X



【加藤マユミ擁護】空翔俊介【三白眼ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:18.55ID:0+hcJf7s
ガンガンpixivで「三白眼ちゃんは伝えたい。」 コミックNewtype様で 「エンコイ」
電撃ツマ様で(@dentsuma) #あーもう可愛いなぁ 連載中です!
横山了一と加藤マユミをバカにする奴は煽っていくよ!

@syunsuke1009
https://twitter.com/syunsuke1009?lang=ja
空翔俊介★三白眼A巻発売中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:46:36.32ID:tzF5VkND
マジで中身のないクソ漫画
加藤マユミと繋がりあるの?きも
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:47:02.25ID:YFqNN9TV
ガンガンpixiv(笑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:05:21.86ID:9X8INzw8
どこに加藤擁護の証拠があるの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:14:21.75ID:YFqNN9TV
はーい(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:36:03.18ID:Q5HLNdOz
作者降臨age
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:38.68ID:9X8INzw8
誰も証拠出せないのかよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:41:15.12ID:9X8INzw8
加藤も横山も嫌いだが証拠ないならこの人は関係ないだろ
バカか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:49:38.57ID:Q5HLNdOz
必死すぎて草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:27:57.17ID:ViCulP50
>>27
完全にゴリラで草

ペンネームは男性風だけど何となく作者は女性っぽいね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:31:36.73ID:rCv2utjs
>>29
証拠出せないのかよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:44.57ID:rCv2utjs
男みたいなペンネーム付けたがる女って一定数いるよな
どっちにしてもいい年して「うち」はないわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:06:19.22ID:FVQyjFZ9
>>31
あー、中学生が描いたようなクソカップル…
たしかに加藤マユミと通ずるものがあるね
痛い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:08:42.45ID:JANCTpBl
三白眼ちゃん達が付き合うまでは良かったけど、付き合った後は、○○したい→勇気を出してする→しゅきの連続だもんね
胸をきゅんきゅん言わしたいだけの人は、その連続が楽しいのかもしれないけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:29.77ID:azdvgaS1
漫画の内容も加藤マユミと類友だな
加藤より絵が今風だから少しずつマシな程度
男の首はごんぶとだけどw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:26:44.34ID:/Zg9VEtE
加藤トレパクしてますよという凸アンチに「その件は知りませんが加藤さんと実際会ったら良い人ですよ」と擁護リプしてツイ消し、
まぁそれよりも普段から加藤と絡み合ったから専スレ立ったのうけるわ
絡む相手のことも調べないとダメだよ俊介ちゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:07:35.59ID:XCVqIgNv
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:20:59.14ID:umzk7f+W
>>38
実際に会ったら話したらいい人でしたってこいつに限らず言う奴いるけどだからなんだとしか
犯罪者や今の北の将軍の親父ですら話したらいいところあるし意味ないだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:46:42.68ID:RcSUwhPb
>>41
トレパクとか無断使用とかに反応できない漫画家は何やっても駄目な印象
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:17:43.20ID:wir8JIKD
https://pbs.twimg.com/media/D1XWhNMUwAA7Ltn.jpg
この目の下の線は何なの?
もっとキワならまだしも、目尻がボコッと盛り上がってそうで気持ち悪い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:30:58.04ID:RcSUwhPb
>>43
主人公が40代女なのでは
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:46:11.08ID:tCpUMl00
三白眼ちゃんってそもそも三白眼の意味間違えてるから気になる
黒目が小さい≒三白眼だと思うんだが
せめて表紙は三白眼にしなよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:56.96ID:vuSQoEW+
横山スレから来た者だけど
加藤擁護したから専スレ立ったんじゃなくて
元々弗で今回は加藤をダシに使ったって感じ?
発言や作風が加藤と似てる部分があるのはわかる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:01:36.74ID:SliJdo4q
「実際会ったら良い人ですよ」と擁護もしたし、その前からツイ上でキャッキャウフフしてたから同類だと思われてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:02:32.34ID:SliJdo4q
自分のことを「うち」と呼んでるし元々の弗要素も高めだなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:12:41.14ID:WLFQzpWl
加藤にまだRTされてて草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:24:37.66ID:PcALDrUx
怖すぎィ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:20.79ID:S+DfBBxI
おがたちえ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:18.36ID:z1Hn2d6n
加藤マユミと絡みあった?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:07:08.30ID:0EEJsigK
この人の取り巻きの女と交流あった時についでに知ったけど、ガチで男
ヤニカスの元ヤン。目に見える証拠はないけど、漫画家の友達って超自慢されて声聞いたことある
自分の願望を絵にしてるタイプ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:09.48ID:6MEVtNB/
>>57
>ヤニカスの元ヤン
アイタタタ

自分の願望を絵や漫画にするのも一種のモチベになるだろうからアリだけど、この人はそればかりだから毎回ワンパタで内容が薄っぺらいんだよね
そもそもキモイしそりゃ加藤マユミとお似合いだなって感じ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:37:37.53ID:0EEJsigK
なんなら2016年頃まで本人キャスやってたし、その頃からのフォロワーなら性別普通に知ってると思う
男がムキムキなのは自己投影してるから
理想の女の子と自分を恋愛させてんだよあれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:45:11.88ID:tXhJmLrD
きんもーっ☆
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:44:43.81ID:VS/yuwfj
age
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:18:20.35ID:7hAmrdQu
加藤まゆみはどうでもいいんだけど絵が無理
なんでこんな赤面してるの?吹き出し外の台詞も不快
なんでこんな人気あるんだろいみわからん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:34.73ID:JLZ5iuOH
夕飯食べ過ぎた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:39:26.90ID:MvRAx7Ry
まーが意味不明すぎて無理、いっつも書いててうざい
一人称うちなんてロクな女おらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています