【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★46【twitter】[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba8-z8nL [182.168.152.176])
垢版 |
2019/08/09(金) 00:30:53.57ID:Lmt8BUFw0
TwitterのDQ10専用アカウントのヲチスレです
話題のハッシュタグ
注目の垢
気になるツイ
要検証 etc. ツイ界隈の事情を語っていってください
アスコンスレは別にありますのでそちらへ。

・ヲチとはいえ個人の名前を出す時は慎重に
・容姿・絵柄・私怨での晒しNG
・URLやss等のソースのない晒しはスルーで
・安易な本人認定・身内認定も荒れる元なのでやめましょう

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れて建てること

次スレは>>970を踏んだ人が建てるように(建てられない人は踏まない)
何らかの理由で建てられなかった場合は早めに伝えること(その後別の人が宣言してから建ててください)
次スレが経つまでは減速しましょう

※前スレ
【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★45【twitter】[無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562552314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-GAwY [27.92.28.215])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:12.22ID:harMPsYN0
ドレスアッパーって単語イライラする
使ってるのこいつらだけだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-ip99 [126.199.149.201])
垢版 |
2019/09/21(土) 04:40:15.92ID:R8Wq0lMmp
>>947
それ思ってたwサ終が先かもなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-dQFH [106.132.81.67])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:18:20.69ID:NIF0N/rfa
>>952
中高生とかはそうゆうの言いたい年頃だからしょうがないんじゃね?
いい歳した大人が言ってるなら痛いだけだが
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-2BIS [119.171.167.200])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:52:19.26ID:qrUdit3i0
>>952
ハウジング→ハウジンガーに対しての
ドレスアップ→ドレスアッパーなんだろうw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd3-mUmr [39.110.183.52])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:00.19ID:rxG08LAI0
ドレアもハウジングも誰でも出来るし誰でもしてるんだからいちいちアッパーだのガーだの位置付けんなよ、と思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-y8Ci [153.186.120.142])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:59.18ID:XmQO+BeO0
なんだよ進化ってw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d43-LPgX [180.197.63.67])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:10:52.65ID:PiVhvPtl0
>>956
単に語尾にerつけてハウジングやドレスアップしてる人の意味じゃ?位置付けってどういうこと?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3af-9GzD [125.207.36.239])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:49:04.46ID:LeVIlbwf0
ドレスアッパーでツイッター検索したらみるくとほぼみるくのルムメンしか
使ってなくて草w 学生どころか30,40代のおじおば集団だぞww
常にマウントとりに必死で音楽イベントと多色が絶対!出る杭は打つ!って印象しかないな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-dQFH [59.138.133.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 05:43:45.69ID:6UDfX3WG0
モデルアップする人はモデルアッパー
モデルする人はモデラー
スタッフする人はスタッファー
これみるく界隈じゃ常識だから
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-1EmU [49.98.160.88])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:08:25.88ID:bMq+qJdHd
ドレスアッパーって言ってるやつは間違いなくスロッカス。これ豆な
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d93-ip99 [14.9.6.160])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:02:24.79ID:1F3a2H6x0
夜雀
@U1e1al505calRUT

引退だーなんだ金策がーうるはいし引退したらいいのに
さっさとやめてくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-9GzD [113.197.223.182])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:36:58.21ID:EAwkix/C0
ドレスアッパーってカタカナだとダサいなw
イキりおばさんなんでしょうみるくの仲間?のプレイベ告知流れてきたけど
https://twitter.com/uunoir/status/1174925119916871682?s=20
メロコアのスペル間違ってるし、元デザイナーらしいけど過去の栄光にすがって
ごっこ遊びがしたい低学歴層なんでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ddqr [1.72.6.41])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:59:20.91ID:1g5orshZd
罪状がない私怨晒しはつまらんなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-9GzD [113.197.223.182])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:00:53.37ID:EAwkix/C0
次スレ立ててきたが過去スレがコピペしたままで45になってるわすまん
あと規制食らったのでテンプレなどはよろ
【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★47【twitter】[無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1569134310/l50
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ogD4 [49.96.38.120])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:45:46.44ID:G5GpsQ3Kd
>>972
昨日からツイッターのurl入れると書き込めなくなったらしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd3-mUmr [39.110.183.52])
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:39.45ID:TYZKYQaR0
>>970
この人なんでいつも毒キノコみたいな髪型なんだろう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-2BIS [106.159.16.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:31:34.54ID:wJxz9m8f0
りんもテンプレでいいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-9GzD [118.154.88.168])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:41:43.01ID:RI4xGK9d0
オフ会多いな 私みんなと楽しんでますアピールしないと主婦勢はいきていけないのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a4-BJv5 [122.196.91.186])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:35.91ID:SPDKVVos0
見よう見まねでテンプレ貼ってみた。PCからなのかURLも貼れるっぽい
連投は5回までOK、6回目で凍結されてしまった。
すまないが続きのテンプレ貼りを誰か頼む
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-uUzF [182.251.240.51])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:01.06ID:uIU0zT8Za
あいもテンプレ入りでいいんじゃね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c8-nxf4 [131.147.255.141])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:59:18.55ID:x0GOGpSH0
スレ立てテンプレ貼り乙
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-dMyl [106.130.44.161])
垢版 |
2019/09/23(月) 08:57:53.76ID:44BQShOBa
オフ会もVCもドラクエウォークも
ここで〇〇おじって呼ばれる人は
まったく触れずにスルーなのがおもしろいww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-2BIS [106.159.16.199])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:27:34.47ID:az7sDNEu0
>>984
オフ会/VC頑なに拒否、ドラクエウォークもリセマラで歩かせるなとキレ散らかすりんおじw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-9GzD [118.108.171.107])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:01:13.65ID:lyOeiNRT0
「オフ会、VC拒否は中身おっさんなんだろうな」って話はよく見てきたが
「オフ会の話はリアル楽しんでるアピなんだろうな」って話はBBAの極みすぎる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-2BIS [106.180.25.8])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:05.37ID:v7TJ0SlWa
モッチとしらゆきにゃも入れてー
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034d-ACnl [149.54.172.59])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:39:35.31ID:inqTI6zR0
過去2スレに渡って話題になり、テンプレ認定を受けた はっくん をまとめたので
これテンプレに入れてくれ

↓↓↓

【直結勢】

★はっくん @hakkun110890 @hakkun114514(裏垢・鍵)※犯罪発展の恐れあり

https://twitter.com/hakkun110890

成人済みのイキり童貞糞男
常時メンヘラを発症して女の気を引こうとする
童貞なので一日でも早くセッ〇スしたいと考えており
ドラクエ10を使って女漁りに勤しむ
各種プレゼント企画等を通して女を釣る事に必死
未成年の女子に声をかけてオフパコを狙う、今後犯罪の予兆あり
ゲーム内アイテムや通貨を貢ぐ事を条件に女を募集する等の発言あり(以下URL参照)

男の癖にメンヘラ発症してTwitterで自〇宣言
https://twitter.com/hakkun110890/status/1152374056525549568?s=19

5chを気にしていて常時みている
https://twitter.com/hakkun110890/status/1152405723906600960?s=20
https://twitter.com/hakkun110890/status/1142630343985393665

童貞なので未成年からババアまで幅広く女を漁る
早くセッ〇スしたくてドラクエのアイテムや金を餌に女にストーカー行為
https://twitter.com/hakkun110890/status/1141270062130536448
https://twitter.com/hakkun110890/status/1140562610607144960
https://twitter.com/hakkun110890/status/1140429777611841536
https://twitter.com/hakkun110890/status/1140635372688297984
https://twitter.com/hakkun110890/status/1140988925411917824
https://twitter.com/hakkun110890/status/1141469703929384960
https://twitter.com/hakkun110890/status/1142375706623537152?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-2BIS [106.159.16.199])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:52:53.94ID:az7sDNEu0
★りん KL393-447 @_Orinrin_Land__(現在鍵垢)
あいのお仲間。Twitterでユーザー叩きの激しい害悪自称おじさん。
ドラクエ勢の直結、オフ会を批判しまくる割にはパズドラーと直結し、オフ会に行きまくっている。
フレ切りされるとその相手をとことん叩く性悪。
例としては元ルムメンのサクラを叩きまくっている。
Twitterで野良の悪口を書くクズ。BL推奨。文句を言われると即晒しあげ。
常にTwitterに粘着しているので仕事をしているかどうかも怪しいところ。
発言が痛い。
ドラクエ引退するものの、Twitterは常に監視をしている。指が汚い。

他にあったっけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-dMyl [106.130.44.161])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:47.39ID:44BQShOBa
>>988
モッチ入れてくれ〜被害拡大の未然防止で!
絶対、キャラ転生か名前変更して戻ってくる(もしくは、もう戻ってきてる?)と思うわー
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-2BIS [118.154.88.168])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:31:34.42ID:xI9Hnr3h0
ちさこのFF14手伝えアピールうざ過ぎ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-GAwY [27.92.28.215])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:32:45.01ID:ghp/PHpG0
すずらん自キャラの撮影会ってお前…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-7RCD [175.135.168.14])
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:24.01ID:M6ZEhf9i0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況