X



【おしゃれな】すまおたついヲチ68【だいこうさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:12:15.09ID:BYkgr1mz
しんすれおねがいします
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:18:05.02ID:8lmUIvm+
>>940
これがアンリーの目に止まったらやばい
攻撃の的になりそう
粘着な婆さんが多いんだからやめとけばいいのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:18:55.73ID:BYkgr1mz
ライブ終わったらバッシングだろうね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:21:50.87ID:BYkgr1mz
誰かだいこうさんと
仲がいい人いたら
教えてあげてください
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:57.27ID:BYkgr1mz
新スレ

tps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1580625050/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:58:13.77ID:ukj8k8nQ
まゆこ
木村ちゃんのカレンダー、気づくといつも裏返しにされてる…元に戻しても気がつくと裏返し。
「私は負けない」と言ったら「俺も負ける気しない!一年ずっと続けてやる!嫌なら撤去しな!」と言われた。

嫌だ!絶対撤去しない!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:08:48.64ID:BYkgr1mz
笑った
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:26:17.84ID:BYkgr1mz
亜☆笙子

@shoko56

·
2月1日


朝からコーヒーだけでいいですか?なちょいマックしてみたよ( ´艸`) ジャニショの木村写真は嵐オタちゃんからのプレゼント。わたしは二度と行かないからね、ジャニショなんかにw しかし、スケボー持ってるたっきゅん、スケートボーイズ(47)かよ!!という可愛さ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:30:52.75ID:BYkgr1mz
今回も素敵な舞台をありがとうございました。
千秋楽、無事に終わって感無量です。
そして全ての出演者様、スタッフ様、関係様、お疲れ様でした


関係様w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:34:57.74ID:bs9axMD+
ちはるさんリツイートがフォロワーのTLに上がってるの知らないんしゃないのw普通ならリツイートしないでしょ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:45:48.11ID:BYkgr1mz
ちはるさん大好き♡
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:46:31.44ID:BYkgr1mz
明日帰ってまた日曜日に東京へ
J-WESTでチケット予約しまくり
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:46:50.46ID:BYkgr1mz
来週の新幹線のチケット予約しました
ポイント貯まったので
明日はJR大阪駅で、ICOCAにチャージしよう

日曜日、早朝の新幹線
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:53:18.31ID:BYkgr1mz
だいこうさん、カバンまで作ったのねw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:40:05.37ID:H5GEOoz4
新幹線
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:42.06ID:un6OWnpX
ブヨンセ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:29:35.54ID:H5GEOoz4
笙子おばあさん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:00:56.80ID:H5GEOoz4
つよぴ💛と入浴したい←キモッ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:03:11.02ID:H5GEOoz4
つよぴ💛と
ちゅっちゅっ

つよぴ💛好きぴ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:07:07.14ID:H5GEOoz4
だいこうさんと
ゆいひん姉妹
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:56:52.23ID:LCzk2AZP
りこさこww
いや、別にアンリー(ねこねこ軍団)のターゲットになっただけでそんなに気にならなかったけどなんか笑える
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:57:25.80ID:H5GEOoz4
>>978
いらない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:05:06.53ID:H5GEOoz4
ななにーライブ
夜の22時45分まででしたね
これから帰宅されるから遅いですね

知らない都内で深夜の観覧は私には
怖くて無理です

ぴえん

4月のお誕生日に、ななにー観覧を申し込むか迷ってるけど
遅い時間で疲れそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:27:13.63ID:tbvQOEGF
りこさこ

剛の舞台が普通に人気なのが認められない
ヲタなり
この人慎吾ヲタだよね


始まる前は、譲るツイートが多くて、割と皆さんチケット持て余してしまってるのかな、と思ったけど、蓋を開けてみたら何度も観たくなる作品で良かった。もちろん私は安定の、チケットそんなにとれません組ですが。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:32:54.62ID:iwGsyVUO
>>989
慎吾ヲタだよ
他メン褒めて剛サゲのツイートばかりしてる
慎吾ヲタにとって都合いい剛(あまり評価されず、演技を評価するのはヲタが持ち上げてるだけ、
慎吾を助けて慎吾を愛するだけが唯一の価値)
みたいな剛像をヲタなりしながら必死に作ってる
無理がありすぎだけどw

りこさこ庇うのは慎吾ヲタだけ
同じ慎吾ヲタだからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:37:11.15ID:iwGsyVUO
>>989
まあ笑
りこさこは剛ヲタなりしてネガ妨害しなきゃいけない 自分の贔屓は剛より残念なんだと内心は解ってるんでしょ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 07:57:21.81ID:OW59YEpH
りこさこはあからさまなナリだからなあ
ネコじゃなくても剛ヲタなら不愉快になるわ
ネコよりりこさこのか嫌い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 08:03:21.71ID:1ICgRvt9
りこさこ

そして、オーサカ=モノレールさんの演奏でのシャウトがささったー。つよぽんのシャウト良かったです。もう聞けないなんて本当に残念。

また会いましょうって言ってるから再演あるかもしれないのにね笑
ヲタなりバレバレ
剛の舞台が好評なのが気にくわない模様
こいつ行ったときも体調ガーとか言っていて
ロクな感想あげてないしヲタなり決定
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 08:11:01.40ID:mJmGEr5o
りこさこ

剛ヲタなりは草なぎ剛しかいないというウイを別の人にやって欲しいらしい笑

ライフワークにしてはくれまいか。
最終的には渡部豪太がウィをやってもいい気がするし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況