X



【エア英国旦那】痛名見7【アマギフ詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 21:31:20.71ID:05d44gJf
viedur*nt (*=a)

12歳年下の英国人男性コスプレイヤーに一目惚れされ国際結婚し現在双子男児と三男の3人息子がいる元声優事務所所属のバイセクシャル腐女子
自称元外資系企業勤務で現在フリーランスの通訳兼翻訳家
仕事はspicyでトイレはnearなGoogle翻訳頼みだが仕事を2000件抱え年収は1000万超えている


※sage進行でお願いします※

※URL貼り付けによるTwitterID表記注意※

※次スレは>>980お願いします※

6スレ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600836671/

5スレ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589027124/

4スレ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575550158/

3スレ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1565873730/

2スレ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1560393640/

1スレ目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550578420/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:53.01ID:dEFKuNIT
親なしの普段の足がマイカーじゃなくてバス移動なの自らバラしていくスタイル
車大好き設定どこいったの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:54.35ID:1GGRDf40
バス停に向かってたら乗ろうとしたバスが先に来ました
私はバスに向かって走りました
私がバス前に到着したにも関わらずバスの扉を開けるのに数秒かかりました
私がバスに乗るなんて目に見えてわかるだろうになんで扉開けるのに時間掛かってんの?クレーム入れてやる

ってこと?
バス着時にバス停付近走ってる人が全員バスに乗るかなんてわかるわけないし客が乗る意思見せてから開けるのは当たり前では
扉開けずにスルーされたならまだしも乗せてくれたなら波ちゃん何も被害被ってないじゃん
バスなんて数分の誤差当たり前の交通機関だろうに数秒の誤差でキレ散らかすならバス乗るなよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:41.38ID:aauf6yoQ
犬のためと言いながらエアコン温度をMAX最低温度にする自慢度々するけど下げ過ぎも犬には良くないってのは知らないのかな
最低温度設定なんて真夏でも寒すぎるだろうに今日は台風影響で湿気はあっても気温は涼しいし
エアコン設定温度マウントって誰得なの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:01.26ID:u92+nMiA
>>955
私はエアコンMAXで贅沢してるアピールかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:10.68ID:1GGRDf40
うちはセレブなんで電気代
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:18.84ID:1GGRDf40
途中で送信してしまった

うちはセレブなんで電気代気にしてませんアピかな
現実は冷やさなきゃいけない犬もいないし支払うのは親だからって無意味に電気代浪費してるアラフォーがいるだけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:35.50ID:BdqCmV+e
>>951
普段から当たり屋みたいに誰彼構わず攻撃対象にしてるのに職場という特定のコミュの中で人と関わってたら特定人物への不平不満を言わずにいれなそう
それがないってことはそういう場には一切関わってないと思うわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:07.26ID:19VLGCMQ
波ちゃん東京の電車で痴漢くらった時期ブレブレすぎない?
20代だったりの高校生の頃だったり今回は30云年前
43歳の波ちゃんの30云年前って小学生になると思うけどそんな時期から1人で東京来てたの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:48.59ID:WpDS2k4b
おもしれぇ女を口走る人間がリアルにいると思って妄想過去回想してる時点で数々の痴漢エピも全てエアだと思ってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:16.07ID:g4BbKpIJ
先にトンチンカンな引用RTやリプしてるのは自分なのにそれに対する外野リプに対して毎回ブチ切れてるの怖いんだけど
なんで学ばないの?
波ちゃんマジでSNS向いてないから辞めた方がいいよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 02:38:41.45ID:lg237ksj
フォロワーに構って欲しいがミュートされてるからバズツイにクソリプ。意見や反論は全てブロック。
申し訳ないがあのご尊顔で更に12月に施術した取れかけネイルでスマホいじってるって思うとww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:12:34.36ID:mu/iELFJ
いつも料理は3人前
今は母ちゃんいないから2人前
波ちゃんち5人家族なのに毎回3人前でただでさえ笑われるのにそこからさらに減るのおかしいだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:03.61ID:/og8Oojq
服やアクセ系のアニメコラボグッズって成人が身に付けるにはちょっと痛々しくてせいぜい高校生が限界だろってデザインの率の方が高い気がするんだけど
い子供服着てます
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:23.59ID:PkIb8uno
いまだに子供服着れますけどアピしてる自称童顔の波ちゃんはバッチリ着こなせるんじゃないの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:08.39ID:9ZbWatXk
推しを身につけることに抵抗ってアクセサリーはいいの?とてもじゃないけど40代女性がつけるには安っぽくて恥ずかしいデザインのコラボアクセとかつけてるじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:42.45ID:fCFOQUxS
うわぁwなんか1日中SNSに張り付いて不平不満ばかり垂れてて可哀想過ぎるw子どもや旦那と風呂に入って犬とたわむれて幸せな時間送って無いの?世間のママは子ども服の長袖の事考えたり運動会の事考えてるよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:09.39ID:Kq3crk4v
>>972
同族嫌悪ってやつかな

息子ズがどうたらって思い出したように書いたりするけどまだその設定生きてたんだってハッとしたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:40.65ID:vefHF0fI
女子校だからって女子が上裸でいるってそんなことあるの?動物園か何かか?
波ちゃんの高校は波ちゃんが入学した時に共学になったって言ってるのにそんな中で裸になってたの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:06:24.64ID:kMwYz5Vb
女子高だったけどそんな奴いないでしょw居たとしても女子校だからって主語デカはやめろって感じ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:46:53.70ID:8Otj1aWo
まともに働いたことないから顧客のメール1通返信するのにどんだけ時間と労力かかるかわかんないよね
全部仕事のメールっていうなら50000通も未読で溜める時点で社会人として有り得ないからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:37:33.99ID:9Jed+sbW
ビジネスメール5万通www
本当だとしたら無能過ぎる
絶対に迷惑メールとかショップの宣伝メールだろ
世間知らず過ぎて笑いを通り越して心配になる
波ちゃんはご両親がいなくなったらどうやって暮らして行くんだろう…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:36.63ID:vP4gSHHU
スレ立てテンプレ追加乙です!最近の事テンプレに追加するなら
・整体師盗み撮りや個人情報をツイに書きバレてママと謝罪
・朝からマックでハッシュドポテト3つ食う
・米ぬか化粧水使用中の童顔丸顔眼鏡っ娘なご尊顔をツイにアップ
・5万通の仕事のメールを半日足らずでさばく
他何かある?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:53.43ID:MN5N0FQX
スレ立て&テンプレ乙です
前回から時間経ちすぎていろいろある気がするけど思い出せんw
とりあえず東京のコラボカフェの件も書きたいから>>983と合わせて追記します
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:37.78ID:kXOYHhLt
スレ立て乙です
無事新スレ立ってしまったけど敏腕弁護士と業者とサイバーテロ課は何やってんの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:46.83ID:kXOYHhLt
ビジネスメール5万通も笑ってしまったけど仮に5万通全てに返信したつもりで言ってるなら9時間ぶっ通しでも1分あたり90通近く送ってるペースなんだがw
波ちゃん一応リアルだと事務員の経験があるらしいのに仕事でメール扱ったことないのか?www
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:18.67ID:UsLs69mG
フリーランス開始直後で2000通からの現在50000通なんて波ちゃん仕事絶好調じゃん
普通に働いてたら万単位のメール溜めるとかありえないんだけどそれでも依頼が後を絶たないってめちゃくちゃ評価されてんだね
送り主完全に伏せてもらっていいからバリキャリ波ちゃんがどんな素晴らしいビジネスメール送ってんのか見せてほしいわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:45.45ID:XFiOATK0
スレ立てとテンプレまとめ乙です
1年ぐらい鍵かけて沈黙期間もあったのに本格的に開いてから1年足らずでも新たなネタ投下してくれる波ちゃん
次スレでも新たな伝説作ってヲチを楽しませてくれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:37:57.08ID:zkwL1VEZ
阪神が優勝して全国でセールやらなきゃ意味無いって何でだ?地元でセールやるの当たり前じゃない?
自分に恩恵が無いから意味が無いって言ってんのかな…波ちゃんお金持ちなのに可哀想
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:26:59.59ID:PMAPoEpj
アニメの放送潰れるから野球は大嫌いと言ってる人が優勝セールの恩恵は受けようとしてるの草
大阪行けばいいのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:15.22ID:Dd6o8hJP
数年前に旦那とは別で愛方とかいう彼女いますを公言してた波ちゃんが裏垢女子を非難できる要素なくない?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:00:35.22ID:TUhWoUDW
明日はまつ毛パーマって本当かな?
本当だとしたらサロン全体晒すんだろうなぁワクワク
まぁ嘘だろうけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:51.84ID:Hzf85W8h
波ちゃん女はいびきも歯ぎしりもしない生き物と思ってんのかな
坊主のあるあるのやつやたら女性専用なのにっての強調してるけど
偏見だけどたぶん波ちゃんも体型や年齢的に大なり小なりいびきかいてると思うよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1020日 5時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況