X



美容、整形アカウントヲチスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-7Mh7)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:33:00.46ID:t4No+gN2a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようにコピペして下さい

・美容、整形そのものについて語るスレではありません
・ヲチ先への突撃行為は禁止です(ブロック・通報も凸扱いです)
・Twitterのアカウントが無い人の話題は板違いなのでネットウォッチ板の該当スレで
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

■前スレ■
美容、整形アカウントヲチスレ54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576164254/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
美容、整形アカウントヲチスレ55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578303994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:53:20.65ID:sSABQyNna
>>247
みさきち早速ここ見てツイートしててうけるw
あれだけ加工の自撮りバンバン載せて客からの褒め言葉真に受けて舞い上がってツイートしといて「承認欲求皆無で〜」は笑わせてくれるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d294-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:17:37.33ID:cc9KJY7U0
田中みな実のストーカーみたいな人、真似しないと生きていけないのかね。自分肯定ばっかりでどんだけ自信あるんだろう。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8333-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:46:28.42ID:IMnQESN80
いきりちゃん目はわかんないけど、鼻はすごく良くなってない???
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-JsvI)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:54:47.92ID:T1oxx4Ecr
うん鼻は前のあれで良かったと思うわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:24:39.55ID:5MPtJq7f0
>>268
散々みんな鼻が鼻がって言ってたのに…
前の方がよかったとか言うのは可哀想すぎるわ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:44:19.44ID:hVaiw0fga
いきりちゃんって鼻についてよりデブと歯並びと虚言癖の方が指摘されてて鼻はどちらかと言うと横顔限定でマシなパーツって言われてたじゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea5-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:54.14ID:oAO0e6M80
みさきち承認欲求強い。アカウント消そうかなって言いながら自撮り
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-yXkw)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:15.98ID:wRIGrcti0
頭でっかち、ザプラス産の鼻だけどひどい鼻
目も微妙でブサくてやばい
あの容姿で発達で頭おかしいんだから水商売なんてできるわけがない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-jGnp)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:15.98ID:aawtGLJ10
もふちゃんとかいう人一回シャドウのツイ伸びたからってあの顔と肌で美容垢まがいなことし始めてて笑うわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a5-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:38.67ID:m8GKoLJj0
>>265
どのアカウントのことだろう?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a5-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:19.86ID:m8GKoLJj0
>>287
アリサちゃんは来週の今くらが勝負
ファンが増えるか減るか…
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-JLil)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:06:29.71ID:NckvwPvC0
>>285
ごめんね。みんなたぬきで言ってるからつい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:04.50ID:O1vlPhCGa
>>286
垢消そうかなとか言ってたのに平然と眉毛まで加工しまくってる自撮り載せてるから承認欲求もメンタルも鬼強いでしょwww
自称精神病()なのは強すぎる承認欲求に自分の容姿とか実力が見合ってないからだよw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-JLil)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:36:38.47ID:NckvwPvC0
>>290
そこまで怒んないで
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-Gnv1)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:13.56ID:KodoFDJ1p
>>294
GYAO
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc5-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:06.57ID:MCo+973F0
>>277
目が怖い、いつも
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d294-JLil)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:17.66ID:hP3xQY2B0
>>284
かおだししてない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-yXkw)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:06.84ID:PpOV8oIy0
スカウト「美人すぎて人形かと思った!てかハーフ!?整形でハーフに近づける子多いけど純正な感じした! 笑」

私「違う〜鼻整形した〜い(棒)」

スカウト「意外と鼻はそんな高くない?」←おいww

お世辞言うなら最後まで言い通して笑

何ちゃっかり本音言ってんの笑

仕事できない奴かよ👶🏻笑



麻酔ちゃんおめでた過ぎない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:07.95ID:SCPtdCkA0
麻酔ちゃんのスカウト妄想ツイートやばすぎwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 03:00:36.36ID:XUcj0Yw5a
フォロワー4000人いていいね平均20とかww
言ってることとやってる事違うなって皆思ってんだよ
面白い
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-JsvI)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:12:12.85ID:bk5wqv9Or
スカウトってそういうもんでしょw間に受けてんのおもろすぎ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-05U6)
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:41.88ID:/hjggloUa
今回のスカウトのお世辞とか前も顔しか取り柄がないと言われたとか書いてたし、そんなの鵜呑みにするくらい元は全く褒められないブスだったのかね麻酔ちゃん
鼻と輪郭のbeforeだけみた感じはごく普通の人って感じだけど
むしろ今のほうが異様な顔だし
無駄に金かけてハイになっちゃってるのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/15(土) 07:41:44.81ID:4u0Lch5/a
>>302
うーん、異様な顔って訳ではないかな?顔はものすごく小さい。ただ、整形感はとんでもないかな。不自然に貼り付けたような顔してる。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-+BiD)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:55:46.68ID:RfCpRiyE0
みぅ、電車は乗りたくないからタクシーしか乗らないとか潔癖だからタクシーの運転手が気持ち悪いとかカッパ着て乗りたいとかダラダラ文句言うなら専属の運転手でも付ければいいのに
いつもお得意のセレブアピールはなんのためにあるんだよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFc3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:45.21ID:/KdWJixxF
TOPLINEのステマ分かりやすい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:00:11.89ID:XUcj0Yw5a
>>312
わかる
思った
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-BeVv)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:27:56.04ID:RfCpRiyE0
>>310
運転手付ければ?ってリプでも言われてたから絶対なんか被せてアピール系ツイートくるだろうなと思ったら案の定語り始めたよw車はインスタに載せてるとか誰も聞いてないし脈略なさすぎだろw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:09:09.03ID:GeMvmeHud
みぅ、わざわざリプ引用RTしてなんか必死になってんのキモすぎる…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-+BiD)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:26:02.05ID:FMwl1mWb0
麻酔ちゃんなんであんなに口をケツの穴みたいにすぼめたような奇妙な笑い方の写真上げるのかな
顎の尖りも頬骨のモッコリも強調されてるし

てかあの鼻奇形の時に馬鹿高いレグノで輪郭と鼻修正してたからよくこんな金あるな…って思ってたら計400万の手術100万にまで値切ってたんだね
失敗した人に「私は山口で成功しましたよ!」って布教して回るほど崇拝してたのに揉めて今更文句言い出したんだね、ダサ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-BeVv)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:02:49.70ID:4X+Gxip/p
>>240
検索したら出てくる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-JsvI)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:08:38.95ID:bk5wqv9Or
麻酔ちゃんは化粧とか服装がどんな感じか気になる。いつも写メ汚らしいけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wWEc)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:12.69ID:sbZxZwGfa
>>296
ギャガなw
あの書き方だと実父が依田さんて書き方だった
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d294-JLil)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:14:00.92ID:hP3xQY2B0
今年になってからやけに某美容系検定を受けます!って言い出す美容垢多いなって思ってたけどそんなカラクリがあったのか。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:21:38.64ID:wHLc2Kvoa
>>334
テキストの写真付きでツイートしてた人たちは何か反応するかなー
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d294-JLil)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:17.29ID:hP3xQY2B0
>>335
現時点ではスルーすると思ってます。フォロワー数の増加は普通だった人間を能書き垂れる勘違い人間に成長させます育成します。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:15:33.17ID:/k7+2jLAa
>>319
彼女鼻長いしツリ目でどこが童顔か分からないんだけど…前髪なくせばいいのに童顔コンプレックスってマウントツイートだよね?笑
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea5-ahI9)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:26:49.55ID:Qce78wqd0
みさきち加工ほぼしてないって言いながら動画思いっきり背景歪んでる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:37:43.96ID:/k7+2jLAa
>>341
いきりちゃんは再手術ばっかりだから変わらないんじゃないかな…もう限界あるから課金やめた方がいいよねw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-+BiD)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:56:26.71ID:rRo+AJuq0
>>345
前の垢の時は京都のデリも吉原ソープもパネル貼られてたよ、たぬきに
キャスで東京いるって行ってたのにタイの国旗マーク付いてて出稼ぎ行ってるのもバレてた
開き直った後、海外行ったら二週間で50万貰えるから〜って言ってた時は大衆風俗以下じゃんって思ったわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f13-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:23:51.13ID:aemJsNm60
団子鼻解消!鼻尖縮小術のカウンセリングに行ってみた in共立美容外科新宿本院
https://youtu.be/XJp9qZ-KPMQ

このyoutuberだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況