X



【メルカリ】いずみヲチスレ★2【お嬢様】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:43:02.65ID:ky9cibsO
メイクしない友達にコスメプレゼントって、いずみのことだからオタク友達にコスメ知ってる私って感じでマウント取りたかったんだろうなとしか思えない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:57:36.55ID:VyJGTVEV
>>950
転職って何系か分からないけどその情報だけなら事務系でも営業系でも接客系でも使える無難なハンカチとかお高めの文房具類が1番だよね
あとはキャリアアップの転職なら名刺入れとかも無難だけどこれはお気に入りやこだわりがあるかもしれないからそれこそハイセンスな人しかチョイスできない
いずみちゃんはセンスの良い贈り物しかしないのに選ばないのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:01:26.49ID:VyJGTVEV
あと鏡勧められていいですね!って言ってるけど鏡の贈り物ってタブーじゃないっけ?
お前の顔よく見てみろよ的な意味があるとかなんとか言うけど…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:08:23.91ID:wHVl7TKB
ハンカチも別れの挨拶だし、先の尖ったものは駄目っていう人もいるね
仲良しなら普通に何がほしいか聞くのが一番いい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:11:34.18ID:L0Ego9GX
実用性重視で気にしない人だったら
ハンカチはむしろ喜ばれたりするけど
その辺も見抜けなさそうなんだよなぁ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:00:37.05ID:yb7FfCYk
彼氏にダイソー手作りガトーショコラ渡す人間が
友人にプロパーでまともなもの買って贈るはずないってわかんだね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:18:03.05ID:Fl+jW9PO
いずみがリプしてるお蝶て人もなかなか香ばしいなと思ってたら出産前にプレゼント何がいいか募ってるのか
こういっちゃアレだが無事に産まれてからでも良いんじゃないかな
何があるか分からないのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:55:06.18ID:o6IcCVBW
>>959
いつ買うかどうかは別にしても産まれてすぐ贈りたいなら事前に調べておくのは慣れてないならいいと思う
身近に相談できる人がいなくてツイッターならママさんも多いから…って考えなのかなって思った
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:22:33.55ID:ZHrrRqVx
オタ垢のほうで、無料税理士相談ブースに行ったら酷かったっていうバズりツイートをリツイートして「代表して謝るけどごめんなまじで」って書いてあったんだけどいずみちゃんは何者なの?税理士じゃないよね?
税理士ならこの時期スマホゲーしまくってるような暇ないはずだもんね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:52.10ID:RwI65RoU
ここの見解だと税理士じゃない証拠はないがこんな見栄っ張りな子が税理士である証拠をあげない時点でねってことだよね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:09:08.02ID:wYKuJA9z
学生なのに仕事選びについて一丁前に語ってたよね
やっぱり親が自営(税理士)で自分も税理士志望で継ぐ気になっちゃってるみたいな感じかね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:40:33.29ID:jQ1rxKOc
仕事してない人はすっこんでて欲しいのに我慢出来ずにリプしちゃうあたりお前…そういうところだぞって感じ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 17:08:15.58ID:3mMOwUUC
経費でいけそうなものは経費に含めた方が良いよって、そのくらいのことは素人でもわかってますけど…?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:07:18.38ID:8YltdBzu
こんだけ上から目線でアドバイスしてくださっているのに、半日経った今でもリプどころかいいねすら全然ついてなくて「そういうことです」ってなったわw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:05:34.69ID:p6asAPL1
いずみのメルカリでお買い物するお金はどこから出てるのかな
コスメ垢では学生って設定でバイトしてる描写はないし
パパの税理士事務所でバイトしたお小遣い?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:52:17.02ID:R4xKvgnU
>>979
キレて赤髪にして短期間でやめてたよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:23.28ID:bKH/NuJK
>>978
売れて買ってって感じでメルカリで売れた売上金がほとんどなんじゃない?
お金ない人って売上が上がるまで貯めて買わないから出費が無いらしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:56:02.20ID:PYnBoyPf
擁護じゃないけど私も演劇とか見に行くとオープニングが一番感極まることあるからわかるな
それよりもザラで彼氏に買わせたシャツ見てダサーッ!て声出ちゃった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:14:39.07ID:caKmyquw
開始20秒は別に普通にあり得ると思うけどいずみ様がおっしゃると少々信憑性に欠けてらっしゃるような…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:48:25.78ID:uK2gt4Tx
背中だとわかるまでしばらく時間かかった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:53:14.47ID:hzgP5N51
尻かと思ったwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 17時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況