X



【ママは犯罪者】河西歩と愉快な仲間たち✩22【パパは役立たず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:46:28.23ID:4hDI88JV
杉浦歩→加藤歩

現行アカウント
ふわっち  knnaym1009
ふわっち  sugiayu2018
ふわっち babymama1018
Facebook id=100026904199602

※凍結・アカ消しが頻繁なため、最新情報は各自確認してください※

>>950くらいでスレタイ大喜利
>>980スレ立てお願いします
(祭り、過疎によって臨機応変に)

前スレ

【婚約は進むよ】河西歩と愉快な仲間たち✩21【どこまでも】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559441217/l50
【友達()援護】河西歩と愉快な仲間たち✩20【優雅にどんまい】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1557789730/
【うんこが】河西歩(杉浦歩)と愉快な仲間たち☆19【動いた】
http://itest.5ch.net...i/twwatch/1554945825

【廃油満タン】河西歩(杉浦歩)と愉快な仲間たち☆18【毛根エンプティ】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1540962925/
【さよなら散歩】杉浦歩(河西歩)と愉快な仲間たち☆16【おかえり猿ぽ】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1533646419/
【脇毛】杉浦歩(河西歩)と愉快な仲間たち☆14ピーナッツ目【ジャングル】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1518692943/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:39:04.23ID:GL7VjyOr
その話Facebookの井上未来とかいう女の作り話らしいぜ。後日Charaを通して親が珍に謝罪したらしいぞ。(´^ω^`)ブフォwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:15:26.25ID:fuiKyv3F
どの話もネットに出てしまったからには
10年後20年後にも出てくる話なんだよ
かとうくん戸田の高層マンション持ってるなら働かなくてもいいじゃない
スマホ取り上げたら死ぬとでも脅されてるの?
取り上げたら自分に全てがくるから渡してるの?
ひどい旦那様だな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:37:41.36ID:e+z6+M1V
SNSで噂流した程度で親が出ることねーわ
ど底辺クレーマーだな
まずこんなとこにフルネーム晒したことを通報しとくわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:42:19.19ID:GL7VjyOr
>>955
なーんも知らないんだな。それだけその家族がSNSでキチガイ虚言で有名なんだよwwwみてこいよwww調べりゃわんさか出てくるからよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:58:24.99ID:oCZ0HQzz
>>955
フルネームで通報ならこのヲチ民何人通報されてるだろう

何なら皆吊し上げ喰らえば良いんだけどね

ここに限らず悪意ある人皆ね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:00.54ID:fuiKyv3F
>>956
基地外でも病人でも障害者でも個人情報を貼るのはダメ
勉強してからおいでって何回も言ったのにバカだな…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:31:37.20ID:qgWMYiYC
>>957
5ちゃん閉鎖レベルになるんじゃねwそれはそれで楽しそうだなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:38:41.27ID:qgWMYiYC
>>962
対象外で出してなくても対象者で出してれば同じことだぞ。煽る依存に頭使えばわかることなんだがまだわからないのかよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:02.42ID:qgWMYiYC
>>964
話になんねーな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:33:43.15ID:tBQ947qu
屑の話はどこまで本当かは知らんが、腹にガキがいたとしたら本当に不幸だろうね。
虚言で自分の下の世話も出来ない犯罪者が親なんて。
スタートから鬼モードかよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:38:57.77ID:T3VqZFFc
自分が変なこと言ってんのに同意がないと
話になんねーってめんどくせー奴だな
そうやって自分ルールの中だけで生きてるから
あちこちで衝突ばっか起こすんだよ
家族になるんだから油は責任持ってケツ拭きしてまわれよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:00:32.83ID:fuiKyv3F
ほっとけ、大喜利大喜利

まあ>>961は笑ったけど、すげぇよな
かとうあゆみが5ch閉鎖させたらそこに立ち会った自分は
一つの時代を過ごしたと嬉しく思うよ

【無言申請は】【ブロックします】

おもしろいのが浮かばない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:23:51.69ID:5Ajwou8f
【珍vsハイエナ】
【珍の子供は誰の子?】
決まりやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:01.00ID:5Ajwou8f
>>973
実際そうだもんな
お互い話も噛み合ってないwww
珍はウソばかりハイエナは妄想でご満足
決まりやろ
腹痛い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:33.97ID:l3ZT5/hJ
>>952
自分で珍って書いて恥ずかしくないの?wどんな気持ち?(´^ω^`)ブフォwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:36.19ID:Ojp7FNuk
>>974
自問自答してどした??
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:00.92ID:oS/Q02Ma
>>975
珍と勘違いして突っかかってこないで貰えます?バカが移るんでwwwTwitter民も見てるのわかんだろブァァカwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:42.11ID:oS/Q02Ma
>>977
それを言うなら
無許可シェアじゃね?www
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:17.80ID:5lly6XKv
同じレベルの奴ら同士喧嘩するなよw
仲良くヲチしなさいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:25.03ID:fe/ZUhqd
(産後も優雅に) (不正時給)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:42:36.16ID:fe/ZUhqd
(平成から令和へ) (誇らしく無許可RT)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:53:18.59ID:v7rLLTkw
〖いつまで経っても〗〖 馬鹿丸出し〗
〖 なりすませない〗〖 なりすまし〗
〖こんな親馬鹿親〗〖生き地獄 〗
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:25.68ID:LegYL8Sl
(珍獣から生まれし子) (生まれた時から鬼モード)
(令和を駆け抜ける) (虚言の稲妻)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:46:43.53ID:qodJldsf
『シャア』の意味分かってねぇのは、珍しかいねぇじゃん (´^ω^`)ブフォwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:12:49.36ID:s48ZVWC8
ぬるぽ
0990みぃ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:59.92ID:tNodAwV5
ふと歩のこと思い出して見にくると、まだ話題にされてるなんて少し感動する…
0991みぃ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:32.72ID:tNodAwV5
歩も10月で29か…
0993みぃ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:25.40ID:tNodAwV5
ママは犯罪者のとこでいつも腹立つ。
鵠沼海岸に皆で行った日の夜だったんだよね。もう10年近く経つんだねえ。
0994みぃ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:01.64ID:tNodAwV5
歩が見てるなら、あの人伝いに私に連絡取ろうとするのやめてね。
前にも話した通り、お前が生きようが死のうが私には関係無いから。
ちなみにだけど前にファイスブックでやったようなやり方で実名出して他人に殺人依頼を頼むような事をしたら、今度は本当にタダじゃ済まさないぞー!あれ、正直結構怖かったから!!!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:40:34.09ID:O2+8iHgo
>>976
は?
お前もバカだな
いちいちオレを相手すんなよアホwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:42:31.66ID:O2+8iHgo
坊やども
お前らはガルマだなwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:44:44.18ID:O2+8iHgo
【私たちガルマ】
【珍はシャア】
でいいだろw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:47:07.76ID:O2+8iHgo
【お前らキシリア】
【珍はシャア】
でもいいぞ
あははははははー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:54:39.05ID:O2+8iHgo
【妄想軍団、兄うえも甘いようで】
【珍キシリアズギューン】
でお願いwwwwwww
暇潰しの場所があるって幸せ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 8時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況