X



カショオ界隈について20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:58.85ID:sN1+pwkm
ありさとぱへのメンタル強過ぎだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:41.86ID:BERSVYtQ
実際こんな匿名掲示板の書き込みをいちいち気にしてても意味ないしね。
すぐ反応する方が馬鹿だし、躁ぽよみたいなのは特別メンタル弱過ぎる。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:39:35.54ID:O6ryqmaU
>>953
それ
ありさが叩かれるのはわかるけど
ぱへとか盛り付けが〜とかじゃんwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:58:33.48ID:khFAWTmU
名前出してないけど誰かへの不満を伝えてるツイートでババアって言ってるのは大体ありさへ向けてだと思ってる
何人かいるよね?
ありさってマジで摂食じゃないのがツイから分かるんでそろそろ限界なのはわかる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:33:52.77ID:ym/nM2lM
ありさに何も攻撃してないのにありさへの批判ツイとかいいねしてたからかブロ解されてわろた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:00:18.67ID:6v7AXLCf
>>950
あでむ、その他でも言われてる
ありさのフォロワーの人でゆみめろって人見たけど本当ご本人の言葉通り類友だねー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:09:33.65ID:0s3KPLP5
あとでスレ立てしてみる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:24:03.57ID:0s3KPLP5
>>950じゃないけどホスト規制中なので立てられなかったです
bb2c 使いの人ならスレ長押しでタイトルとURLコピーのまた長押しの次スレ立てるで立てられるのでどなたかお願い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:05:10.89ID:PM6hvPLA
埋まるの早くね?ほぼババアの話題か
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:18:32.42ID:dRgCKHl4
フォロワー増やしたいからフォローしてって言ってきたりしてる
もうありさ末期だね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:29:09.94ID:3Bjv2ylk
テンプレも引き継ごう
ありさってあんなにツイ廃してるのに誰からも信頼されてないんだね
リアルもっと酷いんだろうなぁだからその歳なのに
友達居ないんだよ
若い子の友達居ないのと訳違うもんね人格破綻者
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:29:49.79ID:3Bjv2ylk
>>965
わたしもそれ言われたw
やばくね?あいつ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:47:12.87ID:3Tb3fCiy
ずっと黙ってたけどわたし手紙とか書いてないし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:49:21.28ID:9PaFRiwA
>>969
誰?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:53:31.32ID:O6ryqmaU
一回バズってから調子に乗り出した方の みい
難しい言い回ししようとしすぎてもはや何が言いたいのかわからん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:39:40.25ID:rB38GFV0
ありさからのDMとか怖すぎ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:45:57.28ID:7No3DqPX
TLで続けて出てきたけど、ぱへとあ の作ってるシチュー具材が一緒なのに全然違うw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:52:40.85ID:QaeRaFjP
>>963
>>950です。取ったことに気付いていなかったので今から立ててきます。
0977950
垢版 |
2018/12/02(日) 16:04:50.41ID:QaeRaFjP
すみません重複してしまいましたorz
削除依頼してきますので流してください。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:11:22.39ID:snblop+b
過食をコントロールってそれ過食じゃない…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:11:28.64ID:EcYmw6wa
愛梨沙は可哀想な人だなって印象。自分の意見を正しいと思うのは別に構わないけど、自分中心に世界が回っているって思い込んでいて、小さな世界で生きていることが可哀想。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:26:21.73ID:O6ryqmaU
dmで何言われるんだろうなwwww
ババア本当気持ち悪いわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:31.89ID:5al9dh/4
ぱへは自炊上手だし写真綺麗だしもっと手料理増やせばアンチもぐんと減ると思うのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:36:08.71ID:O6ryqmaU
別に自分の食べたいもの食べてるだけだろ
なぜここのアンチ見て食べるもの変えなきゃなんだよw
むしろお前らここで叩かれたら食ツイの仕方とか食べるもの変えるの?ww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:38:46.23ID:Nbm3vTcA
ぱへも反応はしてるよね
母子家庭?って言われたらぱぱありがとうケーキ載せたり1人寿司アピールしたり、カトラリー直置き指摘されたらちゃんと購入してるしw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:00:28.79ID:sk8MhkX7
エアリプ三昧の自分が一番陰湿なのにねーw
正々堂々していなくて姑息な手ばっかり使ってんのありさ本人じゃん
プリも何年も使い回して嘘ついてリセラwのパーティーさえ嘘ついてw姑息なのはどっちなんだろーねーw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:00:51.54ID:sk8MhkX7
え娘さん?>>969
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:01:44.64ID:sk8MhkX7
娘さんだとしたらあの母親見たらキツイだろうね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:04:21.13ID:bdcjgA4u
ずっと前からゲロ吐いてるの知ってたし
期限取らなきゃ金金うるさいしずっと仲良しなんてしていたくないよ
ついったぁまじ引いてるからねお姉ちゃんと
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:06:02.47ID:B3UVrmm9
遠回しにここ聞いててウケる
本当の事なんて言うわけないじゃん
ゲロ吐きばばあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:06:51.25ID:5al9dh/4
本当に娘さんならここに書き込むのやめるべき。多分ありさ見てるから何言われるか何されるか分からないよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:15.68ID:KdyGOYxt
別にありさを庇う訳じゃないけど、他の奴らもエアリプでありさへだと思われる陰口叩いてるじゃん
ありさ含めて、ネット上でいちいち他人の意見に反論してる奴らはどっちもどっちだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:58:50.92ID:1cO6r/Kf
ババアのセックスしましたアピールマジでキショイ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:30:59.29ID:OdNVQxjk
>>994
読めない人へ敢えてのエアリプ送ってしか言えない奴らだからねぇ
どんどん頭悪いの露呈してってるの笑える
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:32:38.83ID:jiIfll+a
>>992
ありさが自分中心のこと言うのもそれを陰で悪くいうのも結局自由だけど
ありさは叩かれたらアカウント晒したりするからみんな遠回しに悪口言うんじゃない?
直接言う言わないの前に垢晒されるのって嫌だと思う。
普通にリプで送る人もいるけどね...
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:33:15.30ID:E5PUoTGA
>>992
あれ陰口じゃなくてあくまでも一意見とした前提でツイートしてるから愛梨沙とはまた別格だと思うよ
ありさ自身エアリプなんかしないとか言っておきながらしてるからね
ありさの彼氏恋人()いても隙あらば会おうとしてきてるの本当草
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:36:41.82ID:jiIfll+a
>>994
ブロックした相手のツイートは見れるよ
されたら見れない。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:39:57.11ID:htzIoEpo
ぱへ料理は上手くない。ただ盛り付け頑張っちゃってるだけ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:40:42.75ID:DJtpI9Za
>>998
うん。だからありさと彼氏はナナをブロックしてるのにナナにリプライ送ってるってこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況