンフェの養えに感化され過ぎ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:06.29ID:JN1JFUWy
>>969
これだよな
仕送り学生と同棲を養うといっちゃう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:00.03ID:NnYzV5Ig
ここにも貼っておくとするか。

いつまで証明することから逃げているのかな?

さて早く手帳持ちと証明してね。
アニオタであると証明も忘れずに。
出来るよな。
よもや言いっぱなしではあるまい?
人に手帳持ちとレッテル貼りしてそれを証明せず逃亡か?
早く青識スレに戻って来て証明しろよ。
人に喧嘩売って逃げんなやガキツイフェミよ。

894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-qu53)[sage] 2022/08/10(水) 17:37:32.73 ID:s7eI5Qyy0
>>893
でも実際お前発達障害と知的障害持ちの未婚アニオタ男でしょ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:21:00.88ID:m8ZJ3FVP
>>969
言えてる
地元で中学が同じ男と再会したのがきっかけだと言ってたから、親がかりで実家から離れた場所に住んでる学生のところに転がり込むだけ
学生なら学費だけでなく家賃も光熱費も親が払ってるか、本人が一部バイトで補填してるだけだろ
よくこれで男を養うフリができるよな
ただハイスペになる見込みの男を青田買いするために自分の実家を出て相手のところに押し掛けるだけや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:16.42ID:u7O0tMwT
仕事を辞めてまだ学生やってる彼氏のアパートに転がり込むってよくあるケースな気がする
そこで目立ちたいが為に余計なウソや誇張を交えるのが病的な虚言者って感じだなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:22.59ID:m8ZJ3FVP
もともと親がかりで実家離れて大学進学しただろうから、家賃や生活費は親が払ってるよな。結婚するからと言って嫁にそれを肩代わりさせるって話にはならないだろう。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:42:45.40ID:tCaoxEzG
>>957
そりゃ色恋商売系はその辺の女より数倍男の実態をよく知ってるんだから当然だろ
むしろ男の嫌な面見て男性嫌悪になりたければ就業必須みたいな仕事

アンフェ女が男に甘いのは根本的にまず非モテで男と接点ないから妄想の世界で生きてて視野狭窄、もしくは狭量な範囲で自分をチヤホヤする理あ彼ただ1人の経験則

この辺に基づいてるだけだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:47:54.65ID:tCaoxEzG
>>968
(失笑)

ツイート見てたらわかるけど単に豆腐の男の性癖が「ちょっとひ弱で暗くてオタクっぽくて皮肉っぽい、歳下の男子」なだけだろ

別にポリコレどうのとかじゃなく純粋に可愛いと思ってんでしょ
NTRモノえろ漫画でNTR側の主人公に萌えるタイプなんじゃね
オタク女には多いよね、そういう性癖の女

一見文字情報だけ見たら強めのドSお姉さんみたいに見えるけど実態はただ非モテガリ陰キャにんまんま♡してるだけのキモブスカップルの女、というグロい現実

Twitterのbioに「大切な相方さん→(アカウント名リンク)」みたいな事やってる層とかこの辺ぽい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:49:37.24ID:tCaoxEzG
>>971
お前豆腐?

普通の女は日頃からセクボ()とかやんないの

お前の言う「何もしてない」がセクボする事なんだとしたら認知の歪みが無意識レベルでやばいレベルに達してるから早く脱アンフェした方がいいぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:19.88ID:HN3zUGca
某炎上、フェミにいじめられてるというけど
まとめ先の垢見るとほぼ名乗ってないし普段からルッキズムで痛い男女晒し上げてる人たちじゃん
フェミ案件にしたことで棘で盛り上がりそうなのに、コメ数が微妙なのはチビデブ勘違い女へのムカつきが勝るから?
写真あるし拡散しないほうがいいだろうに、使い捨ての叩き棒みたいにされてる
ブスはオタサーアンチフェミサーでもぞんざいに扱われる現実に涙が止まらない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:44.51ID:HN3zUGca
私もチビデブ不細工だけど、自分をかわいいとか思ってたら普通の女からも死ぬほど嫌われるて
本当にいたたまれない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:22.58ID:FlHOazIs
宗教勧誘される友人に体格と外見が大学デビューしたてに見えるからって言い放った子かな?
当の本人は大学デビューにも至らずで特大ブーメランの
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:31.07ID:JZaVbEQ8
>>989
男アイドルとか普通の男は褒めてたからあの人たちミサンドリーでもないよ
おっぱい晒してアンフェ喜ばせてたとか拡散されたくないだろうに
セックスボランティアといい本当にエロに弱いな
弱者男性ってエロに弱いって意味?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:07.35ID:8aXwdWxb
仲間のキワドイ写真や個人情報が漏れてるのに、
党派性のためにフェミの悪行としてまとめて積極的に認知を広げてるの100%エゴなのに
アンフェ姫とか頭悪いから気づかず胸キュンしてそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:05.75ID:82XT/Gvr
キクちゃんって人なんで垢消したん?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:25.11ID:6uaL/nMP
全ての腐女子は世界平和統一ホモ連合に入信しなければなりません
腐女子が持っている所有が天のものであるかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません!
天の側に立つことができないならば、腐女子の先祖すべてを殺す立場になる
自動車から家ビルディングそして田んぼ畑
すべてのものをBLに捧げなさい!
分かりました?
大きく答えてください!
分かりました?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 3時間 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況