X



【きくり】すまおたついヲチ72【一日中Twitter】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:11:43.77ID:CaloDIM3
前スレ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:32.13ID:QxV5azHy
新スレお願いします!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:25.96ID:QxV5azHy
私はkokiさんの時も思いましたが、、、
娘さんたちは自分から望んで親の名前、
特にキムタクさんの娘!として大々的に
デビューしたかったのでしょうか?
今回も長女さん!このような形で芸能会へ
活動したいと自ら志願したとは思えないんですけど、大学生になりますし、フルートも
まだまだこれからプロ奏者になる勉強もしたいはず。全て工藤静香さんの希望や策略なのかな
なぜ母親の工藤静香さんは 見て見て私の娘たち?なんでしょうか?。
kokiさんもcocomiさんも素顔や素朴な
イメージのままだと可愛らしい女性だと
思いますよ。派手なメイクや衣装よりも
普通にナチュラルでCMで笑顔は可愛かったです
キムタク、工藤静香の名前を出さずても
良い形で活動できたのに娘さんたちの
可能性を潰していると思いますよ
こんな形で世に送るのは、母親として
間違いだと思ってしまう、もったいないな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:55.28ID:QxV5azHy
新スレ立てれませんでした。どなたかお願いします
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 15:54:03.78ID:QxV5azHy
工藤さんはモデルからデビューさせるのが好きなのね。それだけ自分の娘には自信があるんだと思うけど、どうかなぁ?って思うなぁ。
同じ土俵に乗せて共倒れより、まず別の分野でデビューさせた方が見てる方も飽きないんじゃないかと、、、またぁ?!親のエゴ?って感じが強い。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:10:28.04ID:QxV5azHy
び、美貌? 昔TV番組でキムタクがMCの女性に”お前さ、フツーの人なんだからさ。判れよ、俺みたいにそんなオーラないんだからやめろよ。”とか嫌味に言ったのを聴いてスゲー失礼というか上から目線の誤解も甚だしい。

あの女性MCに言った言葉をそのまま自分の娘に言って欲しい。

樹木希林さんにしても、研ナオコさんにしても美しくないけどとてもオーラと雰囲気がある人だけど、彼女とか何もない。。。正直言って品もないし。。。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:14:50.47ID:QxV5azHy
ヴォーグの表紙って、お金で買えるんだね。なんかもう少しまともな雑誌かと思っていたが、いつの間にか地に落ちで商業主義むき出し。
全国区の音楽コンクールで入賞している位なら、ちゃんと音大に入って留学して極めれば良いのに、結局、中途半端に親のコネでデビューするのね。
一匹目のドジョウも取れないのに、二匹目のドジョウも同じように狙うのね。
所詮、セレブもどきの国内限定、期間限定のアンバサターをやって話題で食べて行くつもり。さくらも良いところ。
そんなに演奏者として優れているなら、国内最大の音楽コンクールなり、有名
な国際コンクールを目指して結果を出してから、デビューすれば良いのではないのかな。今の演奏者って、実力、実績ありきで、テレビに出ていると思うけどな…ちょっと勘違いしているのかな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:30.17ID:QxV5azHy
芸能人2世のデビューは苦労が多かったとIMALがテレビで言ってました。
大御所の両親を持つ子供に対して、周りのスタッフは腫れ物に触るような対応だったはずなのに。
「なら芸能界に入らなきゃいいのに」と思うでしょう。
その番組の周りで聞いていた芸能人は表向きうなずいて共感してま
したが、内心「ふざけるな」と思っていたでしょうね。
話題性はあるかもしれませんが最初だけ。
後は本人の実力で上がるか下がるかですよね。
今は綺麗だけじゃ中々難しいんじゃないでしょうか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:41.13ID:QxV5azHy
姉はフルート奏者として顔出しもせずやって行くと思ってたので、
姉は努力家で実力勝負なしっかりした子なのかな。と思ってただけに、こうゆう出方をされるとショックですね。
本来2人とも可愛らしい子なのかも知れないけど、出だしに親の名前を使って存在を広めるやり方は今の時代では古いと言うか。イメージが悪い。
ダウンタウンの浜ちゃんは息子さんにそんな甘い世界じゃないと言い、売れるまで本人も親の事を伏せて実力勝負してただけに、七光全開で実力だけで勝負出来ないの?って思ってしまう。
キムタクが父親なら負けず嫌いな性格だろうし、上へ這い上がる力だってあるだろうに、母親が全て台無しにしてる気がして可哀想になってくる。
数年後、下積みの無い苦労を知らない大人になってから後悔しても手遅れなのに。母親なら子供達の人生くらい少し離れて見守ってあげないと。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:44:42.59ID:QxV5azHy
恥ずかしい、、、。「パパに買って来てもらった」ってコメント見て!
「お父さん優しい〜」ってコメントしたら!
自分のパパ(お父さん)に買って来てもらったって事だと思ってたら
旦那様の事だった(汗)
パパ=父親な認識が!パパ=旦那様なパターンもある



フォロワーさんでもないのに
私のTwitterにアップした画像を黙って保存しないで下さい



そこの!剛担のあなた様
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:49:38.59ID:QxV5azHy
こんにちは
木村拓哉さんの長女の心美ちゃんがモデルデビ
ューしました!
めちゃめちゃ大人っぽくて綺麗ですね!
私は剛さんが好きなので
もちろん剛さんの愛娘のくるみちゃんのが好きです♡

このつよぴ


の表情が
近所の43歳だったか44歳だったか
おじさんにほんの少し似てる



前も思ったけど近所のおじさんに
ほんの少し似てる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:53:01.17ID:QxV5azHy
私は目がおかしいのか、、、。

近所の独身の
ロリコンの43歳のおじさんが
つよぴ


に少し似てる時がある
今日のYouTubeの
つよぴ



近所のおじさんに似てる

鼻が似てるからかも
お父さんと私の赤ちゃんの頃の写真
見たら顔の半分が目!

お父さんの赤ちゃんの頃の写真見たら
目が大きくて
睫毛が長くて真っ白で女の子みたい笑笑笑
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:56:11.64ID:QxV5azHy
撫でる&さするマッサージ
お尻と、太ももの前側と
内側は、くすぐったいけど
だいたい全身が気持ち良い

背中も唇で、なぞられたら
めちゃ気持ち良さそ
うだったのに
全く気持ち良くなかった
手のひらのが気持ち良い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 17:01:40.07ID:QxV5azHy
実力が伴ってないと後で辛いのは本人だよ。
キムタクがジャニーズを辞めなかったのが分かる。私はマネジメントの仕事をしてますが
こういうデビューの仕方は昭和だよ。
今はネット社会、反感を買うだけ。
あまりにも、マネジメントが間違ってる。
もう一度いいますが、実力が伴ってないと後で辛いのは本人です
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:57.18ID:QxV5azHy
ここの姉妹というより親(木村夫妻)は恥ずかしくないのか?と思うぐらい自分たちの娘を甘やかしてるな。
同じ親の七光りでも、自分で努力して1から力をつけ実力・実績を積み上げる人間と、親の力で実績も何もないのに上の方からスタートする人間とでは輝きもプレッシャーもプライドも何かあったときに自分で乗り越える力も何もかも全く違う。
自分で手に入れる楽しさ・嬉しさ、自分の力に出来る経験や苦労を親が奪うって、子供が可哀想だな。
cocomiさんも、結局は親の七光りでないと何もできない娘にされてしまったのだな。
どんだけ英才教育されても、生きていくための役に立たない英才教育は親のエゴでしかないというのを、この親子をみて感じてしまう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 17:15:28.47ID:F8jPJp+t
>>938
荒らしコピペに返すのもあれだけど
岡本健一の息子がJUMPにいるね
あと京本政樹の息子がストーンズ
芸能人の子供が芸能界に興味を持つのは珍しくはない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:03.58ID:QxV5azHy
植草の息子
峰竜太の息子
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:11.44ID:eWqwQjD1
はやく新スレ立てて!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 19:14:48.78ID:hlwW3uVB
新しいねこのお相手ゆうゆう

秋篠宮家ご難場情報
これがデマとは思えないのが恐ろしい 
皇族としては勿論、日本人としてダメなご一家

また面倒くさいのが軍団入りしたな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 19:24:25.64ID:dfYRQc99
心美ちゃんのインスタから画像をお借りしてます。
この香水!向かって左側の私も同じの持ってる♡
微妙に感動。
つよぴ黄色のハートの舞台に行く時に香水を買いました。
その時に買ったのがDiorと、フェラガモの香水の中の1つ
結局!つよぴ黄色のハートの舞台には大人っぽく、するために、フェラガモの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:48:36.55ID:hlwW3uVB
家族ネタはいらないっていうアンリーは今の状況つらそう
お仲間アンリー達がファミリーに大盛り上がりだから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:03.89ID:McSQ00bR
木村ファミリーイエーイ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:13:56.64ID:LMWJL1xf
たぶん中居は4人じゃSMAPはやらないと
思ってるから木村にイライラするのかな?
親子共演するわけじゃないのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:53:40.74ID:cTEhVrVS
>>981
漢字の読み間違い多いよね
リスペクトをレスペクトって書いていて笑った(発音記号見てもそれはないと思ったから)
ねこねこさんは文章量は多いけど文章力はない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:44:03.17ID:cTEhVrVS
ねこねこって剛に対して、よく40過ぎの人がって言ってるけど、あれ完全なハラスメントだけどわかってんのかね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:33.15ID:O2hEllHe
アラフォーの割に幼稚なことしか言えないのにね
って言われてもしょうがないよね
他人に対してあんだけ年齢を前置きしていろいろ言ってくるわけだから
ねこねこの中には縛りが多くて本当に不自由な感じがする
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:37.82ID:AIipCiwJ
ねこねこは視聴率とか興行収入とかチケットが即日完売だとか目に見える数字でしか剛を語れない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 07:32:08.75ID:XZviY0ER
ゴキムラファミリー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 07:33:24.52ID:XZviY0ER
新スレお願いします(*`▽´*)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 07:37:15.28ID:XZviY0ER
新スレ立てたよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:17:49.81ID:HDcrzmLa
>>992
すごくありがとう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:58:47.87ID:NcMUvPRF
インスタグラムで
SMAPデビュー当時からファンのお姉さまとDMでやり取りしたら
同じ大阪で少し近いし
お互い中心部の大きい駅が最寄り駅の人で今度会うことに
楽しみです♡
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:01:19.15ID:NcMUvPRF
インスタグラムで
SMAPデビュー当時からファンの
お姉さまとDMでやり取りしたら
同じ大阪で少し近いし
お互い中心部の大きい駅が最寄り駅の人で今度会うことに
楽しみです♡
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:07:29.44ID:NcMUvPRF
きくり

あーでも秋刀魚に相談したり助言されてるだろうな

親としてやれる事はやってやれとか
活躍する場は作ってやれとか

あんたの娘はそれで失敗したけどね
説得力無いのに言うこと聞くもんな彼は

てか、知らんけどなwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:20:00.28ID:NcMUvPRF
わかった
彼がどうこうじゃなくあーゆー考えや行動の親が私は嫌いなんだわ(てか理解出来ん)
あーゆー嫁と子供も
人の家族なんだからほっとけよって?はい、もうほっときます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況