X



【ブロン41tで緊急搬送】しぐしぐ【死んでないんかーいwwwww】乞食観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:43.76ID:VW/yWF9p
本垢鍵 https://twitter.com/shigushiguigu15

埼玉の乞食23歳。
中身のないnoteで稼ごうとする能無し
彼女 ゆりやん似のブスくらげ

日雇いキャバクラ飲み会オフパコ毎日元気で手帳二級

現在ナマポ申請中

勘違い不細工時雨くんが実家に帰るまで見守るスレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:06:48.23ID:D1ywdcPk
彼女の家出てったっぽいけど次の宿主は誰になるかなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:17:44.13ID:TICIQbOV
疑心暗鬼になってフォロワーブロックしまくってるの笑うw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:48:27.99ID:Ex1x2j3M
ブロンしぐしぐ
親が俺を閉鎖に入れようとしている

嘘乙ナマポ待ちだろw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:46:03.23ID:Ex1x2j3M
ちんけな量の市販薬飲んでヤクチュウとか大丈夫かこいつww
お前いろんなとこで身バレしてんぞw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:49:09.76ID:Um+F+9k2
親との殴り合いを一生武勇伝にして語りそう…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:42.26ID:pEDxdTv5
しぐれのキャスいった人いる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:02:20.87ID:y47I5QGa
>>8
行ったよ
親を殴っちゃった俺やばいっしょ
23歳でこん薬物中毒者(市販処方)やばいっしょ
自伝出したら売れるっしょ

とりあえずナマポ結果待ちな関係じか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 08:25:59.90ID:jUOgcAvA
>>9
くだらない内容。
思春期の反抗期か!
やっぱり、生保受ける気なのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:44:43.68ID:R2zuTDlt
親もなまぽ受給に協力的みたいだな
ゴミを生産した責任とって処分するか養うかくらいしろよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 03:39:08.02ID:2qerBXPA
生活保護で薬漬か。まあクスリやってる証拠並べれば生活保護廃止も可能だな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:33:13.33ID:wLabRf6N
よくもまあnoteで金稼ごうと思えるな
クソみたいな内容で強気の価格なのはご自慢の高学歴(立教w)から来てるのかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:02.93ID:0RRwpzdM
あと、僕がいい大学出てるから、偉そう。とか、プライドが高いという人がいたが、これはそもそも論点がおかしい。主観で物事を語らないで欲しい。それならあなたは、それなりの人間性を持っているのか、しっかり僕に話を通して欲しい。理屈のない偏見は、異常に理解し難い。

↑なんのこと?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:01:56.10ID:0RRwpzdM
宗教?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:05:53.26ID:twAf8SCQ
いや明らかに立教で高学歴名乗ってるの馬鹿にされてるだけだろ…高学歴名乗るくせに文脈読めないのかコイツ(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:36:20.85ID:lUa91mFl
高学歴の統失は数多いが人気が欲しいなら面白いツイートをしてくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:40:48.65ID:XceGbCJT
>>19
本人に直接言えばよくね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:46:24.99ID:XceGbCJT
>>18
統失だという証明はあるの?
面白いみたいなら見なければよくない?暇なの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:47:42.25ID:wx1ZJ0kH
>>17 君は文脈読めるのか!すごいね!尊敬するなぁ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:49:07.38ID:lUa91mFl
本人きてるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:54:40.55ID:lUa91mFl
ありがとうって言ってるけど怒ってるのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:08:31.02ID:lUa91mFl
ま、誰だか知らないけどタイトルに釣られてきただけなんだけど。
ブロン41錠程度でビビってんじゃヤク中名乗れないよ。
乞食行為は軽犯罪で摘発されるからやめとけ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:13:56.55ID:wx1ZJ0kH
>>24
喜んでそうだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:14:29.71ID:wx1ZJ0kH
>>25
喜んでるんじゃないんかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:15:35.72ID:wx1ZJ0kH
>>26
君の言ってることは正論だね!本人に伝えとくよ!君は優しいんだね!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:17:07.19ID:cw/UE24M
処方薬→規定量レベルでodツイ
メジ→誰もラリらない量でラリキャス
ブロン→41tで搬送
違法→やらないのにノートを書く

ヤク中患者の目で見られてる。こわい。

誰もそんな目で見てないよ高◯くん、肝臓赤ちゃんの統失かなんかだろ早く閉鎖いけよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:26:25.07ID:wLabRf6N
多くのネット炎上屋みたいにアンチありがと〜とか言ってるけど、お前のスカスカなOD話なんか誰も買わないぞ
真面目に働けよ いつまでも奢ってもらえると思ってんのか?
0032名前なし@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/01(日) 14:28:26.20ID:cGRMyJC0
>>30
君は彼のこと詳しいね!仲良いのかな?
僕も彼と仲良くなりたいな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:31:13.03ID:cGRMyJC0
>>31 ということは君はもっとODのプロを知ってるんだね!詳しく知りたいな。
本人はね、色々努力してるよ〜!もっと彼のことを知るといいよ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:45:44.92ID:AlYwmYaA
どこぞの違法やってる中退ニートより全然いい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:59.79ID:Rd8+d2qS
親が子にうその情報ながして、うつ悪化させてどうするつもりなんだろうね。笑 ほんとうにわけわからんわ。それで薬飲むなとか甚だおかしい話だわ。
0036名前なし@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:54.77ID:XceGbCJT
>>35
詳しいね。しぐくんの友達かな?
本人に直接言えないの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:56:48.38ID:cw/UE24M
>>32
恥ずかしながら大学同じ
なんでも聞いてくれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:08:18.16ID:gP9RPHrI
現役で卒業したの偉いじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:56.16ID:kWf6VCAC
しぐちゃん頑張れ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:55.43ID:kWf6VCAC
>>40今は無い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:37.45ID:1BBGTjhR
大麻の記事面白そうだから見たけど、興味があれば調べろだの、ほぼほぼ自分の話で残念だった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:03:32.21ID:wLabRf6N
>>43
そりゃ乞食とタカリ歯科してないんだから人と違う情報持ってるわけないじゃん
やり口がそのへんの情報商材の劣化コピーなんだよね 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:15.06ID:1BBGTjhR
高学歴なのに批判されている自身と
ゴシップや利権柄みで不当な評価を受けている大麻にシンパを感じて大麻を全力擁護しているようにも見えるな

この日記は傑作だが1万はねーよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:22.63ID:T7Hb0GhM
大麻の話してたのにいきなり高学歴の話しだすの笑う
まず立教は殊更アピールするほどの学歴ではないんだわ そしていきなり学歴の話ねじ込んでるあたりラリってんのか?文章下手くそすぎるから推敲しなよ お仲間は低学歴だからそれっぽく書けば良い文とか持ち上げてくれてるだけだぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:14.00ID:GmYb3Ro9
しぐしぐ、お前色んな元フォロワーから馬鹿にされてるぞ
一万円のnote、誰か買ってくれたらいいな(笑)
0048名前無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:04.39ID:XceGbCJT
>>45
傑作なんだ!すごいね!
それだけ褒める君は優しいね。
0049名前無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:41.39ID:XceGbCJT
>>46
文章下手くそってことは君はもっと上手いんだね!尊敬。
なるほど。そういう手段があるのね。勉強になるなぁ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。さん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:05.15ID:mk19S1IO
>>44 君は批判できるほど文章が上手いんだね!今度書いて教えてよ!楽しみにしてるね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:06.08ID:mk19S1IO
>>43
誰か買ってくれたらいいよね。
僕は買う予定だけど。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:59.09ID:mk19S1IO
>>40 てことは、君は人望があるのかな。
人望集める方法教えてよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:01:34.00ID:vjAaPn7x
この臭い自演はなんなのw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:29.06ID:oF74ZUn1
>>53触れちゃダメ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:17.45ID:7AIpEPKB
>>53
君はしぐれくん批判をみんな同じに見えるんだね!すごいなあ。書き込んでる人の透視方法を教えて欲しいなあ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:44.52ID:OexWDQym
僕とか君とかw
本人と囲いのバレバレ自演スレはこちらです
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:02.57ID:a3WEeT0X
>>57
ふーん、どうでもいいとか言いながら書き込んでくれるんだね。広報ありがとう!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:15.06ID:e3VpU/dD
と言うように
本人から 反論のしようが無いので屁理屈を言います!と、実質批評にお墨付きをつけてもらってる用なものなので気にするなという事
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:26:25.95ID:YgZ1w7Ir
>>59
君は頭がいいね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:25:15.27ID:f/GgY87W
>>60
敗北宣言の捨て台詞それでいいの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:11:50.55ID:+eE+RA7w
無料で読めるならヤフーニュース読んだ方がいい
時間の無駄
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:06:55.02ID:+qurJN9V
>>64
へぇ〜、もっと価値のあるものを見つけられるんだね 偉い偉い 
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:20:51.25ID:bVHq+3qD
スレに常駐してる時点で必死なの丸出しだからな、ぼくくんw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:59:16.66ID:F3/SvWN1
しぐれがどうクズなのか詳細に説明して
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:06:19.18ID:PncRi3Vx
>>69
てす
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:45.84ID:ncPNoKGa
>>71
スレタイのこと詳しく知らんが41tで搬送程度の耐性なら1箱で十分なのにな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:33.49ID:Kn3vBQyA
41Tで搬送されるようなら肝臓代謝が異常なので病院にすぐかかってください
ただしODするような場合他人に迷惑をかけないのが大前提なので
びびって呼んだなら反省して二度と繰り返さないでください
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:28:08.06ID:F3/SvWN1
ブロンって1ビンがっつり飲むようなクスリじゃないのか?41tって…………
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:47:24.41ID:ncPNoKGa
どう飲んだのかは知らんが
効き悪かったらどんどん足していける手軽さがあるから支持されている訳だしな
41で危険な状態になるのだろうか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 03:53:23.79ID:ZuR6wnP9
かわいい。ブロン買っただけなのにめっちゃ怒られてる。みんな心配してるんだよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:21:26.04ID:d791R0eu
ブロン5箱も買ってるのに15000円て、ショボイ金額たかるところがwww
フォロワーに注意されてるのワロタ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:28:36.87ID:lmS6x+40
しぐしぐ君!健康保険料のツイートをRTしてるけど君は無職のたかり乞食なんだから関係ないだろ!社会に石投げる前に義務を果たそうな!(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:33:00.85ID:Ft6rNw7B
>>78
君は彼のツイートをいつもチェックしていてえらいね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:43:19.05ID:d791R0eu
>>78
それなwww
義務を果たさず、権利は主張する。
ナマポ受給して税金を食いものにする。
社会の癌じゃん。
で、ナマポ通ったら、その金でブロンを買うんでしょ?バカじゃないの??通報
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:48:11.85ID:t6L9n1ct
いつもチェックしていてえらいね(くやしいいいい、アンチのスレッドいつもチェックしたろ!w)

ブーメランでは。。。w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:02:04.75ID:d791R0eu
>>82
気になる→ブロン飲む→叩かれる→気になる→ブロン飲む→叩かれるwww脂肪。
0084しぐしぐの肝臓
垢版 |
2019/09/03(火) 12:01:23.27ID:lBl0YRx7
掲示板の皆さん助けてください。このままでは死んでしまいます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:01:11.96ID:tI+czVs8
死ねばいいのではw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:32.98ID:JXBxhAzr
断薬するといいながら、ブロンはウケたw
断薬する気ねーじゃんwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:39.23ID:7OIPfaBo
しぐしぐまた鍵かけてやんの
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:56.54ID:JXBxhAzr
断薬ってのは、市販薬は離脱に耐えてするものであって、処方薬と違って孤独で離脱に耐えてこそ、断薬って言えるの忘れないでね(ニッコリ)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:59.25ID:JXBxhAzr
鍵かけるほど、批判にビビってる証拠じゃんwww本人降臨してんのか知らんけど。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:30:42.67ID:yURPKYWd
全く、これだから低学歴はバカなんだ
薬を飲み続けて死ねば実質断薬出来る
立教大学卒の高学歴ならではの断薬法といえる。
お前らとは頭の出来が違うんだよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:04.27ID:JXBxhAzr
>>91
じゃぁ、ナマポ受けずに自分で稼いでブロン買って、社会に貢献してから死ねよ。高学歴厨
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:04:47.87ID:d791R0eu
>>92
あんな大学、3流じゃん。

若くて働けるんだから、マグロ漁船にでも乗れば?ナマポ受けるなんて甚だ可笑しいわw頭使えないから肉体労働でもしろ!社会の害悪が!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:07:30.31ID:ThHVCBxN
>>93
ワイに言われてるみたいなんだがwww
ワイしぐしぐじゃねーぞwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 03:36:45.75ID:KiTUdYP9
何、しぐしぐ今なんも行動してないの?つまんなーい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:57:24.70ID:p9K09uqv
鬱てブロンでテンションあげるために飲んで、中毒になるのって酷くIQひくい行動な気がする。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:43:12.56ID:lv2zt7GU
しぐれくん鍵だとノート売れないよ〜
1万円ノート!!!!!!!!!!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:10.84ID:ThHVCBxN
ナマポ申請通ったの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:19:52.40ID:1xJGMeWt
>>101

はい、特定班、通報よろ。
支給停止で。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:17:11.56ID:i5xLhIuE
いやそこは自分で特定して通報しようよ......
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 09:06:57.00ID:SxqLSv6c
本人です。
まだ申請中です。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 09:30:36.45ID:SxqLSv6c
>>105 個人情報対策
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 09:31:50.54ID:SxqLSv6c
多分通らないと思う。
そんな簡単じゃない。
だから、心配しなくてもいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 09:32:32.90ID:SxqLSv6c
>>102
多分厳しいとおもう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:16:14.95ID:wkAAKfa7
>>108
まぁ働けってこったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:34:17.24ID:ktbJd2wa
しぐしぐ、断薬は進んでるー?wwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:11.40ID:eLszwqbU
大学は何科?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:17:45.44ID:8eCfpCJ8
え?通ったの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:38:45.58ID:vR3kMmP3
未来ある青年の断薬を応援したい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:30:30.95ID:NcuWtf0Y
税金で飲む酒と咳止め薬はさぞ美味いだろな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:02:14.67ID:UsjDcUcM
どーせ実家住所も本名も寄生先も割れてるんだからさ、気に入らないなら通報すればいいだけだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:30.59ID:blUb1hhP
実家の住所と名前は割れてたから通報しておいた。友達何人かにも頼んで
飲み歩いて酒と薬乱用してる屑がなんでナマポ受けてんだよ
早めに役所から連絡か、ケースワーカーに詰められるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:24.27ID:ob/fqlX7
>>124
あほか、実家の住所ばらすやつなんかいねえだろw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:48:14.89ID:tQfsO9S/
>>124
暇なのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:52:28.88ID:tQfsO9S/
>>122
暇なのかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:24:50.82ID:ob/fqlX7
いきり特定厨ウケるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:12:44.88ID:lg/NOt+2
ツイートで載せてた用紙に住所写り込んでて即消ししてたろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 03:42:09.41ID:b2GWxzbu
>>130
即消しでも本人が公表したのには変わらない。
公表内容をここに!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:22.65ID:h3h+HNLc
>>130
お前のこと特定した
ゆるさねえからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:51:49.76ID:1cr4SQ62
>>132私はあなたを特定した
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:41:27.01ID:8fbHLeoh
本名投下していいか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:12:14.59ID:rYMNWYrX
住所もそうだけど、あれだけキャスで親との会話晒してたら名前も割れるだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:52:41.03ID:YsNN1xJX
@gogolove1501
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:55:39.20ID:ZUagwlQF
シグシグは少しは平野誠也君を見習いたまえ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:57:26.27ID:n4ShDMe1
あんた、保護貰って風俗やキャバ行きまくりやん
そして手持ち金二千とか書いて、送金してくれる人だけコメくれとか。ツイッターに書いてて気持ち悪い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:47:40.55ID:QwNA4GYM
許せない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:51:04.19ID:7Vkt9C/f
考えが甘いよ、しぐれくん。掲示板見て発狂するくらいなら、大人しく閉鎖入った方がよかったんじゃない?それか、人生終わらすか。甘いわ色々。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 04:53:14.87ID:nxKM20l9
気づいたらブロックされてて許せんのやが
疑心暗鬼になったとてブロックしまくりはありえんわブロックしなけりゃここに書かれる必要もなかったのに、ねぇ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:28.60ID:gbS+YNmS
しぐしぐ相変わらず市販薬のんでるw
このままおちるところまで、落ちて欲しい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:57.72ID:d8gWFviX
規制かかるらしいよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:10.59ID:Lta0eTqe
市販薬依存がやめられないまま、人生攻略法noteとか書いているのウケるw
どこからどう見ても人生失敗日記なのにw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 06:16:46.93ID:JSS/fgjc
どう見ても成功してないのにnote必死に書いてたのマジで面白かったな
金出す気も読む気もなかったしブロックされたから見れんけどなwww本当に売る気あるんかあいつwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:35:42.65ID:PTvoioNM
遺書(笑)以降、更新しないけど、あいつほんとにnote売る気あんの?w更新楽しみにしてるんだけどなーしぐれくんwあ、もちろん、無料で読めるやつね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:12:39.95ID:2yx+8yq7
乞食はまじで捕まるよ
0149トイレ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:26:06.69ID:0M0qO60W
@The_man_all15
しぐれ元気?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:31:27.45ID:fCSQ+kx7
快楽おじさん(無職)
ブロンおじさんの二番煎じ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:08:23.90ID:4l/VSooY
https://twitter.com/hirotoinfo

初めまして、ヒロトです。

■短期間でアフィリエイトで1億542万円稼いだ方法

■20歳以上なら誰でも簡単に最大15万円稼げる手法

■何故様々なビジネスモデルの中で、アフィリエイトなのか?

全てお話ししますので、下記から無料でご覧ください。

⇒ nethiroto.com/cs2/686/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:03:18.93ID:u7OACFEk
働かずお金を手にする方法=ナマポだろ
受給中なのにコジキしちゃっていいのかねしぐしぐ
しかもご自慢の薬の知識がググったら出てくるレベルでワロタ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:13.24ID:Gya9sgM0
快楽おじさんってマジでしぐしぐなの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:08:19.35ID:zY2gFZxT
しぐしぐのアカウント教えて
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:36:41.22ID:y7HGVjVb
しぐれ、どんだけ働きたくないの?
小金稼ぐ悪知恵考えてる暇あるなら働けば?
このまま歳とると、さらに社会の屑になるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:23.06ID:boz7Bvcl
>>155
書いてる内容は、しぐしぐっぽいよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:55:40.91ID:SobdLatj
金融会社途中退職、中島らも好き、安酒缶チューハイ、浅すぎる薬の知識、どう見てもしぐしぐやんwwwww
とりあえずナマポ中のコジキ行為は違反だから通報しとこ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:13:40.97ID:dlgbiMb6
もし本人なら東大卒とか学歴詐称してるのウケる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:12.38ID:kibtJ7vw
https://twitter.com/hirotoinfo/status/1173856833066291200?s=21

ひたすら、徹底的に、どうやったら人の役に立てるか?
ひたすら、徹底的に、どうやったら人の役に立てるか?
ひたすら、徹底的に、どうやったら人の役に立てるか?

このマインドセットが、ビジネスのスーパーコアである気がしてきた。

マインドセットメモにメモして、毎日唱えよう。
https://i.imgur.com/mQmlMhR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:11:07.65ID:UeDHBqTp
誰も助けてくれないって、金くれって言ってるんだろう?これ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:40.11ID:qJQJIKvU
薄情とか言ってっけど、どれだけ心配しても緩やかな自殺やめなきゃそりゃ離れて行くだろ。何言ってんのこいつ。助けようとしてる人間無下にする奴に、割いてる時間ねーんだわ。ほんとナメてんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:30:50.83ID:qJQJIKvU
しぐれ、掲示板見てんだろ?助けて欲しいなら鍵外せよwwまずその逃げ癖なおせよwwnoteの更新は?売る気無いなら消しちまえよあんなクソブログ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 05:31:33.96ID:AC2cCPni
しぐれ氏の精神年齢の幼さ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:39:57.83ID:tCKIJnQp
自分だけ市販薬依存に苦しめばよいのに、被害者を増やそうとする反社会的人間。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:13:31.86ID:32EbMJsC
高橋◯樹

お前毎日怯えながら生きろよ不正受給の乞食が
不正受給の申請の通し方ノートでも書いとけよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:15:52.47ID:dKtWgZvA
貴重な二十代をナマポ受けながらツイッターに張り付いて消費する高○くん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 07:58:07.42ID:2uwLQabk
しぐれは、ヤク中だから薬のためなら平気でうそつきそうだ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:11:46.55ID:8fo7NiFz
せっけんみたいになったらダメだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:32:18.48ID:nJ5eyGbW
ひとの体験談をもとに金乞食してたとかゴミだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:34:42.92ID:3LcMNa+K
しぐれは乞食通り越して盗っ人の域に入ってる
快楽無償おじさんでやってた事えぐいぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:43.38ID:KmaMxF+z
叩かれて当然
入院してそのまま帰ってくんな
そのまま消えろ。何が鬱の悪化だよ。お前のやってる事のせいで、見たくないものまで回ってきて、被害受けた人、全員に土下座して消えろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:23.10ID:zy7izL3j
年金不正受給と生活保護不正受給を広めて紹介料やら何やら金取って勧める貧困ビジネスはヤバすぎ
金だと申告でヤバいと気づいてアマギフにしたのも悪質
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 05:36:42.44ID:9xyhvi0x
言葉で他人を操ろうとしているが、地頭の悪さからボダ特有の同情の取り方をする所が本当に悪質だと思う。
チョン顔のブスでキャバ通いでパチンカスで無職で虚言癖で乞食行為の精神病の快楽無償おじさん(=しぐしぐ)のアカウントのbioはこちら。

https://i.imgur.com/cR9LCoG.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:35:07.83ID:+vQ9t2dC
今頃薬抜いてて、離脱にくるしんでるんだろうな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:30:13.49ID:hZFFCy5k
ナマポNPOに口利く紹介料やら年金はネットで調べりゃすぐ出る社労士紹介丸投げで金取る貧困ビジネスはエグすぎる
不正受給詐欺師は顔名前割れてるんだから泳がせて不正受給と不正受給斡旋で逮捕させりゃ良かったんだよ
note残ってるからまだ不正の件はいけるか?
読める部分だけでも不正宣言できてるし読めない部分はおそらくアウトだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:59:40.73ID:QT9Sg8S3
不正受給斡旋垢案の定即復活してる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:30.09ID:uby3cPGo
おい、しぐれ。
ほんとに入院してんのか知らねーけど、出てきたらこのスレで謝れよ。自分がしてきた事全部、嘘偽りなく書いて謝れよ。んでダルクでも行って、一生出てくんな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:50.75ID:uby3cPGo
詐欺師が。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:28:05.23ID:tuu286/+
退院しやがったな。
あいつは社会の毒。
成功してるならまだしも、成功してないビジネスとかライフハック教えられてもな…
まずは自分が成功しろよ、ド底辺。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:09:17.61ID:hlfeWBKR
>>189
もう退院したの?また被害者出るじゃん病院何やってんだよ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:09:46.99ID:iOlri2j6
>>190
した。
合法ハーブとか吸ってる。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:53:21.52ID:2qe3x06s
>>191
クソ野郎だな。合法ハーブとかよく手出せるわ…。あいつの人生も終わったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:17.25ID:Nih3qcbN
ブロン41トン飲んで搬送されたんだろ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:21:29.96ID:Br4o96mg
41トンは草
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 09:17:07.14ID:/klc8LnR
死んでないんかーいでワロタ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:25:05.07ID:pKPPE24v
しぐにブロ解されたヤツおる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:42:32.98ID:bJvLMr5L
時雨垢まだあるの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:17:27.30ID:3UXgmKYw
オフ会やってんのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:59:27.89ID:hQ+64Sql
トニンおじさん!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:46:12.43ID:hQ+64Sql
健康なニートが税金でキャバクラ通いとオフ会三昧とは許せん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:41:45.72ID:5thj67ao
自分が呼びかけたオフ会に来てくれなかった好き女に対して
なんでこないの? もうあえないよ
だって。何様のつもりかなナマポ不正受給おじさん。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:28.30ID:hOiRFx73
ブロンにビビってトニンに転向したのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:36:19.94ID:HedEPQ6v
インフルエンサー気取ってるけどただのバカでしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:34:45.43ID:6k+/tfKE
ブロン25tでガンギマリなうだと(笑)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:33:57.64ID:RXKiYmaT
トニンおじになってからアホなフォロワー何人かがRTしだして気持ち悪いからブロックした
この界隈はおじさんってつけたら若い女に崇められていいね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:34.39ID:YwCEEcgJ
快楽無償おじさんからのトニン
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:39:09.30ID:NIU4XfF/
ついに自分からトニンガールズとか言い出したな。パチンコ勝ってるアピールするけどお年玉乞食、そもそもナマポでパチンコ呆れる。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:23:23.31ID:eumHiwv8
薬のこととかは勉強中なので確実なこと以外言わないようになってきた反面、周りで本当に何も分かってない人間が適当なこと言って偉そうににしてて鬱になるわね…… 受容体とその効果だけ知ってても意味ないのよ……
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 14:29:45.48ID:6Z9TYLpC
まあかぷりす一応薬学生だしな
適当にネットの記事パクってえらそうにしてるこいつらよりマシでしょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:53:00.19ID:xOEDw59S
なんかごたごたしてるけどアライさんのほうが正論言ってる

つか時雨(トニンおじさん笑)のカッコつけたような口調どうにかならんのか
寒くて背筋ゾワゾワしてくる

時雨の時フォローしてきたんだからおじさんに転生()してもフォローしてこいやブロックしてやるから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:19:30.12ID:xOEDw59S
生活保護の薬中が踊る様をみんな安全なところから面白おかしく眺めてるのであってお前が人気者であるわけではない
それをいいように勘違いして幸せそうな頭してんな

ついでに老獪で頭の回るキャラ演じてるんだろうけどクソバカでなんの面白みもない人間だ
本当に頭がいいなら東大卒みたいなあからさまな嘘は一瞬でもプロフに書かんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:11:06.44ID:RGRBFL5E
しぐしぐ気持ち悪いよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:16:50.18ID:mewwoA2b
新たな鬱病治療の可能性メジコンwwwwww
0241滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/09(木) 19:51:20.11ID:3ZBXkUWB
>>202
快楽無償おじさんの時にされた気がします。

>>231-235
あー、これトニンおじさんのことだったんですね。
私のことかとヒヤヒヤしてました。
0243滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/09(木) 21:44:42.38ID:3ZBXkUWB
https://togetter.com/li/1453410
異形の神さんとトニンおじさんとの論戦まとめはこちら。
>>242の人も、薬物のすばらしさを布教するような言動をしているので、トニンおじさんの仲間かも?w
ってか「さぴ」さんて人と電話しているので、もしかするとさぴちゃんの彼氏?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:58.99ID:yaofQj9V
なる程
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 08:23:32.36ID:+x5Cm/DU
自分で使う大麻すら買うの怖くて人に買わせる卑怯者。ブロン40Tで死ぬ程ぶっ飛べるんだから国民の税金使ってそれ以上の快楽を求めるな。にわか知識で笑わせるな。せっけんと同じだぞ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:03:52.58ID:xnsvN2Rg
セロトニン症候群なう。あ、そうえばブロンの離脱に苦しんでる人DMしてくれたら手助けするわ!セロトニン症候群やけど…

金とるのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:20:02.60ID:hIA4yN9m
毎日オフ会
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:26:39.52ID:brB/6PMA
トニンおじさん@support_supurt
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:35:02.59ID:8pysBSd1
すごい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:10:25.18ID:J2+4XyDU
市販薬OD推奨してるくせに激鬱で死にそうとかウザい。ナマポ正当化するための病気アピール。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:58:20.84ID:/b/66zPv
拾い画だよ。嘘つき詐欺師のやる事なんて全てお見通し。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:16.92ID:EbkGrRkM
この人twitter.com/support_supurt
薬物勧めたり広めてるの色々不味くないか?
これとかもさ…
https://note.com/shigure1501/n/nd45643a5e44c
dxmも後遺症残ってる人居るし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:06.84ID:1IWdVCnb
トニンおじさん@support_supurt
人格者なんかじゃない
掲示板でクソ叩かれてるしw
まあでも人格者目指すぞお
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:28.86ID:XZCcRaHR
>>255
マジで健康被害が怖いから、皆問い合わせ通報お願いしたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:53:23.50ID:XZCcRaHR
>>258
noteとツイッター
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:03:30.16ID:uDOhZT3c
おう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:28.60ID:CsBl8daK
なんか説教してんの笑うわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:20:26.60ID:CsBl8daK
書き込んでる一部のリスナー盲従してんのマジで終わってんな…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:36:20.45ID:wo1L0RML
ハテナブログだったかウィッシュリストだか忘れたけどトニンおじさんクリックしたら時雨ってでた。バグ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:45.95ID:TCGZKqfy
トニンおじさん@support_supurt
デクセム(DXM)の連用(乱用)で統合失調症起こりうるので注意!
デクセムのこと詳しく知りたい人はDMでお答えします!

今更感。常にDMに誘導する手口。既に脳味噌腐ってるだろうな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:51:26.00ID:mwW5yRwx
間違い無知を晒したくないんだろうな。
知識あるアピール凄いけど、間違いだらけだしDMとかで聞きまくってばかり。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:22.19ID:x5G15oAZ
この男キモい。オンナにばっかり絡んでるし頭悪いのに知識人ぶってるの痛い。ファッヘラ子状態にしてまとめサイトにまとめられればいい。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:53.74ID:CObNYxPj
そこが気持ち悪いよね。女の人ばっかり。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:55.09ID:Szk5uT3K
トニンはクズすぎる…
死にそうな女の人しか話しかけてない。
死にそうな男は全スルーだ。
せめてyakutyuu見習え…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:13:13.49ID:XbrTF/1x
トニンおじさん@support_supurt
市販薬od37日目。
耐性が着いてきた。身体の異常は特になし。抗うつ薬減薬の離脱で鬱なため、デクセムを投入。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:49:38.76ID:sukwynKL
香ばしい奴だと思っていたんだが、スレあってワロチw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:29:32.86ID:3cix7F/N
トニンおじさん@support_supurt
弁護士の知り合いに相談して開示請求します。
誹謗中傷も含まれます。
個人IPも特定できます。
よろしくどうぞ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:22.19ID:3cix7F/N
請求する人は御自身の氏名、住所等を相手方に示した上での申し立てになり、こちらは簡単に拒否できます。申立人が各種費用を負担します。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:35.90ID:WcNkKf0q
独学で豊富なお薬知識蓄えても自分自身救えなくて人に助け求めてるでしょ。
常に精神不安定で他者に依存してる。
それでどうやって他人を救えるのかな。かえって不幸にするだけ。薬物濫用を煽るな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:26:54.62ID:Ypls3HZj
こわ…dm要求してたりふざけるなとか言ってる…近付かない方がいい…薬物乱用推奨してるしやばい人だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:59:55.98ID:SzkF9xbl
この人、いろいろ幼稚なんだよなー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:33:19.66ID:KDh6RyvN
トニンおじさん@support_supurt
情報売ります。もうこれは批判炎上覚悟でね…DMで。

もし本当にどうにもならない位困ってるなら依存症治療の為に入院するべきかな。ギャライさん見習って。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:07.97ID:d5JUsBrm
DMDMってバカじゃねーのwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:00:45.65ID:cUc+fBl0
トニンおじさん?トニンおじさん!
訴えるのですね。世の中から薬物濫用、薬物中毒者を減らせるなら、喜んで犠牲になりましょう。こちらも本望ですよ。現在中毒症状を呈している方々は適切に治療に専念できる未来なら素晴らしい。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:12:03.90ID:SzkF9xbl
トニンおじさん
@support_supurt
·3分
わろた

何がわろたんだか分からんw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:48.21ID:XHfG3tVK
SSRIとメジコンやってる人100人知ってるけど100人とも大丈夫だった、みたいなリプしてるけど大丈夫じゃないよね?通報案件よね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:17.14ID:QA+jBR4t
そういう危ない発言多いから、前から通報お願いしてるよ。noteとツイッター。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:28.65ID:QA+jBR4t
ありがとうございます。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:25.43ID:VtQ+h1dw
薬剤知識発揮しても自分自身鬱で苦しみ他人を救う器量などない、むしろ市販薬濫用推奨する害悪と見た
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:24.33ID:Clsitfh8
トニンのいいね欄にいるぷにこって人、自立支援で社保家族で薬代だけで月一万、税金補助でODたのしんでるの許せなく無い?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:32.85ID:wS6pGP+F
性格の悪さが出たな…晒しとか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:37:17.44ID:PQ/I2NcT
いい年齢なのに、ガキ晒してそのガキに負けてるのが…情けない…まさに幼稚。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:40:51.72ID:lF6+LxV8
鬼の執念で女の子とルームシェアしようとしてるの笑っちゃうな
フォローしてる女の子にシェアハウスやってる人いるじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:06:25.53ID:FCZn3yl2
緑のおじさんで12月27日大麻手に入れて、トニンおじさんで12月28日から多弁になって・脳がかき乱される…眠気みたいな…なんだこれ?ブロンたった30錠だぞ?なんの現象?呼吸抑制?死ぬのか?
とツイートしてるね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:47:28.27ID:XOTMNZiH
何で違法行為してるオッサンが若い女とシェアハウスに住もうとしてるのよ
若い女が飲むようなジュースみてーな酒のんでイキリやがって
税金泥棒めが!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:12.73ID:64Xk3ECZ
>>305 トニンもやばいけどっていう言葉抜けてたわ
どっちも気持ち悪いww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:10.06ID:KtRdZ/tH
それ犯罪者トニンとしてる事全く同じ。
よく見てみればその薬中がどんな奴かわかる。
ネグレクト、虐待されてるからしょうがない。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 06:41:23.18ID:0EJQtY/f
同族嫌悪かトニン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 07:23:55.37ID:tKMV7v0h
トニンおじさんの事一番最初にバラすのはせっけんだよ。なんであんな口の軽い人を信用するのかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:42:51.27ID:oPmCwCq2
ああ、気が狂いそうだ。
僕は掲示板に書かれてる言葉に、大脳を掻き乱され、そして発狂した。2019年9月11日のことである。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:20:57.95ID:eJcuZ6wU
手に自信あるみたいだけど勘違いだよ。キャバクラで褒められたのかな?他に褒める所無いし、仕事だからお世辞など当たり前。
0314滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/25(土) 20:12:58.03ID:PD9GOkxM
なんかLINEでひと悶着あったらしく、また来ました。

スレに来ても何があったのかわかりませんでしたw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:03:58.53ID:veEtR3C+
市販薬ODして自分で鬱悪化させて馬鹿では?
それなのに鬱が酷くてぇ・・・はワロタwww
精神科、心療内科の薬なら分かるが、市販薬ODについての知識なんか褒められたもんじゃないしほんと馬鹿だよね。わら
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:42.07ID:veEtR3C+
リアnさん?やyk〇〇さんの誹謗中傷もキャスでしていたので通報したところでという感じですよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:23:53.52ID:ASd6NjMC
熾指名やで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:03.34ID:ASd6NjMC
メサコンかよ…
0320◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:27.64ID:PD9GOkxM
今キャス見ました。
私について何言われたんでしょう?
0322◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:09.67ID:PD9GOkxM
うん、SRさんという人からラインで、このスレで「熾指名って書いてある」との通報を受け、
ここに来たらツイキャスをやっていたので行ったのです、
0323◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:50.26ID:PD9GOkxM
で、なんか悪口言われたっぽいので、誰か録音持ってる人よろしくw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:31.24ID:ASd6NjMC
確か「情報売りますよ〜」的な話で名前出てた
熾から得たとか何とか言ってた気がする
中身スッカスカだからあんま覚えてないけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:06.03ID:DnPX8NPv
中身スッカスカなのによく聞いてられんなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:20:36.25ID:pku5gsYx
ナマポのくせに、よく人の人生相談とかできるよなあ。
まぁ奴に人生相談する人もアホだと思うけどw
0327◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/25(土) 22:23:18.55ID:PD9GOkxM
マジかwwww
なるほど、悪口だと思ってたから一時的に気分悪くなってた。

「なんて言ってたんですか?」とキャスで聞いたら「教えられるわけないでしょ」と言われたので、私の悪評だと思っていました。

なるほど、あれは現金化できそうな彼の資産ですね。

ぶっちゃけいうと、私は先日、彼に総サイズ727MBのZIPファイルを送ったのです。
それは、私が過去にスキャンしてネットで他人に見せたりするのに使用した、書籍をスキャンしたデータの集大成です。
1年ほど前から、LINEの知り合いに時々配ったりしていました。

しかし、それを有償で売るのは、めっちゃ著作権法に引っかかります。
まあ、だとしてもこの界隈は大麻とかやってる人だっているし、そんな法律なんて別に気にしないですよね!w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:31:00.87ID:/Ppn9vLu
普通に悪口も言ってたぞ
0329滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/25(土) 22:37:51.37ID:PD9GOkxM
じゃあ詳細希望w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:45:12.69ID:G/iXlq+z
あれはボロ出しただろ
時雨口軽すぎ
熾もコレいい迷惑だと思ってそう
0331◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:57.98ID:KFxKbpRd
通話がかかってきて、いろいろ話したのですが、「売ろうとしている情報は熾さんからもらったものではない」と言われました。
そうですね、
彼は情報通なのでいっぱいありそうですしね。

っていうか、あの書籍スキャン集、トニンおじさんのファンが読んでも何か役に立つのかどうか微妙です。
私はもう一つ、「注射技法詰め合わせ」という医学書からスキャンした注射・採血のマニュアルを界隈に配布したんですが、
こっちの方が界隈に流れた時の影響力が大きそうです。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:59:59.14ID:Mu+zC3wy
メールもだけど、礼儀がなって無さすぎる。周り性格がやばいのわからないのか…よく付いていられる。
0337◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/26(日) 21:33:54.13ID:esFENtwN
>>336
なんで知ってる?w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:17:24.06ID:SmkGqf9K
@support_supurt
千葉大学大学院薬学研究科に凸してくる。ケタミンの話してくる。教授ひきづりだすわ。

↑大麻精神病こわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:38.66ID:n5L0ej9H
調子乗りすぎというか、大人しくやられといてもらいたい。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:27.12ID:SwQGjFxh
千葉大学教授からの回答を要約すると、速やかに精神科を受診せよ、との事。
抗鬱薬が効かないんじゃなくて市販薬ODと大麻の併用からくる統失なのに。植松と同じくメールするのは犯行の前触れ?
0344◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/27(月) 14:14:32.97ID:7l+GSEoN
パキシル半分に減らして激鬱なのに千葉大に行くのはすごい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:21.59ID:DunA+7HT
@support_supurt
カフェで無差別に人に話しかけてる。さっきは消防器具扱いの本読んでた人。LINEは交換しなかった。でも楽しかった。

何の薬ですか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:02:34.74ID:9HvlvB8L
精神科逝けって2回も言われてるじゃん。丁寧な言葉だけど今すぐ大学病院の精神科に行けって急かされてる。しかも回復するように祈られてる。議論どころでは無い。
0350滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/27(月) 23:31:31.89ID:I4/3A217
ああもう内田にブロックされてからは彼のまとめ見る気なくなったよ。

そう言えば、伊織さんという界隈ウォッチャーがいたけど、彼はどうしてるのかな?
さっき調べたらアカウント見つからなかった。
彼みたいなウォッチャーが活動してくれればいいんだけど。
0353滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/01/28(火) 18:09:47.22ID:O2O4h2lr
トニンおじさんがyakutyuuさんに激怒したのは、多分パキシル断薬で激鬱になっていた心理状態が影響してると思います。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:05.13ID:Q/Ny30WL
素人が勝手にSSRIを断薬するなよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:52.90ID:lU3T8GLJ
緑って何の隠語?レビュー↓
@greenranger0420
届くのが早くてびっくりクリスマス🎄 品質も良く、梱包も丁寧でした! 信頼できる人だなぁと思いました🤭
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:30:52.64ID:RYpwCk/O
受容体連呼おもしろいな。せっけんの初回通過効果連呼に匹敵する。それ覚える暇あったらもっとまともに生きればいいのに。
0361滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/02/01(土) 19:13:30.90ID:dX45pV+T
トニンおじさん「受容体!受容体!」
せっけん「初回通過効果!初回通過効果!」
熾「再取り込み部位!再取り込み部位!」
ボブ氏「受容体!初回通過効果!再取り込み部位!CYP!代謝産物!半減期!」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:18:09.78ID:N4urmYD+
ごめんなさいだけど、せっけんの初回通過効果にはかなわないから。いくら受容体連呼しても初回通過効果の破壊力は超えられないから。悔しかったら初回通過効果超えてみな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:43:04.18ID:fEP5oA3o
後天的ADHD疑惑持ち出してきた。
コンサータ欲しいだけじゃね?
後天的ADHDなのは薬のODのせいじゃねーのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:53:43.40ID:mtHCChgt
病院行く金あるんだね。違法買ったり毎日エンカしようとしたり、週5でブロン?週2でメジコン?市販薬も輸入も手に入るし、意外と金ある。
0365滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/02/01(土) 20:43:37.26ID:dX45pV+T
生活保護の場合は医療費が無料のはず。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:32.14ID:FIMJ6BiC
新トニンおじさん@Living_forgive
晒すのは性にあわないですがね、今辛くなったんですよ。精神疾患悪化したんですよ。そういう言葉でodしちゃうんですよ。某プロの薬剤師さんのせいでね。僕は僕なりの努力をしてるし、それで救われた人も少しはいると思うんですけどね。
https://i.imgur.com/no6clnl.jpg
だれ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:55.12ID:Xr3lSPpZ
>>366
多分だけど、俺の知り合いだと思う。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:21.68ID:FIMJ6BiC
語り口調といい思考回路といい、せっけんそっくりだなと思った。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:58.19ID:FIMJ6BiC
>>367かぷりす?ヨリ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:29.59ID:Xr3lSPpZ
>>369
多分だけど、どっちでもない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:33.19ID:u8vka+CR
さっそく内田に目つけられてるやないかい笑
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:09.48ID:Xr3lSPpZ
>>371
内田って誰ですか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:52.09ID:qw5g02Ax
結局は誰でもいいんだけど、トニンの性格の悪さが露わになったよね。
気に入らなければ晒しちゃう、フォロワーに泣きつき同情買う、悲劇のヒロイン?せっけんの女と同じで草生えるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:49.07ID:Nu28NI1F
晒されたのは誰?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:08:34.39ID:0j0S5DlQ
晒しとかここも変わんねーだろw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:24:37.55ID:wYdhn8YM
ヲチスレなんだからいいでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:37.02ID:VV1OUrnS
じゃあヲチスレ民はこいつと同程度ってことか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:56.31ID:N4ax9L0Z
時雨とDMしたら晒されるリスクが高いという事実
シェアハウスを断った女の子や、エンカを断る女の子は要注意
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:54:34.35ID:4nGezCkv
☆遺書☆
おはトニン 楽しかった人生
某掲示板に書かれている事は少し違う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 02:16:26.08ID:zTYDav23
よくもまあここまで自分を美化したもんだな。ある意味傑作。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:44:58.66ID:CXFWbW+t
こいつは痛い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:12:59.70ID:bMcD1vRB
捕まった?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:30:44.57ID:gcWGZIS3
時雨、生きてるの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 05:00:48.33ID:ep4FSqOJ
亡くなったのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 11:56:53.09ID:G5iDmtyj
また注目されるために一時的に何もしてないだけできょ。それか捕まったか。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:01.17ID:WsBY/Fw/
Twitterは今は精神衛生上良くないのでDMだけ返信します。
お薬相談は…あくまで私の持論だけに留めておきますが可能です。
だとよwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:11:41.07ID:gJ7z70wk
本当に救いが必要なのはしぐれ本人なんだよ
自己有用感を得るためにメサコンやってる
そんなことしても虚しいだけだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:32.37ID:pll437My
プロブロラーのヨリも生活保護とはな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:26:01.86ID:TISaL8qf
りょたの真似してbioにフィクションですって書いてるけど意味ないからね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:14:12.13ID:VMLQ1ZYm
トニンは埼玉県のどこのナマポ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:20:08.93ID:FPjI+jLt
トニンがトニンをおねだりするも失敗。わがままばっかりしてないで入院したほうがいいよ。税金が正しく使われますように。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:25:18.77ID:MTgXpzfo
人の相談聞いてる場合か?自分のこと何とかしろ
0398滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/02/17(月) 11:35:43.79ID:MjDNu3Cs
>>393
今更……
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:40:21.30ID:avkWxX6D
生きてる意味ないやろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:41:55.65ID:g0x6p55A
彼女に振られたらしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:19.30ID:Ulm91jnp
コンテンツ性の無いインチキおじさんに成り下がったな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:17:18.94ID:40Y9I/7M
ゴミの収集はカスの仕事by時雨
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 17:10:38.46ID:EPmO+bQK
素人が薬に関して間違いだらけの知識を広めようとするのやめろよ普通の医者でも正しい知識を提供できて正しい考え方ができる医者は少ないんだから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:54:14.63ID:cGCk+Fgd
なにを言ってもナマポだからなw
説得力皆無
0412滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/03/26(木) 11:19:07.85ID:+3sjRDYm
小池「都民ファースト」
トニンおじさん「トニンファースト」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:11.67ID:BDTJBBR1
新トニンおじさん(下から失礼します)jjuKCnKnUghUu2mgGoEd
@From_Under_420
@フォロワー各位
11時半に家を出てメンクリ行くのでそれまでに反応なかったらLINEで電話してくれ。
うちんち(千葉)住んでもいいから家事頼むわ。布団と洗濯機買ってくれ。
https://twitter.com/From_Under_420/status/1243347047551393792

生活保護/千葉県
生活保護制度
制度の概要
生活保護制度は、憲法25条に規定する理念に基づき、国が生活に困窮するすべての国民に、その困窮の程度に応じて保護を行い、最低限度の生活を保障し、あわせて自立を助長することを目的としています。

お問い合わせ
所属課室:健康福祉部健康福祉指導課生活保護班 担当者名:生活保護に関すること
電話番号:043-223-2312
ファックス番号:043-222-6294
メールでお問い合わせ

所属課室:健康福祉部健康福祉指導課企画情報班 担当者名:ちば健康福祉ブック全般に関すること
電話番号:043-223-2607
ファックス番号:043-222-6294
メールでお問い合わせ
https://i.imgur.com/8y0ZUsH.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:39.16ID:Io+8BHY7
>>415
就労指導なんて2分くらい「働いてください」と言われて終わり。
薬物活動ちくったほうがはやい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:34:38.04ID:Uh26o3Ni
新トニンおじさん(下から失礼します)
@From_Under_420
No.13 DMM. com

エロ動画。無料で見れないから嫌い。でも実は株式売買やFX、ビットコインなどの金融事業を展開。真面目なのかエロなのか分からない会社。
(余談ですがうちの兄はエロ目当てでこの会社を受け、見事落ちました。)
午後10:40 · 2020年4月4日·Twitter for Android
https://twitter.com/From_Under_420/status/1246432427800576000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:36:02.40ID:Uh26o3Ni
新トニンおじさん(下から失礼します)
@From_Under_420
先月の家賃滞納金、まだ支払えてない。今月の家賃と光熱費食費合わせたら…。
午後6:28 · 2020年4月4日·Twitter for Android
https://twitter.com/From_Under_420/status/1246368998196793344


新トニンおじさん(下から失礼します)
@From_Under_420
おはよ〜
凄い事が分かったんだけど、現時点で家賃滞納(2回目)がほぼ確定した!(支払日は27日)。余分なものは極力使ってないのにおかしい。
ということであと20日は1日1食を目指します( ᷇ᵕ ᷆ )
午前8:08 · 2020年4月7日·Twitter for Android
https://twitter.com/From_Under_420/status/1247300050939547648


新トニンおじさん(下から失礼します)
@From_Under_420
タブーを侵すか…
午前8:45 · 2020年4月7日·Twitter for Android
https://twitter.com/From_Under_420/status/1247309384767565824


あっきゅん︎☪︎·̩͙
@_asasasuma_
返信先:
@From_Under_420
さん
あれ?なんか生活の受けてるんじゃなかったっけ?
午前8:13 · 2020年4月7日·Twitter for iPhone


新トニンおじさん(下から失礼します)
@From_Under_420
返信先:
@_asasasuma_
さん
受けてるよ〜
複雑なんだけど、鬱で自炊とかできなくてコンビニ飯買ったり、生きる為の薬を買ったりとしてたらいつの間にかなくなってしまった。
まあでも大丈夫( ᷇ᵕ ᷆ )
午前8:16 · 2020年4月7日·Twitter for Android
https://twitter.com/From_Under_420/status/1247302247337177089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:28:23.08ID:HBvvnV+T
不要不急なおじさんだね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:13:38.37ID:laKCdPb9
LINEpayなどで寄付(投資)してくれる方、DMください。精神薬学、薬理学の情報(アドバイス)、悩み相談、私の人生観、生保・障害者年金について、その他情報などがリターンです。不快な方はブロ解どうぞ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:20:34.32ID:jsCLLrGN
生活保護の人が10万円受け取ったら生活保護費10万円減額されるカラクリは本当?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:37:47.05ID:7AQ/vunL
物知り風おじさん、自分は安全地帯から高みの見物ですか。鬱病は治りましたか。世帯分離?10万円貰えそうで良かったですね。コロナで死なないで下さいね。というか人工呼吸器やエクモ使わないで下さいね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:02:47.20ID:m2ATPIg2
>>428
○ori君みたいな事聞くなよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:43:54.11ID:YqCnOo1t
生活保護で遊んで暮らしてる人への憎悪感情がこのところ激しいから気を付けなきゃだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:24:05.45ID:Ut9/0LOF
盗人に追銭
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:31:52.08ID:QmxL00eG
あけぼの薬局
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:34:35.79ID:AV5T1EPJ
病気アピール
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:06:05.56ID:NXflkCCd
頭悪いのに丸暗記で薬の大先生()みたいにツイしてるのうける
そういうとこアスペ無能滅智蓮寺熾と似てる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:50:00.53ID:DgNzDfw5
二週間に一度の通院、日本経済新聞を買って読む、コンビニで買い物ができる、元気な鬱病だな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:39.27ID:o9ha2Bbt
@Twitterで金銭的支援を頼んだものの、99パーセントが無反応。

A毎日薬の話を聞いてきてまるで俺を無料の精神科医のように使ってくること。また、自分の話を一方的に話だし、俺のことは心配しないこと。

B話したい人からの既読スルー多数。

しかし、心はvoid。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:09:13.48ID:Bgthapws
void
学習レベル
レベル:レベル6学校レベル:大学以上の水準大学入試:最難関大対策レベル英検:準1級以上合格に覚えておきたい単語TOEIC® L&Rスコア:730以上取得に覚えておきたい単語
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:07:17.86ID:0r1gPtDl
薬理学ならトニンおじさんとか言っとる奴おったんだが無知ってこわいわね…
薬の勉強()してるらしいからちょっと玄人っぽいような発言する人には盲信的なんだろうなぁ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:40:33.77ID:g3x/J3XL
家賃滞納アピール何回目だろう?こんなに金銭管理できないなら施設に入るなり入院するか社協に金銭管理委託しないとだめだな。いくら生活保護だからって踏み倒しできない。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:48.49ID:y8FyBAom
>>442
きついな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:34:57.76ID:bypSGF7g
お薬知識ひけらかしたくて仕方ないなら働くしかないよ。民間で取れる資格あるじゃん。ナマポなんかに甘えるな。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:17.12ID:uLbS/BVC
オピオイドくんってどう見てもしぐしぐだろ(笑)
スクショの画面もステータスバーも全く一緒でバレバレ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:38:14.47ID:sIOjDsnW
ただのヤク中だからまともな人ははなれてく。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:55:47.27ID:GdTCQpJi
オフできないから致死率アップ中
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:28:18.03ID:1ewdckyX
月子氏と揉めてる模様
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:20:29.79ID:ynzrA2En
他人と揉めすぎじゃね…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:55:13.87ID:ynzrA2En
暗記で理解してない+暗記ですら古い記憶はスッパ抜けてたりすり変わったりしてるよ、この人は
0464◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2020/05/16(土) 02:41:34.02ID:IaDVqlL0
トニンおじさんはバランス感覚がある。
私からの「何か売って稼ぎませんか?」「ドラッグ試しませんか?」の打診を断る判断力は渋い。

SRさんはこれとは反対だけど、だからこそ利用価値があるのでありがたいです。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:20:22.73ID:8fdP9KY/
>>464
どっちもどっちって感じ
アスペとアスペ
薬理は暗記しただけ
気持ち悪い上から目線
口調
そっくりw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:05:53.18ID:Dq3IiXZj
何この乞食とクラゲの茶番劇は!?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:45.61ID:tMUiqsIy
鬱病の薬を飲むなら、仕方がない。しかし市販の薬でごまかす人間は、くず。
更に自分の病気もコントロール出来ないクセに他人の相談?笑わせる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:46:56.77ID:E0VoUOOz
GMARCHで高学歴だと思ってる痛い人
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 16:12:24.35ID:NgBYdw95
低学歴とか中退の人好きなんだよね〜って過去言ってた割に今は学歴自慢()する偽善者
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:08.44ID:z6d0hrVP
Twitter見る感じそうらしいね
まートラブルの多い人だな、自己を省みたらいいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:22:02.39ID:kmC3en0O
>>465
いうほどかな…
薬理はあまりわかってないよ….
見たら分かる。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:53:37.48ID:osVvyTFm
>>481
ワロタww
まずは自分の病気治して、就職してからお薬相談学校笑
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:55:21.92ID:osVvyTFm
誤字った
○=(
×=学校
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:05:04.89ID:CdCibO0e
>>485
何か笑ってしまった
トニン
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:41:35.45ID:75tZrS1Q
>>488
そう。
昔からこんな感じで、手当たり次第に女に絡んだり、違法薬やってるから、クズさを周知する為に投稿しました。
周知する
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 03:54:45.95ID:sGacwrqT
これはただの疑問だけど、どうして繰り返しDXMを使っているのに理解した理解したと言っているのだろう?低容量しか経験ないからなのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:44:30.17ID:Wq4fSRD5
生活保護でパチンコとかキャバクラとか行ってるのはやっぱりすごい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:50:05.82ID:IQUq8P1Z
消えるまで敵だ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:30:10.59ID:qT1xbprU
あああいう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:17.27ID:+QQNtghq?2BP(1000)

あげ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:20.54ID:BD05kFxP
こいつパソコンすら持ってないんだよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:40:46.79ID:388FrH0z
ゆりやんとバトったんですか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:20.33ID:QEMX733S
まだ女の人に絡みまくってるのか、気持ち悪い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:59.82ID:4g8H5XiT
とうとう購入時に署名する事ななったぞー!
18以上か?
本日、他店で買ってないか?
ずっと飲んでないか?
に、レ点つけて
日付と名前を書く!
面倒いです。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 05:05:22.43ID:ZHwlGfcf?2BP(1000)

自分のことイケメンだと思ってるのがマジキモい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:50.24ID:yyq20DuZ?2BP(1000)

あげとくか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:53:23.66ID:7Qj+bWPg
fhd
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:20:06.71ID:teDRaApG
rdye57
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:25.91ID:yySTJscE
jjfios8434lwiurkfls
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:10.13ID:aIqcIwUS
>>513
時雨らしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況