X



香水垢ヲチスレ5人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:14.78ID:bKAF0mXH
香水界隈の痛い人をまったり観察するスレです

・踊り子さんが混じっていますので丁寧な発言をするよう心がけましょう
・明らかな脅迫行為や誹謗中傷に当たる言動は各自慎みましょう
・香水板でヲチが始まったらこっちに誘導して下さい
・みんなで仲良く使ってね 

 



次スレは>>980が立ててください

前スレ
香水垢ヲチスレ4人目
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1588586150
;

関連スレ
メゾン・ニッチ系フレグランスを語ろう 5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/aroma/1593247344/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:21:14.84ID:OoPfv0Xw
ツイで職場から香水つけすぎの人が〜ってやつ
似たようなことが、てかその人の方がまだマシなんじゃ?
私は医療だけど看護師とかではない、つい先日「看護師は指輪、腕時計、全部我慢して外してるのに他の職員がつけているのは納得いかない」と匿名でメール入ったみたいで私達も結婚指輪と時計と香水とヘアゴムは地味に、なんて昭和の学生並みのブラック校則みたいになりました
柔軟剤はいいらしい、なぜ?悲しくて悲しくて
まぁまぁ大きい病床数でコロナ患者受け入れてるからって同じ院内でこんなにギスギスしなきゃならないんだろう
結婚15年で初めて指輪外しました、涙が止まらない…マスクで良かった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:42:25.68ID:fG9h7fTN
m昼ってゲランでドヤってるあれ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:19.39ID:ly1CAzXo
sくんて調香師自慢でドヤってるあれ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:18:19.72ID:fG9h7fTN
>>955
どうも陰キャさん、ゲランで自信つけられてよかったね
でもテキトーなこと言うのは迷惑だからやめてね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:37:37.26ID:dEFw7g+N
>>956
ケーキかなんかの写真あげてたときにダイニング写ってたけどそこらへんのきったねえ実家だったよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:57:26.08ID:fmYdR189
sくんよくあんな顔晒せるよね。身の程わきまえては?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:02:05.61ID:ti+vED2w
もしかしていつも台座一緒?埃が凄いので、お手伝いさんとかにコロコロで綺麗にしてもらっていただきたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:29:56.85ID:B5xEsG2+
台座の埃はいつも気になって足が目に入ってこないね

食器とかも普通の実家だよね
子供部屋のアンティークの空間だけが自分の世界と思うと泣ける
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:22.04ID:PP9CTEnK
クズネジ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:36:52.37ID:4CiOmhwI
>>963
これまじで泣ける
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:41.47ID:ti+vED2w
>>963
い〜きて〜、いーきーてーゆくー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:58.30ID:vmdUJt6V
sくんの調香師自慢どうにかならんのか。本当に目障りなんだが。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:49:00.47ID:MpvC726T
ブロックすりゃええやんけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 08:42:54.68ID:3vpPot3K
>>970
小分けやじゃなくて鍵付けてる方のこと?だったらちょっと前でも言われてるけど見れないしわからないから内容教えて
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:13:31.25ID:UJIcrokv
>>971
何を勘違いしている?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:56:59.48ID:3vpPot3K
>>972
>>973
わからん、教えて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:06:25.49ID:3vpPot3K
ト〇リの新作匂わせインスタのツイッタにあげてるけど、あれ他の人達みたいにいいねをした人の所、ぼかし入れてくれないかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:40.15ID:uCs4KfM4
やっぱり、フォロワー数満足したら急に更新しなくなったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:01.75ID:4Dr1+K2S
チビデブホモのs郎は相変わらずネガティブで目障りだわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:55.44ID:QbvECWPB
>>978
うっせぇよカス
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:10:19.49ID:ISZ8Gwvf
>>980
あの人最近インフルエンサー気取りで痛い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:54:25.21ID:MbN7qRlY
香水垢なんて全員自己満だしいいんじゃね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:23.21ID:zgFsq6ts
>>981
カスにどれだけ言われようと痛くもかゆくもないんで
フォロー外せば?w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 12:52:18.05ID:ISZ8Gwvf
>>983
お、ご本人ちーす
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:25:18.50ID:rhVHNJWU
sの作ったシャンプー臭そうだな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:58:13.78ID:ZGUly1I+
ヒマだから次スレでも立ててやろうかね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:08:14.05ID:ZGUly1I+
以下、おまえらの今日の朝飯でも書いて1000まで埋めとけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:31:04.24ID:iga3CG7Z
>>990
乙ありです!

白い皿のシールあつめてるからチーズバーガーのとチョコのパン2個食べた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:39:10.39ID:BSVCJx2c
>>980
だが友達もこんなに香水持ってるなら、そういう意味では彼も勝利者なのかもしれない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:51:28.20ID:iga3CG7Z
>>980
誰の話なの?ヒントおねしゃす
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:05:21.72ID:M/N+uZNV
指しわしわのずんぐりむっくりがモテについて語ってんの面白いよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:35:06.02ID:mT86MRe3
>>995
誤解してない?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:51:16.34ID:+f/D8Bev
>>999
してるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 12時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況