X



おまんこ晒しの有名人【混血エリナ】おまんこ臭い Part10 ※混血エリナ本人書き込み禁止!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:32:50.94ID:yLwAdr9W
裏垢でおまんこ晒してた混血エリナのスレッドです。

混血エリナ=「おまんこ臭い」と男医が暴露して有名に。


混血エリナ@Erina_25_25

混血エリナ裏垢@erinastagram

混血エリナ別垢@welcome5_ @Erina_45_45


混血エリナ本人書き込み禁止!!!
当スレは混血エリナのアンチが集うスレです。
混血エリナ本人は書き込みしないでください!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:39:21.68ID:578UFjqS
>>1スレ立てありがとうございます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:41:26.61ID:yLwAdr9W
>>2
いえいえ〜

女医名乗っておまんこ晒しは害悪だからどんどん混血エリナを晒していきましょうw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:49:32.69ID:gDkORWZb
おまんこ晒しの混血エリナさん、頭悪いから無理だよ。引っかかる人いるの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:47:59.60ID:gDkORWZb
混血エリナのおまんこ画像持ってる人、ここに貼ってくれる?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:12:46.79ID:zcKbAK8l
>>5

混血エリナが裏垢で晒してたおまんこ画像
貼っとくね!
https://imgur.com/a/h5kHoCx.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:18:06.13ID:aAzlpHe8
>>6

しばけんこんなのに引っ掛かったんだ…?
混血エリナの裸やばい… キモい…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:27:31.60ID:aAzlpHe8
混血エリナキモイwww
混血エリナのおまんこ画像モロ見ちゃったよw
オエエエエエエエエエエエエッッッッ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:29:32.00ID:578UFjqS
混血エリナ、裏垢でこんなん晒してるんだw
気持ち悪いww w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:04:04.76ID:haJPFYpy
>>6
混血エリナのアンチですけど。
この混血おまんこ画像、ツイッターに使わせて貰います!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:18:36.90ID:XknSe+M+
混血エリナのおまんこ晒し垢が@erinastagram
インスタが@erigram💎=青山。
って書いてあるよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:19:54.61ID:XknSe+M+
>>1
スレ主さん、次から混血エリナのインスタ@erigram💎=青山
混血おまんこ画像も載せて。その方がわかりやすい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:53:07.39ID:msVIj+hv
初めまして
混血エリナの素性知ってますよ
@yamamekun
DMくれた人にだけ教えますよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:46:58.17ID:N+F7BLJo
混血エリナとくまさんの素性わかりましたか?
僕、これ見てました。
混血エリナの素性知りたくないですか?
https://imgur.com/a/VwJ2tlJ.png
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:24:17.49ID:N+F7BLJo
混血エリナに勝ちたいなら証拠とっといてください。くまさんの奥さんだって馬鹿じゃないからな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:25:50.74ID:N+F7BLJo
僕は全てを知っている
混血エリナとくまさんの奥さんが繋がってることも
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:21.34ID:wFR5D5mz
ところで画像の入手先は?
村田なら言えるよね〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:38:57.34ID:4Uf3eVvf
柴田けんいちです。

柴田けんいちを名乗って蜂蜜さんにDMしたのは僕です。

蜂蜜さん、見てますか?

見てたら返事ください。蜂蜜さんにDM送りました。

柴田けんいちより
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:18:06.75ID:N+F7BLJo
ついにくまさんの奥さんと繋がったか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:51:54.64ID:0CCa+hgz
>>20
くまさんの奥さんとるい?
0023柴田けんいち
垢版 |
2020/01/08(水) 23:59:04.93ID:HUuruBlX
>>22
僕は柴田けんいちです。

るいと蜂蜜に送りました。くまさんの奥さん?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:52:13.88ID:7MY8Y8V6
>>24
魔法に泣きついてて草
さよなら詐欺の魔法そっくりw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:53:15.27ID:7MY8Y8V6
>>14
混血エリナの素性?
@yamamekunとやらにDM送ったらええの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:26:43.77ID:p5Q4w7k9
医クラ出禁の有名人【混血エリナ】※本人書き込み禁止!
医クラ出禁の有名人=混血エリナを観察するスレッド
面白いことになってる(笑)

おまんこ舐めさせて逃げ回る混血VS混血アンチw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:12:32.87ID:1uDb9Tbm
混血さん、ネットから知り合った男におまんこ舐めさせたらだめだってばよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:56:09.25ID:8zjU64xS
混血は子持ちだから、旦那以外の男にマンコ舐めさせちゃったって言えないじゃんw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 02:38:04.82ID:tw/D+fp9
混血エリナ=Aちゃん=しばいぬw

しばけんにおまんこ舐めさせるために必死で草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 03:38:56.01ID:2XtzkhUi
混血エリナのオフパコ垢、初めて見たが、えぐい。「抱いてください」とか思いっきりSEX目的のアカウントだった。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 04:07:45.28ID:0yiFdvZa
>>31
あれはヤバい…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 04:07:49.25ID:jYFEpBrB
>>31
そのアカウント教えて
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 04:27:14.26ID:WIKQpBVy
>>33 @erinastagram
0035柴田けんいち
垢版 |
2020/01/10(金) 04:42:56.67ID:SqDDl9U9
>>23
柴田けんいちです。

るいは、「混血エリナに晒された過去があるから関わりたくない」とはっきり言ってました。
証拠のDMも載せました。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:52:29.28ID:mLzNejHg
るいって人、混血スレをチェックしてんの草
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:04:57.36ID:KnLspam7
るいって人、混血を手懐けられる!って自信あるんだって
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:21:53.87ID:fPSstcZj
既婚者子持ちおまんこ晒しの混血さん、
医クラの注目の的って自覚ないのなんで?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:28:21.53ID:fPSstcZj
混血スレ消費した
次スレここ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:29:05.40ID:WIKQpBVy
>>39

混血アンチスレならどこでもいいんじゃない?
アンチ多いからスレ足りないね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:45:43.89ID:fPSstcZj
>>40


混血の前スレ、あっという間に1000到達しました。 このスレ一週間もつ?w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:47:24.37ID:WIKQpBVy
早かったねw

混血アンチが多すぎて、前スレわずか6日しか持たなかったw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:48:59.81ID:fPSstcZj
既婚者子持ちの混血エリナが「しばけんの彼女」って虚言始めてんの草。

おまんこ晒し隠したいからってそりゃないだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:50:32.90ID:WIKQpBVy
あ、混血さん、おまんこ晒し隠したいからしばけんの彼女って設定にしてんのかw必死で草w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:52:13.60ID:fPSstcZj
混血さ〜ん 
既婚者子持ちのくせに、しばけんにおまんこ舐めさせて似非彼氏にしたらだめよー🙅♀
だめだめ🙅♀
ルール違反。🙅♀
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:35.90ID:818PhSZ8
>>1
混血エリナ、しばけんにおまんこたっぷり舐めてもらったって自ら書き込みしたからこのスレタイに決定したんじゃんw

【おまんこ晒しの混血エリナ】ww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:23.03ID:WIKQpBVy
「しばけんにたっぷりおまんこ舐めさせた」って普通書く?w頭おかしい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:06.78ID:YcwW2Pr7
>>47
ほんそれなw
おまんこ晒しの混血エリナって広まったのは、
自業自得なのに人のせいw

自分からたっぷり舐めさせたって書き込みしてたよねw 混血エリナw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:57.02ID:WIKQpBVy
混血エリナが「しばけんにおまんこたっぷり舐めさせた」
とか書き込むから、るいにまで面白がられてんの草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:55:04.38ID:YcwW2Pr7
一回ネットに流出したものは一生消えないからねぇ。

「しばけんにおまんこたっぷり舐めさせた」なんて書くなよ、混血w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:03.11ID:WIKQpBVy
混血エリナが自慢気に「しばけんにおまんこたっぷり舐めてもらった!」って書き込みしてるって、しばけん本人知ってるのかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:20.30ID:YcwW2Pr7
しばけんに許可もなく「たっぷりおまんこ舐めさせた」って混血が書いてたら、しばけんに迷惑かかるんじゃないの?w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:58:16.93ID:YcwW2Pr7
「しばけんにおまんこたっぷり舐めさせた」って自ら書き込みして、自己肯定感を保ちたい混血エリナ草www
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:59:55.29ID:WIKQpBVy
あの書き込みは衝撃だった。(笑)

「イクマデたっぷり舐めるのが男や!」って書いてたよね、混血エリナw

頭おかしいし気持ち悪い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:01:00.43ID:YcwW2Pr7
しばけん可哀想〜w

しばけんが混血エリナのおまんこ舐めたってネットに広めてるの、混血本人じゃんw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:03:03.85ID:YcwW2Pr7
混血エリナ、おまんこ舐めさせた書き込みをごまかすために「しばけんの彼女♡」とか自演しだしてんの草生えるな。

虚しくないのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:25.17ID:WIKQpBVy
混血エリナはしばけんの彼女だからマンコ舐めさせるのが当たり前!って流れにしたいんじゃない?(笑) 既婚者子持ちなのにw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:06:28.95ID:YcwW2Pr7
混血さん、「しばけんにおまんこたっぷり舐めさせた」って掲示板に書き込みした事件をしばけんに話した?

しっかり話せよ〜 

混血エリナは「しばけんの彼女♡」なんだからw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:32.76ID:WIKQpBVy
>>58
次スレタイトル、

【しばけんにおまんこたっぷり舐めさせた混血エリナ】【既婚者子持ち】はどう?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:45.75ID:YcwW2Pr7
次スレタイトル決定してて草

【しばけんにたっぷりおまんこ舐めさせた混血エリナ】【既婚者子持ち】Part11
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:10:45.93ID:YcwW2Pr7
「しばけんにたっぷりおまんこ舐めさせたって掲示板に書き込みしちゃった♡」

って話した?混血。

嘘はいかんよ、嘘はw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:18.76ID:WIKQpBVy
「しばけんにおまんこたっぷり舐めさせた」って混血エリナ自らが書き込みしたからこのスレタイがついたのにねww自業自得じゃんw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:08.79ID:YcwW2Pr7
混血さん、自分で書き込みしてた事も忘れて人のせいかww

「イクマデたっぷりまんこ舐めるのが男や!」って主張が混血エリナの主張だろww

自分で書いてたじゃんw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:54.21ID:YcwW2Pr7
混血エリナさん、るいって人にまで粘着されて可哀想〜

既婚者子持ちなのにおまんこ舐めさせたから自業自得かw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:28.87ID:WIKQpBVy
混血さん、
自分の旦那はおまんこ舐めてくれないの?
しばけんは混血の性処理道具?w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:23.46ID:YcwW2Pr7
混血エリナ最低だなw

旦那と性生活うまくいってないからってしばけんをマンコ舐めさせる性処理道具として利用したんだwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:21:11.47ID:YcwW2Pr7
次スレのタイトル、


【旦那以外の男に♡おまんこ♡舐めさせちゃう♡混血エリナ♡】【既婚者子持ち】Part11

こんなのどう?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:23:15.14ID:WIKQpBVy
しばけんに無理矢理おまんこ舐めさせて
今頃後悔してんのか?w 混血w

「イクマデたっぷりおまんこ舐めるのが男や!」

あの威勢はどこいったww 混血ww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:24:46.36ID:YcwW2Pr7
混血エリナのオゲレツ主張がここまで広まっているんだから喜べやw

自分から書き込みしてたじゃーん


「イクマデたっぷりおまんこ舐めるのが男や!」

wwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:26:26.10ID:YcwW2Pr7
混血さん、別人が書いたって言い訳すんなw

「しばけんにたっぷりおまんこ舐めさせた」
と書き込みするアホ、お前しかいないだろwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:28:06.46ID:WIKQpBVy
混血エリナは、承認欲求満たすために「おまんこたっぷり舐めさせた」って書いたんじゃないの?


今頃になって後悔してんの?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:31:33.09ID:YcwW2Pr7
「しばけんにたっぷりおまんこ舐めさせた」って自ら書き込みしたのに人のせいwwww

混血エリナクズwwx
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:33:49.43ID:YcwW2Pr7
しばけんにおまんこたっぷり舐めさせた、イクマデ舐めるのが男や!


って自ら書いたじゃーん、
混血エリナの主張がタイトルになってるんだろwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:35:28.55ID:WIKQpBVy
混血さん、

いくら匿名だからって「イクマデたっぷりまんこ舐めるのが男や!」なんてネットに書いたらだめだろwww

誰が見てるかわからないんだからwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:38:14.15ID:YcwW2Pr7
混血エリナが衝撃の書き込みしたせいで、
るいって人にまで粘着されてるねw

しばけんにおまんこたっぷり舐めさせたって衝撃的よw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:40:05.93ID:YcwW2Pr7
混血エリナ、ネット舐めてんのかw

「しばけんにおまんこたっぷり舐めさせた」なんて書くなよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:16:26.44ID:WIKQpBVy
混血エリナのエグい書き込み見つけたw


0647 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/20 23:45:24
しばけんと混血はやりまくってやりまくって舐めまくったのにそうは思いたくないんだね〜w
「やってないよ♡舐めてないよ♡」って言って欲しいんだ〜

キモ〜〜wwwwwwww
ID:TBIYuPWv(2/3)
0649 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/20 23:55:18
無料デリヘルのフェラ要員のデブにはたっぷり愛撫されるセックスは想像できないらしいw
舐めるのに無理矢理とかないからw
女がイクまで喜んで舐めまくるのが男やwww
ID:TBIYuPWv(3/3)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:18:44.70ID:YcwW2Pr7
>>77
うっわ、何コレww


混血エリナキモーいw

絶対関わりたくないわなww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:20:39.57ID:YcwW2Pr7
>>77

「しばけんと混血はやりまくってやりまくって舐めまくった」って自ら暴露してる混血、
しばけんに許可とったのか?(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:41:43.38ID:/8NTrcxO
>>77
ちょっと混血さんw

「しばけんと混血はやりまくってやりまくって舐めまくった」って自分で書き込みしてんじゃんw

人のせいにすんなww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:55:41.15ID:A+NXVTWp
混血、自ら書き込みしてるじゃんw

「しばけんと混血はやりまくってやりまくって舐めまくった」って生々しいwww


混血、人のせいにしたらだめよー🙅♀
だめだめ🙅♀w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:03:13.69ID:5BhUcWJv
>>77
混血さん、自ら書き込みしたのに人のせいにしたらだめでしょ〜

掲示板に書き込みしてしまいましたってしばけんに謝ったんか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:10:12.53ID:rVERW6/1
混血エリナ、自分でしばけんとやりまくったって書き込みしたのに人のせいにするなよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:14:28.64ID:A+NXVTWp
>>77
これは生々しいwww
混血エリナクズww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:16:39.22ID:rVERW6/1
混血エリナ、自ら「しばけんとやりまくってやりまくって舐めまくった」って書き込みしたのに人のせいにしてて草。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:17:39.31ID:A+NXVTWp
混血、自分で書き込みしたのに人のせいにしたらだ〜め🙅♀

お母さんや先生に教わらなかったっ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:18:49.99ID:rVERW6/1
混血エリナが自らしばけんにたっぷりおまんこ舐めさせたって書いたんだよ〜

言い出しっぺは混血エリナだよ〜w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:19:57.20ID:A+NXVTWp
>>77
「しばけんと混血はやりまくってやりまくって舐めまくった 」ってハッキリ書いてあるねw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:21:07.78ID:A+NXVTWp
自らしばけんとやりまくったって書き込みする混血エリナ、草草の草。
人のせいにしたらだめよ〜🙅♀w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:24:38.05ID:rVERW6/1
混血さん、今日あたり自演のツイートするのかなっ?
そろそろツイートしないと、怪しまれちゃうねw
@Erina_25_25
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:25:38.38ID:A+NXVTWp
しばけんにおまんこ舐めさせてレゴランドに行った混血w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:26:45.23ID:A+NXVTWp
レゴランドって、 ネットからおまんこ舐めさせまくってる人が入場していいの?w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:28:07.27ID:rVERW6/1
レゴランドでおまんこ舐めさせまくったんじゃないの、混血ww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:29:58.75ID:A+NXVTWp
「しばけんに舐めさせまくった」と自ら書き込みするような人間だからな、混血エリナw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:41:02.59ID:rVERW6/1
混血エリナが「抱いてください」って誘ったのにw ひでー女w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:43:36.86ID:A+NXVTWp
自分で「抱いてください」と誘って、掲示板に書き込みするクズの混血ww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:45:30.92ID:A+NXVTWp
>>91
混血エリナ、今日あたり自演のツイートするのかw 大変やなー、医クラの有名人()はww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:47:46.98ID:rVERW6/1
混血エリナの最新のツイートがこれw


混血エリナ@Erina_25_25
私もインスタ経由で数人の女医さんと会ってるからすぐに会えます系のチョロい女だったわ。
午後0:23 · 2020年1月7日·Twitter for Android
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:49:22.05ID:A+NXVTWp
「しばけんとやりまくってやりまくって舐めさせまくった」と自ら書き込みする混血エリナ、バケモンw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:51:25.74ID:rVERW6/1
「おまんこ舐めさせまくった」なんてネットに書き込みしたらだめよ〜w 混血w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:52:59.19ID:A+NXVTWp
混血エリナ、自らネタ提供してんの草w
「おまんこたっぷり」ってww
下品すぎるw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:15:45.66ID:rVERW6/1
自分で「しばけんとやりまくって舐めさせまくった」って書いたのにw 
人のせいにする混血クズww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:16:36.01ID:A+NXVTWp
混血エリナって人格障害?精神疾患だろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:17:15.60ID:rVERW6/1
自分で書き込みしたのに、全部人のせいw
混血クズww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:28:30.57ID:rVERW6/1
>>104
人のせいにしたり、嘘つくのは人格障害。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:59.08ID:A+NXVTWp
混血エリナ=人格障害w

病院行けww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:37:36.44ID:rVERW6/1
既婚者子持ちのくせに裏垢使って「おまんこ舐めて♡」はやばいww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:38:45.43ID:A+NXVTWp
こんな怪しいアカウントに引っかかるしばけん草ww
@erinastagram
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:39:56.51ID:rVERW6/1
フォロワー三人www
やばい雰囲気しかないwww

@erinastagram
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:40:51.46ID:A+NXVTWp
フォロワー三人で何するつもりやったんwww
混血www

おまんこ舐めさせる気満々で草www
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:41:35.78ID:rVERW6/1
おまんこ舐めてくれそう!って人を物色してたんやろなw

@erinastagram
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:42:59.78ID:A+NXVTWp
混血エリナおまんこ舐めさせ垢。

@erinastagram
フォロワー三人www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:43:46.35ID:rVERW6/1
フォロワー三人なら、おまんこ舐めさせまくっても外部に漏れない!と思ってたんやろな、爆笑www
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:44:47.70ID:A+NXVTWp
混血さん、ネットで知り合った男におまんこ舐めさせないのww
フォロワーたった三人www怖いよwww

@erinastagram
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:45:52.53ID:rVERW6/1
おまんこ舐めさせまくってる混血エリナの裏垢怖いwww
フォロワー三人ってwww @erinastagram
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:47:04.36ID:A+NXVTWp
フォロワー三人の垢を怪しげもなくフォローするしばけんってバカなんじゃないの?www

@erinastagram
騙されやすいタイプだ、しばけんwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:48:12.90ID:rVERW6/1
混血エリナのおまんこ舐め・性処理道具にされたしばけんww ブロックしろよww @erinastagram
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:49:23.49ID:A+NXVTWp
しばけん、はよブロックせえよw

混血エリナのおまんこ舐め性処理道具にされてるんやでww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:56:18.28ID:rVERW6/1
しばけんにまとわりつく混血エリナ裏垢


_人人人人人人人人人人_
> @erinastagram <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Yー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:58:18.81ID:rVERW6/1
_人人人人人人人人人人人人人人_
> おまんこ晒し混血エリナ  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:00:37.81ID:rVERW6/1
おまんこ晒しの有名人=@Erina_25_25

混血裏垢=@erinastagram

_人人人人人人人人人人人人_
> オゲレツ混血エリナ  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:01:46.69ID:A+NXVTWp
フォロワー三人の怪しい垢をフォローするしばけん草生えるなwww変な女に引っかかって自業自得www
@erinastagram
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:03:19.11ID:A+NXVTWp
医者なのにフォロワー三人の怪しいアカウントに騙されちゃうの〜??w

       @erinastagram
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:05:21.77ID:A+NXVTWp
>>98
ほんとにツイートしてるwww
手の平で踊らされる混血草www



混血エリナ@Erina_25_25
甥は7歳で数学の勉強はじめて算数より数学の方が楽しいらしい。親の育て方?やっぱり母親の遺伝子?恐ろしい。
午後6:18 · 2020年1月10日·Twitter for Android
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:06:59.26ID:A+NXVTWp
5ちゃん住民の予言通りツイートしてて草



混血エリナ@Erina_25_25
甥は7歳で数学の勉強はじめて算数より数学の方が楽しいらしい。親の育て方?やっぱり母親の遺伝子?恐ろしい。
午後6:18 · 2020年1月10日·Twitter for Android
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:08:38.40ID:rVERW6/1
また新しいアカウント作って混血エリナに粘着すれば?w

何も感じないバケモンだから粘着するべきww

@Erina_25_25
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:10:08.86ID:A+NXVTWp
新しいアカウント作る電話番号あるのー?

新しいアカウント作るなら電話番号貸そうか???
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:11:48.92ID:rVERW6/1
>>128
作ろう、作ろう!

5ちゃんねる&ツイッターでおまんこ晒しの混血エリナに粘着しよう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:13:27.38ID:A+NXVTWp
アカウント名、何にする?

混血エリナのメンタルをエグるアカウント名募集。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:15:39.63ID:rVERW6/1
【オマンコ晒しの混血エリナ】は駄目なん?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:17:14.90ID:A+NXVTWp
既婚者子持ちの「抱いてください。笑」は使えそうw

@erinastagram
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:18:50.38ID:A+NXVTWp
新しい混血アンチのアカウント作ったら教えてー

元祖混血アンチ垢w
@anatayurusanai
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:21:05.70ID:rVERW6/1
@anatayurusanai??
あなた許さない

混血エリナって何人敵いるの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:22:58.45ID:A+NXVTWp
混血エリナという化け物を不気味がって 
何人もの人が離れ、 

何人もの人が化け物=混血エリナを攻撃してんの草。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:24:32.66ID:rVERW6/1
新しいアカウント名、化け物エリナでいいじゃん

化け物エリナ。  ピッタリ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:26:10.71ID:A+NXVTWp
「化け物Erina 」とかいいんじゃない? 


化け物@Erina_25_25_
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:28:13.47ID:rVERW6/1
じゃあ、混血エリナ用の新しい電話番号送って〜

混血用のアカウント作ったら報告しまーす
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:30:00.41ID:A+NXVTWp
>>138
おっけー

混血エリナはアンチが多いから、
話がとんとん拍子に進むなww

みんな嫌ってるんだね、混血エリナww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:36:33.21ID:rVERW6/1
混血エリナ、勝ち誇ってるつもりなんやろなww
混血エリナがキチガイと証明してるだけで草。



混血エリナ@Erina_25_25
甥は7歳で数学の勉強はじめて算数より数学の方が楽しいらしい。親の育て方?やっぱり母親の遺伝子?恐ろしい。
午後6:18 · 2020年1月10日·Twitter for Android
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:39:10.28ID:A+NXVTWp
ガチのきちがいだから、 混血の周りでおかしな出来事ばかり起こるんだろーねー

キチガイ混血エリナwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:42:28.31ID:rVERW6/1
だよね〜

混血エリナはキチガイだから、何やってもOK!ってアンチに思われちゃってる。笑
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:45:41.20ID:A+NXVTWp
混血エリナ=ストレス吐口の道具(笑)

混血エリナを人間と思ってない。(爆)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:49:29.71ID:rVERW6/1
ほとんどの人が混血エリナを人間と思ってないだろーねw

魔法とヤマメくらいかw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:52:25.38ID:A+NXVTWp
混血エリナ、裏垢の使い分け
演技が大変そうで草。

@erinastagram
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:55:08.35ID:rVERW6/1
魔法使医、ここ見てるって言ってた。

混血エリナと相談しあってて草www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:57:50.34ID:A+NXVTWp
魔法使医、オフ会しまくってるからすぐ足つくじゃんw


アホだなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:00:25.91ID:A+NXVTWp
魔法使医とオフ会した先生に接触すればいいだけの話じゃんw

混血エリナってアホ〜www
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:02:57.40ID:rVERW6/1
魔法使医、

ココ見てるって漏れてんの草。


医クラはすぐ噂回るからなあ(笑) 。。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:05:50.49ID:A+NXVTWp
魔法使医も、

自分の身を捨ててまで 

ネット限定のおつき合い=混血エリナを守る訳ないだろうね(爆)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:08:43.08ID:rVERW6/1
混血エリナって魔法使医にまで迷惑かけて、
ただの害悪じゃんwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:11:23.03ID:A+NXVTWp
自分のトラブルを魔法使医に擦りつける、幼稚な母親ww

混血エリナww

裏垢消せよwww @erinastagram
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:14:56.47ID:A+NXVTWp
混血エリナのトラブルを擦りつけられる、
哀れな灘卒w

🍣炎の🔥魔法使医🍖
@donvalonjp
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:18:54.81ID:rVERW6/1
おまんこ晒しの混血エリナ、しばけんと話し合ったんだねwww

既婚者子持ちのくせに迷惑かけすぎだろwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:23:08.21ID:A+NXVTWp
しばけんや魔法使医とは話し合うくせに、

女性アンチとは一切話し合わない男好きwww

@Erina_25_25 @erinastagram
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:39.56ID:rVERW6/1
混血さん、女性アンチに性格キッツイくせに、


しばけんと魔法使医にだけ被害者ぶって話し合うんだね〜。
 
男好きなの〜?? 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:28:17.92ID:A+NXVTWp
混血エリナ、男医に構ってもらいたいから

悲劇のヒロインぶって
他の女性を悪者にしてるだけwww

タチ悪いwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:32:57.72ID:Vdp49G2i
>>153
魔法使医のIDたくさん書き込めば、本人見に来るよ。



🍣炎の🔥魔法使医🍖
@donvalonjp
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:49:11.67ID:tUtX5ta0
混血エリナ、女を悪者にして男医に媚びる男好きで草。

今日ツイートしてるね。

おまんこ舐めてもらったんか?



混血エリナ@Erina_25_25
甥は7歳で数学の勉強はじめて算数より数学の方が楽しいらしい。親の育て方?やっぱり母親の遺伝子?恐ろしい。
午後6:18 · 2020年1月10日·Twitter for Android
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:52:37.27ID:BFDqP1TI
>>159

裏垢からおまんこを舐めさせて機嫌よくツイートする混血エリナ

既婚者子持ち 27歳。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:10:30.16ID:gA4y3BK1
混血エリナ、
また裏垢から「抱いてください。」とツイートしてるね

@erinastagram
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:44:04.30ID:gA4y3BK1
混血さん、既婚者子持ちなのに「しばけんにおまんこ舐めさせました」って魔法使医に話した〜?

話さないならバラしちゃうよっ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:46:11.90ID:tUtX5ta0
>>162
早くバラせよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:49:38.95ID:gA4y3BK1
さすがの魔法使医も、混血エリナを警戒してるんじゃないの?w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:50:45.16ID:tUtX5ta0
混血エリナがオフパコ垢を隠してるなら、
魔法使医も違和感持ってるだろーねw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:51:51.79ID:gA4y3BK1
「じゃあ、抱いてください。笑」@erinastagram


混血エリナのオフパコ垢。 
魔法使医なんて言ってたー?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:56:51.01ID:tUtX5ta0
魔法使医を騙しながらツイッターを続ける悪魔w

@Erina_25_25 @erinastagram
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:59:36.99ID:gA4y3BK1
おまんこ舐めさせたって魔法使医に話してないんだww

詐欺師混血ww 嫌われるぞwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:00:29.74ID:gA4y3BK1
もう嫌われてるかw プッ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:56:01.37ID:tUtX5ta0
「抱いてください」って誘った事件、
魔法使医に話してないんだねw 卑怯者の混血w

@erinastagram
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:57:30.22ID:gA4y3BK1
>>158
魔法使医のIDたくさん書き込むと本人が見に来るってマジ?

🍣炎の🔥魔法使医🍖
@donvalonjp
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:58:42.51ID:tUtX5ta0
>>172
100件、200件と書き込んだら見にくるかもねw

🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:00:57.15ID:tUtX5ta0
>>174
混血エリナ、オフパコ垢から「抱いてください」って男誘ってるよーw


🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:02:17.09ID:gA4y3BK1
いえーい
魔法使医先生、見てるー?

既婚者子持ち・混血エリナのオフパコ垢w
エリナスタグラムw

🍣炎の🔥魔法使医🍖
@donvalonjp
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:03:06.69ID:tUtX5ta0
>>158
魔法使医のIDたくさん書き込むと本人が見にくるらしいw

🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:03:58.67ID:gA4y3BK1
既婚者子持ちの分際で、オフパコする混血エリナw 27歳w @erinastagram


🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:05:31.27ID:tUtX5ta0
混血エリナのオゲレツな書き込みみた?w
>>77 ←これw



🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:06:54.16ID:tUtX5ta0
魔法使医先生、混血エリナのオゲレツな書き込み見にきた?ww

>>77 ←これw


🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:07:57.96ID:gA4y3BK1
魔法使医、混血エリナの本性知らないのかよww

    混血の本性→  >>77

🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:10:06.98ID:gA4y3BK1
魔法使医、混血スレを見にきてて草。


   混血の本性→ >>77


🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:11:22.76ID:tUtX5ta0
魔法使医先生、見にきた!?!?w

ついに、混血エリナの本性知ったかw

>>77 ←これw

🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:51.33ID:gA4y3BK1
混血エリナ、魔法使医に本性知ってもらえてよかったじゃん!

 混血の本性→ >>77


🍣炎の🔥魔法使医🍖
@donvalonjp
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:14:12.02ID:gA4y3BK1
混血さん、オフパコ垢消せよwww
あんた既婚者子持ちだろwwwww




🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:17.92ID:tUtX5ta0
既婚者子持ちの混血エリナはオフパコ垢消せw

混血エリナのオフパコ垢=@erinastagram
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:16:51.43ID:gA4y3BK1
混血、既婚者子持ちでオフパコすんなwww


混血エリナオフパコ垢♡@erinastagram (爆)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:19:39.20ID:gA4y3BK1
魔法使医先生〜、

混血エリナは既婚者子持ちの分際でオフパコして隠してますよ〜 w (爆)


🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:21:12.24ID:tUtX5ta0
もしかして…、 

魔法使医先生、混血エリナがオフパコしてるって知らないの!?!?!?wwwww



🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:22:46.97ID:gA4y3BK1
混血エリナが既婚者子持ちの分際で、
しばけんにおまんこをたっぷり() 舐めさせてるって知ってて仲良くしてんの?www 魔法使医先生www




🍣炎の🔥魔法使医🍖 @donvalonjp
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:57:43.42ID:tUtX5ta0
混血エリナは裏垢からおまんこなめさましたって魔法使医に打ち明けたのか? (爆)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:06.89ID:ycq2N81L
ぷぷぷ

混血エリナ、なーんにも気づいてなくて草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:54.30ID:2pBsxZNH
>>191

裏垢からおまんこ舐めさせてる混血エリナが一番怖いwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:02:39.08ID:ycq2N81L
>>190
だれかこの書き込み魔法使医に送ったれ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:03:10.84ID:2pBsxZNH
>>195
はいはーい

魔法使医に送りまーす。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:12.76ID:ycq2N81L
混血エリナの勘違いヤバいなwwwww

自分を正義()だと思い込んでるんだろーね、このキチガイw

@Erina_25_25
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:06:02.97ID:2pBsxZNH
おまんこ晒しの混血エリナが騙せるのは36歳童貞の魔法使医だけ。(笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:07:12.29ID:ycq2N81L
混血エリナさん、おまんこ晒して童貞の魔法使医を騙したの?(笑)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:20.99ID:2pBsxZNH
混血エリナがおまんこ晒して騙せるのって童貞の魔法使医だけだからなww

逆に、非童貞は誰も騙せてないw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:09:24.67ID:ycq2N81L
混血さん、おまんこ晒して騙せるのは童貞の魔法使医だけだよwww

おまんこを武器にするオゲレツ混血ww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:11:51.21ID:SSEw4M/G
>>125

混血エリナってアドラーの言う優越コンプレックスなんだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:11:59.05ID:2pBsxZNH
前スレ、一週間で消費したけど、このスレいつまで持つかなー?

前スレ→医クラ出禁の有名人【混血エリナ】※本人書き込み禁止!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:16:06.53ID:ycq2N81L
>>202
「自慢話が多く、攻撃的な友だち。聞き流そうとするものの、やはり傷つきます。」って
混血エリナの周りは考えてるんだよね

混血本人は病気だから気づいてないw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:23:00.15ID:ETCt+qPR
混血さん、魔法使医だけ騙せてもなんの意味もないと気づこうなwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:29:20.25ID:2pBsxZNH
あ、そっかw

混血エリナはたった一人が全ての書き込みしてると思い込んでるんだったwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:30:55.23ID:ETCt+qPR
混血さん、気づいてないのかもだけど、書き込みしてるの一人じゃないよw
 都合よく解釈するのやめようよ…w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:36:20.78ID:HrtdgfS3
>>207

最低でも、魔法使医とるっちゃんって人が混血スレチェックしてるってわかったじゃん。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:40:02.47ID:ETCt+qPR
るいって人、まだ混血スレチェックしてるんだ

混血エリナに晒された過去?があると言ってたそうだから、叩かれてるのを見るのが楽しいんかね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:43:57.80ID:Ibvn8AS9
いやいや、混血エリナが晒しあげたアカ、るいだけじゃないだろ。ニ十人以上いる。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:50:29.70ID:HrtdgfS3
混血エリナに晒された人は、全員ここ見てるよ。
当たり前。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:52:38.47ID:Ibvn8AS9
混血エリナ、あれだけ他人をDisって、
怨まれてると全く気づけないって病気?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:54:15.31ID:HrtdgfS3
混血エリナは人格障害。
嘘つき、演技、攻撃性。
病状が人格障害そのもの。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:42:14.82ID:HrtdgfS3
混血エリナのせいで、魔法使医先生が晒されてて草。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:09.74ID:3v1qsY0c
>>210
混血エリナが晒しあげたアカが二十人?
五十人以上いるだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:46:11.08ID:HrtdgfS3
混血エリナが過去に晒した人は全員ここ見てるよ。当たり前。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:03.41ID:3v1qsY0c
混血エリナが敵多いと自覚してないわけないのだが、現実逃避してるのだろう。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:49:27.98ID:HrtdgfS3
ネットの中でさえ敵多いってアホだよな、混血。
もはや混血エリナの垢を残すメリットないでしょうに。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:46.25ID:3v1qsY0c
混血エリナは医クラのトラブルメーカーとして名前売ってるから、ガチでやばくなったら垢消すんじゃね。知らんけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:56.44ID:Zq0YmguR
混血エリナは敵を作りすぎて後に引けなくなってるだけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:11:08.68ID:HrtdgfS3
まだ敵いるの?
垢消せばいいのにアホだな、混血
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:17:36.26ID:Zq0YmguR
混血エリナ、次々と新たな敵作るからバカだなーって上から見てる。苦行でもしてんのか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:39:18.72ID:HrtdgfS3
あーあ、混血エリナが無理に居座るからまたまた新たな混血スレできちゃったね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:42:04.79ID:Zq0YmguR
>>225
嬉しいくせにw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:20:49.44ID:Gu0o5EBs
混血が魔法使医にやたら粘着するのなんでなん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:25:57.94ID:HrtdgfS3
>>228
他に相手してくれる人がいないから。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:28:25.54ID:Gu0o5EBs
混血エリナ、相変わらずバカだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:09:33.69ID:Q0ZRP2cm
村田は相模原の犯人と同じように心神喪失狙ってるのかな。
ちゃんと罪償ってブヒ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:07:54.80ID:HrtdgfS3
【アンチ大量生産機】混血エリナ【孤立無援】Part11
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/11 12:30:55
他人をディスせずにいられない醜悪アカウント=混血エリナ。

次々と新たな敵を作り、孤立無援状態。
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1578713455
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:08:58.69ID:Gu0o5EBs
混血、また魔法使医に粘着してるね
魔法使医も困ってるんやないの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:14:10.83ID:K7m8ALJY
混血さん、まだアンチの正体わかってないんだwwwダッサwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:15:05.65ID:/pNe7yRr
村田アカウント違反しすぎwwwwwww

またロックされてんの????www
何回目??学習能力なさすぎの豚wwクソワロ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:16:11.43ID:/pNe7yRr
村田の姉と弟も同じタイプなんだww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:18:09.08ID:/pNe7yRr
混血スレに一斉に書き込みすると村田が1人でやってるのバレバレだよ?
豚の知能じゃ理解できないか〜wwwブヒブヒ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:18:30.13ID:K7m8ALJY
>>233
混血は魔法の個人情報を盗もうと粘着してんじゃないのー?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:19:12.10ID:HrtdgfS3
>>234
まだわかってないんだwww
哀れな混血ww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:21:17.61ID:K7m8ALJY
このスレ、魔法使医に見せた人誰??
まさか混血本人?w


混血エリナ【お医者さんマンコ舐めて☆】
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27 05:02:23
混血エリナ(医師好き)@Erina_25_25
@Erinastagram
@welcome5_
@Erina_45_45
「お医者さん、マンコ舐めて☆」と必死の混血エリナ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:22:17.90ID:z18Nvyu3
SEXした男に「雰囲気やばいデブ」って陰で悪口言いふらされるのどんな気持ち?みんな大爆笑してるんだけど村田はブヒブヒ泣くの?w
迷惑ばっかりかける村田は消えた方がみんな喜ぶよねwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:26:45.72ID:zlmV6zku
>>233
あー、魔法使医は混血本人から相談受けたって言ってたからこのスレも見てるらしい。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:28:02.20ID:rElMHtE2
魔法先生、混血から相談されてるんだ?
マホーも大したアドバイスできないから困ってるんじゃないの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:30:07.86ID:/pNe7yRr
魔法使い医が村田と絡む訳ないじゃんwwとっくにミュートだよwあれ?もしかしてブロックされてるwww

魔法医にもネットで粘着wストーカーキモいってしばけんとくまさんに言われただろ村田ww反省しろよwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:09.11ID:rElMHtE2
マホーは混血とネット限定のお付き合いだから、余計なトラブル相談されて困ってるって言ってたw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:36:57.30ID:zlmV6zku
あれ?混血さんって、M先生特定してドヤってなかった?
M先生、混血にブチギレて警察の届け考えてるって言ってた。

最近落ち着いたらしい。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:38:36.72ID:rElMHtE2
>>246
M先生特定って怖いんだが。
混血いつまでツイッターにこびりつくんや。

害虫か。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:40:28.30ID:zlmV6zku
>>240
このスレ立てた人、混血裏垢のフォロワー以外ありえないやろ
混血がオフパコしてるって知ってるんだから。笑
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:41:59.04ID:rElMHtE2
>>246 M先生、警察に届け出さなかったの?

るっちゃんって人が混血エリナを警察突き出せって騒いでた件と関係ある?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:44:23.07ID:zlmV6zku
るっちゃん?って誰だ?
M先生は混血エリナを警察に届け出すってブチギレてたけど。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:46:02.09ID:rElMHtE2
るっちゃんって人とM先生にまで警察突き出せって言われてるの?w

混血エリナ、ネットトラブル起こしまくってリアルの生活大丈夫なん?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:50:49.77ID:DBP+WWz/
混血は病気
関わらない方がいい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:53:29.46ID:/pNe7yRr
るいも村田のアカウント通報してたんだwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:54:38.82ID:/pNe7yRr
るいも村田のアカウント通報してるじゃんwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:04:11.08ID:DBP+WWz/
このスレ立てた犯人、
混血の裏垢にいる人なんだ。
混血の裏垢でなんか揉めてんのかな?


混血エリナ【お医者さんマンコ舐めて☆】

0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27 05:02:23
混血エリナ(医師好き)@Erina_25_25
@Erinastagram
@welcome5_
@Erina_45_45

「お医者さん、マンコ舐めて☆」と必死の混血エリナ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:05:47.56ID:zlmV6zku
魔法使医、混血エリナから相談されるも、
うまく交わしてて草生える。

魔法使医、困ってるやんw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:08:12.95ID:/pNe7yRr
るいが突き出したのは混血じゃなく村田wwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:09:08.66ID:DBP+WWz/
魔法はなんで混血から粘着されてるんだっけ?
相談されてるって、困ってるなら断ればええやん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:10:12.04ID:/pNe7yRr
村田ってみんなに嫌われてるじゃんwww
よく生きてられるね〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:10:43.17ID:zlmV6zku
M先生が混血エリナを警察に届け出すってブチギレたから、
魔法使医もそれ知って静観してる。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:12:21.87ID:DBP+WWz/
病気の混血エリナ本人が書き込みきてね?

あぼーんなってて草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:14:55.96ID:DBP+WWz/
これって混血裏垢のフォロワーが立てたの?




混血エリナ【お医者さんマンコ舐めて☆】
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27 05:02:23

混血エリナ(医師好き)@Erina_25_25
@Erinastagram
@welcome5_
@Erina_45_45 「お医者さん、マンコ舐めて☆」と必死の混血エリナ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:16:48.18ID:z18Nvyu3
わたしも通報しといたよ〜www
学習能力なし何回ロックされるのかなwwダッサ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:20:34.64ID:DBP+WWz/
混血哀れwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:23:06.66ID:zlmV6zku
るっちゃんって、なぜか混血エリナ事件をかぎ回ってる暇人さんか。

前垢がるいってハンネだっけ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:25:39.71ID:DBP+WWz/
るいは、柴田さんに「混血エリナを警察に突き出せ」って煽ってたコメディカル。

「わたしなら混血エリナを手懐けられる!」と断言してたらしい。

るい→@iam_ruichan
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:28:11.38ID:zlmV6zku
@iam_ruichan ?何者?
混血エリナを手懐けって混血を下僕扱いか。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:30:46.96ID:DBP+WWz/
るいって人、「わたしなら混血エリナを手懐けられる!」って断言してたから、よほど自信あって探ってるんじゃね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:33:43.56ID:zlmV6zku
アイアムるいちゃん、混血エリナを手懐けられると断言してたってマ?w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:36:27.51ID:DBP+WWz/
るいって人、前から混血エリナを監視してるよ
混血スレにもちょこちょこ書き込みしてたし。
るいが混血エリナをかぎ回ってる理由は知らん。

るい→@iam_ruichan
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:45.64ID:qJFHQvde
アイアムるいちゃんって、混血エリナに晒された過去があるから関わりたくないって言ってたクセして積極的に関わってんの草w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:54:49.74ID:GBmlMGrV
混血エリナが叩かれて一番楽しんでるのがるい。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:02:13.29ID:qJFHQvde
アイアムるいちゃんが騒げば騒ぐほど、混血エリナの事件が広まってくw

@iam_ruichan =混血事件の広告塔  
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:06:07.11ID:GBmlMGrV
混血エリナの「抱いてください。笑」がるいによって晒されてんの草生えるなwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:08:48.46ID:qJFHQvde
いいよ、いいよ、るいちゃんw
混血の「抱いてください」どんどん拡散してw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:12:06.70ID:GBmlMGrV
アホのるいによって拡散されてく、
混血エリナの「抱いてください」笑。

るいがアホすぎて腹痛いwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:14:57.48ID:qJFHQvde
「抱いてください」晒されて困るのは混血エリナだからなww さすがるっちゃんww頭カラッポww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:22:10.23ID:qJFHQvde
るいって子、混血エリナの「抱いてください」拡散してなんのつもりなんやろ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:24:06.31ID:/pNe7yRr
わたしも通報したしみんなも通報したから違反者村田は凍結されちゃったwwww

違反するの何回目〜??ルールは守ろうね常識だよ〜www

それとも豚だから理解できないのかな?ブヒブヒ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:24:42.86ID:GBmlMGrV
るいって女医じゃないからw
深く考えてないww

「抱いてください」拡散されて困るのは混血w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:27:19.04ID:qJFHQvde
混血エリナの「抱いてください」を白日の元に拡散する頭カラッポるっちゃんw

こいつが混血の裏垢を拡散してるww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:47.28ID:Pr6GJn+r
>>277
ツイートしてる?拡散されてなくない?

字読めなさ過ぎて腹痛いwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:29:54.72ID:GBmlMGrV
るいってアホだなw

「混血エリナが嫌がらせしてます」
「抱いてください」ってハッキリと書いてあるスクショ晒すってwww

ほんま何も考えてないんやろなww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:32:28.14ID:qJFHQvde
るっちゃんが晒したせいで、
お医者さんからたくさんフォロー申請きてるらしいよw

混血事件を医クラ中に拡散するるいwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:59.71ID:GBmlMGrV
あーあ、まーたるいがしでかしたwww

衝動的に晒してるんやろなwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:11.94ID:/pNe7yRr
追い詰められた村田の妄想が悪化中wwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:36.84ID:qJFHQvde
アイアムるいちゃんって子、混血事件を医クラ中に拡散してどうしたいのー?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:03.86ID:/pNe7yRr
普通は凍結なんかされないよ〜www
村田は自分が異常だということにちゃんと向き合おうねw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:36.51ID:GBmlMGrV
るいが晒したせいで、混血事件を知りたいお医者さんからフォロー申請殺到してるらしいよー?

混血事件を拡散してどうしたいのー?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:24.76ID:/pNe7yRr
通報+違反がないと制限とか凍結とかされないからw

村田が悪いの決定だね
村田が間違ってるって証明されたね

村田は学習能力のない救いようのないバカ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:11.62ID:qJFHQvde
ププ。

混血エリナの「抱いてください」を拡散するるいwww

るいのせいで混血の裏垢がいろんな人に知られちゃったね。w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:54.82ID:UiIUe1Th
村田のお姉ちゃんと弟に文書送ろうかなぁ〜w
あとくまさんの奥さんに村田とくまさんの不倫をww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:46:17.68ID:GBmlMGrV
るいが晒してくれたおかげで、
混血事件が広まってて草。

困るのは、混血w

混血、るいに頭があがらないねww

コメディカルにコケにされる女医wwはっずw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:54.92ID:qJFHQvde
混血さん、さんざん看護師やらコメディカルやらバカにしまくってたのに、OTのるいに頭あがらないのー?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:51:45.76ID:GBmlMGrV
OTのるいに事件広められてんの恥っず、
混血w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:16.62ID:qJFHQvde
混血さん、他人の個人情報晒しまくってるけどガチで捕まるよ

おまえが警察捕まるまでってOTのるいに言われてただろ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:24.32ID:GBmlMGrV
OTのるいって子、混血事件に油注いで楽しんでるよねw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:26.89ID:GBmlMGrV
混血から嫌がらせされてる垢、
フォロワー増えてるねw
OTのるいが晒した効果かな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:09.92ID:z18Nvyu3
>>299
すぐ凍結する村田のアカウントww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:58.44ID:z18Nvyu3
>>301
るいが通報したのは村田のアカウントでしたww

「やったぜ!」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:08:06.02ID:qJFHQvde
ほんとだ64人に増えてるw

混血事件を知りたいお医者さんがたくさんいるんだね、犯罪者の混血エリナさん。


混血事件をOTのるいに拡散される気分は?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:11:10.63ID:GBmlMGrV
顔出ししてるOTのるいが一番混血事件を楽しんでるよな

混血裏垢「抱いてください」を拡散するるいw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:11:54.84ID:/pNe7yRr
村田の弟晒されちゃうよ〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:53.16ID:bnnGXaw7
るいって人、混血エリナのオマンコ晒し垢を見たいからかぎ回ってるんじゃないの?
関係ないのにずっと混血に粘着してるよね?


混血エリナ【お医者さんマンコ舐めて☆】
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27 05:02:23
混血エリナ(医師好き)@Erina_25_25
@Erinastagram
@welcome5_
@Erina_45_45
「お医者さん、マンコ舐めて☆」と必死の混血エリナ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:17:30.10ID:bnnGXaw7
>>308

混血エリナと医師の多田を警察に突き出すまでがゴールだからもう少し待ってくれる?

045-211-1212
担当刑事・中島さんです。男性。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:21:02.66ID:qJFHQvde
アイアムるいちゃんってやつ、混血事件に油注いで楽しんでるよな

こいつが一番性格悪い。@iam_ruichan
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:12.86ID:/pNe7yRr
>>310
「はちみつが黙れば済む話だよね」

お前が黙れば誰にも迷惑がかからないんじゃない?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:33.94ID:qJFHQvde
アイアムるいちゃんって人、混血事件に油注いで楽しんでるが、
いつか厄災が全て降りかかってくるよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:13.41ID:/pNe7yRr
1年くらい前は「村田」なんてワードは書き込まれてなかったし、「ブサ美◯」もなかった
ティンダーも横浜も当然なかった
姉や弟とかも

村田が騒がなきゃ知る由もなかったこと
なのにまだ騒ぐことをやめないなんて自業自得だねw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:03.10ID:/pNe7yRr
ここの書き込みしてる人には弟の存在を知ってる人がいるというのにw

それなのに豚の情報収集能力は「しばたけんいちって誰(笑)」だもんなww
大爆笑だよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:36.72ID:bnnGXaw7
おいおい、混血エリナ何を勘違いしてるんだ?

犯罪者である混血エリナ(素性不明)と医師の多田が警察に捕まるまで続くんだよ

当たり前だろ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:26:49.66ID:qJFHQvde
混血事件を拡散して楽しんでるるいww

たかがOTのるいにしつこく嗅ぎ回られる混血エリナ草。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:30:40.16ID:bnnGXaw7
混血エリナとかいう素性不明のキチガイ、なんで逃げられると思ってんの?www


おまえ犯罪者なんだよ
https://mobile.twitter.com/Erina_25_25

何度も言うが、ゴールは犯罪者の混血エリナと多田が警察に捕まるまで。

全て警察に届けてるから今頃逃げんなキチガイ。

045-211-1212
担当刑事・中島さん。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:34:09.98ID:qJFHQvde
OTのるいがまた油注いだねw
事件を複雑化させる乳晒しOTるいw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:40:48.16ID:qJFHQvde
アイアムるいちゃん、混血事件を複雑化させて警察から聴取されたらどうするのー?
@iam_ruichan
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:41:57.62ID:bnnGXaw7
るいとかいう人、事件の概要を何も知らないからなんか荒れてるってだけで楽しんでるんでしょ

キチガイだよ、キチガイ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:52:30.21ID:/pNe7yRr
あれ???青山なんとかって散々喚いてたのに違ったんだ????wwwwwwwww
違ってたんだ?????wwwww

警察に何度も相談しました〜犯罪者〜とか喚いてたのにまだ素性不明ってお前どんだけ無能なのwww

クソダサwwww頭悪すぎwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:58:39.02ID:bnnGXaw7
混血エリナ、くまさんから提供されただけじゃんwww

おまえが個人情報晒して犯罪おかしたせいでくまさん警察に捕まるかもしれないんだから責任とれよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:01:18.51ID:A65VvN/7
アイアムるいちゃん、
混血事件に油注いでめっちゃ楽しんでるなw

たかがOTのるいに煽られる混血w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:10:57.66ID:6llam7EF
>>323
さて問題です。医クラスレに村田の名前が最初に書き込まれた日はいつでしょーか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:14:45.74ID:A65VvN/7
>>323
くまさんが警察に捕まるって混血エリナは知ってるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:16:43.78ID:IJqB07BX
先生方(魔法使医含む)の話によると、
混血エリナは敵が多すぎて素性をひたすらに隠しているらしい。

敵が多すぎて頭がおかしくなっているのではないかと皆さんおっしゃってます。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:19:04.36ID:A65VvN/7
混血エリナが看護師って吹聴してたのアイアムるいちゃんって人だよねw
るい曰く、やっくんって医者が言ってたらしい。
やっくん=混血と面識あるらしい。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:22:01.02ID:A65VvN/7
アイアムるいちゃんは愉快犯w
やっくんの情報まで売り飛ばするいw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:23:44.42ID:IJqB07BX
混血、きっちり責任とれよ

おまえマジで母親なの?

オフパコしたり犯罪おかしてるのに?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:27:35.03ID:A65VvN/7
アイアムるいちゃんって人、口軽いよね
あちこちで吹聴してる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:32:53.77ID:A65VvN/7
アイアムるいちゃんって人、
混血事件をめちゃくちゃ嗅ぎ回ってるよな
何がしたいんやろな、w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:35:01.22ID:A65VvN/7
混血スレをチェックするアイアムるいちゃんw
@iam_ruichan
ツイッターで反応するからここ見てるってバレバレww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:30.67ID:yclaT5aY
るっちゃんのフォロワーです。
匿名掲示板の特性上、名前は言えません。
るっちゃんにこれ以上首突っ込まないよう注意しときました。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:26:27.53ID:A65VvN/7
るいの口の軽さって注意して治るもんなの?w
しばけんやらくまさんやらやっくんやら、
次々と晒しあげてめちゃくちゃにした張本人w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:26.51ID:B4WUndR0
るっちゃん、やっくん先生くまさん先生しばけん先生をブロックしてると言ってましたから、情報知らないと思います。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:31:26.39ID:A65VvN/7
るいのフォロワーのフリしたるい本人じゃないの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:42.92ID:yvo4y0+9
>>334
DM来てません。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:33:39.53ID:6llam7EF
「病気垢からDMくるけど、掲示板は今年入ってからまだ見てない。
1年間は掲示板見ない。
やよ◯軒の事叩かれてるんかな…🤔」


村田…DMすんなよ、お前みんなにキモいって言われてるだろw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:35:27.72ID:B4WUndR0
るっちゃん、ジョイ先生、暇女医先生もブロックしてますよ。
るっちゃん本人に確認して構いません。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:39:26.75ID:B4WUndR0
>>338
るっちゃん?
掲示板見てないって言ってたよね。
ジョイ先生、暇女医先生の悪口やめようよ。
注意したよね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:40:46.68ID:A65VvN/7
また混血エリナがきたw

るいに嗅ぎ回られて晒された混血。

おまえは警察行きだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:42:05.05ID:yvo4y0+9
>>341
るいじゃないけどるいのフリしたら信じる奴ほんとにいるんだなwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:03.20ID:B4WUndR0
>>343
るっちゃん本人に確認して構いませんよ。
ここまで言ったら、僕が誰かわかるかな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:45:16.54ID:B4WUndR0
僕はジョイ先生、暇女医先生から実害ないから。
るっちゃん本人なら、わかるはずだけどな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:47:37.36ID:A65VvN/7
混血スレに出入りするアイアムるいちゃんw
@iam_ruichan

混血事件を嗅ぎ回る張本人。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:49:07.19ID:A65VvN/7
アイアムるっちゃん、何が知りたいから嗅ぎ回ってんの?

混血エリナのオマンコ晒し垢?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:50:02.86ID:yvo4y0+9
>>344
DM来てないってるいから返事きた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:52:10.78ID:B4WUndR0
>>348
僕が誰かわかる?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:55:47.47ID:B4WUndR0
るっちゃん、誰に何を話したか記憶してる?
言いふらしすぎて覚えてない?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:56:51.44ID:A65VvN/7
混血事件を嗅ぎ回るアイアムるい
@iam_ruichan
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:57:22.33ID:yvo4y0+9
>>350
本人にDMしてやれよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:01:55.54ID:B4WUndR0
>>352
ん?るっちゃんと僕はフォロワーだから事実を話してるよ。ジョイ先生と暇女医先生の悪口を他に言いふらしたから分からなくなっちゃった?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:03:38.95ID:bt+HJ94l
>>353
るいとのDM見せて名前伏せていいから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:06:30.17ID:A65VvN/7
アイアムるい、ツイート止まってる

@iam_ruichan
混血スレに貼り付いてるからか。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:11:21.89ID:B4WUndR0
>>354
るっちゃん本人ならわかるはずだよ。
まだ掲示板に出入りしてた理由は?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:12:50.18ID:B4WUndR0
るっちゃんが正直に話してくれたらみせてあげる。僕にまで嘘ついた?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:01:31.83ID:A65VvN/7
荒らすだけ荒らして逃げるるい
@iam_ruichan
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:35:35.99ID:tHMa06d5
くまさんでもはちみつでもないDMの相手がるいのフォロワーなんじゃないの?

https://imgur.com/a/uyqYTsF.png
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:37:00.41ID:tHMa06d5
なんでるいのフォロワーがわざわざ混血スレに書き込みするか謎
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 04:18:01.17ID:B4WUndR0
るっちゃん掲示板に出入りしてまた嘘をついたね。嘘はやめてくれ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 04:39:57.54ID:Xi4PpCmh
混血エリナは100%警察に捕まる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:22:10.19ID:NfmIHP9T
はちみつさん今年の医学部受験どうしたの?
まさかもう諦めたとか言わないよね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:33:44.33ID:Xi4PpCmh
このスレ誰が立てた?


【アンチ大量生産機】混血エリナ【孤立無援】Part11
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/11 12:30:55
他人をディスせずにいられない醜悪アカウント=混血エリナ。
次々と新たな敵を作り、孤立無援状態。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578713455/l50


【医クラ出禁】混血エリナ【人格障害】【暴言虚言・被害妄想癖】
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/21 23:50:37
トラブルメーカーとして有名な混血エリナのスレッドです。
アカウント複数あり。裏垢からSEXしまくってた
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1576939837
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:27.29ID:c7VFOCp+
ツイッターなどで脅迫行為があり被害届を出していたら、昨日犯人が逮捕されたと担当刑事さんから先ほど電話あり。取り調べで本人も認めているとのこと。匿名だ…というのは実際そうではないってことなんだなと思った。全てを粛々と進めていきます。


村田逮捕も近いわw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:20.33ID:Xi4PpCmh
おまんこ晒しの有名人【混血エリナ】おまんこ臭い Part10 ※混血エリナ本人書き込み禁止!!!
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/07 18:32:50
裏垢でおまんこ晒してた混血エリナのスレッドです。
混血エリナ=「おまんこ臭い」と男医が暴露して有名に。
混血エリナ@Erina_25_25
混血エリナ裏垢@erinastagram
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:44.66ID:FW9p9p6p
混血エリナはいつオマンコ晒し垢を削除するの?
二児の母親よね?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:46.90ID:Xi4PpCmh
【アレフ入信】混血エリナ【更生施設入所】【脱犯罪者】
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/25 19:20:15
医クラで犯罪者として有名の混血エリナが、
更生目指してアレフ入信したと報じられました。
アレフ信者・混血エリナ。
2020年は犯罪から足を洗えるか?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1577269215/l50
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:15:24.59ID:HtMbOtct
病気垢からのDMはみんな迷惑しています
やめてください
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:58.50ID:HtMbOtct
村田の弟のアカウントありますか?
どれですか?
Facebookやってますか??
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:48.92ID:FW9p9p6p
>>369
オマンコ晒しの混血エリナ
まだ更生するつもりないらしい
自称女医。犯罪者。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:18.20ID:Xi4PpCmh
混血さん、【脱犯罪者】目指して修行、修行!
ショーコーショーコー

【アレフ入信】混血エリナ【更生施設入所】【脱犯罪者】
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/25 19:20:15
医クラで犯罪者として有名の混血エリナが、
更生目指してアレフ入信したと報じられました。
アレフ信者・混血エリナ。
2020年は犯罪から足を洗えるか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:26:47.36ID:Xi4PpCmh
↓このスレ誰が立てた?


【アンチ大量生産機】混血エリナ【孤立無援】Part11
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/11 12:30:55
他人をディスせずにいられない醜悪アカウント=混血エリナ。
次々と新たな敵を作り、孤立無援状態。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578713455/l50


【医クラ出禁】混血エリナ【人格障害】【暴言虚言・被害妄想癖】
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/21 23:50:37
トラブルメーカーとして有名な混血エリナのスレッドです。
アカウント複数あり。裏垢からSEXしまくってた
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1576939837
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:28:22.54ID:FW9p9p6p
混血エリナ=犯罪者。
オマンコ晒しの自称女医27歳
二児の母親。
裏垢=@erinastagram
「じゃあ、今度抱いてください」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:32:19.59ID:Xi4PpCmh
【脱犯罪者】【混血エリナ】

【アレフ入信】
混血エリナ【更生施設入所】【脱犯罪者】
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/25 19:20:15
医クラで犯罪者として有名の混血エリナが、
更生目指してアレフ入信したと報じられました。
アレフ信者・混血エリナ。
2020年は犯罪から足を洗えるか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:34:44.87ID:FW9p9p6p
混血エリナ 捜査窓口
神奈川県警察045-211-1212

刑事課 平日8:30〜18:00

名誉毀損罪の立件依頼中
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:38:50.10ID:Xi4PpCmh
混血、犯罪おかしまくってまじで被害者から刺されるぞ
患者から「刺し殺してやる!」ってキレられたんだろ?まともな人間になれよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:39:54.32ID:FW9p9p6p
混血エリナ 捜査窓口
神奈川県警察045-211-1212

刑事課 平日8:30〜18:00

名誉毀損罪の立件依頼中

被害届申請済み・受理待ち
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:42.62ID:FW9p9p6p
もう手遅れなんだよ 
混血。おまえはやりすぎ。
混血エリナ逮捕に全力かけます。


混血エリナ 捜査窓口
神奈川県警察045-211-1212

刑事課 平日8:30〜18:00

名誉毀損罪の立件依頼中
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:13:41.63ID:DIVeRTLJ
某氏の代理だけど。混血エリナはハンドルネームだから裁判では100%勝てない。 刑事課に問い合わせて確認して。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:14:25.92ID:6llam7EF
混血の名前分かったの?wwww

しばたけんいちって誰(笑)だし、

青山なんとかさんて誰wwwwww

青山さんに名指しで殺害予告してた村田はどうなるの〜?www
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:45:40.46ID:owe5fUtI
青山って誰?
柴田けんいちって誰?
柴田けんいちって名前を名乗ってDM送ってきた人は誰?

なぜ混血エリナは犯罪おかして逃げられると思っているの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:47.31ID:FW9p9p6p
混血エリナ 捜査窓口
神奈川県警察045-211-1212

刑事課 平日8:30〜18:00

名誉毀損罪の立件依頼中

被害届申請済み・受理待ち。


混血エリナ=犯罪者
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:22.87ID:FW9p9p6p
混血エリナの捜査窓口。

神奈川県警察045-211-1212 代表番号。

担当刑事課 平日8:30〜18:00

名誉毀損罪の立件依頼中

被害届申請済み・受理待ち
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:50.15ID:owe5fUtI
青山ナントカの書き込みは見たが、誰がいつ何のために書き込みしたの?

青山ナントカが混血エリナではないなら事件にならない。いつ理解するの?

もしかして青山=混血エリナだからしつこく粘着してんじゃないのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:51.22ID:FW9p9p6p
>>386
全く同じ事思った。
混血エリナ=青山ナントカだからここまで異常な粘着してる可能性があるよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:53:15.30ID:owe5fUtI
混血エリナ=青山なら同じように警察行けばええやん

頭おかしいんじゃねーか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:56:48.94ID:FW9p9p6p
混血エリナは頭がおかしい
警察専門家に任せるのが一番いい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:58:39.94ID:6llam7EF
誰か弟のアカウントDMして〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:58:55.83ID:owe5fUtI
青山=混血エリナじゃないなら、混血は青山の書き込みになんの関係ないじゃん

こいつまともに社会に出たことすらないんじゃないか。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:59:27.30ID:6llam7EF
三兄弟独身なんて親御さんも気の毒よねw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:24.46ID:owe5fUtI
混血エリナが青山ナントカにこだわってるって刑事課に提出した?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:50.18ID:6llam7EF
たしかに風俗も立派な仕事やな村田www
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:01:31.81ID:FW9p9p6p
>>393
した。 

刑事に全て見せたし青山ナントカのインスタが混血エリナの可能性がないか調査中。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:02:07.77ID:6llam7EF
警察に相手にされず迷惑がられてる村田ウケるwww
ぜんぜん立件されないじゃんwwずっと警察!弁護士!わめいてるのにwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:02:32.46ID:owe5fUtI
青山ナントカ調査中だそうです。
混血エリナは青山に関係ないんだろ?
黙ってりゃええやん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:03:38.39ID:FW9p9p6p
>>397
異常な執着。
混血エリナ=青山の可能性高い。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:03:45.12ID:6llam7EF
しばけん「狂気を感じてドタキャンしたら粘着されました」


しばけんとAちゃんの証言も警察に伝えといたら?wwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:05:00.47ID:owe5fUtI
青山ナントカにやたらこだわる混血。
調査撹乱させる目的なんやろが、
刑事課に申請済みなんだからもう手遅れだっての。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:06:17.59ID:FW9p9p6p
青山ナントカにやたらこだわる混血。
混血エリナ=Aちゃん=青山の可能性も充分高い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:06:59.94ID:6llam7EF
情報収集能力ないくせに警察!被害届!いってんのがバカだし自分は名指しで殺害予告しといて被害者ヅラすることをいってんのにwwまだ青山とかほざいてんの?wwwwwwwwwwww


しばけんさーん!本名でよびますよー!

しばけん「しばたけんいちって誰(笑)」wwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:13:39.16ID:owe5fUtI
混血に情報収集能力があるんじゃなくてくまさんから提供されたんだろ

名誉毀損罪の被害届受理されたよ。

混血は警察の調査待てばいいだけ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:24.42ID:FW9p9p6p
混血が出来ることは何もない。

唯一の譲歩案が混血の連絡先を開示して連絡してくる事。

混血がしないから警察に全てを任せたと理解しろ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:11.93ID:owe5fUtI
柴田けんいちってるいにDM送ってた人じゃないの?
柴田けんいちの名前名乗ってDMきてたが、中身知らないんだが。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:24:02.12ID:6llam7EF
>>403
提供?
DM画像見てないの?
明らかに「くまさんの方から」伝えてるやんw
混血、しばいぬ、るいの3人にねww

認知能力低下してんの?大丈夫?www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:24:09.80ID:FW9p9p6p
混血とかいう女、誰が何言っても信じないんだろうね 自分の妄想で暴走している。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:26:55.30ID:6llam7EF
名前は村田◯◯です、警察に訴えてくださいってはっきり書いてるのにwwww

くまさんに警察突き出されるの認めたくないんだね村田はwww哀れ〜〜〜www
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:56.16ID:6llam7EF
どんな嫌がらせしたらSEXした男に裏で「村田◯◯を警察に訴えて欲しい」なんて言われるの〜????
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:12.73ID:HtMbOtct
村田が黙ると全部の混血スレも静かになるの不思議だね♡

まるで1人で書き込みしてるみたいだお♡
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:18:26.75ID:XTYZxI+F
捕まった時に言い訳しろ
混血自分が置かれた立場わかってんのか?
犯罪者なんだよおまえは

鍵垢を公開する。
少しでも変な動きしてみろ
即破談にして警察に全て一任します。

おまえは犯罪者だからおまえの言い分を聞く必要は1ミリたりともない

最後の猶予と思え。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:03:01.48ID:6llam7EF
は?まだ警察行ってないの?www
あのさ、やましいことのない一般人は警察って脅しにならないからww
どーぞどーぞ警察行ってくださいよwww

それより殺害予告したIDが警察に開示されないといいね〜www
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:05:46.22ID:6llam7EF
警察弁護士いえばビビると思う発想はどこからくるの?ww

豚だから?www
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:14:21.32ID:6llam7EF
書き込みがすべて混血だという考えはどこから来てんの?www
ちゃんと先生に相談しようね?wお薬拒否すると妄想がますます悪化するよ〜w

しばけん「正直舐めてましたね、病勢強めでした(笑)」

しばけん「狂気を感じてドタキャンしました」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:45:42.59ID:6llam7EF
ちなみに混血エリナのアカウントも掲示板も見てないのでわかりません。
反応なければ警察に任せるだけだから、混血エリナが何をしようがどうでもいい。


は?wwwwwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:48:41.55ID:6llam7EF
あぁ、お優しい、、、

5ちゃんでも延々とやってますけど、正直巻き込むなって感じですよね、、
ちょっと精神的にアレな感じもするし、関わらないほうが吉な感じが、、



村田は当たり屋だからなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:49:44.07ID:6llam7EF
3週間もDMで粘着するなんてどんだけ精神的にアレなの?wwww

くまさんに3年粘着なのも納得w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:55:08.86ID:6llam7EF
私が相談したの3人だけなんですけど(笑)
てきたけどこの数時間で5人にはDMきたってきいたぞ。
人が嘘つきって3ていう数字使うらしいぞ。ソースは小学校の時の英語の先生。



すぐばれる嘘をついてしまうよねIQ低いと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 07:10:47.69ID:CtDvY4oS
>>416
リプした相手まで執拗に追って気味悪がられてるのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:25:31.31ID:IFbYKERy
あちこちDMで絡んで敵増やしてやんのw

相変わらず病勢強めですねw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:39:01.89ID:GkzTDrEx
村田さ病勢強めなのはいいけど他人巻き込むのやめなよ。
精神疾患あるか病院で検査してきたほうがいいってマジで。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:40:23.36ID:GkzTDrEx
自己愛性パーソナリティ障害
統合失調症 妄想型
トゥレット症候群 汚言症
と診断いたします。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:03.93ID:GkzTDrEx
警察に訴えるなら村田がした殺害予告や名前や勤務先晒したことや画像やアカウント悪用してることも全て責任とってくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況