X



【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b44-Fqu1)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:45:55.68ID:GMLJyGj30
今回以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ
ゲーム・創作垢 ttps://twitter.com/KRY_game
鍵垢 ttps://mobile.twitter.com/kiriya_kirby12

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
旧垢ついろぐ(1) ttp://twilog.org/skgo_on410az
旧垢ついろぐ(2) ttp://twilog.org/az_cm0312
旧垢ついぴく ttp://twitpic.com/photos/skgo_on410az
ブログ ttp://mxsxs.blog40.f c2.com/ ※アク解注意
Pawoo ttps://pawoo.net/@mxsxs

・鍵垢
@cNHOMazidzh6Xc4
・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312
@az_bntks0312
・現行垢の以前のID
@sk410ing_az


次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458635989/


【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.38 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575288734/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.39
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576733900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PvbH)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:14:48.82ID:mdYM9pJc0
アズたんの場合燃費がいい悪いの問題じゃなくて
ずーっと夜更かし朝寝坊の生活で毎日夜中にぱくぱく()してばかりからそう習慣づいてるだけでしょ

ちゃんと早寝早起きの生活さえすれば仕事にも支障なくて
ストレスの元()の実家に泣きつくことなく金を落とす()こともできるんだけど
病弱うつ病ワイおよよができなくなるからダメか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-qzcc)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:20:50.03ID:YDowGq1Gd
燃費がいいの誤用気になるよね
少量のご飯でずっと動けるなら燃費がいいんだろうけど
アズたんの場合は働かずにダラダラゴミ絵量産してる燃費が悪いどころの話じゃない
ただ健康体で消化が早いだけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-h4QC)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:48:13.49ID:aw8iAHi+M
ピアスに憧れてるリアちゃんみたいなワイピアス開けてるんですよアピール草
アズたんに起きることは全て特別なことアズたんがやることは他人には真似出来ない凄いことって真剣に思ってるんだろうな
なのに全然認められないし誉められないそりゃ人生不満だらけだよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-zcaq)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:28:09.08ID:TUZe3z9bd
>>963
アズたんの中ではアイドルのコーレスみたいな「ワイが〇〇って言ったら△△って反応が返ってくる」っていうテンプレが出来上がっててそれを守らない相手に不快感を抱くのかなと、ふと。
ファンサ気分で交流やってそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd93-KF77)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:49:48.46ID:T9CIgDIj0
自分が気に入った相手にはベタベタ距離梨で
気持ち悪いくらいの交流したがるけど
逆に気に入らない相手(そこまで仲良くしたくない相手)に距離梨リプ送られると
キモッ!ストーカー!ってなるだけでしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-VWXa)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:35:06.85ID:0hHZJEjUd
>白ネギはまぁネギは好きだしネギ好きなのでこれくらいあっても問題無いかな。

ネギ安かったから買っちゃったけど一人暮らしには多いってツイの後の発言
ネタじゃなくて真面目にこの文章書いてるんだから顎司書の神はやっぱ違うわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:45:37.02ID:SCwIsIoO0
>>973
買ってきたの赤いきつねなんだよなあ…

>めっちゃ美味しそうな絵を見て、赤いきつね食べたくなった(?)

>ちょっと軽く寝んねする。
>赤いきつね食ったら眠くなってきた。

確か明日お面接とか言ってたよね
まさかと思うけどやっぱりカップ麺は合わない〜ぐるぐるピーピーおよよ〜の口実にする気じゃ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PvbH)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:38:14.19ID:mdYM9pJc0
夜更かしして昼まで寝てて食っちゃ寝して
また日付変わってからド深夜にぱくぱく()するんだろうなあ

いくらぐるぐるぴーぴーバクバクで仕事サボりまくってきたアズたんでも
お体に合わぬ()カップ麺食べたからお腹ぴーぴー()お面接バックレはしないと思いたいが…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-VWXa)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:24:59.48ID:SGUhVJ4Bd
立て貼り乙です
今年はどんだけゲーム買えるかなーじゃないよどうせちょっと触って投げ出すんでしょ
収入できたらお母さんに立て替えてもらったお金返そうとかいう発想は全くないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 55分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況