X



医クラ垢をまったり見守るスレ28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:28.21ID:3V816ujw
【当スレのルール】

「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者のTwitterアカウントのことを指します。
医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします。
個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします。
なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。
以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。

ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。

みんなで楽しく観察観察!

前スレ
医クラ垢をまったり見守るスレ27
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572343650/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:47:48.31ID:nq8fNRnd
混血、何も知らないんだ笑
るいとくまさんと蜂蜜さんと僕達は共同訴訟起こすから混血エリナ確実に敗けるよ
犯罪気質はサイコパスの特徴の一つだね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:50:56.47ID:r/VmlaaP
>>951
キチガイ混血はるいとどんなやりとりしたかも、連絡先交換してることすら知らないから掲示板で必死に貶めるしか出来ないゴミクズでマジでウケるww 

さすが医クラの有名なキチガイ混血w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:27.32ID:uBWLqlHH
青山さんの名前書いてません!混血が自ら書きました!
苦しい言い訳してたよね
ブサがやったのバレてんだよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:55:53.99ID:nq8fNRnd
るいが晒してたしばけんって垢が混血エリナの夫だったから混血から狙われたってさ。
混血が必死に演技しても全くいいねもRTもつかなくて グチグチネチネチ掲示板で文句いって
「混血が嫌がられてんのはそういうとこやぞ」ってツッコミが入ったんだよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:48.42ID:rHxtGi7U
>>952
医クラスレで殺害予告してたよね
蜂蜜と村田は同一人物だよ
るいは関係ないとあれだけ言ってたのに?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:58:59.42ID:r/VmlaaP
ぷぷぷ
キチガイ混血がどんなに必死に取り繕うと、
るいのツイートに全てが書かれている。

「混血」に疲れたの文字。

また医クラの有名なキチガイ混血エリナの名前に箔がついたね 
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:00:51.13ID:KxZK/wV0
>>955
るいはくまさんを晒してなかったか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:02:18.12ID:r/VmlaaP
キチガイ混血の件を弁護士に委任してることはるいも知ってるからね

医師くまさん=多田がキチガイ混血エリナに個人情報を無断で提供してたことも。

多田は結果的に混血エリナの逆鱗に触れて実名で脅迫され、姿くらましたことも全部知ってる。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:04:15.04ID:uBWLqlHH
820 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/25(月) 23:43:08.44 ID:7bWxitQe
初めにDM送ってこられたのはるいだし、フォローしてって頼んできたのもるいだよ
混血エリナが女医じゃなくて看護師と教えてくれたのもるい。
嘘ばかりついてると混血エリナみたいに信用落とすからしっかりね

ブサからのこんな書き込みが嫌だったんだろだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:05:33.12ID:KxZK/wV0
>>962
るいを巻き込んだのはブサなのにねw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:05:57.63ID:nq8fNRnd
混血エリナは【混血=医クラの有名な犯罪者】のスレッドも立って二人殺してるんだからさっさと自首したら
混血が掲示板で喚けば喚くほど敵が増えるんだから自首した方がいいに決まってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:08:10.32ID:uBWLqlHH
るいのアンチに混血ー!混血ー!乗っかって叩いてたのブサじゃんw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:08:59.09ID:r/VmlaaP
>>964
ほんとそれ
混血エリナ=悪評しかないガチのキチガイだからね
【犯罪者】【医クラの有名な地雷】【キチガイ】
【サイコパス】って検索かけたら混血のヤバイ情報が2017年〜わんさか出てくるじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:12:10.34ID:nq8fNRnd
犯罪おかしまくった混血エリナが開示請求をできないからって掲示板で必死に叩くのが終わりすぎててアワレ
いくら他者を叩いても混血自身の立場は何も変わらないのになwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:12:31.40ID:v57521rH
>>964
1人増えてるw

嘘と1人何役が酷すぎて、フラれるまでしばけんとやりとりしてたとかも騙りなんじゃないかと思えてきた。しばけんとブサ2人の問題だよね。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:16:17.72ID:PQEXxSI1
ブサ連絡先わかるんだから連絡すればいいやん
誰も書き込みしてないのにいつまで掲示板に居座ってんの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:17:18.76ID:r/VmlaaP
基地外=混血 エリナ
 
混血= 有名な犯罪者だからね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:20:45.59ID:djUagQHi
>>964
るいはくまさんと既婚だから!消しただけ
嘘ばっかり!ゆゆ=美穂が死んだんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:22:27.19ID:iDn2D0V9
>>964
るいはくまさんとデキ婚して幸せに暮らしてますよ!!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:22:38.57ID:nq8fNRnd
流石に基地外じゃないかね混血エリナは
混血本人以外はちゃんと分かってるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:23:45.36ID:iDn2D0V9
>>973
だから死んでない
図星だから垢消ししたのを死んだと言ってるだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:26:32.54ID:9C4EpCsT
ふ○ありーとかあ○子とかのオフパコ看護師どもが医クラにちやほやされて勘違いしてるのが腹立つな
2人の顔見たことあるけど大して可愛くもないのに可愛いとか言われて浮かれてんの草やで


千葉さんが暴露したこの看護師誰wこっちが気になる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:28:27.90ID:nq8fNRnd
ぶっちゃけあの子が自殺に至った話の中身もほぼ混血エリナのことみたいな内容だったし
混血エリナの異常な攻撃性は親の間違った教育から来てんだろうなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:28:38.10ID:iDn2D0V9
>>968
残念でした

るいが混血に殺されたと言ったから信憑性ないよね

くまさんとるいはデキ婚して犯罪犯して幸せに暮らしてるから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:30:18.82ID:iDn2D0V9
>>978嘘つき
るいが図星だから垢消しした
のを殺されたと大袈裟に表現してるだけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:33:07.38ID:iDn2D0V9
>>979
しばけんと混血もデキ婚して幸せに暮らしてるからくまさんとるいの関係と同じ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:33:47.76ID:r/VmlaaP
キチガイ混血=医クラの有名な危険人物として知れ渡ってるってめちゃくちゃDM回ってるしね
千葉さんが混血エリナ潰すと言ったのもそれがきっかけか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:38:48.20ID:r/VmlaaP
ってか、キチガイ混血に難癖付けられたアカウントさん可哀想
異常な攻撃性の混血エリナは心の病気
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:40:10.09ID:KxZK/wV0
>>982
くまさんがERの恋人だったわけ?
福岡にくまさん住んでたの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:40:10.56ID:rHxtGi7U
>>985
混血エリナは邪魔な女子を貶める為のアカウント!!!!!!!!!!!!!!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:41:02.13ID:rHxtGi7U
>>986
アンチはちみつスレに
蜂蜜がるいにくまさんを取られ発狂って書いてたじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:43:08.11ID:wClcW7kH
ブサが病気だってみんな知ってるよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:43:48.34ID:nq8fNRnd
某魔法の死ぬ死ぬ詐欺ですら笑える箇所があるのに 混血エリナの場合犯罪までしてるから笑えないんだよなあ
個人情報ガメたり自殺させたりまさに吐き気を催す邪悪。早く捕まってほしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:45:59.84ID:Emqs0+Ro
ブサの焦り見て笑ってんのはるいだろうね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:47:12.33ID:Emqs0+Ro
魔法のはキャス聞く限りガチっぽかったけどね
あれが笑えるって頭おかしいよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:48:54.23ID:r/VmlaaP
有名なキチガイ=混血は心の病気。

全てこいつの幻覚幻聴妄想。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:50:26.70ID:iDn2D0V9
>>991嘘付き
るい生きてるじゃん
混血は誰も殺していない
被害者だ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:51:15.35ID:KxZK/wV0
>>989
るいはくまさんからLINE聞かれてたけど断ってたDM流れてたけどそれでもデキ婚?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:53:57.07ID:nq8fNRnd
コンケツはちゃんと精神安定剤 飲みながら自主して真面目にネットはやめた方がいい。こんだけ余罪が色々出てきて居座るとか絶対無理だろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:55:53.75ID:iDn2D0V9
>>996
全部自演垢だから!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:57:51.87ID:q5H5clBV
>>999
るいはくまさんとデキ婚して幸せに暮らしてますよ!!!!


結婚した証拠は?
話がまとまってないよぶさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況