シュークリームおばさんスレ38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:21.78ID:eKsvvAx0
シュークリームおばさんヲチスレです
次スレは>>950が立ててください
スレの前後の流れで他の人が立てる場合は宣言してから立ててください

テンプレまとめ
https://www65.atwiki.jp/masaiuki/sp/
ブログ魚拓まとめ
http://Archive.is/soreham23.blog.jp


前スレ
シュークリームおばさんスレ37
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1547462115
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:35.10ID:uMoluPMV
はーストーカー

社畜ワナビー編いらねぇよ
仮にも本出したいとか口に出すなら数少ない読者のニーズくらい把握しろよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:18:58.52ID:TOHjUIw4
>>947
乙です。

何故彼から聞いた話を書いてるのに
彼もそうしてたと思います
なんだろ????
聞きなさいよ…
そして性格の悪さがほんとに滲み出てるね!
そんなにテニスサークルの人と仲良かったのに何故今テニスの話する人いないのー??
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:24:45.57ID:6nbU/KVm
大学時代編見る限りサークル内でもかなりの厄介者だったろうにOB会とか積極的に参加してる辺り客観視できない人格障害持ちだなーと…
サークル仲間も邪険に扱えないだろうしおばみたいな自覚ないタイプって関わる人が可哀想
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:35:10.47ID:uwLOWkZ1
プロポーズされてないのにクズな彼氏にプロポーズされて困ってますって矛盾ツイートしながら
社畜()やめてさっさと扶養に入る皮算用してた詳細か…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:38.59ID:LDt1qO9p
ストーカーして追いかけ回して寒空一時間説得()とかしたけどあまりに脈なしだったから自分から離れた挙句が何故に縁切り神社…???
本人的にはコレ描いてて本当に違和感無いの??本当に認知歪んでるんだね…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:48:01.47ID:vPbN4n7B
>>947>>952
貼りとスレ立て乙です!

マサイと会うかもと思いながら京都をうろついたり
物理的に偶然会わなくてもネット的には故意に何度も見に行ったり
サークルのOB会でもマサイの出欠を逐一チェックしたり
それでいて被害者面で縁切り神社に行くとか面白すぎるでしょ
ストーカーってこんな思考なんだなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:57:21.30ID:HlhrZ4eB
まあほぼわたしが先にいくって言ってあいつを来させないようにしてた
この一言性格悪すぎてきもいよ香織
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:01.03ID:rqg0OUjr
建て乙だほー

元カノのことをメンヘラちゃんメンヘラちゃん言ってるけど、おばさんの方がメンヘラじゃないの?
協会性〜とか自己愛〜とか…よかったね、ようやくガチになったねおばさん!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:01:23.81ID:iKOm9549
仮にもし自分がおばの過去の友人知己だったとして、おばのヲチスレを発見してもあの自己愛自己中には金輪際関わりたくないって思うかも
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:21.40ID:Tg+PfWbk
乙だほ〜

メンヘラちゃんはどこがメンヘラなのかわからなかった
精神病んでても病院通って薬飲んでるってことは自分が病気の自覚あって治療しようとしてるってことだしオバより健全じゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:12:53.92ID:M+W7rO0q
やっぱり俺には建て乙が必要だったんやな…(ボソッ)

社畜編いいよもう…
前にOBかなんかの集まりの集合写真見たら周りめっちゃ嫌そうな顔して離れていたもんな
マジで嫌われてそうな感じ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:18:51.11ID:LDt1qO9p
>>971
香織普通の交友関係ほぼなさそうだしツイートにない情報とか投下しようものなら即身バレして粘着されそうだから無理じゃないかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:36:25.12ID:siu9RZnc
ユダは期待しない方が良いと思う
現行でおばの動向把握できるのってほぼ後輩だろうし
犯人探し絶対するだろうから可哀想
本名どころか大まかな住所すらおばがバラしそうだもん
ブルドッグ呼ばわりされてるハムの子とか。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:41:27.48ID:B73bAbWi
>>973
おばは病院行って薬飲んでる=メンへラぐらいの認識なんじゃないかな
だから自分が不眠()でも病院に行く事すらしない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:44:52.33ID:qeXJMOy4
つかユダというかブログ見てるおば身内いたとしてもこのスレにたどり着けないと思う
せめてスレタイに「9年片思い」ってワードを検索用としていれよう
テニサー名もあると更によし

スレ建て直後でなんだけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:51:06.80ID:9W+P0+8n
香織なんで育児コラム描いたり育児情報サイトの管理してる人フォローしてんの?
必要ないでしょ
ここで散々馬鹿にされたから妊娠匂わせ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:56.81ID:meI3+ngv
そもそも5ch見ててヲチ板知ってて更に情報落としても大丈夫な知り合いってなるとかなり出てくる確率低くなるよね
しかも5ch昔より過疎ってるしユダ出てこない方が普通な気がするわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:10:34.97ID:9W+P0+8n
ウキは最近なにも呟いてないのかな
友達があんなにクズ呼ばわりでもスルー?
ウキユダ最近ここ来てないかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:13:34.18ID:Q8d0vP0M
次々出てきた全アの人は余程アレだったんだろうな
そこが現役学生の○夜様と半分ニートのおばさんの差か
共通点はリアルの人望がないくらいか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:25:43.00ID:WXcK9/ym
後輩もいる集まりはともかく同回だけの集まりに参加できるのメンタル強すぎない?
同回と仲良い話なかったよね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:26:10.04ID:spT3fDe7
ボケてるのかよっぽどネタがなくて使い回してるのか…にしても前回のツイートから半年もたってないのに忘れるかね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:31:28.45ID:SA69dgTA
犯人探ししそうw

シューおば見てたらはるか昔に居た
彼氏じゃない人をひたすら彼氏と言い張る知り合いを思い出したわ
その人もシューおばばりのデブで身長もあったから
威圧感半端なかったなぁ

彼氏話聞いてたらだんだんその人付き合ってなくない?ってなって
聞いてる人たち皆で顔を見合わせた記憶が蘇った
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:44:44.57ID:spT3fDe7
物を大切にするいい人イメージを定着させたいのかな
昨日の件でおばの性格はみんな分かってるよ(その前から知ってるけど)無理すんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況