X



★☆A関係Twitterヲチスレ PART18☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:18.52ID:aYp/53KM
日頃の行いが良いから良席が来た、と一緒で
逆を言えば長生きした人は悪人で神様の元には行けないってことね
想像力がなさ過ぎなんだよ
バカからSNSを取り上げてほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:58:08.27ID:6ezhABAQ
>>954
ツイに無断転載すると注意されるからね
馬鹿だからどうして注意されるのか理解できずにインスタで無断転載を続けてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:32:49.78ID:8DUk7lQJ
縁を切ったはず?の祖母が再登場
次のネタは祖母を理由に仕事をフェードアウトする作戦か?

櫻井 あおい🐳🐬🐋5月NHK2日目参加!!!(予定)
@mugongeki0120
お仕事終了!!!
眠い!!!上に疲れた……(o_ _)o パタッ
実はこんな中90近い祖母が倒れ誰も面倒見てくれる人がいないため週5で仕事していた所を暫くの間週3に……
泣きたいですが今は焦らず慌てず1歩ずつ前に進まねば!
こんなことで挫けていられん!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:52:11.96ID:Mm+kUGT/
>>956
出た―――!
絶縁したはずなのにおかしいなぁ?(棒)

そもそも週5で働いてなんてないじゃん
それも1日4時間程度w
「フルタイムで働く」を完全に勘違いしてるし絶縁の意味も分ってない
一昨日のフライング()も含め、IQ調べてもらったほうがいいレベル
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:57:10.80ID:xIccvZvh
>>956
嫌いだけど自分しか祖母を介護できる人がいないって言ってたはず
あれから具体的に何かやったとか見た覚えないけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:21:09.55ID:9wumBhR9
>>947
こういう人が介護だ医療現場にいるなんて
ありえないね。リプとか見たけど何あれ。
自己満足の世界じゃん。
自分の意思が相手も同じで当然みたいな。
チヤホヤって何なん?仕事できない人間の
言い草だよ。そういう奴は大概仕事しないし
出来ないし。その割に態度はでかいし
文句ばっか。自分の前に勤めてたとこにも
似たばばあいたわ。そういえば
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:21:51.88ID:Mm+kUGT/
>>958
自分しか介護できない発言のあとに絶縁宣言があったと記憶してる


134名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 14:01:47.62ID:uj3tgvif>>135
過去ログ一通り読み直したけど、シヌシヌさんのシヌシヌ歴が面白いな
・今年二度目の熱中症
・手術が終わって言葉が発せないのにツイ
・自転車に轢き逃げされる
・チョコで失神
あと自分しか看護できない祖母の存在はどうなったのかな

135名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 14:14:33.74ID:h/i6jxO+
>>134
アル中(自称)であることを咎められ「旦那だけを見てろ」と怒られた祖母とは絶縁することに決めたらしいよ
アルでそこまで言われるなら不倫がバレたらもっと大変だからね
自分しか看護できない祖母より、いつ捨てられるかわからない不倫相手を選んだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:36:03.86ID:ojJGJHUk
シヌシヌのフルタイム=契約した時間内で働くことって思ってそう。4時間契約なら4時間ちゃんと働いたらフルタイム…みたいなさ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:24.96ID:ojRe7jhr
随分と軽い「絶縁」だな
毒親(祖母)から逃れるために、携帯はもちろん住所も職場も変え住民票は閲覧制限をかけ
葬式にも行かないってのが絶縁
シヌシヌみたいなアホにこの言葉を簡単に使って欲しくないわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:57:39.04ID:36HIeTxn
さちぼー【求】相模大野‏ @saako310

チャッチャラ〜♪

LV3
SAKAZAKIはインスタに2枚の写真をアップ出来るようになった。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:39:27.43ID:36HIeTxn
あっちゃん♪@俺達もライブが大好きなんだよ!‏ @venusofrock

おじいちゃんは写真を複数枚上げる事を覚えたヽ(。・ω・。)ノ
れべるが1あがった←
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:47:23.96ID:8DUk7lQJ
ほんと、何様だよって思う
馬鹿古参のあっちゃんは右ジオの実況ツイで右にツッコミ入れるとき「お前」呼ばわりするからウザいし大嫌いだわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:02:27.53ID:iq9KYFMb
アルに興味がない人物はやるのはしょうがないがアル中で星ディスとソーシャルディスタンスを絡めている垢はむかつく
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:13:36.84ID:36HIeTxn
みんちゃん‏ @min410

会社に電話したのでこれで終わりー
てか今日はずっと漫画しか読んでない(^-^;
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:51:07.89ID:9wumBhR9
>>970
誰か言ってやれよ
「気色悪いんだよ」って
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:36:41.43ID:8IAPk+w3
欠勤の連絡の仕方が悪くて注意されたから店長が嫌いなんだっけ?
ろくに働いたこともないくせにプライドだけは無駄に高い

櫻井 あおい🐳🐬🐋5月NHK2日目参加!!!(予定)
@mugongeki0120
返信先:@jeninyamiさん
玲ちゃんおはよう〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
うん!でも同居人といるよりかは全然気分いいから仕事行くの好きなの〜!
それに今日は朝から店長がいる訳じゃないからさ〜|๑'ω'๑)グフフ♡

櫻井 あおい🐳🐬🐋5月NHK2日目参加!!!(予定)
@mugongeki0120
返信先:@jeninyamiさん
店長がいるとストレスかなwww
うん!暖かくして電車で向かっております〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:21:54.06ID:xP6heI07
>>977
おパンツの「偉い人コワイ!キライ!」と通じるものがある
自分に優しくない人は全員敵認定
子供もいていい歳した大人なのに恥ずかしい人だわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:43:21.44ID:9VdQvH61
>>976
全通が目的だからなんだろうけど
そんなだったらBDコンサート位はBD参加したい人のこと考えてお休みすれば良いのにと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:53.88ID:WWLew3ZE
もはやストーカー
一日中張りついてるヲタ怖すぎる

@Kyama_0818
プロフィール変えてみたり、その過程でちょっとミスしたり、投稿にハッシュタグ付け加えてみたり。SNS手探りでやってる感あって愛しすぎる66歳、坂崎幸之助。


@Kyama_0818
10分おきに坂崎さんのインスタを開いて"古絵葉"が訂正されているかどうか確認するだけの簡単なお仕事


@Kyama_0818
直りました!!!!!!皆さん!!!!!!坂崎さん間違いに気付いて"古絵葉書"に訂正してましたよ!!!!!!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:12:51.22ID:8fiZLfR0
>>986
こういうやつは、事の真相とか知ろうとも
しないで聞いたままのを鵜呑みにする
タイプなんだな。そういうタイプの奴等が
デマを平気で流すんだろうね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:39:12.98ID:K2cZcY1h
>>983
スレ立てありがとう

>>986
確かこの人はそれは違うとおパンツに物申してた人だよね
正義感が強すぎて自分を苦しめるタイプなのかも
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:44:14.86ID:b6KLwWf1
この人もそうだけど、「ワタシ精神病です」とアピールする人が多すぎ
そういう人はやっぱり痛い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:54.26ID:z/OLQ2Ws
>>981
「タオルサミット」の参加者が自分の失敗で半分以下になったという現実を意地でも認めたくないんだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:34.44ID:P18aKNYc
>>994
誰かが詳細つぶやいてるのみたけど、あんまりにも酷くて驚き。アラサーだっけ?アラフォー?
やってることが小学生
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:40:29.33ID:K2cZcY1h
>>995
青森実家住まい契約社員彼女なしのアラフォー
知ったかが多いけどライブ参加は数回程度
アイツ知ってから(*´ω`*)を見るだけでイライラするようになった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:39:41.64ID:z/OLQ2Ws
>>995
今年で40だったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 22時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況