X



浪人界隈観察スレpart30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 02:03:37.35ID:LlAbSpNX
>>941
あいつフカシ垢だよな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 06:26:26.24ID:sSZyR1rx
歌浪は死んだネタまじで面白いんだがwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:29.50ID:6YBRCmbR
>>951
誰?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:25:21.82ID:XUux8mJ7
歌●って今何してんの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:11:13.16ID:8sU9XPYl
浪人まるちゃんって新浪のフリート見てwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:14.20ID:FIMRtaWt
naru落ちたのに何言ってるんや。訳分からん。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 09:43:55.72ID:CrNGCEYK
永浪についてどう思う?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:27:30.84ID:VtuEzZyU
ささりょってやつ絶対浪人するだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:50:16.95ID:gmhsEwZ8
平気で宅浪2浪だの仮面3浪だのする奴らが多すぎ
感覚が異常な連中が多い界隈
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:57:06.55ID:CrNGCEYK
永浪 借金どうのこうの言う前に新聞奨学生やれよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:13.93ID:jyATf9Y7
>>960
浪人界隈にいると自分より賢い人の学歴感に染められて無茶な志望校設定、そこから学歴厨になって志望校下げるに下げられず爆死特攻を繰り返して浪数重ねる人多い気がする

一橋足切りで騒いでた人とか大体そんな感じ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:56:55.34ID:lPJoW7H1
東京一工の界隈の合格率現役も含めて高すぎだろ
あと阪大界隈もクソ高い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:45:48.68ID:QhZrzcCH
シブキ見てると模試で良い結果出してもあんまり過信しない方が良いってわかるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 15:42:00.58ID:3jbNlVJB
大東亜ヨルシコ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:41:40.44ID:GKE+u0UO
なんか界隈に残って馴れ合い続けたいからとりあえず仮面二浪宣言してる人多そう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:28:35.94ID:QhZrzcCH
早稲浪、1個人の意見なんて気にするな。
お前はやりたいことの為にやらなきゃいけない事をするべき。
それが服の販売で上京資金を稼ぐことなら、なんて言われようと気にせずにやれよ。
その金は汚い金じゃない。自信持て
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:37:52.29ID:XUux8mJ7
早稲浪受験料とか自分で出してるから服売っても良くね
親から金出してもらってる人の批判気にしないでほしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:49.11ID:UaaMrJcH
一人暮らし費用、受験費用、予備校代全て出してもらってるやつらより全然いいと思うよ早稲浪
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:01.81ID:4/kUhqaX
今の浪人界隈、去年の残りカスみたいなやつらしかおらんやん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:13.60ID:CrNGCEYK
永浪東大受かるわけない 模試3割で
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:56:07.82ID:eq4n6WnE
早稲浪アゲ勢力謎すぎ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:05:08.97ID:v/87XEdz
早稲浪どうせ来年も毎月計画だけ完璧で最初の2、3日だけ気合い入れてその後失速を繰り返して早稲田余裕で落ちて4浪突入するから楽しみ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:06:48.23ID:RUw1ovUi
鍵垢陰リツ陰口してる輩が掲示版叩いてんなよ(^^)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:20:26.66ID:sSZyR1rx
歌浪、実は北大医学部で浪人界隈を引っ掻き回すだけの神々の遊びしてるだけってマジか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:21:29.84ID:sSZyR1rx
>>970
歌浪とかいうビックボーイおるやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:24:55.87ID:RUw1ovUi
花プライド高すぎて女子大でマジすか学園的な展開引き起こしそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:33:33.16ID:7Z+gOSsg
>>975
北大医学部であの知能なら北大旧帝から追放やろ。もっとマシなネタしろ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:37:08.32ID:YDRKthKs
受験シーズンにやらかしてニュース沙汰になった奴って誰だっけ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:41:37.47ID:3jbNlVJB
早稲浪って学力はさておき金銭的に恵まれなくても、周りから心ない言葉を投げかけられ続けても、高い目標に向かって進み続ける浪人生の象徴みたいな存在じゃん。
そのためにsnsで金稼いだって夢の実現のためには必要なことじゃん、恵まれてるお前らにはまだわからないかもしれないけど(もうsuzuriでは利益を0にした価格にしてるし)
これを否定したら社会的弱者が集まって支え合うっていう浪人界隈の重要な役割を大きく損ねてしまうんだぞ、叩きたいなら歌浪を叩け
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:45:43.11ID:RB44jK2s
り。🥀って中身誰?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:50:08.68ID:sSZyR1rx
>>978
もはや存在が信じられなくなってる…だって一浪大東文化大学だよ?大東文化大学。きっと何か裏があるに違いない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:38.15ID:I2nOBl7q
sangoまでairiの真似事始めて草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:46.59ID:XUux8mJ7
中高一貫予備校通い私大志望は早稲浪批判してはいけません
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:05:38.32ID:W5KS89Jz
>>977
インスタを見る限りヒエラルキーのトップであるという意識が離れないんだろうね。今のところ完全に歌浪と同レベで歌浪コースたどってる。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:07:05.75ID:jVKr80Z6
>>977
花が行くことになったの第3志望らしいけど明治受けてた人の第3志望になりうる女子大ってどこなんだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:08:22.31ID:TgFDwvLk
>>980
目標を高いところに設定するのは構わないんだけど、全く努力せずに遊んでばっかでいて見てて痛々しい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:25:38.85ID:IhnwwNgF
naruがツイートした開示と全く同じ得点分布の開示を見つけたんだけど、これはどういうこと?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:42:56.90ID:9PH5N10f
>>988
詳しく
できれば画像も
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:36.00ID:yGIR3ULi
歌浪「俺はおもんないけど舐められたくないしフォロワーリムりまくってアルファっぽく振る舞うぞ‼😆
おらどけ!相互厨で集めまくった後にリムって作ったFF比だけど俺はフォロワー1700人超えだぞガハハ‼」

新しい垢でまだやってんのこいつきっしょ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 02:01:06.62ID:QXPJwJZj
naruの開示見たけど数学低くね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:18:47.58ID:4+zx98F7
>>988
もし仮に他人の開示だとして、拡散されるの分かってそんなバレるようなことするかなあ
擁護する気はないが事実にないことで叩くのはさすがに醜いと思うんだけど証拠ある?言ったもん勝ちだと思ってない?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:28:28.76ID:WTHEC0PK
airiはよ土に還れ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:53:36.35ID:X01xpbM1
>>991
naruとか英語115点の人とか文系の人が80点満点でとるような点数取ってるやつが離散志望ってどうなん?と思った
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:02:03.70ID:mLyaaSxh
>>994
ええやん別に人の勝手やん。お前が人の進路にどうこう言う資格はないだろ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:23:36.57ID:sAwtHmKW
>>995
お前本人か?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:15:12.44ID:ybaMbQH+
永浪 お金無いし環境が悪かったから勉強出来なかった!↓

<親から少ないながらも数万円支給されるけど毎日ゲーセンに居候してるからすぐなくなる.... 交通費も全てゲームセンターで溶かしちゃったし なんなら受験費でゲームセンター行っときゃよかった>

矛盾
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:43:03.74ID:qg9bIl1x
1000なら早稲浪が早稲田合格
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:43:27.74ID:qg9bIl1x
1000なら早稲浪が早稲田合格する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況