X



団栗ヲチスレPart36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:34:08.18ID:4yODoBGZ
ここはゆるキャラ 食べ物エ口 ケモエ口の団栗先生のヲチスレです 
ヲチ対象にお触り厳禁 生暖かく見守りましょう 
ツイを張るときはスクショでお願いします 

団栗先生の日本語が難解でスレ内で解釈違いが起こる事がありますが 
ヲチ民で揉めても良い事は無いのでほどほどに 

まとめwikiはこちら
https://w.atwiki.jp/bonguri-bc/

団栗先生単体でなく周辺やジャンルについてはアンチスレへ 

次スレは>>970、立てられない場合はレス番で指名して下さい 
即落ち防止に20くらいまで保守をお願いします。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 09:26:55.78ID:0B8bpbBQ
ノーズシャドウ草
早くメイク見せてほしい
年末に結婚願望言ってたし今年は婚活でもするのかな?
たい焼き漫画やめて婚活漫画とか描けばいいのにねw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:37.64ID:r86hoPpk
なんでわからないのに映画館の音響に知ったかするんだろう
かなりいいスピーカー積んでる所でも上映するのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:56:21.39ID:qz1lGzYU
イベントの日はバッチリメイクして髪も服もキメて変身しちゃう☆つってたのなんなんな

素体にお熱だった頃のオシャレレベル()
https://i.imgur.com/Ex4w4qZ.png
バイト先でも驚かれる
https://i.imgur.com/OonTOpH.png
https://i.imgur.com/vvmGtCu.png

少女漫画みたいに作画が変わるくらいバッチリ変身できてるつもりだったんだろうな
昔から自己認識歪んでんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:24:44.73ID:+D/5LP8M
>>956
当日朝シャン()も自然乾燥だったの?
すごいね凡ちゃん
まともにデートすらしたことないんだってだだ漏れてんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:36.22ID:cuAtyqcQ
前日にコーデ"研究"なんだね
朝シャンがおしゃれの一環なら何故頑なにドライヤーを買わないのか
ってかjkならまだしも良い年のおばさんがバイト()にすっぴんジャージで行くのって非常識極まってるな
ファンデーションと眉毛位描け、そしてパート以上であれ
いつまで若い気分なんだ
アラフォーだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:13:09.33ID:WUqTRmBz
すっぴんで出勤が非常識とは思わないけどその身長と体型の女はそうそう居ないから顔なんて見なくてもすぐわかるに決まってんじゃん

素体と会ってた頃の服も上下真っ黒以外見たことないんだけどあれが研究の結果…?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:17:48.93ID:gboUlkFb
スッピンジャージでパート行くってただの底辺ババアじゃん‪w昔スウェットとエセcroc〇流行ってた頃よく見かけたオバチャンみたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:05:45.99ID:9TTSOj8P
美容だの化粧関連は申し訳ないが本当鬱陶しいのがわくなぁ…
化粧しないのが非常識ってなんかなぁ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:19:45.86ID:KcLoNzdX
肌の弱い人もいるし非常識とは思わないけど飲食店だしある程度の清潔感は大事にするべきだとは思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:23:54.68ID:K9dCcPze
チンドン屋みたいな店員になるくらいならすっぴんの方がなんぼかマシ
しかしメイク練習中の写真よく上げられるよなー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:30.24ID:7Tv+z3gT
メイク関連マウント湧くって言うけど女であればほぼ全員がメイク有識者だからね物申したくなる気持ちもわかる
モル車ー触るなとか馬娘触んなこれはこうだから!とかと一緒
でもここでヒント出して凡がまともになって欲しくないので控えてもらいたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:48:32.23ID:iToN3rnx
凡がこれまでヒントとやらを受け入れたことがあったか?
あったとしても99%すり抜けていってそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:35:50.67ID:ZPV6hlKi
メイク指南して気取る親切な有識者も客に逐一噛みついて気取る凡も似た者同士
やって当然のショボショボ日常行為じゃなくて普通はやらない奇行をヲチしに来てんだけど
化粧編当たり前過ぎてマジでつまんないから凡ちゃんはテコ入れして
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:45:14.31ID:yk4HDV73
肌弱かったり事情があって化粧してない人も世の中にはたくさんいるが、
そういう方たちは普段から気を使って清潔感あるように手入れしてるからな

凡はただのズボラからの謎イキりだから物申したくなるのわかるわ
一目置かれるお洒落さん★ごっこしてるから叩かれてるんだ🥺
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:06:40.20ID:NvEJYMUp
本当にお洒落で巨乳で女優並の美女でもボンゲリの垢やってたらドン引き案件なのに
丸々真逆の超ド級キ喪バサンなのにそれをやってるボンゲリ先生
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 00:11:29.22ID:7R6WpDIP
ヲチ民で揉めてもいいことないから程々にね
スレ立てられないなら別指名、立てられてないのにスレ埋めてヲチ終わらせるなら一応そう宣言しといて
おもバザの反応まではヲチるつもりだけど今日凡ちゃん静かだから人いないな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 01:39:28.75ID:G0hkR0Da
スレ立て乙
なんかまたヘラってるね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 01:51:19.21ID:JmkRZ3QS
化粧をするもしないも個人の事情もあるだろうからそこはどうでもいいんだけど凡の場合は化粧しないんだったらしないなりに肌や髪の手入れをして接客業の中でもさらに飲食物を扱う店なんだから身綺麗にしろと思うし
化粧するなら知識も技術も無いくせに玄人感出した上から目線ツイートするなと思うよね
とにかく凡は化粧しようがしまいが小汚いからそんな奴に美容だの化粧だの語られたら「はぁ?」ってなるよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 02:18:03.69ID:EXJRsfHi
尼さんや修道女の人をたまに見かけるけど化粧無しでも清潔感に溢れてて綺麗だよな
あれは普段の節制の賜物だろうけど 冷蔵庫無しで出来合いのモノ中心の凡ちゃんは
まず食生活から変えていった方がいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 03:08:15.08ID:s51Aj3Rc
本当にいついかなる時も謎のウエメセ姿勢だもんなあ
相当の自信がないと無理な程
それの正体がアレって
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 03:11:03.74ID:jQII4GZy
容姿だけじゃなくクリエイター()としての謎の自信も酷いよなあ
ド下手なのはともかく商業どころか同人も全然売れてない仕事ないは自分が一番よく解ってるはずなのに
何であんなに自信満々で偉そうにして居られるのか恐怖を覚えるレベル
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 04:10:44.53ID:XPjCSie8
世の中の他の人の話なんてしてないんですよ
凡ちゃんは世の中の女にひたすら上目線で飲食店接客の肌強アラフォーおばさんなんだから最低限眉ぐらい描いて当然なんだよ
髪も染めてタトゥー入ってるのに近所とかならいざ知らず、これまですっぴんで街中歩くようなファッションじゃないから言われてるんだよ
あくまでも凡ちゃんの話だからね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 07:07:44.89ID:pF83sYzD
なんかの歌詞?
それにしても改行出来る余裕はあるんだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 09:13:40.83ID:gCHCSwT4
凡愚ちゃまアトピーだから化粧できないみたいなこと言ってなかったっけ
アレルギーやら冬季うつやら拒食症と同じでどうせ仮病なんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況