X



【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bad4-rDRb)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:35.59ID:ME5ziI890
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

春名風花のアンチスレッドです。母親の「まままろ」や 父親の「大二郎」もこのスレッドで。

きちんと住み分けをしましょう。 信者、アンチ叩き、見苦しい人・痛い人等はスルーしてください。
特にコテハン名『狂気の匿名ウサギ』の書き込みはNG推奨します。
(レスに反応するのは控えましょう、彼の行動に関する話題をレスするのはOKです)

■Wikipedia  ――― http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%90%8D%E9%A2%A8%E8%8A%B1
■Twitter ―――― http://twitter.com/harukazechan/ (2016/3/1再開)
■ヤプログ ――――  http://yaplog.jp/harukazechan/ (2016/02/05再開)
■tumbler ―――― https://harukazechan24.tumblr.com/ (2016/02/05作成 芸能履歴等)
■note ―――――― https://not●e.mu/harukazechan ※「●」は目玉除け
■KERA STYLE ―― (魚拓) http://archive.li/http://kerastyle.jp/UICU002.doit*
■ストレッチマンV ― http://www.nhk.or.jp/tokushi/sman5/ 
■ツイキャス  ――― http://twitca●sting.tv/harukazechan ※「●」は目玉除け
■Facebook  ――― https://www.facebook.com/219397434932943
■bubbly ――――― http://bubbly.net/profiles/harukazechan
■pplog  ――――― https://www.pplog.net/u/harukazechan
■弟・柊夜Twitter ― https://twitter.com/masatokun32kt
以下削除済み関連ページ
■ワタナベプロ・プロフィール(2016/03/01削除) http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000035/
■アメブロ(2016/03/01閉鎖)(魚拓) http://archive.today/http://ameblo.jp/harunafuka/*
■7gogo(閉鎖) ―――――――― http://7gogo.jp/lp/YuwxP7HlN2lWkVIvojdMdG==
■フォト蔵(2015/08/08全削除) ― http://photozou.jp/photo/album/930577
■ぐぐたす(2015/02/06閉鎖) ―― https://plus.google.com/112354669147938369013/
■tumbler(2015/02/06閉鎖) ―― http://harukazechan27.tumblr.com/
■Instagram(2015/02/06閉鎖) ― http://instagram.com/fukaharuna
■父・大二郎Twitter(2015/02/06閉鎖) http://twitter.com/dirtydaijiro

■前スレ
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 243 (実質244)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1542019378/


■ものもーす:テンプレ保管庫  ―― http://monomooth.com/?p=944
■したらば:テンプレ保管・避難板 ― http://jbbs.shitaraba.net/internet/21863/
◆テンプレは 本人騒動まとめ>>2-4 、母親過去スレまとめ>>5 あたり
◆次スレは>>930が立てましょう
10分宣言がない場合or無理だった場合は>>950>>970に順次スレ立て権を移行します

◆魚拓の取り方◆
・魚拓サイト http://Archive.is にアクセス
・操作方法説明解説画像 http://i.imgur.com/yCYXyDd.jpg
 1,赤い枠の中に魚拓に残したいページのURLをコピペし右側のボタンを押す
 2,ページが自動的に切り替わるまで気長に待つ。結構時間かかるけどひたすら待つ
 3,切り替わったら魚拓成功。アドレスバーの魚拓URLをメモ
   (※魚拓URLを2chに貼るときは archiveのAを大文字に)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9e-VVPC)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:22:56.42ID:N/ufsSnT0
@harukazechan
返信先: @nさん
仕事を妨害しているのはアンチなので、本来ご夫妻には関係ないことです。
でも僕は、彼等を攻撃する人に注意やお願いをして謝罪もしてもらいましたが、彼等はアンチが僕にしている攻撃に対して注意すらしないし、むしろ喜んでいる。
自分達もリンチ大好きな癖に良く偉そうな事を言えたなとは思います。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-5vI5)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:40:45.99ID:CGCeRDc+d
>>953
自分達「も」リンチ大好きな癖に

wwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-/TTN)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:57:44.57ID:mDdmMKtyp
どうゆうこと?
他の有名人はアンチたくさんいても仕事たくさんしてるのに、
どうしてこのはるかぜちゃんだけ妨害されてることになってるのかな?

そしてご夫妻?って人の信者がはるかぜちゃんに攻撃してるわけではないのに、
なぜそのご夫妻が全く無関係の他人に注意しないといけないのかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Juhx)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:05:08.38ID:FFH0Q+wS0
>>958
それな
はるかぜアンチと夫婦はなんの関係もないよな
夫婦のファンがはるかぜアンチならともなく
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T11C)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:10:39.78ID:ZocXMT1Qd
むしろ喜んでるとか偉そうとかさぁ…ご夫婦がざまあとかはるかぜ攻撃されて嬉しいとか言ったの?
この言いように性格の悪さと攻撃性が滲み出てるねドン引き
こんなのがいじめに対してご高説垂れてるんだから世も末だわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-QE5d)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:20:45.08ID:lnNE/oJOr
>これでもう青少年育成条例を気にすることなく早朝深夜も好きなだけ働けると思うと嬉しくて羽が生えそう!
>お仕事大好き!お誕生日プレゼントはお芝居をみにきてくれるかお仕事がいいな、お問い合わせはプロダクション・エースのこちらのフォームからお願いします|´??`)チラッ

制約がなくなり、これだけお仕事大好きアピールをしても、以前と変わらず仕事がないと、伝家の宝刀=アンチの妨害を持ち出すんですかね。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:49:04.90ID:ga4gUNA+0
ねこらうす(for togetter)

ねこらうすダークネス @necolaus_dark
「はるかぜちゃん、またしても虚言を吐く。
自分が「ぼく」を使う理由」をトゥギャりました。


こいつキモ過ぎwwwwwwwwwwww
ガキ相手に中年親父が何やってんだよwww
しかもこいつの過去ツイみたらモロにアニメオタクでロリコンじゃんwww

可愛さあまって憎さ百倍って奴か?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:55:33.39ID:ga4gUNA+0
https://twitter.com/necolaus_dark/status/1092088488197910529
>ねこらうすダークネス @necolaus_dark
>ええ? 種付けプレスとだいしゅきホールドはまったく別のものでしょ。

声に出して言ってみろキモヲタロリ親父www
はるかぜも問題児だが粘着しているキモオタ親父の方が
社会的に見たら汚物でこの世に存在しない方がいいだろwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:01:33.10ID:ga4gUNA+0
アンチって分かってるか?
アンチでもファンでもない人の多くが思ってる事
子供相手にいい歳した大人のやることかよ
これが多くの一般の人の意見だよ
虚言や嘘だろうと寝言だろうとぶっちゃけファンじゃないからどうでもいい
アンチってむしろファンじゃねえの?とさえ思う
フォローしてないから見ることもない
ネットの記事でまた何か炎上してるのかなって見に行く程度

そしてはるかぜよりも叩いている奴のツイートを
観てムカつく人が大半だから
叩いてる奴が同年代なら勝手にやれと思う
中高生だと分かるメイン垢とかでやってるなら
でも大半がいい歳したおっさん連中じゃんw

https://twitter.com/necolaus_dark/status/1092088488197910529
>ねこらうすダークネス @necolaus_dark
>ええ? 種付けプレスとだいしゅきホールドはまったく別のものでしょ。

必死になって叩いてる奴こんなきめぇ奴しかいねーのかよwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:52.14ID:ga4gUNA+0
>>969
小学生?ぐらいの時に一人称ボクとかでテレビ出てたろ
今は知らん
後はたびたび炎上とか殺害予告で記事になってるだろ
大抵はそっちで有名
てか、お前フルネーム知ってるんだなwww
はるかぜとかはるかぜちゃんとしか知らんわwww

お前がガキなら分かるが大人なら恥ずかしいなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:04.03ID:ga4gUNA+0
はるかぜに粘着してる奴って自分の娘ぐらいの子を
風俗で買ってこんなことするんじゃないよとか
本強したり天蓋で会おうとしたりえんこー相手のガキに
やった後で説教とかその手のキモヲタロリ公だろw
同年代の女性には相手にされねーからガキ相手に優位に立ちたいだけw

豊島区広報課長、中1女子に性的暴行容疑 警視庁逮捕
 中学1年の女子生徒(13)に性的暴行を加えたとして、
警視庁少年育成課は4日、東京都豊島区広報課長、高島武彦容疑者(56)
=練馬区=を強制性交等容疑で逮捕した。(毎日新聞)

お前らの仲間が逮捕されたぞw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:13:07.19ID:ga4gUNA+0
>>976
ファンじゃないから痛くも痒くもないが
大勢で叩かれてる人を見たら判官びいきが出ないこともない

つか、いい大人がいつまでも粘着してやることじゃないだろw
お前ら言えるか職場で?wwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:16:43.83ID:ga4gUNA+0
>>974
>ねこらうすダークネス @necolaus_dark

このキモ野郎もツイートを別サイトに転用して吠えてたが
つかさ、普通の人は興味がないからふーんなの
それを過去の発言と違うーってwwwwwww
え?一々覚えてたの?ねえガキの言うことを?wwwww

で、それが過去の発言と違ってたら何か犯罪にでもなるのか?
お前が何か損をするのか?
それとも何か利益を生むのか?
分かりやすく教えてくれ
そのネタ知ったの今日だから

世間一般から見たら異常者はお前らだぞ笑
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:27:10.58ID:LPioiuoy0
>>978


不細工で演技ド下手で気持ち悪い声の元子役も18過ぎればもう「コドモニー」は通用しないんだが、本人も母親もそこからは目をそらしつづけているよな
むしろ本音では危機感があるからこんなスレに来てまで暴れているのか?
他の子役たちが努力したり節制しているのを尻目に、ツイッター炎上と素人いじめだけがキャリアだしな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9a-6g2P)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:38:46.27ID:RLbpTqJ80
>>978
乙です

アンチの方がゲスくずちゃんの事真剣に考えてるって言われてるよね笑
ゲスくずちゃんもbbmrも絶対正論には靡かないけど笑笑笑
その結果豪華出演者に囲まれて引っ張り凧の芽郁ちゃんや岡田結実ちゃんと大差が付いた訳だけど
18歳になって起死回生でアングラ劇団で過激な役やったとしても客呼べないし仕事は風前の灯
さてこの春高校を卒業()してどんな仕事が待っているんだろうね?楽しみだわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:40:52.37ID:ga4gUNA+0
>>982
18歳未満時から長年粘着してきた
おっさんどもが何を言うかw
え?児童じゃなくなったらセーフってか?

今からじゃない
これまでだ
お前らがこれまでしてきたことを考えろw
いい歳こいてガキ相手に暴れてきたこと
自分の家族や職場に言ってみろよ
馬鹿にされるから笑

つまりお前らのしていることはそういうことだろうが
単なるいじめでしかないんだよ気持ち悪いw

何がお前らをそうさせるんだよ
元モー娘辻を叩いてるおばさんらと同じ
世間一般から見ればお前らがキチガイだぞ?

それ、きちんと分かってるか?
はるかぜとかは置いといでだ

その辺りきちんと認識しろよ
自分らはキチガイだと
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa3-5vI5)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:43:45.07ID:HpNra6cb0
自分達「も」リンチ大好きな癖に、ってリプしちゃったから慌ててるのかな
それともインフルエンザウィルスで更に頭がおかしくなってるのかな
誕生日なのにツイッターで汚い日本語使うこともアンチ晒しも止められなかったね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9a-6g2P)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:01:02.83ID:RLbpTqJ80
まだこんな粗悪なブーメラン芸をする人が居るなんて

そういえばボクは背負っているものが違うみたいな事言ってたけど結局何背負ってたの?
母と子の生活費?弟の学費?bbmr背負ってたら確かに他の人とは全然違うわ
もっとまともな親の下に生まれてきていたら中卒の人生なんて歩まなかっただろうに
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa3-5vI5)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:49.49ID:HpNra6cb0
>>987
事例がモー娘とか
まま以外考えられない笑
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcd-gqGs)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:26:56.18ID:iBvMvwhL0
ご本人が本名を垢名にしてから大分経つんだがw
どっかのババアの自称オリジナル()ニックネーム()のハルカゼチャンがゲス名風化より有名です!ていつで時が止まってんだろうなあw

自称ハルカゼチャンのファン()てのは他人を汚物だのこの世に存在しない方がいいだのキチガイだの
途轍もなく攻撃的で凶悪な暴言吐く人種なんですなあ
もうAVに出ても合法な女をロリ()だのコドモだの10年ほど時が止まった症状といい、どっかの虚言症母娘そっくりですわw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:33:56.52ID:GGAtK9pU0
>>922
>☆記事掲載翌日 2012年08月17日 
>☆前述KさんとAさんが著名なご夫婦であると伝え聞く。
>大事になる前に穏便に済ませた方が良いとのアドバイスを周囲から受ける。
>気が進まなかったが、僕の文章が誰かを不快にさせてしまったのかと悩み、謝る事に決める。)

「アドバイスを受けて謝る事に決める」と言ってるが、自分の記憶とKさんのブログでは下の流れだよ。

>☆2012年08月16日、朝日新聞に《いじめている君へ》が掲載

色々な反響が有り、いつものごとく否定的な呟きを晒して行く。

その中に翌日17日に『はるかぜちゃんの記事はなにを言いたいのかさっぱり分からん・・・。』があった。
( この段階では他に知られる存在ではなかった。 )

『なにを言いたいのかさっぱり分からん』と感想だけなのに、
『至らなくて、稚拙な文章で、ごめんなさい。・・・・・・本当に、ごめんなさい。』と異常にヘリ下って謝る。

これを見た多数の信者が、はるかぜちゃんが攻撃されてる〜とばかりにファンネル攻撃を集中。

「キチガイ」「韓国人」と粘着され棘にまでまとめられる。

>☆2012年08月19日 Aさんが自殺未遂を匂わせる投稿をしたと連絡が入る
( 17日のアドバイスと言い、投稿あった連絡ってホントかね? )

08月22日に自殺未遂

>☆2012年08月22日 Aさんのご主人のKさんから「はるかぜちゃんのせいで妻が自殺未遂した」と言われたため二度目の謝罪。
( アンチスレログにも残ってないし、Kさんは初めて言及したのは4年後の2016年3月9日と言っているww )

>☆☆同日・2016年03月09日
> Kさん)このアカウントで言うのもなんですが、
> はるかぜちゃんがnoteで「子供にリテラシーを」と言っている記事を書いてましたが
> 数年前にはるかぜちゃんの記事に疑問を呈したAのツイートをリツイートした結果、
> 罵倒が殺到しAが耐えきれず自殺未遂して数ヶ月精神的にも不安定になったことある。posted at 18:59:49

( 初めてKさんが自殺未遂の事実を呟く。アンチスレでも話題になる。 )
( Kさんは2012年8月22日〜2016年3月9日の間で「人殺し」と批判された件は私たちと無関係と主張 )
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:34:15.02ID:GGAtK9pU0
( アドバイスを受けて謝る事に決めた設定、どうした? )

2018年08月20日(月) 18:39
>あれは「・・・発達障害」の著者、【Kさん】の奥様の【Aさん】の事ですね。
> タイトル通り発達障害のため「いじめているきみへの記事を読んでも全く内容が分からない」とツイートしたことで、
> ぼくへのアンチリプだと思われて「分からないわけがないだろう!」と叩かれてしまった事があるんです。
2018年08月20日(月) 18:49
>@harukazechan ぼくは普通に「そうか、分からない人もいるんだな」と思ったので
> 「あなたの記事何が言いたいのか分かりません」に「ごめんなさい 」とお返事して、会話はそれだけです。
> でも後にご主人のくらげさんが、妻が不安定になって自殺未遂をしたとツイートした事で、
> ぼくは今でも人殺しと呼ばれています。
2018年08月20日(月) 18:59
>@harukazechan 人それぞれ見え方や感じ方は違う。皆が「こんな簡単な文章が分からないはずがない」
> 「嘘つくな」と思ったとしても、読めない人には読めないし、その人に取っては真剣に悩んでいることかも知れない。
> 当時小学生だったぼくにはどうすることも出来ませんでしたが、今なら説明できるのにと悔しく思います。

2019/01/23(水) 15:38 ツイ消し
>有名税|春名風花 @harukazechan|note(ノート)
> 皆さんにお願いです Twitterで「はるかぜちゃん」「春名風花」など僕の名前を含むツイートをした方や、
> 僕の記事を書いた会社などに対し片っ端から嫌がらせリプをつけている人がいるようですが、
> 決して返信しないでください
2019/01/23(水) 15:50 ツイ消し
>@harukazechan 報告によると「はるかぜちゃんにいじめられて自殺未遂した人がいる」
> 等という内容のようで、その件について僕は潔白を証明できるのですが、
> 僕が公的な場で身の潔白を証明する=皆の前で相手方の否を公開する形になってしまい、
> また自殺未遂される可能性があるので、完全に身動きが取れない状況です。
2019/01/23(水) 16:03 ツイ消し
>@harukazechan 相手の方が発達障害という特殊な事情もあり、僕はなるべく配慮してきたつもりです。
> でもその件を材料に、いつまでも永遠に仕事を妨害されることをこのまま放置しておく訳にもいきません。
> それは僕のまわりの人たちに嫌な想いをさせるからです。 どうしたらいいかなあ…

( 『僕は潔白を証明できる』と出してきたのが、事実誤認と言うか嘘が入り混じつた弁解だよね )
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcd-gqGs)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:51:01.95ID:iBvMvwhL0
今更だけど「潔白を証明」てどういう事だろうな
ゲスファンによって何も悪い事をしてない一般人が自殺未遂に追込まれたのはどこから見ても明白なんだが
ボクは直接手を下してないから関係ありません!てか?それならアンチだって何1つゲスが干される()事に関係無いわな
文句はアンチの言う事を信じてゲスを嫌う業界人に言えよw実在するんならな

芸能人()はファンのやる事に無関係です!と言い張るならつい2日前に上白石萌歌ファンが偽レビュー()でコドモをdisってるー
とかどこぞの馬面女が抜かしたのも理不尽な言い掛かりって事になるしな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:34.04ID:dqYBXqVg0
■プロダクション・エース時代: LINEBLOG 春名風花オフィシャルブログ
魚拓: http://Archive.is/http://lineblog.me/harukazechan/*
    http://Archive.is/https://lineblog.me/harukazechan/*
◆ 2017年01月 ( 11 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/130
◆ 2017年02月 ( 58 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/131-133
◆ 2017年03月 ( 46 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/134-135
◆ 2017年04月 ( 48 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/138-139
◆ 2017年05月 ( 62 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/141-142
◆ 2017年06月 ( 49 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/143-144
◆ 2017年07月 ( 40 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/145-146
◆ 2017年08月 ( 42 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/148-149
◆ 2017年09月 ( 36 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/150
◆ 2017年10月 ( 44 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/151-152
◆ 2017年11月 ( 33 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/153
◆ 2017年12月 ( 36 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/154
◆ 2018年01月 ( 27 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/155
◆ 2018年02月 ( 28 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/156
◆ 2018年03月 ( 28 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/157
◆ 2018年04月 ( 22 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/158
◆ 2018年05月 ( 28 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/159
◆ 2018年06月 ( 21 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/160
◆ 2018年07月 ( 23 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/161
◆ 2018年08月 ( 23 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/162
◆ 2018年09月 ( 19 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/163
◆ 2018年10月 ( 14 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/164
◆ 2018年11月 ( 17 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/165
◆ 2018年12月 ( 16 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/166
◆ 2019年01月 ( 10 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/167
◆ 2019年02月 ( ) 魚拓
2019/2/2 20:27 美容院に行ってきました??  http://Archive.is/8Lnxb 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 23時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。