X



【尼レビュー捏造】旭ヲチスレ【低評価発狂】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:31:13.07ID:Tm/uQkDQ
ash氏、フリーゲーム出すってよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:23:41.97ID:u9kNkJUg
自己顕示欲の塊だから出しゃばりすぎて既存ファンが離れていかないといいね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:32:38.31ID:DlOgTIjn
ちょっとイラッとしたのはきっしーとか鬱レポみたいなの描いてるとこ
もちろん鬱の程度は人によると思うけどマジモンの精神疾患持ちから見ると鬱漫画描いてチヤホヤして欲しいの丸出しでヤダな
ファンボックス?で治療のことを面白く記事にして読めますよ(有料)ってしてるのもモヤる
ホントの希死念慮はやばいぞ……
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:47:16.78ID:KUNm8O+u
それもそうだけど今までのみてると承認欲求満たすために使われたようでモヤモヤするのよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:52:51.22ID:KUNm8O+u
自分のかまってメンヘラちゃんが苦手なだけだすまん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:11:30.24ID:7Qj+bWPg
6587698
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:55:41.33ID:teDRaApG
yoi6td54th
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:28:36.99ID:Gcfk+KjB
大介はあの吸血鬼すぐ死ぬの作者にすらフォローをされてるのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:37:35.52ID:CpA+NEE2
くらげバンチから殺彼のページ消えた?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 00:51:58.18ID:Ya8Z0420
>>200
とっくに気付いてるかもだけど終了作品のところにある
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:48:25.62ID:3wvzzZvb
>>200
とっくに気付いてるかもだけど終了作品のところにある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:31.67ID:vr8UUdFC
さよ教のレーベルでさよ教のスタッフと一緒にエロゲ出すみたいだね
本人としては憧れのクリエイターと共作とかなんだろうけどこっちとしては乗っ取りに見えて仕方ない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:27.33ID:cZRlpNTR
大好きなジャンルの大好きな人がこいつの新連載RTしてて憎しみしか湧かない
大事な新連載によりによって声かけたの誰だよ札彼は作画ほぼ相方で奴が修正した所見事に歪んでたろ
早く終われ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:38.77ID:9YBWrsQe
なるほげ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:59.41ID:9YBWrsQe
旭さんなんで連載終了にしないの…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:08.01ID:rieW9lmc
>>215
バズってるやん。なんで連載当時に言及しなかったんだ?いろんな人に読んでもらえて伸びたかもしれないのに。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:25.56ID:ULuRjcSZ
>>215
これのせいか「返信できるアカウント」が限定される設定に変わってる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:14.65ID:3nVudHIA
殺彼で知ったけど好きなほかの作家様にすり寄り激しくてかなり引いた
人のスペース毎日スピーカーではしごして宣伝したり自己顕示欲のかたまりできつすぎ
上で書かれてることも納得
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:22.87ID:pbv1fQ4N
今月号のアクションひどすぎてスレにきた
こんな作画で担当編集は何も言わないのか…?こんなクオリティでコミックス出たら尼レビュー低評価だらけになりそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:15.45ID:SDLCeCzi
Vtuber苦手ってスペースで言ってたのになんでVtuberと仲良くしたりVtuber産業に手出したりしてるのか不思議 この人の事好きでも嫌いでもないけど単純に気になった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:49.83ID:qyz1lFkG
ひぐらしやりだした途端にあちこちすり寄りが露骨すぎて痛々しい 公式ヅラでポジとらないと気がすまないイキりおばさんきっつ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:30.88ID:LPh5hKhN
ゴリ◯ファイヤーれ◯こがゴスロリ腐女子にホーンテッドマンションでしがみつかれて爪たてられた死ぬほど痛かったって度々話してるって旭?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:20.60ID:WEWqrD5t
先日参加した漫画家が大勢集まるイベントの出演者に含まれていたという理由で初めて旭を知ったんだけど、終始態度は悪いわ「漫画に対して感情がない」とか言うわ同人イベントでもないのに逆CPの話とかし出すわ何この人?と思ってググってここに辿り着きました
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:13.47ID:RblsNM6/
友人も漫画もコスプレも自己顕示欲と承認欲求と金稼ぎの道具だからね
全てが態度に現れすぎ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:27.16ID:J27oogLx
10年以上友達やっててコミックス沢山買って応援してたけど終わったら縁切られてブロックされた。
著名人としか付き合いませーんファンは下に見てまーすって感じ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:42.48ID:9kY3CSos
さよならを教えてが好きだからフォローしてるけど、ちょっとうわぁ‥ってなる発言が多くて心配になってくる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:27.59ID:J2DT4ljv
ひぐらしのコミカライズしてたのか…
好きなもの被ってるからちょくちょく巡り合うのがきついや
この人のは読んでないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:29.00ID:ycN1a44w
さよ教のブランドの新作この人が脚本じゃ何も期待できない
どうしてこのおばさん関わってくるようになったの?
本当にセンスないしつまんないこの人
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:02.10ID:TBiGab8R
アシのせいかひぐらしは絵が安定しないな
商業とは・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:57.97ID:iNA+MFsx
>>233
開き直ってアシを使うようになってから絵がまともになった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:15:15.24ID:5zifmy1z
ゲミニズム売れたらワンチャン末期少女病の版権この人が買いとって開発再開してくんねーかなと密かに期待している。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:27.04ID:K/WE0M7t
この人、まえから三点リーダーにこだわってるけど、表に出る前に校正で修正されるのだから作家が書きやすければ何でも良くない?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:36.28ID:NYRubt2I
石埜さん?! サブじゃ無くて補佐ってことは全体をフォローしてくれてるってこと?長岡建蔵と石埜三千穂なら実質さよ教じゃん!
ゲミニズム楽しみになってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況