X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:42:08.24ID:1aequM/z
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA 
も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-131
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1614005094/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:23:33.41ID:F0J6QahP
ひー「ラブホテルからおはようございます」キモ
https://i.imgur.com/tQhEGRc.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:51:47.19ID:TOy9IkHr
婚活垢の人、みんな自分は理想高くないって言うけど自分を高く見積もってるから(そんな自分に対して)理想高くないって感じだよね
そりゃうまくいかないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:14:09.34ID:E5TLEqDS
ひーは分かりやすい婚活垢だからまあ…引っかかるほうも分かって行ってる性欲モンスター同士でしょ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:32:26.85ID:dyXITDwP
Tinderで友達探しってそれ「友達」の前提がおかしいけど大丈夫か?w
ホストとも健全デートができる友達になれると信じて会いに行ったなら相当感覚変だし私は騙されないと自信ある人ほど騙される典型では
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:00:11.43ID:TOy9IkHr
>>956
私は見る目だけはある、騙されないって毎日のようにツイートしてるけどかなり騙されやすいタイプだと思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:09:48.48ID:sJ8ZRrbb
定ダちゃん自分の顔だけ隠してる…
って思ってたら

他の方たちの顔をTwitterに晒してるのに自分の顔だけ隠すとかどういうこと?他の方たちには許可取ってんの?笑

ってリプきてるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:16:00.73ID:YLD9zcOI
>>960
定ダ前も同じことあったな…と思って見に行ったらその時と同じ画像だった笑
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:20:54.28ID:8eafPD+l
>>958
すまん…ホストの問題でスレ立てられなかった…
誰か頼む!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:21.12ID:5n8aGpxG
ちぷ
長年付き合ったことがある人はきっと全部刺さる。

って最近ちぷがハマったであろう映画と曲名紹介してるけどこの人毎日何もせずに元彼との思い出に浸ってるよね
長く付き合ったことにこだわり持ってるけど結果別れてるんだし執着する意味なくね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:45:21.50ID:uSjOaRNW
>>950
リストになーちゃん@入れて
男の金の出し方、年上、群馬県への批判がすごい。ここ最近は鍵垢にして人数制限中。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:46:44.27ID:Rkq2GqIY
>>941
宅配ボックスがそんなので埋まってると宅配業者が荷物入れられないし再配達で面倒。本当に迷惑を考えない女だよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:51:31.23ID:Lk+O5LnR
宅配ボックスに食べ物いきなり入ってても普通怖いから捨てるよねw
フォロワー誰かつぼみに教えてやれよ
リアルで友達すらいない人間って本当に一般常識レベルでおかしいわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:22:47.25ID:eWZDqkua
つぼみちゃんの隣人ってほんとに存在してる?
顔見たわけでもなく重低音してるからすでに入居してるって思ってるけど、新築だし案外未入居ってことない?
音だって上階からの可能性もあるしさ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:43:51.75ID:5n8aGpxG
ゆい
私が頑張ってなければ🐰さんとは今でも会えてなかった。そもそもアプリはやりとりするだけで誰とも会うつもりなかったらしいし、ずっと恋愛してなくてめちゃくちゃ警戒してた🐰さんが、今では「僕の方がゆいちゃんすきだよー」って高校生みたいな事言っちゃう不思議。ほんとどうなるかわかんない。

会う気ないのにアプリの有料会員になるわけないじゃんwおかしいと思わないのかな?連絡先交換したの数名いるみたいだしゆい以外にも確実に会ってるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:55:52.65ID:Q2MpblyS
笑幸男キメエエwwwwww
はりこに対してのリプ毎度キモすぎ
1リプに何回「はりこさん」言うとんねん
狙ってるの見えすぎてガチキモすぎ、童貞かよwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:57:48.36ID:jCWmE0bK
>>969
やりとりするだけで会うつもりないとかよくそんなこと信じられるね。あとずっと恋愛してなくて警戒してる人間は初対面で女の耳たぶ触らないだろwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:02:25.83ID:7e5DgurU
定ダ匂わせうざ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:10:45.51ID:8+EU5S7G
>>940
この人めるこって人だよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:24:39.29ID:GNO8S2eT
>>963
4年の付き合いって大した事なくない?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:59:38.96ID:tu/uBfu5
まるパン

ちょっと前の話。
彼が電話口で「今の生活に何不自由ないから変わること(家庭を持つということ)が怖いんだと思う」
と話していて至極ありのままの気持ちだろうな〜と思った。
「自分は本当はヘタレなんだ。常にリスクを考えてしまう」と。

彼氏に愛されてないね。可哀想。
そんなノリで結婚できても離婚しそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:25:29.73ID:4S4/Vmv6
>>962
ごめん、同じくエラーで立てられなかった…

埋まる前に誰かお願いできない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:52:01.00ID:SnXyXNBc
まるパンてあてくしハイスペおもしろセンスあり女でーす全開の女だっけ?
彼氏のスペック知りたいw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:30.66ID:QNUD/vq+
ただこんな当たり前のことを求めているだけなのに、これを口に出せば「理想高い」とか言われるのが現実なこの世の中ってどうかしてるよね。

つぼみ、挙げてる条件どれも提供できなそうでわろた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:56.99ID:yqFgRJcY
ほんとそれ☺ここで呟いてることが私の全て、みたいに思われていろいろ言われたりもするけど、●おんちゃんとか心強い味方がいてくれるからへっちゃら☺

誰かがお触りしたに間違いない…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:17:00.81ID:tu/uBfu5
>>980

彼氏、知ってるけど芋。地味。陰キャ。顔も…うん。
だけど、リア充ぶってるし、まるパンも「私の彼氏はFBの数がとっても多くて〜
Clubhouseもやってて〜」って感じ。
さらに、たいしたことないのにTwitterで「彼氏の家はお金持ち」アピールするし
彼氏に垢見つかってもなお承認欲求を満たそうとし続けるのってどういう気持ちなんだろ、、、
彼氏にもう一度聞いてみようかな。この人のどこがいいの?ってw

あと、前に、まるパンが自筆で自分の婚活相手の理想画像載せてたけど
その行為自体、超引いた、、、、
本当貪欲で下品なのに猫かぶちゃって気色悪い。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:23:42.99ID:GNCONA3t
>>979
スレ立てありがとう!感謝!

ほんと950以降〜流れと空気読まずに書き込み続けてる輩は自分も婚活垢やってる奴だろ、そんなんだから結婚できないんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:20.11ID:0nZ0I9+m
>>977
いやかわいそうだなそれ
結婚する気ないなん30オーバーの彼女いて
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:08.45ID:bgRyPNdD
つぼみの家の話、いとこの家をさげる言い方な気がするのは自分が疑いすぎてるだけなのかな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:35:05.23ID:QNUD/vq+
どうかな?いとこの家の方がダンゼンいいと思った。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:40.51ID:EV6Q8IYZ
都心まで10分って、1人で金もないのに都心で何するんだろう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:43:59.12ID:ooXYfEEK
>>987
どう考えてもいとこの家の条件のほうがいいけど、つぼみちゃんは全くそうは思ってないみたいね。まず、いとこの家は戸建てだから隣の重低音に悩まされないしなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:44:31.90ID:4S4/Vmv6
>>979
ありがとう!助かった!
950以降はスレ立つまで書き込み控えるの守ろうね

つぼみちゃんのマンションより都心まで40分の戸建ての方が魅力的だと思った
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:50:04.35ID:In6GNjR6
いとこって結婚してるでしょ?
比べる対象じゃないしなんの参考にもならない
独身だとしてもいとこの方が良いわw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:53:22.36ID:w2hvEQu5
>>983
うむ…ゆいにお触りした奴いるな。
🐰にもお触りされヲチにもお触りされ、でもぜんぜんめげないゆいちゃんは、つよくてとってもしあわせそうだなー☺
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:33.92ID:8eafPD+l
>>979
乙!950踏んだけどエラーで立てられなかったので助かったm(_ _)m
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:48.06ID:l640KIy9
つぼみはどんだけ既婚者や結婚にコンプレックス持ってるんだ、そんなに結婚したいなら婚活すればいいのに。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:02:30.86ID:D7ogLTIH
>>990
ほんとだ。いなくなってるね。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:04:18.41ID:5n8aGpxG
>>979
スレ立てありがと

>>983
エゴサしたのかな?
でも実際に付き合ってない男に二千円するチョコをあげたのは事実だし、息子とポケモンのチョコ買って一緒に食べた方が共感は持てたよね、しかも自分にも二千円のチョコ買って少量のチョコをチビチビ息子と半分こして食べてたり...そんなん遊びかもしれない男にチョコあげるより息子にお菓子買ってあげればいいのに。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:04:50.45ID:YmGtItE/
スレ立てありがとう!

キラキラ、これ絶対汚部屋住人だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況