X



【許さない業無し販売】★爬虫類飼い Twitter 色々 28★【晒しスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:33.50ID:qeLsphUk
☆晒し案件には必ずリンクorソースを貼りましょう☆
☆私怨などのソースなしのレスはスルー推奨でお願いします☆
☆過度のソースなし雑談は別スレを立ててお願いします☆
ブラックリストは>>2以降にありますのでご参考ください☆

☆生き物系YouTuberの直リンクは禁止です☆

前スレ

【アニマルホーダー】★爬虫類飼い Twitter 色々 27★【晒しスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1596726275/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:23.99ID:Ll6TkhvM
2匹ね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:44:45.15ID:Ll6TkhvM
とにかく無許可だよ(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:52:12.69ID:q0lVkP1s
2匹も飼っといて悪口いってるよな自分の躾が悪いのに
小動物食われてるし犬に蛇食わせおばさんと大して変わらない行いだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:56:45.70ID:djodYcg0
>>954
マジか。ドン引き
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:01:08.51ID:Ll6TkhvM
無許可ってのがやばい誰かに言われたらどうすんだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:03:46.81ID:PGI0UCON
庇う訳じゃないがお前ら底辺環境と違って芸能人が住むマンションだぞ?お咎めなんてないし勝手に部屋改造とか普通にあるだろうな
お前らの月給より高い家賃払ってんだから想像出来ないだろうがw
俺も港区じゃないが家賃20万超に住んでる都民だがペット禁止のはずなのにエレベーターでしょっちゅうプードルと会うわw
ソースなし僻みはいい加減に雑談やめろな底辺イナゴ達
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:53:33.92ID:jvxjZVGv
>>957
家借りたことないこどおじなのかな?分譲と賃貸の区別ついてねえだろコイツ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:56.88ID:NOrgZivT
>>958
恥ふりまくのやめとけよ貧乏人
お前の目の前の畑だけが世界じゃないんだぞ?
底辺アパートは賃貸で改造出来ないのが常識だもんなww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:32:34.55ID:jsTZb8/V
pのヘッダー画像なに?子供向けアニメかなにか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:58:41.87ID:VY8ULpze
港区港区言ってるのがダサイw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:31:08.92ID:INNRZejP
港区エンジョイ勢になりたいかーい!?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:27:31.45ID:FYLxBNbq
>>962
自分は見たことないけどまどかマギカってアニメのキャラクターだと思うよ。どういったキャラかは分からない。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:51:18.79ID:tq8wtzvj
ド田舎じゃなけりゃ駅近一軒家が1番いい。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:04:16.75ID:JYsyvTrP
新規で駅チカの一軒家なんて隣人ガチャで大金失うオールドタイプのアホしかいない
逆にど田舎以外に一軒家建てるメリットないわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:20:26.90ID:+L8zuG5/
港区とか家賃20万程度でイキってしまう生活水準ってなんなの?身の程弁えた生活した方が良いと思うよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 07:35:39.44ID:Rfl0ErI2
>>966
大貧民義男にとって4300円は我々の43万円程度にあたると思われる
震え声でのお礼が哀愁漂っていて実に良い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:02.89ID:CBaC/6kE
>>935
ヲチスレで数分おきのレスはバレますよ?自演が。草のはやし方とか工夫しましょうよPさん頭の悪さが露呈されてしまいますよ?
あと臭いので○んでね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:39:25.28ID:7EquXRDt
>>970
20万じゃワンルームなのかね?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:45:09.12ID:xEkflXNO
>>974
何でこの程度でいい女気取りなのかw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:57:58.31ID:g9ib8yVy
>>974
こいつってファミコン野郎とか言ってるくらいだし40代後半だろ
既に遺伝子残せない年齢に突入してんだろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:07:09.80ID:uJdRw2oF
>>978
え?そんな年なの?若ぶってるのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:11:27.05ID:ytKv8N6/
く@あをきって奴もめちゃくちゃキモいイキリ言動多過ぎマンなんだよな
イベントで見たけど陰キャで髪洗ってるそれ?みたいな清潔感で如何にもって感じだった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:46:36.68ID:he5TuoiB
>>983
>>984
リンクも貼れない自演あたりがより陰キャだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:41:17.29ID:bzs5xLHA
ソース貼らないのに悪口書くやつの気持ちが全く理解出来ないよな
空リプを私怨で晒す猿がいるけどソースなしレスは空リプ以上のくっそゴミだと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:31:56.83ID:rHkIUf5z
>>981
財布を風呂に投げ入れられるって変なのと付き合ってるのかね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:20:04.96ID:C2AApyXL
>>988
Pよりはマシ、あの気持ち悪いババァは本気で消えてほしい。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:54:29.87ID:PJHs2QTo
>>988
かなりの底辺だから楽しいんだよ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:38.13ID:1+WAwtfj
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:28:11.62ID:eTo1qgdC
>>996
確かに楽しそうではあるね
幸せは笑顔から
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 18時間 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況