X



アライさん界隈ヲチスレpart2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:01.19ID:CzDCPf0g
アライさんの皮を被った無能達を観察するスレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:08:56.74ID:sCPsJU5j
アライさん界隈ヲチスレヲチスレヲチスレはここか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:25:08.99ID:9gPyiTL/
ヲチスレの基本は対象の垢を観察する物なのに私怨込みにしたらそれはヲチじゃねぇ
あと前スレで何人もいたが基本はsageろ、sageってわかるか?わからないならわかるまでROMってろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:35:44.10ID:Q/dLYVDn
>フクシマの闇
いわゆる放射脳かな。デマっぽい気がする。避難所で洗面器で受けなきゃならないほどの鼻血出す奴は珍しくなかったとか。
多分バズったらアンチ放射脳から総突っ込みが来る
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:20.41ID:Q/dLYVDn
観測するアライさん、あれ観測じゃないだろ。
転載するアライさんだろ。
ヲチスレを観測してコメントするアカウントかと思ったのに。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:51:24.75ID:VbYIsulQ
日本刀云々って言ってたアカウント、あれ確か中の人樹海探索してたアライさんと同一人物やろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:01:15.01ID:x4ABLBnB
>>18
たしか消えた方の樹海の中身だったはず
ただアレを害獣界隈に入ってるとみなすかどうかはわりとグレーゾーンなんじゃね?
あの発言的には入ってる風なスタンスっぽいけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:23.17ID:4n8c9f73
フェミイさん
いつも抑えきれない衝動性に駆られて界隈をどったんばったんおおさわぎさせるある意味一番アライさんに近いアライさん

ヲチスレを観測するアライさん
前スレ>>967を見て褒められたと思っちゃう意外と純真な気持ちを持つ新人アライさん
レスに対するコメントも残すようになりとても可愛らしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:23:19.93ID:OSC8h0Ml
>>7まだ付き合ってんのかなあ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:46.66ID:Z9/lEQqI
>>24
いや、何か別の人見つけたらしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:05.39ID:Z9/lEQqI
>>27
いや、裏垢で繋がってるかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:43:48.64ID:GrMfTHxG
見ててタメになるアライ垢教えて
祭のやつとか好きだわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:44.53ID:OSC8h0Ml
>>27マ?乗り換え早いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:42.79ID:GrMfTHxG
>>34
>>35
サンクス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:24:41.34ID:GrMfTHxG
>>37
コピペはわざわざ語尾つけて読みたくないわ
誰とかある?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:44:05.96ID:g7zzp7Qx
痴漢女はどこにでもいるふつーのメスガキなのでオタサーの姫としてよろしくやっててくれとしか思わんな。痴漢に会いやすい女って魅力的というより地味な女だし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:52:47.94ID:VU+0Xh4S
そもそもアライさんじゃなくてもツイッターなんて匿名性のなくなった5chでしかないし、為になる、役に立つアカウントなんてほぼほぼ無いだろうよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:13.02ID:6d7BvRol
神主のアライさんはわりと興味深かった
ソウイさんとやらはただの生臭いおっさんだった
限界携帯はコンプラとか注意されてから話す内容が若干つまらなくなったし、たまに間違ってること言うし、わかりもしないのに他キャリアについて曖昧な回答してるの苛々する
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:14:37.37ID:lEC4Emgq
樹海のやつプロフィールに書いてある趣味が陰キャっぽいんじゃなくて、書き方が陰キャっぽいんだよなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:14:51.57ID:GrMfTHxG
>>42
簡単な言葉でお手軽に読みたいし、そもそもここ界隈ヲチスレだし別にいいじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:28:22.64ID:ouriqxCO
痴漢に遭い過ぎる奴は痴漢に遭っちゃう私><だよな。真面目に痴漢に悩んでる人に失礼だしアドバイスガン無視するなら消えてくれ。女として求められてるとか思ってそう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:17:34.73ID:8T2coX4R
元しばき隊はよっぽどオフパコにありつけなかったのが悔しいんだろうなぁという怨念ばかりだな
楽しそうにパコってる垢見て過去の悔しさが再燃してそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:48.03ID:hFU6ceBh
ここはLGBT叩きスレでも関西叩きスレでもないんですがそれは
そこも理解できないボケナス相手にも暴言吐いていいってことですかねぇ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:22.82ID:8Y4+8prl
>>63
ひとにたいするわるぐちはだめっておそわらなかった?
ようちえん、ほいくえんでならうとおもうんだけど
関西人とLGBTな人じゃないからね(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:25:48.70ID:8Y4+8prl
>>65
なんで人ですらないバケモノが人間向けのサービスを利用してはるん?
そりゃ人間同士が集まれば平和にヲチできるだろうけど関西人とLgbtの話題を出す奴がいれば荒れるに決まってるじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:59.83ID:hFU6ceBh
>>66
君がそう思うんならそうなんだろう、君の中ではね
荒れて暴れてるのは君だけだから、実害を与えてる君が居なくなってくれればそれだけで平和にヲチできるよ?わかるかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:45:33.12ID:h3AYlEMI
もはやこのスレ過半数アライさんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:57:37.72ID:H320KNAG
アライさんがアライさんをヲチするとかもうこれわかんねぇな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:03:05.23ID:fOm9Zo9e
ヲチ板住人が同界隈の人間なんて珍しくない
表ではリプライ送りあってるアライさんがここに書き込んでても不思議はないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:10:53.45ID:7bwPnvPU
こんな支離滅裂なこと言ってる奴らでも、
自分の言ってることだけは絶対正しいと信じて疑ってないの笑える
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:26:02.34ID:vYF5FyBH
アライさん界隈メンヘラなだけのSNS慣れしてないパンピーが皮被ってるからヲチスレに慣れてなくてここが極悪非道みたいに言ってるけど、他じゃ自撮りあげたもんなら保存の上晒してネットタトゥーにするんだからここのヲチスレはぬるいよな〜

誰か保存してる人晒してよ誰でもいいから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:37:42.69ID:vYF5FyBH
>>79
きゃわゆ♡
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:50:22.24ID:09FXYFaA
スカウトのアライさん本性出し始めたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 03:22:39.59ID:/QeudQld
中が女なのは何も気にならないが最近名前で露骨にアピールするやつ増えたな
こういうのがサークル壊すんだぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:06:58.63ID:N9Vwd44S
>>85
自分で荒らしといてなにいってだこいつ
消えるんだったら構ってちゃんしてないでさっさと消えとけよ



この書き込みも晒されるかもなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:20:42.35ID:83eLd9Bi
界隈荒らしてから去ろうとかいうゴミクズ精神では
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:28:14.46ID:2asn8Xxp
風俗やら援助交際やらの話なら通報すれば垢banいけんじゃねーの

気持ち悪いし徹底的に潰していけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:20:06.83ID:A282OpB5
>>60
前スレのボケナス本人ですが、流石にこれは酷すぎませんか…?
LGBTや関西の方も人間です。それを人間でないと否定するのは当事者に失礼ではないでしょうか。

まあ、私が言えるようなことではないと思いますが…。(明らかに「お前が言うな」といった感じですし…。)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:22:02.01ID:7ciV2UfZ
>>94
どっちも人間じゃないでしょ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:31:22.78ID:atQX/9u2
>>98
そんな中学生みたいな言い分より少しくらいまともな言い分考えてくださいまし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:34:12.64ID:A282OpB5
>>99
では、貴方が主張を行う理由を教えて頂けませんか?
そういった主張を行うのには理由があるはずです。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:36:09.98ID:atQX/9u2
>>100
いえ、私は全く流れに関係なく指摘しましたの
あまりにも幼稚な反論でしたので
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:39:03.25ID:A282OpB5
>>102
なるほど、分かりました
スレ住民の方々に迷惑となっている可能性があるため、この話題でのこれ以上の書き込みは控えます
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 08:03:18.72ID:IZhUu1kF
中尾某は日立製作所のお偉いさんの親戚らしく、全く出勤せずに日立パワーソリューションから給料だけもらっているらしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:05:54.43ID:x8aEjuy/
>>94
あー前のスレの時も書き方に特徴あると思ってたけどお前輝君か。
その文からもウジウジオドオドこっちを伺ってくるような態度、どうにかならんかね?
返信してしまったけど、君明らかにお触り厳禁のガイジだから無視してくれていいよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:43.11ID:LzQqf2mS
性別を売りにするアライグマ増えたよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:07.71ID:bsB0TJuf
中尾彬本人への熱い風評被害
もう本人に変なのが友達語って、更に画像ををもてあそんでますよって教えてやろうか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:21:41.36ID:IZhUu1kF
>>109
それいいね
かなり悪質なコラ作ってて不快
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:18.25ID:pxIHP6Ea
所詮ヲチスレに書き込んでる時点で同じ穴の狢なんだからヲチ民同士で顔真っ赤にしながら言い合いなんかしてんじゃねぇよ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:26:18.04ID:11DBvnLl
風斡旋とか援とか界隈内でやるのマジでやめてもらいたい
別にルールとかがあるわけじゃないけど、流石に界隈とかを壊しかねないようなことは勘弁
中尾とかホームレスとかは割と無害だけど、スカウトとか闇金とかは考え足りない上に悪いことしかしない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:08.56ID:6i+7hfa8
>>116
この風俗アライは大学で勉強したのかな。
「風俗がセーフティーネット」って言ってる奴が誰なのかどういう根拠で言ってるのかもわからないので藁人形くさい。
この風俗アライの反論も発生論の誤謬っぽくて、これだと昔はセーフティネットじゃなかったが今はセーフティネットだって返されたら終わりだしね。
対立する相手側の理屈をちゃんとまとめれないし自分の反論が適切かもわからないとは大学で勉強しなかったんですねえ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:27.57ID:6i+7hfa8
勝間和代『勝間式超コントロール思考』読んだけど
駄目な奴は損切りして、上手くいってる人たちと付き合いましょう、そのほうが人生楽しく過ごせます的なことが書いてあって
損切りされた駄目な人間同士で傷を舐め合ってるこの界隈はどうしようもないんだなと思った。
0122sage
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:29.54ID:shD1PbnS
ヲチ的には寂しい。もっと昇華して欲しかった。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:12.09ID:pxIHP6Ea
マジで次からスレタイをアンチスレにしようぜ
ヲチ民はヲチ民でヲチスレたてるからさ、アンチはアンチスレで精々知識マウントとったりなんだりして自己満オナニーでもしてろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:55:55.45ID:aNHJFf2U
勝間和代の中身薄い本を見て感銘受けた挙句、実践できずにわざわざヲチスレに来て説教か
人生やり直した方が良いんじゃない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:01:32.87ID:TDdj20cv
アライさん世界に変なのが増えたのと同じようにヲチスレにまで変なのが次々と湧いてくるとかどうなってんのめっさ怖い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:02:06.74ID:Q+La5329
汚い手を晒してた痴漢女引退すんの草。ブスは痴漢の餌食ってはっきり分かんだね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:03:43.44ID:Q+La5329
>>127
スノーでこのレベルw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:10:03.02ID:BD8y+uRJ
>>128加工ほぼないのが欲しいのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:48.39ID:TDdj20cv
>>132
荒らしてるのもアライさんとかこれもうわかんねぇな
ボケナスみたいにアライさんにすら慣れなかった成れの果てとかなのかナ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:50:10.55ID:BD8y+uRJ
>>136すまんリア垢の方漁ったけどさすがに無加工なかったわ、無加工に近めのプリクラでいいか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:50:24.55ID:Kx9953pN
>>127
いけるやん
こんなJKが姫プレイしてりゃそりゃオフパコ狙いのアライも大量発生するわな
女と頭に精子詰まってる奴が界隈をクラッシュする典型
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:01:16.16ID:HFNWOUlb
中尾彬のやつ、田中純一なんだけど西南学院大学卒とか経歴とか今どこにいるとか全部検索すれば見つかるよ

顔本これ、日の里東小学校の運動会で2013年に子供を撮影した写真などもある

ttps://www.facebook.com/tanajun.u.t
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:17:37.26ID:HFNWOUlb
でかい夢()があるのかもしれんけどアカウント名に有名人の名前入れて風評被害出してることに気づいてない時点でダメだし本名等を出してるから最悪所属組織にも影響与えかねないの本当に草

強制わいせつで捕まるくらいだからその程度だとは思っていたけどこんな人間でも社会人やってけるなんておしまいだわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:05.84ID:TDdj20cv
なんでアライさんってチヤホヤされたい姫になりたがる女が身につけるファッション毛皮になったんだろうな
それで古参にTLに闇を流すなと言ってくるあたりもうね
毛皮をストールか何かだと勘違いしてんじゃないの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:47.86ID:DqCLZNAq
>>149
>>125はその意味で言ってるんじゃないの
ヲチ民は今まで通りヲチスレたてるけど、アンチしたい奴らはもう次スレから独立してアンチスレ立てろって言っとるんやないのか?
それとも俺の頭が悪いのか???
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:45:09.66ID:x8aEjuy/
>>137
わざわざ探してくれたんだありがとう
よろしく
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:47:22.38ID:Q+La5329
躁鬱JK可愛いとか言ってんの童貞だろ。写真加工の威力知らないみたいだが確実に実物芋だぞ。もう少し女と関わって生きろ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:42.74ID:ozW9zCYJ
アライさんに絡んでるけど自分はアライさんじゃない奴、教えて
見守るフェネックみたいなのをもっと見たい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:41:10.33ID:gfHFSghc
>>160
アライさんズとつながりたいひっそちゃん とかどうや?前においちゃんで話題になってたやつ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:01:30.86ID:sGr9c+iN
>>160
スネイプ教授
アーヴァイン・キニアス
トライさん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:02:55.26ID:atQX/9u2
躁鬱のご尊顔どっからもって来たしw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:06:45.35ID:ozW9zCYJ
>>161
見たきたけど、なかなかだった
ありがとう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:08:02.58ID:Q+La5329
メンヘラJKアライが顔晒したがってるぞw
JKはアホの記号なんだな。晒す時は鍵しろってフェネカスが言ってるから今のうちにフォローしとけ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:12:29.14ID:ozW9zCYJ
>>162
スネイプは当たり障りない感じで、トライさんはもはやただのアライさんだったわ

アーヴァインとかアライさんズとつながりたい〜とかが、見守るフェネックに近いニオイだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:20:35.47ID:ozW9zCYJ
>>167
こういうのです
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:23:41.74ID:BD8y+uRJ
>>163リア垢
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:37:57.01ID:gfHFSghc
疑問なんやが躁鬱ってもうア界から消えたけどまだここでする話題なんか?アンチの方がいいんちゃうか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:14.73ID:ozW9zCYJ
>>170
それ思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:51:11.03ID:V5DVMHp2
>>170
こんな落ちた界隈の中でも最早落ちてる話題をまだヲチすんのかってレベルやな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:57:02.90ID:XbBSg15f
ひろゆきが言ったコンテンツの一生を綺麗になぞってる感じ
だんだん流行りに乗っただけの性欲と自己顕示欲に支配された人ばかりになってきた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:57:26.35ID:sGr9c+iN
>>170
これこそ私怨だよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:11:13.54ID:gfHFSghc
自分以外にも思ってる人おるみたいで良かったわ。ア界から去ったのにこのスレにリア垢から写真引っ張って貼るとかはちょっとちゃうなって思ったんや。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:29:56.05ID:Q+La5329
>>180
前後のツイ見てるとかなり顕示欲強いから多分すぐ顔晒すよ。フォローしときなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:32:06.08ID:V5DVMHp2
>>161
そいつヲチじゃなかった?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:33:29.93ID:gfHFSghc
>>182
それは初耳。ヲチだったんか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:36:00.38ID:Q+La5329
メンヘラJK顔が晒せないからって文句垂れてて草w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:38:42.36ID:x8aEjuy/
>>181
フォローしても怪しい垢しか持ってないから報告待ちにしとくわ
今日初めて見たのに家が何市にあって、行動範囲はここいらって把握できたから本当すごい頭悪い子みたいだね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:15.52ID:Q+La5329
頭悪くなきゃアライの皮被ってんのに自撮り晒したいとか言わないっしょ。ヲチスレスクショでツイートしてるし発達とは言え頭空っぽ過ぎないか?よく生きてられるな…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:54:12.14ID:V5DVMHp2
>>183
躁鬱に気持ち悪いDMしてたとか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:01:28.02ID:x8aEjuy/
ここ見てるだろうし、ちょっと余りにもすぎてかわいそうだから注意させて
メンヘラJKへ、住所丸見えだから気をつけてツイッターやりな
暇すぎてそのスタバが何店か、通ってるであろう学校も調べてなんとなくわかっちゃったよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:06:58.30ID:TDdj20cv
JKアンチスレになってるやん
しかも特定とかハセカラかよ……
ほんとなんjというかハセカラというかそこらの特定が楽しいって雰囲気がネットに広がってデフォになりかけてるの怖いわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:13:46.28ID:pOEvvLOR
>>178
それ、フェネックチャレンジとか言ってるけどあの年で恋人出来たことないとか言ってる時点でお察し
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:14:49.34ID:x8aEjuy/
特定は謎解きみたいで面白くてつい

ただもちろん自分の中だけで留めとくつもりだからここにあの子はこんな子で、ここに行ったら確実に会えて〜とか書き込むつもりは無いけどさ
多分もっと執着する人間がしたら取り返しつかなくなるよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:17:38.51ID:BD8y+uRJ
特定は特定って行為が面白いだけで別にJKの住所に興味ないんだよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:57.23ID:x8aEjuy/
そうそう。
JKもフェイク入れてないならそこそこいい学校行ってるのにどうしたんだろ。抑圧の解放かな?

JK ヒント 病院
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:26:27.43ID:Q+La5329
>>197
怖〜いって煽られてるよ頑張れ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:52.41ID:ozW9zCYJ
私怨は私怨でよそでやれよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:25.74ID:gfHFSghc
>>198
本当にそれ、このスレもうあかんわ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:38.88ID:Q+La5329
JKせっせと部屋の写真消してて草w
今更間に合うと思ってんのかな?発達障害者は頭にウンコしか詰まってなくて可哀想でちゅね〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:57.70ID:+KOgECSn
もうヲチじゃねぇじゃん
特定したいやつは特定用スレ作ってそこでやってくれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:52.51ID:k1yqy6xj
リテラシーのないやつ相手なら特定なんてそんなに難しくないやろ
晒すとか潰すとか言ってるやつ、スレのマナーが理解できないアピールだけじゃなくて
自分の無能さも一緒に晒してるからマジでROMったほうがええぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:28.60ID:LzQqf2mS
頭がやべー特定するやつしかいなくなってきたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:10.90ID:78X2BQkL
>>205
リードオンリー理解出来ない奴多数やから
でしゃばんな、ぐらいでよろしいのではなくて?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:40:33.59ID:Q+La5329
交換日記始めちゃうあたりマジで発達障害ってヤベーんだな恐怖感じるわ。身近に居なくてよかった…のけものにされて当然のガイジだな。畏み畏みw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:47:48.17ID:s/zjDDu4
メンヘラJK余裕ぶっこいてるツイートしてるけど画像消してんじゃねえかw
今更消しても無駄だぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:11.45ID:WPwH/hr8
出来るわけないけど特定出来たんなら刺しに来るなり襲いに来るなりご自由にどうぞなのだ。出来るわけねーのだ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:50:41.94ID:Q+La5329
話題になってから写真消したりリプで写真の現在地情報の話とかしてる時点でお察しw
痛い目見て欲しいw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:16.72ID:ozW9zCYJ
限界なんたらアライさんたちが集団でスカイプ始めた様子
アライさん同士の通話ってみんなのだのだ言うのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:33.19ID:78X2BQkL
悪い事してないのにこんな状況は流石にお前らガイジすぎる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:15:32.57ID:78X2BQkL
メンヘラJK、自分からヲチヲチしてんの公開するの頭悪すぎか?
構ってちゃんか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:20:31.02ID:k1yqy6xj
>>217
くっさい界隈でくっさいことしてるのが悪い
自業自得やで

ヲチし甲斐がなくなるから私怨で煽るカスには消えてほしいが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:24:42.45ID:x8aEjuy/
ヲチスレを観測するアライさんはスレ内で写真や特定関係の話題が出たらどう纏めるつもりなのか気になってタトゥ催促したり色々書き込んだけどもうコピペするつもり無さそうでつまらん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:29.06ID:78X2BQkL
なんというか自分から燃えに来てる構ってちゃんっぽいから腹立つな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:34:35.34ID:zu2Z/elf
私怨してるボケナスまだいんのかよ
板のルールも分かんねぇで暴れる頭してっからアライさんなんかになるんだぞw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:42:25.63ID:fOm9Zo9e
ヲチスレ内で特定するのは別にルールから逸脱してない
それを元に凸ったり拡散したりするのはダメ

でもいちいち揉めるのはめんどくさいから難民にでもアンチスレ建てようか?
両方過疎るかもしれないけどね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:43:42.69ID:78X2BQkL
踊るアホに付き合うだけ時間の無駄な気がしてきた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:50:28.48ID:XbBSg15f
いまだにJKアンチしてるのはどうなんだ?
大多数の無害なアライ垢よりここの住人の方が遥かにヤバイ存在になってきてる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:58:18.82ID:zu2Z/elf
アライさんと繋がりたいみたいなタグ作って女漁りしてるっぽいアライさんってどれだっけ?
面白そうなアライさん見つけたらフォローしに行くとか言って女しかフォローしてなかった奴
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:09:47.76ID:mL04I3Jj
皆下半身事情晒しすぎてエロ垢見てるみたいだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:53.85ID:ywJBsvq4
>>234
jkと風俗全般
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:23:50.43ID:ywJBsvq4
窓際、闇金あたりほんとにやばそう
他のアライグマ利用しそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:25:28.84ID:q5RXfsQl
>>234
高齢処女とか左翼とか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:33:13.90ID:rjJUAfM4
昨日も今日も
この時間は死にたい死にたい言ってるアライさんばっかだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:49:01.14ID:b9nKcQRv
メジェイちゃん特定の話が出てからフェイク入れまくってるアピと、拾い画の可能性も考えろアピしてるの可愛いね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:50:47.86ID:SCM/vTQ9
>233
フォローの割にフォロワー少ない小物じゃねーか
フォロバ率高いから、そんなんアライ垢作ってフォローしまくれば誰でも達成できるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:29:22.58ID:g0ANrxQY
監禁されてるアライさんがガチの闇っぽくて興味あったな
もうツイート止まってるし辞めたのかもしれんが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:25:26.48ID:hFLL76BS
>>249
ナッハッハッハッwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:35:45.49ID:ZQ5fQwsK
ソライさんの頭が奇形過ぎて気色悪い
あの年齢で18〜がストライクゾーンとかも気色悪い
それを指摘されて開き直るのはいいけどその言い方も気色悪い
ストライクゾーンは18〜なんて発言すればするほど結婚相手に成り得るまともな女は逃げていくだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:49:22.86ID:9Ci/lXTm
>>254
似てるよな

MTFらしいけどJKアライと通話したがってて引いた
人生経験豊富アピ、モテるアピもなかなかだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:01:49.80ID:HWXtAU8y
メンヘラJK踊り子に手を触れるの意味分かってる?
ツイでヲチスレヲチスレ言ってるのアライさん本人たちだけだしヲチャの凸皆無なんだけどw
踊り子って単語が出る時点で元々ヲチ板住人って自白してるようなもんだし同じ穴の狢だね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:30.00ID:hFLL76BS
ヘラJKがブラフ発言してる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:09.55ID:hFLL76BS
>>260
自分が特定する側とか言ってるけど立ち回りがガバガバすぎて
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:39:31.83ID:m3eI0wTq
子供を相手にするのはさすがに可哀想な気がしてきた
あまりに幼いつか、お馬鹿ちゃんすぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:01.58ID:hFLL76BS
>>262
特定されそうになる

ヲチに絡みにいく

画像を消し始める

私もヲチ側、いつもは特定する側とブラフ発言

うーん、この
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:10:01.87ID:m3eI0wTq
>>263
赤ちゃんだよ、もう

年度末からアライさん見てたけど、今はもうこんなのばっか

別に誰が何しても良いんだインターネットだし
だけど批判できない空気ってゆうか、一人一人を尊重する的な暗黙の了解ってやつ、あれが行き過ぎてる

大人のアライさんは注意してやれよと思うわ
受け入れる以外の選択肢ねーのかよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:58.80ID:hFLL76BS
>>265
メンヘラで居ても良いみたいな雰囲気が広まりすぎてなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:00.37ID:m3eI0wTq
>>266
メンヘラでもいいんだよ、なんか最初はメンヘラでもアライさん語つかって落ち込むこともあるけどガンバっていくのだ!的な何かだった気がするんだよ
最初は、、、
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:17:38.33ID:hFLL76BS
>>267
は?キレそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:22.33ID:m3eI0wTq
>>267
この子ホント哀れだと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 06:54:59.52ID:hFLL76BS
>>272
してねぇ、適度な距離感
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:36:48.80ID:b9nKcQRv
虚無虚無はアライ辞めたとかそんなブログ本垢で掲載して、結局鍵にしてるだけで辞めてなくて、んで多分ここにブログ書き込みに来たのも本人で、しかも未だに書き込みに来てたんかい
話題に出して欲しいんだろうけど寂しがりやすぎだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:57:57.28ID:hFLL76BS
>>276
何で私の事を推理する人全員間違えてるの?
躁鬱でも元アライでも無いんだけどなぁ
真相推理ドヤ顔オナニーは一人でシコシコやっといてくれません?
でも寂しがり屋は合ってるぞ、それ以外全部外れだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:07:00.62ID:JCH4OBqx
ヲチスレにまで構ってちゃんがいるのかよ
そんなに構って欲しいなら地鶏でも上げてろよ
話はそれからだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:24:41.38ID:WjwGN0ga
別にスレに誰が来てもいいけど、虚無だけはなんかレスがズレた事言っててめんどくさいんだよなあ
知能ボーダー相手してるみたいでダルい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:30:18.92ID:BY5kV8sF
ツイッターだとかけないからここで書くけどこの界隈
頭悪いやつばっかでビックリするわ
ツイート見るよりもキャスとかの方がヤバさがわかるからオススメするよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:32:04.76ID:cwhCg0Gv
>>282
頭いいやつはこんな界隈いないだろうし仮にいたとしてももう抜けてるだろうからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:58:25.29ID:Acmf+PY6
頭悪いし仕事もできないしタフさも全くないが
そんな自分を認めたくないので
悪いのは周りのセルリアン(と認定した人々)のせいということにしている役立たずの集まり。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:41.89ID:qaCgjMc2
>>282
キャスってどんな感じなの?
やばいと思ったところ教えて
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:25.94ID:m3eI0wTq
>>292
その面白いって興味深いの意味なのか、このスレ的な意味なのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:29.17ID:Y4f5JNtH
そうだな。躁鬱はもういないし、死んだやつのこと語ってもなって思う。現在進行形で興味深いアライを知りたいんだ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:19:43.01ID:NNsg+Dbv
面白い奴は何人かいるけど、ヲチに徹しきれないバカが何人もいるからここでは晒さない
ヲチスレがヲチスレになっていない現状では当然の処置なのだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:30.40ID:m3eI0wTq
>>299
知らんかったから見てきた
雑とかいうレベルじゃない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:49.09ID:6cLKSO2x
肯定するかは別として特定も私怨も鍵垢ヲチも別に板のルール上は禁止されてない
禁止されてるとすれば各スレ毎のルールだしこのスレ内のルールを決めたければテンプレでも提案すれば良いと思うよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:09:07.41ID:WjwGN0ga
凸はしてないからなあ
ここを見てるアライさんに対しては煽ってるけど

ヲチスレのるーるはとしょかんに行けばわかるのだ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:49.67ID:4Jmr3oxu
学習するアライさんなにいったの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:56.01ID:TV8dR3gR
飛び降り自殺はアライさんなのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:18:54.46ID:b9nKcQRv
フェネックやめるのだ!やっと一部のアライさんしかヲチスレについて呟いてなかったのに蒸し返すのはやめるのだ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:16.34ID:b9nKcQRv
>>309
ありがとう。
何を呟いて、消したのか見てなかったんだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:52.03ID:p0yT8GDA
こんな感じのデブを罵倒するツイートとその後に「フォローして欲しくないやつにリムられるためにわざと呟いた」みたいな言い訳ツイートだったな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:26.48ID:b9nKcQRv
>>314
えっ たかがこんな内容で?あんな断罪な流れになってたの?
まあbotが中身出すなってのと、色んなフレンズがいるのだ〜とやかく言うななのだ〜て事かね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:34.01ID:dZlN30bb
フェネック系アカウントの方が嫌い
頼って欲しい、必要として欲しいってのが透けてるからなのかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:22:17.58ID:SCM/vTQ9
そういやどっかのキャバ嬢のアライが、DMで店と名前教えるから指名してくれって昨日あたりやってたな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:04.34ID:d1OUwR7Y
>>279
ここはヲチスレだよ?香ばしい奴しかそもそも名前が上がんないとこだよ?
ここが全てになってる時点でお察し
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:19:58.14ID:ZQ5fQwsK
>>328
フォロワーさんはみんな良いアライさん達だから
バカが凸してくるかも、なんて微塵も考えてないんだろう
友達にLINEで「指名しにきてよー!」って声かけるのと同じような感覚
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:24:33.62ID:IiXEZI7b
>>339
普通にツイートで店晒してたぞ
自撮りの顔写真も載ってたけどお察しだったわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:30.69ID:+dRDzUGJ
今まで風俗孃のことを見下してたが、アライさん界隈の風俗嬢の多さに、家庭環境が悪かった人が結構いて少し心苦しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:53.99ID:qaCgjMc2
>>306
なんて言ってたんこれ?
内容わかるやついる?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:11.24ID:b9nKcQRv
>>347
確か、
最近ヲチスレが出来て、そこに書き込むアライさんの皮を被ったヲチ民がいるから、無闇に相互フォローになるな的な啓発
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:01.02ID:+dRDzUGJ
東大の入学式の上野千鶴子の演説は、アライさん界隈の姿を見せてから言えば効果あったかもな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:30.83ID:sU31/J+B
>>342
アンドロイドから投稿の時は中の人がツイートしてるんだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:28:27.97ID:cyTS7rLP
害獣呼ばわりされたってキレ散らかしてるけど害獣は害獣だろ。
自分たちが害獣であることを認めた上で、じゃあ害獣に何ができるのかを模索してるんだろ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:32:01.22ID:Acmf+PY6
昔、榎本『性依存症の治療』を読んだら
性依存症者は、自分の体験を大っぴらに話し
さらに利己的で被害者や迷惑をかけた人に対して謝罪の言葉が出てこないって書いてあったが
この界隈をみてもその通りだなと思った。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:18.58ID:Acmf+PY6
こいつらの不幸話だが
認知が歪んでいる奴が多いので(特に発達障害系の奴)
変に周りの奴を悪者(セルリアン)に仕立てていたり
自分をやたら好意的に解釈して話をしていると思われるので
そのまま信じるのはやめたほうがいいと思う。
多分周りの人々の話を聞くとまた違う印象を受けるはず。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:51.97ID:XCBRmlsk
アライさん界隈は何でも受け入れるからオフパコを批難する奴は出ていけ
みたいな脳みそがHIV感染してるレベルの主張する奴もいたし
もう残ってるのはクズはクズでも、他人を食い物にすることしか頭にないマジ物のクズだけだろうな
こんなアーカムアサイラムみたいな所にいたらますます人として堕ちていくやろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:03:14.55ID:+h71kF/F
>>348
こんなどうでもいいことで揉められるのか
啓発する方も、なだめる方もどうかしてんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:12:36.15ID:8Sty1T8T
>>357
見つからない。何てアライさん?見たい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:33.04ID:iPcZPAcy
発達障害系で固まってるアライさん
ウェイっぽいアライさん
サブカルオタクっぽいアライさん
うつ病のアライさん

ザクッとこんなグループで固まってるイメージある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:29.98ID:iPcZPAcy
>>361
ナチュラルにアライさんたち見下してるよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:23.92ID:+h71kF/F
>>363
ウェイっぽいのいんの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:56:12.04ID:iPcZPAcy
>>365
言い方悪かったわ
学校つれーとか親ムカつくとか学生っぽいやつ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:57:16.46ID:iPcZPAcy
>>367
ああ確かに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:07:30.36ID:+h71kF/F
>>368
そいつらはそいつらで本当につらいんだろうなとは思うわ
甘えなのは間違いないけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:21:58.80ID:x1sfenlE
>>371 途中で送信しちまった

ウェイとはまた違うけど、急にアライさんやりだしたやつが誰かわかるみたいなサイトないかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:35:09.45ID:iPcZPAcy
>>370
理解できるけどさ
病気で働くのが難しいけど金がない奴とかに、例えば学校行きたくない学生が、わかるとか逃げてもいいとか休めとか言ってんだよ
それにありがとうってレスしてんの見てると、うわーってなる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 03:29:53.05ID:RkEkupMZ
Aタイプ語尾捨て始めてんな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 03:44:07.25ID:s0JUSIpy
学習アライの中の人とやらが自分の意見を出すのは別に良いと思うんだけど、わざわざ自分から後釣り宣言しちゃうのクソダサいんだよな
ちょっと叩かれたくらいで引っ込めるなら初めからツイートしなきゃ良いのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:05:24.83ID:KAFOg2EJ
闇金は控えめに言ってゴミ

どうでも良いけど単語にスラッシュ挟んだら検索除けになると思ってる人ってまだ居るんだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:42:19.88ID:JHzCaTEW
フェネックではどれが一番ゴミなんや?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:09:50.07ID:5N/6vlEI
>>382
フェネなんて全員クソゴミやろ
ナチュラルにアライさん全員を下に見てる自己愛生パーソナリティ障害の集まりだよ
発達障害あるところに自己愛性パーソナリティ障害あり これは鉄則だね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:24:50.17ID:sbg0Twqm
>>382
普段アライさんやってる者だけど、見守りフェネからは何か言葉に言い表せない気持ち悪さを感じる
なんだろうなアレ……
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:32:21.97ID:iPcZPAcy
https://imgur.com/NJtteSH
これは正直笑った
アライさんかわいそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:37:59.69ID:JHzCaTEW
ほーん
そしたらガイジが固まってくれとるんか、ええな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:06:54.27ID:/oYnxC8O
発達障害社会人を食い物にする自己愛性パーソナリティー障害って借金玉みたいなやつのことだぞ。
フェネックズただの共依存体質
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:38:00.37ID:z6NnvegN
中尾彬結局見る見る言っといてけもフレ見てねえなこいつ。
「フレンズ」の使い方が相変わらず間違ってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:56:14.22ID:STZWBAfc
見守りもなんか気持ち悪いからヲチるためにだけフォローしてるけど、話聞きも大概だなと思う
あいつ昔個別VCに誘導してカウンセリングするとか言い出してたからな
悪意あるか極端なバカかのどっちか
あとリムったらいつの間にか向こうからのフォローも外れてたから、わざわざ片思い外してるのかってのもなんかもやっとした
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:55:27.06ID:ttLwtJdD
>>394
これは一般アライファンから苦情が出た時に、検索避けだけだと追いつかないからア界隈を見たくない一般に対する配慮を画策して出来た対策案の1つで、
2千を超えるアライさんをフォローしてる垢の協力が必要だったんだよ
このアライじゃそこまでフォローしてないから、自分を介してもアライさん界隈をほぼミュートにする事ができないってこと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:02:51.47ID:QmMTue0/
>>391
あのフェネック、いろんなアライさんのリプをさも自分が初めて考えたみたいに言うから好きじゃない
変に話題ボカすし、喋り方間違った沖縄弁みたいだし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:25:48.34ID:Ls0eibZq
>>398
人のフォロー欄利用するのどうなのって話じゃない?
この挙げられてるアライさんが一般人フォローしはじめたら?
わざわざ@抜いてるあたり無許可な気がするけど。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:28:31.83ID:fDLThC/M
総務部フェネックがフェネック疲れして辞めるらしくアライさんたちと涙のお別れしてて草
総務部フェネックですらあれなんだから見守りフェネックが辞めるときはどうなるんだろうな
他人のツイートを勝手にまとめてるだけでそれを知らないアライさんたちから褒められるんだから気分良いんだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:40:48.10ID:KfOVUGMH
やっぱJKって馬鹿で阿保
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:48:59.28ID:GKeivLHO
実はセルリアンだったとかどうでもいいけど、急にポッターポッター言い出したからリムった。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:19:46.32ID:KfOVUGMH
ヲチした結果アンチコメントが噴出してるだけだからルール違反じゃないでしょ。晒しも潰しも積極的にしないから中途半端でつまんないけど。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:26:38.65ID:DEEw2twd
積極的にしたらそれこそアンチスレだろ!いい加減にしろ!
もうさ、ヲチスレできないならアンチスレ立てて終わりでいいんじゃない?
カラケーにでも行けば?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:38:03.26ID:jpnoILEC
>>398
アライさんはフォローもフォロアーも1000超えてるやつ少なくね?
フォロアーが1000超えてるやつはアライさんじゃないやつばかりで、純粋にアライさんだけで1000超えてるアライさん居ないだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:39:10.22ID:huoyJv6+
ヲチよりもアンチ寄りの書き込みが増えてきたせいで垢消しアライさん続出じゃん
踊り子さんが辞めちゃったらヲチがいもねーよ
マジでやめてくんない?
それとも別スレ作るか?
スレタイちょっと変えてガイジが来ねぇようにしようぜ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:57:38.91ID:IX1RAOPF
派手髪ぼっち見てると何でぼっちなのか良くわかる
アライさんになってイキってどうすんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:29:09.07ID:BSJU8LMi
派手髪ぼっち、"セフレを妊娠させておろしてもらってきたばっか"っていう自己紹介の1文でもうヲチる対象ですらなくなったわ 視界に入れたくない 人を妊娠させておろさせた奴の悩みがファッションとラーメンの両立だよ?無理
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:45.21ID:vkIYPthE
>>409
お前がアライになって踊ればいいんだよ。特等席でヲチれるじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:39:31.06ID:xZHtnUKN
中尾彬まじ最初からずっとつまんねーなおじさんの構ってちゃんは見ててきついわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:46.08ID:6a6ZfvhG
見守りは…やべーぞ……。先日希死念慮MAXになったアライさんがいたんだが、そいつに見守りがかけた言葉なんだと思う?

「大変だと思うけど、今界隈から自殺する人が出てしまったら他のみんなにも影響するからなんとか思いとどまって(大意)」だぞ??すぐツイ消ししてたけどバッチリ見ちまった。

あいつは「私が仕切って守ってる界隈」にゾクゾクしたいだけの変態だよ。個々人の苦しみとか1ミクロンも見守ってない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:02.97ID:q1ti9yQQ
フェネカス「今じゃなければ死んでいいのさー」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:56.43ID:FzHPKeHa
>>408
アライさんリストみたいなやつ見て上から順にフォローしていけば1000はそんな難しくないよ
反射的にフォロー返してくるアライさん多いし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:28.91ID:X7585nzf
謎の流行りと承認欲求で本来のア界隈とは目的が違うアライが大繁殖して普段のTwitter化してる
もはやこれア界隈でもなんでもないんだよな
古参アライが垢消していくのわかるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:56:11.85ID:fGuCI7Ot
アライさんはどんなクズであれそのまま存在しててもいいと思うわ 全てを許すことが理念なわけだしね
フェネックは全員くたばれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:13.79ID:iPcZPAcy
>>416
最低すぎる
想像力の欠如も甚だしい
そういうこと言いたいなら言えばいいけど、せめて「見守る」って名乗って優しい看板出しとくのやめろと思うわ
界隈に矛盾なく存在したいなら「サイコパス自治厨のフェネック」とでも改名しろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:56.08ID:K74HevIj
総務部も総務部でヤバかったけどな
見守りといい生半可な知識でカウンセラーもどきやってても自己顕示欲満たしたいだけっていう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:49.92ID:OqDrbYmM
アイスやってるアライさんが話題になってたのも昔のように感じるけどまだ1ヶ月しか経ってないんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:16.55ID:iPcZPAcy
アライさん界隈で、恋人や親しい人間を指す隠語として使われてるフェネックを自ら名乗っていくスタイル、よく考えたらやべぇな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:34.50ID:FzHPKeHa
意外とアライさん達もみんなここ見ているのか
ここ見てるアライさんが本人に晒されてるよ!って言いにいくのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:46.44ID:dIZYz9de
闇金がキャラ被りしてる奴を消して回ってるってマ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:10:16.06ID:vkIYPthE
>>416
お前も希死念慮なんだから一緒に逝けよと思ってしまった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:13.76ID:UvhPqJ+u
>>434
リツイートされて取り消せって怒ってるやつ初めて見た
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:43.07ID:ttLwtJdD
ヲチアライが踊り子が消えてくのは耳をすませば聞こえてくる場所でブーイングしてるからだってここのこと言ってるけど
をちすれちほーのけいじばんに書かれてる事をぱーくにもちだして言いふらしまくって聞こえるようにしてたのお前じゃん

ほんと何回も言うけど誰も凸ってないんだよなあ
勝手にここをアライさんが見つけて、ツイッターで広げまくっただけ

ちほーが合わないなら来ないで欲しいのだ…(お互い)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:11.16ID:tyHeeEsJ
目立つやつは必ずあら探しされるな。仮にここで誰か褒めたら嫉妬で潰すそうとするやつが出るんだろうな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:40.13ID:BGYA8A2I
>>445
5ちゃんのヲチスレなんだと思ってるのだ?
褒めたいならtwitterでやればいいのだ
わざわざ匿名掲示板来てまでやることじゃないのだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:37:42.27ID:q1ti9yQQ
医療事務フェネがツイキャスしてるな。フェネって何でどいつもこいつもツイキャスすんの?無垢様かよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:12.17ID:0Obokc+5
闇金ホームレスになるのか
これぞインガオホー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:42:46.20ID:ME84mqL0
フェネック映画云々のやつパクツイじゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:18.05ID:96Uh4RaC
ホームレスになってもアライさん界隈は誰も助けてくれない
なのだなのだ言うだけで誰も金は出さない
闇金くんも気がついただろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:03:27.58ID:vkIYPthE
>>455
よしよしとぎゅーっはしてくれるぞ
それで助からない方が悪い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:09:11.04ID:0LAZVtaH
学習アライなんか語ってるな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:14:28.45ID:ObXeRjdi
アライさん界隈が現実と大差ないことを今更学習する学習bot草
学習botの今までのツイートで一番笑えた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:17:59.98ID:jpnoILEC
アライさん界隈のツイート見すぎて、ちょっと思考がネガティブになってきた
やばいから暫く離れるか…
ミイラ取りがミイラになりそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:05.86ID:wqIPxGls
闇金の場合は他のアライさんが労基法違反だから30日分の給与相当の解雇手当がもらえること教えてくれても無下にするクズだからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:15.62ID:dIZYz9de
アライさんも大概やばいけど君らもヤベーと思うよ正直
まともな奴はアライさんもウォッチャーも両方既にやめてると思うわ
個人的に好きだった国選弁護士さんとか辞めちゃったし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:30.02ID:n7mIb8rG
日当0円のアライさんはパスタ送ってもらってるし闇金アライさんも送ってもらえるんじゃない
https://twitter.com/5000yen_raccoon/status/1127604699937423361

闇金アライさんは過去に出会い系で知り合った家出したがってる女がデブスだったから
知り合いの女と共謀してデブ専に援助交際させて貢がせたことを笑い話にしてた
また今度も女に寄生するんじゃないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:41.12ID:96Uh4RaC
>>462
あの人は全アライさんをコンプリートするために私生活を犠牲にしてTwitterに貼り付いちゃったんだよ。
このままじゃまずいと感じて離れた。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:15.00ID:zUSX8qv6
アライさん110番とかやってるけどメンヘラがメンヘラに相談しても共倒れするだけだろ病院行けよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:19:10.37ID:DIJ84Tsz
>>470
アウトだろこれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:25:32.32ID:oA8ghtIG
アライさんのために悲しんでくれるアライさんがまだいるんだよ、っていうただ定型句だろ
頭アライさんかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:38.03ID:+h71kF/F
>>417
そうだよな死にたいよなと共感しつつなんで死にたいのかとりあえず聞くのが良いのでは
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:35:06.45ID:+h71kF/F
>>448
無垢様ってキャスしてたん?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:21.16ID:BGYA8A2I
>>469は死ぬなら毛皮脱いでから氏ねっていってるようなものなのだ
この理論で言うならアライさん界隈の外なら死んでもいいのだ
見守りのいろんなものが透けて見える発言なのだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:26.19ID:8F5ugY3Y
>>463
俺は絶対闇金は助けたくないわ
あいつ拾ったホストに女できた時に女のもの勝手に売って金にしろって吹き込んだんだぜ?
絶対恩を仇で返すやつ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:24.74ID:8amJu6O3
>>481
どう解釈したらそうなるのか全くわからん
生き辛いって感じるし、よく言われない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:06:13.88ID:BGYA8A2I
>>483
メンヘラはそんなもんなのだ
○○だから死ぬなって言われたらじゃあ○○じゃないなら死んでええんか?って思う生き物なのだ
素人カウンセラー気取りだからそんなこともわからないのだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:10:20.90ID:8amJu6O3
>>484
ちなみにメンヘラの考えるベスト解答は?

何言っても裏返すなら何もリプライしない、関わらないがある意味正解だと思ったけどそれはそれで「やっぱりアライさんが死んでもどうでもいいのだ…」「さよならなのだ」とか呟きそう

んで周りはこういう時に言葉を掛けないなんて冷たい奴らだとか思ってヲチスレに書き込む
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:58.34ID:BGYA8A2I
>>486
それこそケースバイケースなのだ
自分で考えられないならツイッターや公的機関に自殺しそうな奴がいると通報なりなんなりしたらいいのだ
赤の他人のド素人が気軽に手を出していいもんじゃないのだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:29.77ID:V6f3cOkP
>>469
これ簡単に慰められると思ってテンプレ回答したけど相手の反応が芳しくないからさくっと返事やめてもっと楽に感謝してくれる奴を探しに行ったんだろうなと思うとなかなかクズいな

相手の考えを受け入れずに否定して、自分の答えを正義としつつ一方的に押し付けるだけとかもはやセルリアンやろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:35.96ID:iPcZPAcy
>>479
少なくとも死にたいくらいに切羽詰まってる人に対して、他の奴らのことも考えてみろよなんて言えない
他の奴らが悲しもうがどうしようが関係ないもん、死にたくてつらいのをどうにかしたいって時に
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:34.16ID:Yc0dnFkG
とんでもない失言ってわけではないけどわざわざ自分からフェネックになっといてするリプではないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:21.39ID:zbe5sVSk
なんか紛糾してるな。

https://twitter.com/vVFEKGSNzJF25kf/status/1126158311982714881?s=19

今にも死にそうになってテンパってるやつに「みんなのためにガマンしろ頑張って生きろ」なんて絶対に言えないわ。
なんてゆーか、今にも死にそうなその当人にベクトルが向いてないのがすげえ気持ち悪いんだよ。どんな引き留め方がベストとかそういう話がしたいんじゃないんだよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:14:53.45ID:+h71kF/F
>>485
だよな
まずは「そうか死にたい思うのも無理はないよな」って寄り添うことからだと思うわ
それが合わないヤツもいるからなんとも言えんけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:21:22.10ID:8p9O04Af
飢餓アライ荒れてんなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:37:34.37ID:Yc0dnFkG
>>497
わかる
フェネックはこういう奴多いから気持ち悪い
相手の気持ちを考えたり寄り添ったりするんじゃなくていろんな人を宥めてあげて界隈のことまで考えてる自分の演出でしかないよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:18:10.61ID:MJ32VyXy
>>497
問題はこの薬問屋が構ってちゃんで色んなところで死にたい言ってるんだよな。前言われてた、ちかイのキャスに入ったダミ声おっさんもこいつ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:26:58.15ID:JsRSIlIq
>>502
実質死なのだ、じゃねぇよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:50:10.46ID:RDxtsJKY
>>505
死にたい死にたい言ってるだけの構ってちゃんジジイ面倒くさすぎるんだよなぁ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:40.71ID:01fmgkbU
いや〜私変わってるから浮いちゃって辛いな〜

みたいなやつ大杉
どうあがいてもお前一般人だから安心しろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:17:18.20ID:bbFv/f8w
全財産持ち歩いてるときにこんなのが有無を言わさず会いに来て酒飲まされるとか恐怖でしかない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:11:21.08ID:kKHuGql/
JKメンヘラほんとこいつろくでもないことしか言わねえな
極限状態の人に終わったとか言うか普通……あっ、普通じゃなかったですね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:45:47.05ID:4Oa+7CFk
メジェイとかいう障害者ほんま臭い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:01:56.31ID:TikIkcgG
>>456
同意
結局自分を助けられるのは自分しかいないんだよなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:48:20.45ID:pUchg6zU
派手髪がなにやら動いてるな
これからは正直に生きるらしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:04:31.41ID:JsRSIlIq
100万アライさん、大丈夫そうな大丈夫じゃなさそうな……
ドヤ街にはもう泊まらんという判断してるあたりに冷静さを感じたんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:09:28.44ID:JsRSIlIq
今回のキッカケにして、ア界隈オフ会解禁の流れを感じる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:37:11.34ID:KP5et34Y
>>507
あいつセルリアン認定でいいよ。
ちかイとのキャスの時も自由に使える金が4万しかない何もできない死にたいとかうるさかったし、今見たらここに書かれてて喜んでて自分の時代なのかとかワクワクしてるからただ構ってもらいたいだけだろ。
あいつと会話するだけでみんなサンドスター奪われて変なこと言っちゃうんだから無視でいいよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:42:36.42ID:CHwICSZ8
薬のおっさんとか闇金みたいな普通に生きてたら見る事のないレアキャラ観れるのが面白い 頭足りてないJKとかイキりインキャの派手髪元ホスとか風俗系の馬鹿女とか典型的なねらーのaタイプとかフェミ論争ガイジたちはどうでもよし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:45:42.10ID:KP5et34Y
>>531
最近のやつは総務部フェネックに感化されて真似する選択肢を取ったから自◯したいと思ってる奴らは気をつけろ。
呟いたら奴が現れてそのままサンドスター奪われて絶望のまま逝くぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:45:42.82ID:k3OOB9hM
ただ、あの構っておじさんの自分の時代うんぬんの書き込みはあえて狙ってるやってる可能性があるようにも思える
元々観測者はそっとしといてくれ派のおっさんだしな
まぁ自己顕示欲がなければアライさんなんてやってないと思うのでわからんけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:57:59.75ID:mgvZnoZZ
薬のおっさん見てきたけどメスのアライさんにばっかり結構な数のリプ飛ばしてて…ちょっと… ツライさんにはよしよしぎゅーしてあげるのだとか言ってるけど、お前の中でツライさんはメスだけなのか?って感じ 普通にアライグマの皮かぶったセルリアンだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:04:53.53ID:UnpovMUj
100万の飲み相手って元遺品整理か? 脱税自白っぽかったやつ
思った以上にそれっぽい見た目で笑えるわ

>>478
うれしいアライさんとか、今の名前忘れたけど元サメの論文紹介奴とか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:10:37.80ID:CHwICSZ8
西成こと遺品整理のおっちゃん、バカッターみたいな画像あげててわろた
居酒屋っぽい場所で鼻のピアスホールに箸挿し込んでる汚い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:08.00ID:32QqXpbW
増え始めて1ヶ月くらいしか経ってない界隈で言うのもなんだけど
初期に始めた垢ほどオフパコだのヲチスレだの変な話題をスルーしてるのが多い気がする
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:29:43.66ID:dZwdjxU+
そりゃ話題になる前にアライさんになれる程度にアンテナ張ってるような奴らなんだからまだ多少はネットリテラシーもあるだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:27:54.93ID:Fa1LAIlx
自撮りアップの何が悪いとか吹き上がってたけど、>>548 みたいにコントロール外で勝手にアップされて本人が消す手段が無いのは大きすぎるリスク
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:52:50.10ID:32QqXpbW
もう躁鬱JKに関してはただのイジメになってるな
基本的に無害なアライ垢よりこういう事してる奴の方が遥かにヤバイよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:00:59.88ID:E/7VxUwK
ドル円が凄いことになってるけど、FXアライさん元気かな?
ショートしてたぽいからむしろ爆益なのか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:25:48.66ID:4Oa+7CFk
>>553
自業自得因果応報
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:38:22.59ID:JsRSIlIq
>>530
死にたいっていうやつがセルリアン認定されるの、現実ともう変わらんな…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:57:38.29ID:8w+sxq7x
>>557
希死念慮と希死念慮を利用した出会い厨は別問題でしょ
ブロックしたら何するかわからないから我慢してるメスのアライさんが可哀想
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:01:37.09ID:rhvC9ySy
>>557
じゃあお前が見てやれよ。フェネックになれよ。そこまで言うなら出来るだろ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:10:28.95ID:JsRSIlIq
>>559
その二者が混在するようになったこと、それ自体が現実となんら変わりない事態である…っていうことを言いたかった

>>561
論理が飛躍しすぎていて返答に困る
そもそもヲチ対象に干渉するのはルール違反
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:21:08.81ID:5tSDyM5p
新しく生まれた、彼氏が欲しいJK2さん中身偽JKのオイニーを感じるけど
100万アライさんを見て私だったら原宿でスイーツ巡りするっていってるのがとてもかわいいのでOK
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:22:00.74ID:rhvC9ySy
>>562
そっちの言い方がよくわからなかったから極論に走ってしまった。すまない。
ぶっちゃけるとアライさんの皮を被っただけの存在の集まりだから、化けの皮が剥がれたら現実と変わらなくなるのは致し方ない事じゃないか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:26:29.76ID:jmecUvN/
害獣というオブラートに包んであるだけで最初から現実だろこれ
オブラートに包まない奴等が出てきたから現実味が強くなっただけで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:33:42.59ID:YcK83pI0
>>564
ほんとこれ
可愛い女の子の皮を皆で被ってたから、現実じゃ醜くて取り合っても貰えないような奴でも性格と気遣いだけで勝負できる土俵に立ててたのに
下心出して醜い現実パーツ曝け出した結果、現実と同じ様に避けられてるだけやろ
自業自得としか言いようがない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:05:27.37ID:1F4zRnRT
ここ見てるかどうか知らんけど、車ホームレスは単に不快だからやめてくれ
頼むから
リプのツリーを見たときにお前がチラ見したら一気に不快になるんだよマジで
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:35:43.36ID:eoNbHeJj
ゆ虐パロみたいなアライさんイラストを載っけてるアライさんいなかったっけ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:44.03ID:bGkqe6Hd
>>570
ペットアライちゃんは今のところ虐待には至ってない
不穏なものを感じていたアライさんたちも見守りモードになってる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:33:43.23ID:eoNbHeJj
>>571
そうだペットアライちゃんだ
まだ虐待絵投稿してなかったんか
いつか盛大にやらかしてくんないかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:48:39.50ID:eoNbHeJj
>>542
初期っていつくらい?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:16:48.78ID:5pingIFa
>>568
ブロックかミューとすりゃええやん

100万アライ、生命の観点から考えると連れ戻されたいいのかも知れんけどな。まあそれでも自殺が待ってるかも知れんが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:38:09.46ID:eoNbHeJj
>>588
4月の第一週〜二週あたりのやつか
その辺からバズったもんな確か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:14:31.18ID:gxdMHH1W
ペットアライちゃんは中の人が虐展開を望むリプの多さにキレて
野良アライちゃんの方を終わらせてたから虐展開は無さそうだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:21:02.88ID:/Pqsq7lH
ペットアライ絶対に虐展開持っていくかと思ってブロックしてたわ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:23:36.81ID:V6KbN/Sw
>>591
3週目で800垢くらい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:31:01.42ID:/Pqsq7lH
目薬の絵が回って来て受け付けなくて即ブロックしたけど、虐展開は嫌いだったのか
ごめんよこれからもブロックし続けるから許して
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:25.68ID:5tSDyM5p
こうしてヲチスレで無害扱いされてからが本番よ。この垢は虐を投稿しないと安心させてから

「をちみんしゃん…?かいぬししゃんのフレンズなのりゃ?」
「やあああああああ!!!!!!ありゃいしゃんなにもわるいことしてないのりゃああああああ!!!」
て感じのイラストを投稿し始めるね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:27:05.52ID:YgF3XJJA
ていうかここの界隈暗い過去がある奴多いのに、自分は恵まれてて〜みたいな発言したり名前に入れてるアライたまにいるからいつか揉めそうだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:33.69ID:/50qiLWv
アライさん大丸の上から飛んで死なねえかな
またあの死ぬ瞬間が見たくてたまらないんだよ

そういや確か薬が関西だったよな
あいつをみんなで追い詰めようぜ
どうせ無能なんだから飛び降り自殺でエンタメになってくれや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:49.70ID:B28y8AO3
ヲチしてる奴らもやめたほうがよいのだ
ここにいていいことなんてないのだ
ただの傷舐め合いなのだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:06.87ID:5oTnA0VR
>>599
たまにそんなに苦しんでないくせに辛いって言うのはふざけてるって言うアライさんがいるから、自分は恵まれてる〜って予防線張ってんだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:38.48ID:ngiJlrUM
>>599
自分は恵まれてると思いこまないともっと辛くなるから下を見てる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:20.30ID:vVn8BjEv
死ね死ね言ってる人いるけど、ほんとに死んで情報開示されて捕まっても知らないよ?
薬問屋は自分の住んでる町のゴミ拾いでもして毎日写真をアップしなよ。罪を償うが口だけじゃないならアライさん界隈じゃなくて身近なところからやればいい。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:35.46ID:RGfXKovq
>>597
やめろおおおおおおおおお!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:14.67ID:dNYxRpcp
>>576
身体障害1級のリプがキモすぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:10.62ID:eoNbHeJj
>>597
やめちぇね!やめちぇね!

ありゃいしゃんはゆっくち逃げるよ!
わっせ!わっせ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:21.35ID:4Oa+7CFk
>>613
にげるのりゃ!わっしぇ!わっしぇ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:37:21.85ID:9eT7KpdB
ペットアライなんとなく怖いというか不穏なもの感じてたの俺だけじゃなかったんか
本人そんなつもりじゃないらしいのに、なんでなんか怖いんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:37:28.71ID:tvJCh54s
>>598
普通に携帯使ってたなら意外と探せる
本人もあんまり隠れる気なかったみたいだし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:40:43.67ID:jmecUvN/
>>616
あの中途半端な画力の感じがリョナラーに多いという認識が俺の中にある
供給が少ないから自給自足するために描いてる感じのある画力な
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:17.82ID:FntyvPKF
描いてる題材に安全な状況が少ないから。
新しい犬の絵にしても、犬の顔を見えるような構図にしてればおびえてるかわいいもできるけど、今の構図だと本気怯えしか伝わらないし、
他の絵も本当に飼い主、ペットの関係でアライさんの命は飼い主が握ってる状況がおおい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:00:29.05ID:+NGV8VK+
遺品整理、他アライに噛みついたり過激な発言や趣味も勝手にしてろと思ってたが
店の備品鼻に突っ込んで笑ってる自撮りの時点でもう無理だわ
どの口で偏見をなくしたいとか言ってんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:58.66ID:7aFl02M4
おぅ、スクワットすんぞお前ら
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:17.39ID:hwBSmb+h
というか晒されてる奴らの傾向がキャスとか顔晒したとかオフパコとか似たり寄ったりなんだよな
そんなに気になるなら晒しなんかせずに直接お願いしてみたら
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:08:54.12ID:ToQKes60
ゴミパンダの発狂面白いなぁ
中尾彬といい遺品整理といい薬問屋といい100万といい、大阪のゴミどもはネタに困らんw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:30.44ID:ngiJlrUM
薬問屋がちで気持ち悪い 自分の歳考えろよおっさん
こういうのやりたいなら中身一切出さずに受け取る側がどうとでも取れるようにしてファンタジーにしろよ
こうやって書き込むとまたあいつのかまってちゃんめそめそなぐさめて〜ネタができるんだろーなと思うけどそれでも発散したい。気持ち悪い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:10.89ID:+Yk7squM
俺もアライさんやってんだけど面白かったのは最初だけだったな
ただ知識の共有をアライさんのなりきりで出来たらただただ面白そうだなって軽い気持ちで始めたら最初は知識系のアライさんばっか集まって来てくれたんだけどここ最近は気持ち悪いのしか集まらなくなって来た。
なんだよ、よしよしって。はっ倒すぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:58.62ID:TmnWDr7z
アライさん界隈って、なんか各自自由にやってるように見えて妙な感覚でヒエラルキーが存在するような
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:17:57.83ID:ToQKes60
>>630
だよな!
周りもバカなんだよ
死ねって言えばいいのにな

てか死ねよ薬問屋!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:22:30.06ID:p7xeUscN
>>632
同時期発生したもの同士でやり取りしてる印象があるけど、その辺の話?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:27.17ID:p7xeUscN
>>633
>>636
無駄に煽ると無限ループになる
これ以上見てたって、同じことしか言わない気がするよ薬のおっさんは
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:30:35.20ID:+Yk7squM
というか薬問屋は何やったの?
遡るのめんどくさいから教えてくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:07.92ID:ToQKes60
>>639
希死念慮振りかざして女漁りしたかまってちゃんおっさんセルリアンだよ
とにかく声が気持ち悪いんだよ
死んで欲しいんだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:24.03ID:282WSOOa
>>630
すごいわかる。お手手とか言ってあげた写真が巨デブのそれで草生えたわ。すげえ気持ち悪い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:47.43ID:p7xeUscN
>>640
追い出したいって、お前アライさんなの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:33:33.05ID:+Yk7squM
あんがと
キモいってことだけ分かったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:34:55.76ID:282WSOOa
>>639
死にたい死にたい言うだけのクソかまジジイ。
若い女のキャスに乱入しては延々と不幸な自分語り。結果的に場の空気が悪くなる。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:38:37.70ID:+Yk7squM
>>650
はえー超迷惑じゃん。
そりゃ恨み買って死ね死ね言われても仕方ないわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:38:39.54ID:p7xeUscN
>>648
キモいと感じるのはわかるんだけど、総攻撃仕掛けようとヲチスレで扇動するのはちょっと…

1人で特攻でもしてたら?
賛同するアライもいるかもしれないし
そしたらその様子を見させてもらうわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:40:16.29ID:+Yk7squM
まあ凸されてもヲチするだけだし参加はしないけど楽しみにしとく
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:35.42ID:282WSOOa
喋ったら構って扱いなのか、って実際構ってアピールしかしないじゃん。
こっちはキャス主の話が聞きたいのに人のキャス何十分も占領してどうしようもない自分語りするオッサンのどこが構ってちゃんじゃないと言えるんだよ。本格的に頭悪いだろコイツ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:46:40.35ID:+Yk7squM
マヤイはドクペを大量に買ったから許した
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:54:23.68ID:cdvMUIqU
薬問屋はこの間キャスのコメで
「月収20万あるよ〜」とか自慢気にコメしてて笑った。
いや、おっさんあんた何歳で月収20万なんだよw
そもそも20万とか新卒組でも多少残業すれば届くレベルじゃねーか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:54:39.70ID:p7xeUscN
>>661
お前なにビビってんだよ
自分の大事な大事なアライさん垢から堂々と発言しろよ
捨て垢で凸報告とか自慢して言うことじゃねーわ
お前はお前で相当にキモいよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:56:14.31ID:+Yk7squM
正義というよりか、ただキモいおっさんに粘着して無駄に時間を浪費したただのキモいやつだな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:56:51.50ID:cdvMUIqU
おっさん垢消すってよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:59:07.15ID:/jdgqZiL
薬問屋よりここで潰す追い出すってイキってる奴らの方が数倍気持ち悪いで
大人しくヲチしとけよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:01:20.71ID:+Yk7squM
おっさんかわいそ
さてヲチに戻るかね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:03:49.15ID:ngiJlrUM
アライさん、みんながげんじつちほーに戻っていってもここに残ろうと思うのだ
きっとこれからもげんじつちほーでのツライさんやヤマイさんがアライさんになってここにくるのだ
その時にぎゅーしたりよしよしできるアライさんが必要なのだ
誰もいないときっと悲しいのだ…

こんなこと言っておきながら垢消すのか...ここ見なきゃ全て解決なのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:03:49.37ID:+Yk7squM
>>673
じゃあな
もう二度とヲチスレ来るんじゃねーぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:03:55.88ID:282WSOOa
まあどうせ戻ってくると思うけどね。どうしようもないクソ構ってちゃんだからな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:25.18ID:8x8pux6S
いやまじで出ていけよ害獣とっとと巣に帰れや
もはや荒らしじゃねーか
ほんと畑荒らすアライグマと同類だな、皮被らんでもはじめからアライグマじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:07:22.74ID:FntyvPKF
「楽しいアライさん」指摘したら検索出てこなくなって草
自分は
凸っておいて秒で鍵かけた?
最近の自分のツイの検索バグってるからそうとも言えないけどさ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:07:30.16ID:FKTFFCi6
ヲチスレみてる旨公言してスレの存在知らないアライグマにまで拡散してる害獣多すぎ
こんなん凸しなくてもじき自壊するわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:12:01.21ID:A0gufvkV
害獣以下のイキリキッズの巣窟はここか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:12:28.86ID:/McBXC9A
アライさん未満しかいないよなここ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:55.30ID:/Pqsq7lH
個人への執拗な粘着もNG
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:50.44ID:/Pqsq7lH
へ?楽しいアライさん凸っておいて自分だけ隠れてんの?
年考えろよおっさん!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:43.73ID:kKHuGql/
見守るフェネックほんときらい
それは置いとくとしてここアライさん以下の奴多すぎないか?さっき暴れてた奴らとかハセカラの方がまだマシなくらい下品だぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:35.87ID:a98ffAs5
ツイッター監察板ってワッチョイ導入出来たっけ?するか?ヲチスレにワッチョイとID表示ありって中々見ないけどな
荒らし多すぎる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:12:26.91ID:yFhi1Brt
>>686
LRも守れない バクサイ未満 頭syamu以下
誹謗中傷するにしても こいつらtor使う知能皆無だろう
刑事事件になったら笑うわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:23.85ID:ZHLc6CZh
どうせ、ここを見てるアライさんにプレッシャーかけるつもりで過激なこと書き込んでるんだろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:15:39.13ID:av+wCf+M
>>705
@nabakari_kachou
こいつであってる?アラ虐やってるのを見て何度か報告しても消えなかったから諦めてたけど、消したんだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:15:57.10ID:sQ1AoClC
というかインターネットで、しかも匿名で書かれていることを真に受けるのが悪いんだよなあ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:24:17.69ID:sQ1AoClC
100万円も垢移行か 寂しくなるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:30:26.94ID:C79HN6De
.@jaguar0029さんの''キャス: http://twitcasting.tv/jaguar0029?r8579 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:35:46.31ID:0++o3vRz
>>648
ボケナスみたいなことはやめろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:37:20.37ID:0++o3vRz
>>700
torを使うだけなら誰でも出来る
問題はtorrcの設定だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:00:21.47ID:iSTYQr6/
ヲチスレなのに凸とかマジで頭アライさん以下だな…
もう凸専用スレでも作れよ
ヲチスレでやるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:48:49.43ID:C4dt6XP0
もう難民にでもアンチスレ立てて以降アンチ湧いたら誘導しようや
難民は>>20まで保守必要だから人がいる時間帯に立てるよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:10:42.97ID:Fgleo1bG
動物のアライグマがスマホ回線契約できて、ツイッター使えて、日本語の文章を入力できると本気で思い込んでる人のことって
何て呼べばいいんだろうか?
本気で言ってるなら、ちょっと常識というより認知能力に障害がありそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:24:59.97ID:hU73RvxE
だってキモいんだもんwww
誰がオメーの手を送れなんて言ってねえんだよwww
絡むならイケメンになってから絡めやクソジジイwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:32:58.09ID:e7IhJPZw
>>750
注目されたいようだからみんなで見てやろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:23.62ID:IKrC1jy1
界隈に自ら飛び込んだくせにアライさん相手に意味不なキレ方してて笑う 気に食わない奴がいるならそっと出ていけばいいのに。
アライさんやめてるのに別キャラになって界隈に居座ってるのもキツい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:47.78ID:+dl1o3VB
浪人の方もきめーわ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:25.90ID:7vZSp97b
普通の学生や悪意ある奴が大量に流入してきたせいでいつものTwitterと変わらない界隈になってきたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:31.86ID:7vZSp97b
まぁwikiの引用だとか誰かの受け売りなんてのはバズってるツイートの大半に言えることだからこの界隈に限った話じゃないが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:23.09ID:YNuXHOkp
フェネックの喋り方よくわかってないけどこれ使い方あってるの?
○○だよねーで終われそうな所も全部なのさーなの違和感半端ない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:00.44ID:iSTYQr6/
>>769
見守りフェネはマジで界隈を取り仕切ってる気になって楽しんでるのが伝わってくるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:25.99ID:Dm2pbT+J
>>761
アライさん界隈はもう普通のインターネットだよ
アライさんになってまでやることだとは思えないけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:51:35.93ID:Dm2pbT+J
声優志望だったアライさんが闇堕ちしてて草
まあこいつ元々ロクなこと言わんから全然相手されんくて構ってもらえなくて嫌になったんだろうな
未だに「アライさん」について呟いてるし未練タラタラかよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:15:45.47ID:Dm2pbT+J
>>780
ほんとそれ
ただ単に不快 闇堕ちしても面白くないんだよな
構ってちゃんだからここで話題に出されたこと知ったら喜ぶとは思うよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:21:35.78ID:O6oOnsrO
マヤイJKJCに噛みついてるけどアライの皮被ってまでキャスしてるお前も界隈的にはカスだって気付け
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:22:23.67ID:QWtkWgd8
声優志望のやつは残当
食うに困ってるとか言いつつカードゲームの支払い代行乞食したり、彼女募集してから彼女に怒られたと言ったりとかキモかった記憶がある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:14.00ID:AyyvPm27
アライさんの皮被ってるけど相互フォロワーばかりでろくにツイートも見てもらえず構ってもらえないアライさん達可哀想
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:05.32ID:Bv0udEwj
ヲチはこっちから手を出さないから嫌なら見るなで通せてたのに特定だの凸だのしてたらそりゃ怯えるわ
もはやハセカラ外伝アライアンチスレだもんここ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:27:18.24ID:AyyvPm27
ツイッターに3000匹もいるから数十匹ヲチが原因で潰れたとしても次のおもちゃを探せばいいから便利だよなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:51:17.32ID:Gn/sFzVv
私刑はここでは御法度じゃなかったんか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:52:45.49ID:bS9Zv4lD
>>794
ご法度だよ、特定とか凸とか馬鹿がやってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:17:15.33ID:Dm2pbT+J
ツイートはそんなに面白くないけどbioが好き
一発屋感がたまらん
https://i.imgur.com/rOkxGVu.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:41:04.15ID:YNuXHOkp
虚無イさん名前を「別れました」にして垢消ししてるの草
カップル垢か??ギャグセン高えな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:53:17.33ID:SQ66VNXv
>>793
それな
無能なあいつらを俺らのエンタメで有効活用してやってるんだからありがたいと思ってもらわないとwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:25:07.62ID:nJjCHBrv
普通に何気ない日常をつぶやきながら、つらいときには励ましあってるタイプのアライさんたちはそのまま淡々と続けていきそうだな

承認欲求にのまれたり、自らコンテンツ的に動こうとしてるやつから自滅していってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:33:36.14ID:u1PT0AVC
>>805
私怨で荒らしたり凸するボケナスじゃなければいいんじゃないか
あくまでヲチに徹するために潜り込んでるアライさんも多いだろうしな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:34:27.73ID:cUFcr9qb
理解
語尾は外して書き込むことにする
掲示板あんまり使い込んでないから、マナー違反とかあったら指摘して欲しいです
お願いします
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:10:00.14ID:kfypdrye
まぁ、アライもヲチ民も対して変わんないし好きに書き込んでいいんじゃない?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:19:51.79ID:K1hBYJEA
エロ絵をアライ垢でRTしてたり、upしてる写真の手から考えて明らかにオスだなっていうアライさんから「よしよしなのだ、ギューしてあげるのだ」とかいうリプが来る度ドン引きしてる
アライさんの皮をしっかり被る気が無いならせめてギューとかいうリプをメスに送るのやめて欲しい
もうメスって分かる垢しかフォロバできない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:50:46.79ID:hwjLiwXm
>>816
ギャンブルとかFXとか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:02:27.89ID:Dm2pbT+J
>>816
リボアライさんの影響力は計り知れないと思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:42.83ID:p+Quz4JR
自分は神主アライさんでアライさん界隈のこと知ったわ
リボアライさんって何がそんなバズったの?
アライさんっていうほのぼのアニメキャラにリボって真逆の個性を付けたそのギャップがうけたのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:09:33.92ID:7vZSp97b
ここで話題になるのは過激だったり自撮り上げたりするようなのだからな
初期組にはそういうヤバそうなのはあまりいない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:33:22.62ID:hwjLiwXm
>>820
インターネット老人なんだけど、昔でいう前略プロフみたいなところに固まっていたタイプの子達なのかなと思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:34:24.17ID:rYMc4pXk
>>819
4社200万円リボ残債があって、利息を払っても払っても元本が減らないところが面白かったな。
パチンコをやめるのは一念発起して奥さんのために頑張る様子がウケたと思う。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:02.52ID:/po+B18f
古参というとギャンブルや労災だろうけど
界隈ができるきっかけになったのはリボアライ辺りの連中だと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:08:27.02ID:4sZDHyNt
元ホス、女とメイドカフェ行くってマジ?女性恐怖症をアクセサリー感覚で付けたり外したりしてんな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:23:58.52ID:bS9Zv4lD
元ホスソースは?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:41:32.68ID:6qrrct7n
あいつ一重だったしブサイクだろ
一重な時点で奇形ブサイク確定やぜ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:42:58.58ID:/CESM5ST
>>835
ホストってむしろ売れてない奴らはブスばっかやぞ。ブスアライ同士メイド喫茶に行ったという地獄絵図
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:28.25ID:nTWe0Ne/
見守りと偏見、他のアライグマと違って自分語りをほとんどしない
これ自体は問題ないが、こいつら他のアライと比べて匿名性で優位な立場を
維持しながら、アライグマをヲチ、マウンティングし続けてるってことなんだよね
つまり界隈に居座りながら、やってることはヲチスレ民とよく似ている下衆な連中なんだよね
見守りは確信犯っぽいが、偏見は自覚なさそうなのがまた痛い
そんな偏見の冷笑マウント(>>768)をいいねしちゃってる優しい()見守りの本性もお察しください
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:32.39ID:ru0f7IWk
自分もアライさんやってたけどさすがに怠惰なやつ多すぎてイラつき半端ないからやめるつもり
やっぱりゴミパンダ言われても仕方ないな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:27.18ID:We5SFEyQ
元ホストはびっくりするレベルの短足だからな
なにあの脚
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:37:54.22ID:O6oOnsrO
中二不登校アライと母子家庭のアライがコラボキャスするっぽい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:11:21.39ID:6UawV36w
ほんとキャスきつい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:12:37.48ID:rYMc4pXk
アライさんなりきりアカウントがどうしておしゃべりを垂れ流したり自分の顔を大公開するのか本気でわからない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:30:01.98ID:bS9Zv4lD
コラボキャスって概念がそもそも意味わからんわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:35:31.27ID:PK4Dh+Kl
>>853
何をもって最強とするのかわからん
ヤバイさん部門なら闇金
キモイさん部門なら故薬屋
キチガイさん部門ならアレイ
インバイさん部門なら裏垢系の誰かじゃないか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:44:44.72ID:rictEn4f
殺し合いしたらタクドラ、デリドラ、西成あたりが強そう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:51:14.80ID:PK4Dh+Kl
>>861
存在があそこまでキモい奴は見たことねぇよwww
あれはレジェンド級の伝説だよwww
未来永劫語り継ぐべきだろwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:57:49.45ID:2OkHiOHo
>>863
バス運転手いなかったっけか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:59:26.50ID:tu5Z02M7
アンチスレ覗いた事ないからルール知らんけど、あったら凸OK、特定後晒し&リアル凸OKのむほーちたいになりそう
アライさんから犯罪者が出てきてそれこそニュースで加害者コメント「ムカついたのでやったのだ」とか流れるね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:32.10ID:G2aQho+F
タクシーはムエタイ選手と自衛官(歩兵)やってたフィジカルエリートだから純粋に強そうという意味だろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:01:56.48ID:bcN26vYl
>>860
ここで駆除だなんだ騒がれると目障りなんだよね
アンチスレにこもっててもらいたいけどヲチ先潰されてもつまらないしとりあえずワッチョイ導入するか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:03:47.73ID:Br7tFRNC
>>864
そういう意味じゃないw
あの人元自衛隊でムエタイとキック歴長いし
今もベンチ130とか上げるからな
喧嘩ならアライ界最強じゃね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:16:20.37ID:tu5Z02M7
>>862
お前絶対アレイさんだろ
発言が似通ってるのはともかく、
あんなポッと出の弱小アライをキチガイナンバーワンに選ぶのは本人しかいない
アレイさんは凸禁なのに凸って、名前出たらツイ消し鍵掛してそこはキモかったから称号やるなら小心者ナンバーワン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:44.83ID:2OkHiOHo
>>868
タクシーで轢くのかと思ったわ
なるほど強え
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:26:37.71ID:6UawV36w
どんな界隈も増えると陰と陽で分かれんだね
もう経緯とか肩書きとかじゃなくて根本から陰のやつと陽のやつで分かれてる感じ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:15.86ID:ILFKTKJd
アライさんという記号を使ってとりあえず絡んでくれてフォローも返してくれてリプもいいねも来るこの関係性がなかなか捨てがたい
まあ最終的にはディスコードに落ち着くね…本当にいろいろと匿名性が恋しくなる
アライさん界隈だってギスギスするときはするのさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:44:47.44ID:gKEUxveb
遺書まで書いたくせにカッターで腕に擦り傷は草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:44:57.56ID:ILFKTKJd
>>879
あそこはあまり活発じゃないよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:01.08ID:ILFKTKJd
ネヲチってか元アライさんだけど、話題性すらないから多分外側から観察しても面白くない
復活したシャムを淡々と見るのとそう変わらない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:44.25ID:PYaldAi5
凸だなんだ騒いだりヲチスレがどーだと騒ぐ輩が現れたり活性化しだしたの、ヲチスレの存在を界隈に喧伝しまくったアラ池沼が現れた辺りからだろ
結局アライさん同士で潰し合ってるだけだろうな、ほんと気持ち悪い界隈だわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:16:12.77ID:pN0gd4Jb
>>840
偏見も確信犯だろ
偏見は見守りと違って自分のゲスさを隠そうともしてないし
絶対わかってやってる分好印象だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:20:38.70ID:9w6EigDw
ついに大々的にオフ会参加者募集してるのが現れたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:21:49.32ID:pN0gd4Jb
>>878
discordは匿名性皆無なのでは?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:24:40.35ID:9w6EigDw
>>901
療養中占い師のアライさんみたいな感じの名前の垢
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:27:58.62ID:vBWWYWIi
>>905
少し追加した

【アライさん界隈ヲチスレ3匹目】

ツイッター中心に生息するアライさん及び、その周辺のなりきりアカウントを観察するスレ

・ヲチ対象への凸禁止(質問箱含む)
・私怨による過度な粘着連投禁止
・スレの趣旨に沿っていれば現アライさんの書き込みも可能(但し尻尾を出さないこと)


part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1556629204/

part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1557394381/


難民に立てるなら1行目に下記をコピペ

!extend:checked::1000:512
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:30:16.01ID:+Kp3ELaf
見守るフェネック動画作るらしいよ
動画内で流す楽曲を発注したらいくらかかるかアライさん達に聞いてる
この人の無意識下で使用してる言葉、マジでキッツいなと思う
怖い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:36:36.19ID:HRp9+eWR
見守るフェネックはホントにキモい
まともなフェネックとかいるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:08:00.99ID:3YxHlroZ
闇金アライさんの半生はnoteで金取れるって囃し立ててるアライさんがいたから勘違いしたんだと思う
アライさんの名前を使ってるから相手されてるだけの連中が勘違いしすぎ
togetterですら大して読まれずアライさんの名前を使って自分語りするなって言われてるのに聞く耳持たず金稼ごうとするメンタル
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:31:12.91ID:wkDX8pcQ
闇金アライの半生はダラダラ書いてるだけで全然文章力ねえから読んでてキツイだろ
よく金取ろうと思うよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:43:29.40ID:pN0gd4Jb
>>906
ありがとう
ツイッター以外もあるから板移動には賛成だけど移動する場合は難民なんかね?
ネットwatchでもいい気がするけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:56:35.28ID:5+w8XA3m
闇金アライ、ついに自殺未遂した〜とかいって気を引こうとしてるけど時すでにお寿司って感じ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:09:40.85ID:vBWWYWIi
>>915
ネットwatch板はツイッターヲチ禁止なんだよ
守られてないスレも多いけどね
だから総合的にヲチるスレは大体難民に移動してる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:26.87ID:pN0gd4Jb
>>918
そうだったのか…勘違いしてたわ
ワッチョイはどうする?
とりあえず入れずにIDだけで良いんかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:36.77ID:pN0gd4Jb
しばらく見れんから俺がやるなら次スレ立てるの昼以降になるわ
他の人できるなら申し訳ないけどよろしく
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:17:02.85ID:9eJdnV1J
闇金も馬鹿だよなぁ完全にタイミングを見誤ってる
出来る出来ないは別としても、せめてもっと固定ファンがついてから有料公開すればまだ見込みあったのに
大して面白みもない上に自分で努力もしようとしない害獣に支援しようなんて思わんだろ普通
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:39:36.34ID:ZbjCFfdG
車に轢かれて死のうとしたとか運転手に迷惑かけんなよ
この話すら疑わしいし人格障害っぽくて引く
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:57:36.23ID:A2XLP9JB
https://twitter.com/arai_dark/status/1124584551466934273
こんなこと言ってるけど殆どの病みアライさんに当てはまるしアライさん界隈にいてストレス溜まらないのかな
注目が集まらなくなって闇堕ちする闇金アライさんありそう
自分の思い通りの反応来ないと周りを全否定するアライさんばかりだし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:21:46.20ID:GZg2kLtC
https://twitter.com/blackwater963/status/1128803724149657601
これ見守るフェネックのことかな
ブームに乗じてアカウント作っただけのくせに古参ぶってまとめようとしてるのが気持ち悪い
ヤク中の風俗嬢の話とかを興味本位で読みたいだけなのにアライズムだのわけわからん単語生み出して馴れ合いたいだけのキモい奴ら呼び寄せやがって
https://twitter.com/subete_ukeireru/status/1119194435927953409
もういないけどこういうフェネックのツイートも拡散されてて勘弁してほしかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:15:14.39ID:bkKRq4Im
自動車自殺未遂しましたといわれても、当たり屋未遂なんじゃないかとおもうぐらい信用できない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:16:07.57ID:LnpGGR2n
>>927
闇金は外から見るには面白いけど、関わりたくはない
ホストとデパスの件見て闇金に人としての心がないってわかったし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:48:49.64ID:kU+OsM14
彼女出来たとたん威張り散らしてる元中年彼女いない歴=年齢のAラEさんがいるときいて
純粋に鬱陶しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:08:09.42ID:W3ddS65/
>>944
させる気なくて草
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:26:53.33ID:adNbb3Mj
わざわざアライさん以外のキャラでやってるのは目立ちたいから?フェネ垢と関わりたくないから?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:30:21.81ID:QGtMTOc9
原作見てて好きなキャラor自分に似てると思うキャラがいる人じゃない?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:04:32.36ID:jTVxe4/I
>>950
無視されたと思ってる本人か?礼は個別じゃないけど別に無視してないだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:22.34ID:+Kp3ELaf
フェネックの口調って、丁寧に話を聞いて返事をするのにあんま向いてない気がする
ぱっと見、のんびりしてて穏やかそうだけど、テキトーに聞き流してるような、話題に対して全然興味ないようなトークになりやすいのでは?と思う

あとなんでもかんでもーが語尾についてるの、個人的にファブル思い出してウケる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:04.68ID:jTVxe4/I
見守りフェネクソは沖縄弁になってるしチヤホヤされたいだけで選ぶキャラとしては難易度高そう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:33:21.83ID:+Kp3ELaf
>>953
沖縄弁ww
確かにそう聞こえるw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:39:50.37ID:UjEqmTEC
>>941
私にパンツ見せてきてとかいうDM送ってきたアライさんに紛れた糞害獣さんじゃないっすかwwwちすちすwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:51:30.13ID:+Kp3ELaf
特定の垢の話ばかりすると、最早粘着と変わりなくて良くないのわかるからこれで最後にする

見守るフェネック、顔出しホームレスの事をほぼ名指しで批判気味に指摘する
(ホームレス確かにヤバイとは思うけど)

偏見アライが名指しするのは、絡まれても危ないからやめた方が、とやんわり忠告

ムカついたのか、偏見も同じようなことしてるじゃねーか的な話の流れに持ってく

フェネックは本当にアライさんから意見されるの嫌うよね
想定してないリアクションとか自分より頭良さそうなやつ来たら、話題すり替えしてるし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:29.11ID:UjEqmTEC
>>957
すまない…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:54:20.52ID:+Kp3ELaf
>>956
このツイート、優先ってワードの使い方がミソだよね
恋人希望が来なかったら最悪パコでもオッケーと読める
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:56:20.22ID:BZXktcMg
>>880
百万アライを崇拝し始めてやべえなと思ってたなやっと本性現したか
元カノに謝って許されなかったら目の前で切腹したいんだとさ
カッターで掠り傷は草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:17.59ID:W3ddS65/
>>958
会話成立してないレベルで引いた。初見でこいつヤバイなって思ってたがマジにヤバイ奴だったとは。頭空っぽアライ界じゃなきゃ孤立してそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:46.20ID:+Kp3ELaf
>>963
自分はアライ界じゃないメンヘラコミュニティに居るんだけど、メンヘラの集団にこんなマウント?取ってくるのあんま見なくて、ほんとビビってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:40.20ID:62MqNnWe
>>929
声優志望だったアライも綺麗に闇落ちしてて草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:23.59ID:87yE99XN
自殺仄めかしてツイート途絶えてるヤツらは反応されなくて声だけでかいヤツらがツイッターでもオチスレでも人気なのは憎まれっ子世にはばかるってかんじ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:00.82ID:87yE99XN
4月の終わりくらいに途絶えてるヤツ多いな
SLEのはかせって難病のヤツとか生きてるのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:13.59ID:X9TGCfYx
>>971
どのアライ?キャス?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:17:05.79ID:tOdvzKrx
囲われは脱出した途端に急に垢消えたから気になってる
仲いいやつと、当分消さないみたいな約束もしてたらしいのに、突然消えるのは不穏
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:36.50ID:tOdvzKrx
見守りがなんか言ってるけど創作論の初歩で草
適度にうまく手抜きしろってことなんか、ある程度まじめに絵を書こうとするやつなら誰でも知ってるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:38.63ID:FnvrxMMi
ぎふけんちほーのあらいさんとかいつの間にか消えたしな
個人的には薬問屋も居場所なくした時点でアライさん界隈はもう表ツイッターに相当接近しつつあると思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:37.83ID:KFIvkzDn
薬問屋は陰口で傷つくのが嫌で消えただけだろ。あれだけアレな奴でも表立って攻撃しないだけの治安は保たれてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:40.78ID:pPHCrRtn
>>977
あいつはちょっと神経細すぎな感じはするが、このヲチスレがとりあえずおっさんをターゲットにして粘着してる気持ち悪い連中のよせ集まりだってことはわかる。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:32.60ID:a1SEiyy/
DMでやり取りして〜とかは何件か知ってるしそれなりにあるんじゃないかなぁ……
なおホモの方も多い模様
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:39.70ID:RHNkxgLs
俺の見立てだとオスメスパコは2件 パコなし密会は14件 ホモパコは7件 男同士の密会は25件くらいだと思うな現状
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:33.98ID:FnvrxMMi
>>977
一応はそういう神経の細い奴でも居場所にできるっていうのがアライ界隈だった
わかり手が自助グループだとか言ってたのがその証拠で、そういう時期もあった
それも過去形になりつつあるよねという話
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:33.41ID:X9TGCfYx
薬問屋はここを見てやめたのでは?
アライ垢から叩いたやつっていたの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:29.52ID:q92ikNCi
>>984
ここ見て傷ついた所に、アレイさんていうもう垢消しした馬鹿が直接クソリプ送ったのが決定打だった
凸するなって止めてたんだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:00.98ID:EEX0a5f8
自分も以前誘いのDM来たことある
もちろん乗らなかったけどね
そいつ「フェネックできたー」とかって浮かれてるけど
バコれたらなんでも良かった性欲アライグマだからニヤニヤしながら見てる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:00.29ID:X9TGCfYx
>>986
あれはアライ垢としてカウントできなくないか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:52.91ID:Zl7dTxR6
アレイ垢消してたのかw
残当というかまあ、小心者なんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:24.45ID:W3ddS65/
>>991
よくこの豚声を晒せたなと畏怖を覚える
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:35.20ID:IS/s1hn+
>>982
オスメスよりホモパコが多いところがアライさん界隈らしいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:48.84ID:kU+OsM14
ア界隈とアライさんというキャラクターは別だから、アライさん虐待したところで関係ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況