X



団栗ヲチスレ part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:06:18.51ID:sPIfA/Vf
ここはゆるキャラ 食べ物エ口 ケモエ口の団栗先生のヲチスレです 
ヲチ対象にお触り厳禁 生暖かく見守りましょう 
ツイを張るときはスクショでお願いします 

団栗先生の日本語が難解でスレ内で解釈違いが起こる事がありますが 
ヲチ民で揉めても良い事は無いのでほどほどに 

次スレは>>970、立てられない場合はレス番で指名して下さい 
即落ち防止に20くらいまで保守をお願いします。 

前スレ 
団栗ヲチスレ 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1515847181/
団栗ヲチスレ part2 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531486897/
団栗ヲチスレ part3 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535789332/
団栗ヲチスレ part4 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539840239/
団栗ヲチスレ part5 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1546070988/
団栗ヲチスレ part6 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1553745855/
団栗ヲチスレ part7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1555645906/
団栗ヲチスレ part8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1557540811/

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559277321/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:24:41.16ID:SYBEelm0
明らかに何かあったと思うんだけどこんな状態でも各種リツイートでプレゼントのキャンペーンは何社も応募してすぐ消してるのは草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:38:00.42ID:NeY4xp4y
店長が描いたとか言ってるかわいいわつくれる()って女の子の髪の描き方(分け目)が食べ物持ってる女の子と同じ何ですが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:45:32.72ID:jmwsvxnl
原宿系っていうのかな、きゃりーぱ◯ゅぱみゅ辺りの世界観を真似しようとして大失敗した感じに見える
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:56:22.04ID:jze0qMDj
いっぱいタべる〜のやつどう見ても団栗先生の絵だから困惑してる
先生ってどこまで店長の絵をリメイクした設定なんだ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:14.33ID:Dgjt+uWz
あっこのタベるってやつも店長が描いたつもりなん?
それは無理ある。いつもの先生の絵柄じゃん。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:06:41.80ID:NeY4xp4y
ここ見た後に、いっぱいタベるキミがスキは店長が忙しくってお題だけ貰って後は( ●|●)が描きました☆とか言いそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:38.54ID:XUmMiyJY
前に店長、女性に優しいとかなんとか設定付けてなかった?
それが女性皮肉ってる絵を描くとか矛盾してるのでは
勝手な設定盛り込んで自爆してる団栗ほんと滑稽
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:57.34ID:ftnktVBr
ハンバーガーの絵もはや絵柄隠す気すらなくて笑う
まあ交換日記であとから言い訳するだろうけど
口からなんか出てるやつもいかにもタピオカみたいな若い女の流行り叩きとか好きなオタクの発想て感じで団栗的なんだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:42:31.92ID:6vO4bE2B
いやこれ絶対店長の絵じゃないでしょ…
団栗先生ご本人のミソジニー駄々漏れじゃん
もう壊れてんじゃないのこの人
夏コミちゃんと参加できるのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:12:48.39ID:MZAbjHxb
この店長も架空の人物かw 実は店クビになってんじゃないか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:25.01ID:XUmMiyJY
普通勤務してたらあんなにツイートできないもんね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:41:51.56ID:7bblRDqm
レンタルなんちゃら
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:28.01ID:LPzkmbxr
実録を謳いながらフェイクの為にフィクションも混ぜてますとか言い出す流れはキュン妻でも見たな
自分の都合の悪いことにはすぐ弁護士弁護士言うし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:45:17.92ID:lRTjum/4
某ゆるきゃらに〜とかにちゃんねるでスレが立ってて〜とか相談女的アプローチで最初は店長も話聞いてくれてたんだろうけど聞けば聞くほど先生の異常性が解って距離置かれてるんだろうな
その分先生がより一層構ってちゃんして悪循環
本当に相談だと思って現実的で具体的な解決策出しても先生はでも〜だって〜メンタルが〜を繰り返して聞かない上に更に何度も同じ話だろうし

先生フィルター通して見ると店長も大概だけど、流石に店長はもう少しまともな人物だからこそ先生に着いていけなくなってる頃
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:04.82ID:tSaUPNVg
>>970
よろしくお願いします!!

どーしたー団栗ー?素とのその後進展あったー?
あ、やっぱまた反対にお呼ばれしちゃったー?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:02:45.38ID:6UKRyRSB
俺もスレ建て出来んかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:19:32.47ID:qdoqAqEU
テンプレは次スレで相談かな
上で言われていた次スレに貼る先生の抱きつきgif他

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/12(金) 17:13:32.00 ID:nXYo7Zcp
>>643
「ある人のせいで拒食症になった」って騒いでた頃で確かに素体にも「もっと太れ」と言われるくらいには痩せてはいた

参考1︰ドサクサに紛れて素体の太腿を触る痩せてた頃の団栗先生
https://i.imgur.com/aXrM64z.jpg
参考2:ドサクサに紛れて素体に抱きつく痩せてた頃の団栗先生
http://s.kota2.net/1562917976.gif
参考3:素体のために上京した肉付きが良くなってきた頃の団栗先生
https://i.imgur.com/jIYr5i5.jpg

オマケ★団栗先生の矛盾発言集★
「拒食症じゃない!」一年後→「拒食症で苦しんだ!」
https://i.imgur.com/8fZYhNs.jpg
「キャラに抱きつくのは犯罪」
https://i.imgur.com/Hl7jmLZ.jpg
https://i.imgur.com/Qn4VEvo.jpg
https://i.imgur.com/6zyLuyv.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:01:42.72ID:YvtCCzHf
>>978
いや、自分もスレ立て宣言しないで立てちゃったから申し訳ない

先生の問題行動多すぎて収集つかないのでこれは入れたいってネタがあったら適宜追加お願いします
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:09:53.46ID:6UKRyRSB
日々設定変わるからね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:47:43.90ID:6UKRyRSB
>>983
同じじゃねーよw 団栗が入社試験1000回受けても受からないし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:09.11ID:T1aEB7mO
1日黙ってたから余計なこと言わないようにしたのかと思ったら
今日になって人の神経逆撫でするツイート連投してて団栗先生さすがだわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:36:36.08ID:tQCapjxV
あの西川貴教の絵で同じ土俵に乗ろうとするんだメンタル強すぎるだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:02.02ID:SWyoDf6Z
阪神大震災で亡くなった同級生を繰り返しバズるためのネタに利用してたし
普通に人の死を悼むことができないんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 25分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況