X



【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★40【twitter】[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-z3vT [106.129.125.55 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:15.02ID:buLDBN4Fa

TwitterのDQ10専用アカウントのヲチスレです
話題のハッシュタグ
注目の垢
気になるツイ
要検証 etc. ツイ界隈の事情を語っていってください

・ヲチとはいえ個人の名前を出す時は慎重に
・容姿・絵柄・私怨での晒しNG
・URLやss等のソースのない晒しはスルーで
・安易な本人認定・身内認定も荒れる元なのでやめましょう

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れて建てること

次スレは>>970を踏んだ人が建てるように(建てられない人は踏まない)
何らかの理由で建てられなかった場合は早めに伝えること(その後別の人が宣言してから建ててください)
次スレが経つまでは減速しましょう

■前スレ

【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★39【twitter】[無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538097446/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-4nf/ [27.92.28.215])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:06.91ID:7f43m8iy0
アイコン描いてほしい人描きますよ

希望してきたやつが自分のフォロワーじゃない

相互フォローしてない人から受けたくなかったけど寝る間を惜しんで描いてやったぜ!感謝しな!

描いてもらった人、3日でTwitterアイコンから外す

汚ピン発狂
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b28-18BA [122.130.40.24])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:03.84ID:Id+GaG5n0
>>953
汚ピンきもw
押し付けうぜえ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-6kti [27.83.28.98])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:25.43ID:/HXIeqHh0
>>950
描いた人は内心快く思っていないから間違いなく二度と描いてもらえないよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-6kti [106.167.32.84])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:52.46ID:RHI6284X0
>>955
スマホの待ち受けにした程嬉しかったし気に入ってたんだけど、アイコンにしないと相手は不快に思うって事か
って事はやっぱり暗黙のルールなんだな…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WRp+ [106.161.157.103])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:38:35.00ID:pRqudDvNa
汚ピンってだれ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b28-18BA [122.130.40.24])
垢版 |
2019/01/25(金) 05:09:46.68ID:6PProXyL0
アイコン募集って絶対アイコンにしなきゃ駄目なの?期間はどれくらい?

なんか面倒くせ

だったら募集主書けよ。絶対アイコン三カ月お願いしますとか。大体使ってもらえないのは、そもそも絵が気に入らないんだろ?それでも押し付けてアイコンにしろってどんだけ無能なのw

使うも使わないももらった奴が決めれる事で、無料でアイコン描いたのにい!ずっと使って!とか押し付けれる事じゃない。恥ずかしいわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-u55I [182.251.142.169])
垢版 |
2019/01/25(金) 07:51:33.56ID:++oyqHj7a
久々みたけどミリカがキモすぎてやばい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-6kti [36.11.224.21])
垢版 |
2019/01/25(金) 08:32:19.72ID:jck3tvwwM
そもそも絵を描いてもらったらアイコンにしなきゃいけないというルールなんかないよ。条件提示されてるなら別だけど。
汚ピンだってしょっちゅう他人に自キャラ描いてっておねだりアピールして描いてもらった絵をアイコンにしてることなんて見たことないぞ。
貰った絵をアイコンにしたりプロフに作者の名前を書いた方が描き手側からの心証が良くなるよねって程度の話
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-73+W [1.72.0.70])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:08:11.83ID:d5xKsMTbd
リーティア
ミリカ
るなめりっく
こぱんだ
気持ち悪いおっさんずラブ軍団
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-hDUq [61.192.0.165])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:02:55.75ID:maDYJkFD0
汚ピンも絵描いてもらったのアイコンにしてないもんな
描いたからしろよ!ってほんと何様なのか…
ああいうのがいると周りまで巻き込んでくるから嫌だわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-h3Sz [106.133.46.226])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:08:37.09ID:vc3sLk9Ja
>>963
最近調子こいておっさん感出しまくってる、自称20歳のうえさまってえる子も入れてやって
おっさんずラブ集団キモすぎ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WRp+ [106.161.171.218])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:28:44.24ID:ZcCSoTkVa
ハート使うと晒されるんだwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wpJq [182.250.246.199])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:18:32.50ID:j29Iz89ea
>>943
クオリティが月とスッポンで笑った
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-tXp4 [133.242.55.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:00:39.64ID:u8TouRnN0
よっぽど暇人かニートよな
単純にそう思うわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-tXp4 [133.242.21.114 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:13.09ID:sNNW75Z20
普通の社会人には無理よねぇ
そんな時間ないもん いくら休みでも昼から翌日の明け方ってありえないな〜
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-BE0z [126.161.117.18])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:15.17ID:envmRc8wr
>>972
ダメだった
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Rc1r [106.180.38.160])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:01:42.89ID:i4HkXFlna
>>953
描いてもらった人、汚ピンのルール押し付けに対してきちんと謝罪してお礼も伝えて アイコンにも設定して、
自分も絵をお返しにプレゼントしてたよな…
なのに、絵は本来有料で描いてもらうものだからーやら、絵描きじゃない人には分からないでしょうねみたいに(名指しではないものの)何度もグチグチ呟かれててかわいそうだったわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WRp+ [106.161.162.79])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:33:29.38ID:5XQiP+Gba
ゲームぐらい好きにさせたら?
羽根コンプとか他にもいるぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4nf/ [106.180.37.4])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:52:04.87ID:eYapbIica
バレッタさんとか言うやつなんなん?
青山に媚びたり批判するやつ許さねえしてたりめんどくさいわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-iFb9 [126.54.215.32])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:58.18ID:LFGP0z940
>>990
言い争ってる方もやばいな、この会話全部Pもリプライ先に入ってるの迷惑すぎるだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-tXp4 [64.64.108.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:24.00ID:0/h3rl/3H
くだらない マウント勢 ダサいわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-tXp4 [64.64.108.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 01:44:04.85ID:tLrijTJDH
ああそうか
なるほど
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-tXp4 [64.64.108.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 01:45:03.37ID:tLrijTJDH
はぐメタっていうやつ黄緑アンチだよな確か
違ったかな、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 13時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況