X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 09:15:32.18ID:kkQLGJRI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-154
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626322402/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:27:21.37ID:ijvMJTcna
>>950
スレ立てよろしく
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-iQKA)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:36:24.46ID:eloqgdAv0
亜美、秘宝
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:11:49.75ID:Tx+vebOgd
>>954
スレ立てありがとう

秘宝ってまた抱かれた系のツイかと思ったw
濃厚接触に当たらないのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-pqN/)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:06.46ID:WmhVmvsdd
>>946
あの明かし方何なの?かまってちゃん?
なんかフォロワーたちも白けたのか反応しずらいのか困惑してんのか無反応じゃん
誕生日と思っておめでとうって最初言ってくれてた人たちも訴訟さん含め今回はいいねだけして無言だし
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:56.33ID:IU6N3oqa0
亜美、目は覚めたけどぼーっとベッドで彼のこと考えてジワる土曜の朝。

何言ってんのw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 451e-QWHR)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:02.41ID:Hqm/THFI0
>>923
1回目は2月頃にゴリラの女友達関係の価値観が合わなくて揉めたって。女友達と気軽にご飯行っちゃうとかそんな感じだったと思う。
2回目は6月頃だったと思うけど、その辺りの価値観で再度揉めて話し合う必要があるだとか直さなきゃ別れるとか騒いでた。
結局仲直りして幸せアピ続けてるけど、これ女友達ではなく元嫁との関係のことだったりして、だとか、>>866が言うように、本当はゴリラはまだ既婚者で嫁と別れてくれないとかで揉めていたのでは?と邪推してしまうwww

TL遡ってないからツイ消ししてるか知らんけどここの過去スレ遡ると見られると思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:54:14.74ID:pgXr96D10
秘宝は声出して笑った
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-Yi9f)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:50:29.11ID:ujHFBnc90
>>954
スレ立てありがとう!

だから高齢者従事者じゃなくて、介護従事者だっば!訴訟さんいい加減学んでw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 160c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:01:23.32ID:XbVo+yOy0
高齢者施設等の従事者枠って言いたんだろうけど…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad4-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:02.43ID:VUxWGQAa0
訴訟さん、これやらなきゃ!→今日もできなかった(買い出し、ヨガなど)とか、シフト勘違いしてたとか、デートは毎回遅刻するとか、デート相手の顔も覚えてなくて間違えて声かけるとか、やっぱどっか病気もしくはグレーだよね…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:03.37ID:2C6bgM+za
まるこ@多分婚活垢
普段は自分大好き自己肯定感すごいツイートと彼氏との惚気ツイートしてるくせに元彼に未練たらたらで久々に連絡きた元彼に彼氏にら内緒で会って結婚してほしいと言われ元彼も彼氏も好きだから選べないらしいw
挙げ句の果てに「こんなに悩んでる時点で2人とも違うらしい🤣🤣でも間違いないんだよなその通りなんだよな分かってはいたけど認めたくなかった😳!!」って彼氏かわいそうだな...
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:19.80ID:jUPRhQZt0
美麻怖すぎる…ここまでいくと病気を本気で疑うよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-7Smw)
垢版 |
2021/08/05(木) 01:25:40.15ID:bHnN9rVE0
美麻、一介のバイトなんだから「テレビに出る人とお会いしたのだけど〜」とか嘘つくのやめなよ。後で資料送るって言いながら出さないし。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 01:54:41.87ID:hBjTKALq0
>>960
詳しくありがとう〜4月くらいからのツイートしか見れず困ってたので色々理解。
ちょっと過去スレ見に行ってみようと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56b-nzb0)
垢版 |
2021/08/05(木) 02:53:31.42ID:Nm6p+YUH0
非正規30越えのおばさんなのにどうしてmioは自分が選ぶ側だと思ってるんだろう不思議
彼氏のこと好きになれそうとか失礼
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ac-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 06:41:08.94ID:mXh8TS6r0
>>960
付き合って1年も経ってないのに2回もそんなことを話し合わないといけないなんて終わってるよね。ゴリラのことスーパーヒーロー()とか言ってたけど、どこがだよwww
今回は乗り越えられないとか、意地張ってるわけじゃない。本当にこのスタンスでいいのかなって何度も考えてみた。でもわたしの気持ちはやっぱり変わらない。どうしても理解できない。って言ってるのに上手く丸め込まれて、幸せアピww

しかも、コロナ禍でさらに台風来てるのに旅行決行するつもりなんだね。ほんとバツイチ2人揃って自己中。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 07:51:11.50ID:omiGkE3n0
腰痛ちゃんの彼氏とのLINEがアラサー男女とは思えないくらい幼稚でびっくりするんだけど、世間ではこれ普通なの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-q/tz)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:10:00.23ID:AISdbuc50
>>975
アラフォーでも「〜たん」とか「〜でちゅ」とか書いてる人もいるし、片方が幼い場合はそっちに引っ張られて会話のレベルも下がるから仕方ないんじゃ無いかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d515-2y5e)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:47:51.32ID:45nJJKk90
>>974
文章でも口頭でも会話が成り立たないし
遅刻魔で他責思考すぎる
ADHDとアスペルガーはあると思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:50:23.30ID:2C6bgM+za
>>970
テレビに出てる人って会う人会う人に資料配り歩いてるんか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:07:54.22ID:cQUNY9lH0
いわゆる裏というか、業界のドンと言われてる人と知り合いだったり、正夢とかなる率高くて情報持っている方なんだけど

美麻wwどんなイキり方だよ。こんなの読んでるこっちが恥ずかしいからやめて笑 レベルが低すぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:23:13.18ID:NuKRPx8I0
みなみん早く海外さんとダメになって欲しい。
海外さんってまだ帰国できてないよね。
でもお互い他に相手いないだろうからこのまま上手く行くのかなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:26:45.36ID:mvCeP4/c0
こあって炎上バズり狙ってるだけのネタ垢だよね?「独身彼氏なしの人がワクチン打つってすごい」って何wwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ac-G03I)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:30:58.18ID:HSDmqjzj0
訴訟さん真剣交際になってからテンション下がりすぎではw
この人こんな感じで今まで変な人と付き合って急に冷めてすぐ別れて、を繰り返してきたから元彼15人もいるんだろうね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:38:04.55ID:cQUNY9lH0
めるちゃん趣味で充実してるしパートナーの必要性もない恋愛もしたくないけど、ATMになってくれる人がほしいから結婚したいってドン引き
だったら養ってくれる金持ちのおっさん捕まえるとかそういう方向に全振りしたらいいのに、やりとりしてる人に対して7歳も年上で顔もタイプじゃないLINEもつまんないって何。ATMを多くを求めんなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD9a-EPNU)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:45.12ID:77KD0iryD
>>984
こあ自撮り晒してるの見て興味失せた
この顔でこんなん言ってるんだーって感じ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:54:05.49ID:4Qtb/KUXp
正直婚活垢のなかではダントツ美麻がやばいと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d515-2y5e)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:06:04.59ID:45nJJKk90
まみブロックされすぎでしょ!さすがにもう本人に相当な問題あるよ
ブロックされるって相当だよね?会話の距離感近すぎるのでは?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:51.39ID:mvCeP4/c0
>>987
こあの自撮り見たいです
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:15:17.64ID:ybEg2+Nma
>>981
隠キャ中学生の思考
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Yi9f)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:36.71ID:xMHtq5Rbd
>>985
今回の真剣さん()も元カレにカウントされるのかなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD9a-EPNU)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:50.06ID:77KD0iryD
>>994
みなみんもそうだけどアラフォー非モテなのにヤリモクに利用されて人数だけ増えてて実質交際経験ゼロの典型
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:35.45ID:2pM0GkfkM
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 45分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況