X



【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.73【アンチ男性】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-1ZrU)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:38:11.79ID:Ie3+4xSi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください

ツイッターに生息する(自称)フェミニスト、及びミサンドリスト(男嫌い)を観察するスレ

ヲチ対象への凸禁止(質問箱含む)

前スレ
【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.72【アンチ男性】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585702550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:05:42.45ID:mDSU3xEv0
>>952
あのツイートの炎上した日、あれだけツイ廃ののびが1日沈黙してたんだから
批判の嵐に相当びびってたことが伺える(辛うじて自分を肯定するツイをひとつRTしただけ)
そんで該当のツイは消して謝罪してれば良かったのに
「私が死ねといったのはセクハラ文化のことであってそう解釈する方が悪い!」で
被害者面しだしたからあーもうこいつ頭も性格も悪いわってなったんだよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-4SZJ)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:45:41.58ID:+zL+WAhL0
>>955
反フェミがやってる感じがしない
石川がまとめやニュースサイトで過去のやらかしを叩かれ始めたから出てきた感じなのかな?
反フェミをわざと怒らせることによって反フェミはこんなに狂暴!って方向に持って行きたいんじゃないの?
構えば構うほど面倒な事になりかねないからブロックして放置が一番だと思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-e6mV)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:38.52ID:CDSFkP24a
人を洗脳して政治利用することこそ最悪の搾取だよな
労働搾取や性的搾取よりもやり直し効かない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-e6mV)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:49:58.93ID:CDSFkP24a
>>963
枕営業って性接待の強要じゃないよな
同意がなければ成立しないし

枕を断る権利はあるわけで
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-x9ds)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:44.09ID:AfDtS/Zrd
「キモい」って言葉は武器なんでしょ
言葉で心を武装しておくことは別に何の問題もないと思う

ただ武器を人に向けたら今度は相応の反応が返ってくるのはむしろ当たり前で、武器を使うなら分かっていて当然のこと
https://twitter.com/nakatanimotoshi/status/1257566638842339328?s=19

これほんとそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077b-r3zN)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:11:54.45ID:ojRtacnJ0
ハードボイルドチアキのウンチ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-e6mV)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:44:40.02ID:1FnMws1ba
>>968
クズvs超クズの醜い争いだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-6yIX)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:11.52ID:koXIYNS10
>>912
これ本音では非モテ男の身勝手な性欲と言いたいんだろうな
日本は萌えやアイドルとかのおかげで非モテに優しい社会だけどそれが気に食わない
それこそ欧米の非モテのようにもっと苦しめと思ってると
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-Sf3c)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:49:07.29ID:mNxNXgq+0
石川へのヘイトすごいな
でも知名度上がって喜んでそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-nzAJ)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:50:08.29ID:Gmf66Urm0
石川、青識とやりあった時ですら中立層やら味方側からも知性の低さ、語彙の無さ、知識の無さを批判されてたからな
感情だけで動いてりゃこういうポカもするわ
ほんと石川頭悪いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-x9ds)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:58:01.14ID:AfDtS/Zrd
>>975
まず記憶力が致命的にないからグラドル時代の「打ち合わせにない露出度でやらされた」とかも疑わしくなってくるんだよな。
お前が打ち合わせ覚えてないだけじゃないのみたいな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:05:00.96ID:NoK07iG30
>>975 選挙と同じで内容より知名度だからな
    ひたすら私はkutooの石川ですと名乗ってれば
    何をほざこうがマスコミは都合の悪い情報はシャットダウンしてくれるし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Rbkh)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:14:21.26ID:lrN4LrO+M
https://twitter.com/reservologic/status/1257143049689300992
キモいと思われたくないために出来ることがある…全くその通りですね!
もちろん性犯罪にあわないためにもいろいろ出来ることがあるんですけどまさかそっちの提案にはキレたりしませんよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-GPK9)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:18:58.18ID:Z/+pc7U0r
売れない声優崩れ…
あれ、美醜や貧富に関わらず女性の権利を主張しても良いとするのがフェミニズムなんじゃなかったのか
っていうかそもそも貧富の話出すのって30代半ばにもなって未だにフリーターやってる石川の背中をぶっ刺してるだけなんだよね
あの虚栄心の強い勝部ですら「フェミニズムは儲からない」って白状しちゃってるんだよなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-wQYw)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:13:01.47ID:A/dXGqJud
>>988
今まさに同じ質問しにきた

脱コルクラスタが七花や地獄の労働拒否を叩かないのは何でだろ?この2人ルッキズムの権化だと思うよ
絶対友達にはしたくないタイプ。遠回しに容姿叩きしてきそうだから
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-x9ds)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:00:12.30ID:AfDtS/Zrd
>>994
世界の女性100任の選ばれ流行語大賞にノミネートされ内閣総理大臣やヒラリーまでその活動に言及した石川さん
なぜ彼女はこんなに不当な加害を受けないといけないのだろうか
https://twitter.com/WBp446efn0T9ACt/status/1257491751914201090?s=19

石川かなあ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077b-r3zN)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:23.31ID:ojRtacnJ0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況