X



【浪人界隈】囲われオナンにありがちなことpart14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:09:49.64ID:004Pe0Zn
そんな連中どうでもよくね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:43.00ID:h+QQn9+q
>>951
全員キモ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:03:07.02ID:7bc+yXHQ
勢いある× ガイジ炎上芸のお披露目○
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:44.01ID:4KSLh0Ln
>>946
昭和大学医学部正規合格
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:48:46.96ID:IA1hi+qZ
>>956
おっいいねー
俺の家はそんな金ないから私立はほとんど無理なんだよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:56:20.62ID:bwyFHyDJ
ワセジョ
メガリュウ
あるたい
小西ひろゆき
林修
じぇり
ねるねるねるね
阿修羅
マサキ

でバトルロワイアルさせたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:56:28.52ID:QaJlZSCd
でもワセジョか青学女だったら青学の子と付き合いたいでしょ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:03:46.22ID:5YHAnrFM
おーば見てるぅぅ???
前期名古屋
後期香川
頑張ってねーーーー
どうせ落ちると思うけどwww

https://i.imgur.com/ECugV1J.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:04:03.59ID:vmseuGT/
とりあえず浪浪介護は来年のエスパーダやな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:14:58.55ID:1w5XDrZl
浪浪介護 陰キャ童貞クソぼっち 男子浪人生の日常 新浪の王
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:04:19.34ID:19sRuuRo
阿修羅絶対受かるやろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:57:42.40ID:LlYUutMl
>>965
赤いTシャツで眼鏡の人が
いわ⚫き
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:56:41.64ID:7QxtQoQ8
>>958
そこに、いわさきも追加
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:58:47.07ID:TRHgRxoQ
暇受のIDは?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:30:39.95ID:RTStVKZc
今の時期に勢いのある新浪で騒いでるお前らバカかよwwwもしかして今年もまたダメなのか?wこんな界隈受かれば抜けんだから新参は捨てておけよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:32.03ID:XAQD/Y+U
>>942
前高校時代の写真載せてたけどまあまあ可愛かったぞ
少なくとも青学女子の平均くらいはある
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:45:07.74ID:MgdRkSuS
柿ピーって男かと思った
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:35:23.18ID:udKYyhlI
和牛縮小も動いてないの
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:37.89ID:5YjjMfdf
和牛 うすば めろめろは何してるんだろうか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:23:33.97ID:d2wcrvT+
うすばなら今俺の隣で寝てるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:10:18.39ID:5YjjMfdf
不合格体験記みたいなもんだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:15:46.25ID:peGpyC3Q
https://i.imgur.com/GQCPX0M.jpg
https://i.imgur.com/EwwqqOy.jpg
https://i.imgur.com/WUQ1KPh.jpg
https://i.imgur.com/DE4GN8s.jpg
https://i.imgur.com/DUKD0Xx.jpg

同類だから理解できないんだろうなあ
その理論ならセンター7割取れてないあるたい君も自分の立場わきまえたほうがいいと思いますよ
そもそもすぐ見下す人が嫌いと言っておきながらマウント取る行為を善とするのが分からんけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:28.80ID:5YjjMfdf
ワセジョに関しては早稲田合格してるから口だけあるたいよりは優秀
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:29:47.49ID:6NUP0QGn
大学に受からない理由を全て親のせいにするあるたいくんが立場をわきまえろと発言している興味深いスクショ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:36:04.82ID:fQyHtIs2
>>964
新潟の工学部は正直ゴミ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:59:46.84ID:snuCp3pm
ワセジョでシコった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:31.04ID:7WdiL8cz
うすばとか懐かしすぎ
MARCHにでも行くんかな、誰か状況知らんの
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:58.26ID:k925LPr4
ワセジョより堀江モンの顔が不快 何あれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:21.79ID:snuCp3pm
新浪とかいっていきなり垢作ってイキリ出す奴らよりは今の高3だとゆりかもめとアルカリイオン水とか複素数マンのほうがまだすきだけど、
ただ、ゆりかもめは過激さと学力に欠ける部分があってエスパーダにはなり難い。複素数マンは単純に存在感がうすすぎる。アルカリイオン水はそもそも合格しそうで、いずれの三人もエスパーダにはなれなさそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:01.25ID:n5pRH+Ix
えっとらってそんなに成績悪いのか
今年の受験諦めたらしいけど
死ぬほど忙しそうだしもう辞めちゃうのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:28.42ID:xYysDspp
エスパーダって単語好きだなお前ら
現エスパーダだってそんな大したことないだろ
エスパーダって言ってるコメントのほとんどエスパーダの自演だと思ってる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:22.67ID:snuCp3pm
自演ばっかりしてる自演四天王
ろーま、しう、じぇり、イングラ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:56.57ID:CCaD3Ahl
>>985
思うにとりあえず学力維持しつつ専門卒業して検査技師しながら再受験するんじゃないか?

純浪は何も残らないし何かしら手に職つけて社会人しながらとか考えてそう。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:32.92ID:FcZ5kczK
みもりって高3?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:03:54.91ID:XhnwetKT
>>990
ゴンゾウって誰やねん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:23.48ID:5tnF0ntw
>>985
成績は良いんじゃね?偏差値3とか言っておいてセンター9割だろ?
めちゃ忙しそうだしそれで点数取ってるのは凄いと思うけど、一々謙遜してる感じが逆にうざくて俺は無理だは
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:21:53.41ID:0uBo7hH5
だはw
頭悪そうw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:12:51.82ID:gA1E1XQV
おーば落ちろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:35.09ID:FYw6Pdnl
阿修羅縮小まで作っててワロタ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:51.16ID:FYw6Pdnl
安定のえっとらクオリティ
前期も受かりました報告してそう
https://i.imgur.com/PgDlT0i.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:58:44.58ID:Rkzti9Sa
>>996
お前いずみだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:18:22.80ID:J3tQk9UF
ねるねるねるねハンネねるんに変えるな落ちろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:34:52.67ID:Jc9O6qP6
暇受、垢つくりすぎだろwww
何個作り直してんだこいつはww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 4時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。