X



【有名人】混血エリナ=青山【犯罪者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:04:48.55ID:HhTpkT4G
【犯罪者】【有名人】医クラで有名な混血エリナの素性が浮き彫りに。

混血エリナ=青山

Twitterで医者を名乗っているが、医者ではない素性が明らかになった混血エリナ。

ワキガ,マンコが臭いとしばけんに逃げられ
周囲を脅迫。

@Erina_25_25
裏垢@erinastagram
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:49:42.61ID:w1kx8Okk
>>950
また脅迫www

柴田けんいちこわすぎ

本当に医者?
こちらはあなた達を訴えますので。

混血エリナ脅迫画像・混血エリナの犯罪予告DM
をプリントにして神奈川県医師会に送付します。

某医師が犯罪に巻き込まれていますと情報提供します。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:50:47.56ID:ulTtSZ5+
ブサは収入も支払い能力もないから大丈夫と安心してここで癇癪続けちゃうんだろうけど。親も本当に会社経営?え年金暮らしの親御さんに言うのもねぇ,
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:52:04.78ID:1B17n4fP
混血エリナは医クラで有名な地雷垢で、自慢できる事と言ったら犯罪者として名前が知られてるくらい。
あーあ、子供が成長して警察官になりたいと思ってもなれないね、可哀想に。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:53:52.75ID:ulTtSZ5+
個人情報知ってるからってビビってんの?w
そりゃーあんだけ癇癪起こして色々やってたら色々調べさせてもらいますよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:55:09.13ID:1B17n4fP
いやー混血の子供チャンの将来は真っ暗だねぇ
母親は晒し行為&脅迫の犯罪経験者だし、子供チャンに犯罪者の心得でも教えてあげなよ
それくらいしか教えてあげられないだろうし^^
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:55:43.79ID:ulTtSZ5+
こちらは支払い能力あるから何もしませんよ。支払い能力ない相手にこんなんしちゃって弁護士費用でマイナスww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:56:48.42ID:w1kx8Okk
>>956
多田から聞いたくせに何言ってんだよ犯罪者ブサ混血!
おまえのやってることは犯罪だぞブサ混血!

おまえがやってることが100%正しいなら多田の勤務先と神奈川医師会におまえの脅迫画面を送付しても構わないよねwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:46.89ID:1B17n4fP
混血エリナは犯罪者のとこでいつも腹立つ。
混血が自殺者出した日はヲチ民皆で確認行った日の夜だったんだよね。もう二年近く経つんだねえ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:00:02.17ID:w1kx8Okk
「多田先生」って脅迫してるじゃん
混血そこまで バカなの?
おまえが脅迫してる画面をくまさん勤務先に情報提供するんだよ!!
当たり前だろ犯罪者!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:01:40.14ID:ESlCvoH+
こっちは弁護士雇う金はあるのに犯罪者となるブサは金ないから泣き寝入りですわwお前の家族や個人情報知っても意味ないんだわw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:01:57.87ID:1B17n4fP
ネットで炎上する奴は犯罪者になるケースは近年増え続けている。

混血もそうならないように今から児相に行けよ?wwwストレスで子供虐待するニュース増えてるからw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:03:14.34ID:w1kx8Okk
混血焦っててわらう

おまえがいくら焦ってもおまえの脅迫画面はくまさんの勤務先と、医師会に提供されるんだよ!
だって名前まではっきり書き込みしてるものwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:05:05.68ID:1B17n4fP
それは、混血エリナは自殺者出した前科持ちで犯罪行為な自覚はあるのかな?
脅迫も犯罪行為な自覚はあるのかな?
事情があるんだよ!部外者が口出しするな!ってwww
アホか?あー馬鹿か!ごめんごめん!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:06:08.51ID:w1kx8Okk
さ、混血エリナの脅迫画面↓プリントしてくまさん勤務先に送付する準備しなきゃ!

名前までしっかりと書いてるから犯罪だねw
混血アホすぎて笑う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:08:14.12ID:1B17n4fP
混血エリナは2017年から個スレあって自殺者出した前科持ちで犯罪してて友達いなくて
医クラから地雷って呼ばれてて
どこをどう羨ましい〜などと思えるんだろ?アホかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:10:20.91ID:w1kx8Okk
混血エリナって脅迫と犯罪しかできないから痛いよね
全て証拠として提出されるだけなのに。

とりあえずくまさん勤務先と神奈川医師会。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:12:16.45ID:1B17n4fP
混血エリナに関わるとすごいことが起こるとかいろいろ書かれててここまであきらかな犯罪してるのビビった

自殺者出した,脅迫,晒し行為(=犯罪)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:14:17.55ID:w1kx8Okk
混血エリナ脅迫画面をプリントしてくまさん勤務先に送付します。

このようなネットトラブルに巻き込まれて犯罪に近い行為をおかしてますと。

柴田さんなど、お名前がわかっているなら医師会にも送付しますね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:16:31.09ID:1B17n4fP
犯罪だねー名前出しての脅迫は。
個人情報もらえるからってダメだよ、そういう事しちゃw
犯罪おかす混血エリナが医者って本当かな?
柴田映里は医師検索かからなかったけどまた妄想口だけ、とか??
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:19:49.46ID:1B17n4fP
親になってまで犯罪なんて死んでも手を染めたくないのにそれを理解しないで脅迫やら個人情報やら書き込む親なんて嫌だね w
混血エリナは前科持ちだからって一般の感覚は違うんだからさw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:21:34.20ID:w1kx8Okk
柴田けんいち医師についてはトラブルを神奈川医師会に送付。

くまさんについては混血エリナからの脅迫画面をプリントして勤務先に送付。
ネットトラブルに巻き込まれていますと情報提供します。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:24:42.70ID:1B17n4fP
混血の可哀想だわ、
母親()が人格そのものに問題ありの虚言暴言女。

ネットに脅迫、個人情報書き込み犯罪まがいの投稿。

犯罪行為が勤務先にまでバレたら解職請求されるだろう。混血エリナのせいで犯罪行為に巻き込まれるのも時間の問題かな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:27:32.45ID:1B17n4fP
混血エリナはこれまでも色んな人に噛み付いて犯罪予告や脅迫、個人情報をチラつかせた脅し文句を書いていたんだよなー。

くまさん勤務先に連絡します発言が出たのも、焦って脅迫してただけだったんだな。
それならお前がやってることは全部犯罪でしかないじゃないか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:31:17.33ID:1B17n4fP
混血エリナは過去に自殺者出した前科持ちだから犯罪行為に抵抗がないんだよなー
まだまだ被害者増やす気なのかね?
そんなに警察に捕まりたいのか?
犯罪を繰り返し犯して、それを知った自分の子供が可哀想だと思わないのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:32:59.27ID:w1kx8Okk
とりあえず混血エリナの脅迫画面を
くまさん勤務先と神奈川医師会に送付します。
このまま放置したところで、
混血エリナの犯罪行為がおさまる気配がまったくないので。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:35:59.53ID:1B17n4fP
混血エリナはここまでアンチ増やした理由を自分で考えてみた?
ヤリスギダーって理由でアンチになったのに
混血エリナは超えちゃいけないライン超えて犯罪行動やるくらいだし、危険人物と思われて誰も絡まなくなったんだからさ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:40:05.89ID:1B17n4fP
個人情報を混血エリナに知られたら犯罪まがいに悪用されまくるわけだし
自分のためもそうだけど、何より自分の周りの人達のためにも混血エリナに関わるなと医クラ中にDM回ってきてておれもその一人だから。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:53:32.60ID:w1kx8Okk
くまさんへ

あなたの勤務先に混血エリナの脅迫画面をプリントして送付させていただきます。

ネットトラブルに巻き込まれていますと情報提供させていただきます。

まずは職場の方々に知っていただくことがあなたのためではないでしょうか。

混血エリナの行為は犯罪です。そのくらいわかりますよね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:57:25.97ID:1B17n4fP
柴田映で医師検索かからないのは、虚言だから?

一度犯罪やると開き直って別の犯罪も軽々とこなすってほんとぉ?
まともな医者なんか犯罪者の混血なんて受け付けねえよって。

脅迫,晒し行為,(=犯罪)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 05:02:34.69ID:w1kx8Okk
くまさん勤務先に情報提供する
混血エリナの脅迫画面をプリントして送付します。
ここまでのトラブルに発展して放置はありえない。その決意は変わらない。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 05:05:23.98ID:1B17n4fP
混血エリナは子供産んだばかりのくせしてネットで他人攻撃しまくってる場合か?
社会で真っ当な生活送れるよう努力しろ
できなければ病院にぶちこめあんな犯罪やらかす馬鹿

脅迫,晒し行為,(=犯罪)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 05:12:21.48ID:w1kx8Okk
混血エリナが怖い
この人平気で犯罪おかすと思ってたが、そういうことだったのね >>0985
一度犯罪おかしてるから抵抗がないらしい。

混血エリナの旦那=柴田けんいち医師のことを神奈川医師会に報告します。
有りったけの証拠を送付する。

混血エリナの行為は犯罪だとはっきり認めてもらわなければならない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 05:16:43.20ID:1B17n4fP
混血エリナホント馬鹿だな
お前のアンチはただなんでも叩きたい奴らと違うんだよ

人を自殺まで追い込もうとする酷い性格、嘘つき、 脅迫された、晒された、犯罪者ってみんな怒ってんの

混血エリナは自分から敵作ってる基地外
今の段階で暴言吐いて晒しまくっていろんな人傷つけてんのに分かんないの?

そうやって傷つけられた人たちの集まりがここのアンチだぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 05:19:14.26ID:w1kx8Okk
犯罪者の混血がこわい

こいつ放置してると何しでかすかわからないからくまさん勤務先と神奈川医師会に情報提供します。 

幸い、混血がくまさんの実名出して脅迫してる証拠画面があるので。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:23:55.21ID:w1kx8Okk
混血エリナの行為は完全に犯罪だと指摘いただきました。

これらの脅迫画面をくまさん勤務先と神奈川医師会へ送付させていただきます。
https://imgur.com/a/VnBVqyW.jpg

混血エリナさん、自ら犯罪おかしたのだから
しっかりと責任とってくださいね。

母親なのに恥ずかしくないですか?
https://mobile.twitter.com/Erina_25_25

柴田映里で医師検索して出てきませんね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:31:14.86ID:eD7cdxu8
くまさんが嫌ってるだのなんだの言ってますが、嫌っているというだけで混血エリナに個人情報流してたら犯罪ですよ。

混血エリナはくまさんのDMやらLINEやら晒しまくって脅迫してるのにこの女のことは好きなわけ?(笑)マゾだな、くまさんは。
https://imgur.com/a/VnBVqyW.jpg

混血エリナが個人情報漁って犯罪おかしてるヤバイアカウントってみんな知ってるからもう誰も絡まないと思うよ
https://mobile.twitter.com/Erina_25_25/status/1188110099413270528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:08.56ID:eD7cdxu8
混血エリナ=犯罪者
https://imgur.com/a/VnBVqyW.jpg

幸い、混血エリナが実名出して脅迫してる画面が残っているからこれらを全て医師会に提出させていただきます。 どうなるかなんて誰にもわかりません。

はっきりしてることは、
混血エリナさん、あなたが大問題起こしまくっている基地外であるということだけです。
https://imgur.com/a/OzJz18Q.jpg

基地外混血
https://mobile.twitter.com/Erina_25_25
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:58.61ID:eD7cdxu8
ブサ混血は「くまさんはおまえを嫌ってるから〜w」だのなんだのほざいてるけど、
くまさんもここまでの騒動になると思ってなかったんですよね。

あなたがどんな理由で個人情報流したのか知りませんが、普通はそんな危険な行為しないんですよ。
なぜそんなになってしまったのかあなたにしかわからないですよね。

「二年間粘着されていた」と言ってますが、その証拠は? もしそう思っていたなら、なぜわざわざしばけんや混血エリナを巻き込む必要があるの?
あなたはおかしなことだらけだ。

怨むなら混血エリナを怨んでくれ。
なぜなら個人情報を晒したのも混血エリナ、

脅迫したのも混血エリナ、

不倫だなんだの言い張って
DMやらLINEやら晒したのも混血エリナ、

全ての元凶が混血エリナだからです。

そう、しばけんにマンコ舐めさせる気満々の混血エリナの欲がここまでの問題を引き起こしているのだから。

性欲魔混血エリナ ↓
https://imgur.com/a/UubIvfK.jpg
https://imgur.com/a/kqioASX.jpg

混血エリナ脅迫画面↓
https://imgur.com/a/mworEJo.jpg
「Aちゃんにも酷いことしましたよね?」と実名で脅迫するブサ混血。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:01:35.57ID:KxmVwNTm
医クラの嫌われ者という事実も、「自殺者出した前科持ち」も出てくる
いろんな人の悪口を言ってた事もバレる
気にくわないと悪態をつき暴言を吐き縁を切られて独りぼっちになったことも。
誰がどこから見ても晒しあげて脅迫しまくっていた犯罪者だったってことも。

インターネットってのはそういうもんだからな
覚悟して書きなさい
恥をかき、後ろ指をさされ、陰で笑われ、辛い思いをするのは
混血エリナではなく、子供だからな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:07:34.46ID:KxmVwNTm
次々トラブル起こして皆に嫌われて…子供のママ友ともそうなるだろうなw
迷惑かけまくって嫌われて避けられる。
医クラ中から腫れ物に触るように扱われている。親が犯罪者なんて子供が可哀想だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:57:37.10ID:JJdyIAVa
>>810
もういい加減にしたら?
混血エリナは排除したい女子に押し付けたアカウントよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:01:53.74ID:jBi3o2Zt
>>998
混血エリナの次スレあるから。
裏垢からマンコ舐めさせて炎上した母親って世界で混血だけだろw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:02:10.69ID:jBi3o2Zt
>>996
次スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 5時間 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況