X



【猫士隊】スイ【TRPGトラウマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:09.66ID:tCZLnqku
>>752の人は謝罪以外を全部消してたか
この人探す延長で当時のTRPG関係者で見たことなかった人を見つけたんでTL覗いてみたら、当時の状況と心情ツイートしてた
やっぱり読めば読むほど周りの人達がどんどん不幸になる毒にしかならない話だったわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:52:19.67ID:kvJhFfWc
>>751
魔王というよりは使いっぱしりの悪党キャラっぽい
私利私欲で暴走して自分がヤバくなったら命乞いするタイプのやつw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:00:05.64ID:PEb+zPrt
>>752
彼女「達」に見られたくないだから本人じゃなくて旦那とか取り巻きが凸してる可能性もあるのかな
「好意ゆえの塩対応」とかいかにも言いそう過ぎて草
水面下でいろいろやってそうだな〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:46:00.44ID:nQUbcwfq
彼女達って表現、もちろんスイちゃんとその囲いの意味もあるかもだけど
ヲチ民に見られてスレに話題が上がるのを控えたい意図もあるのでは
スイちゃんはスレで話題になるだけでもお前から漏れた!裏切り者!って怒りそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:12:50.51ID:CP3dRnzz
このスレ監視してるだろうしあんまスイちゃん側のヒントになりそうなことはしないほうがいいのかもね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:48:56.75ID:I4x/KoqQ
セカヒトから離れると宣言してる人の文章が似通ってて特に「セカヒトから身を引く」っていう表現をみんな使ってるんだけどもしかして台本ある?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:07:14.36ID:ND2D2Ezh
イェーイ、ブサイクビッチのスイちゃん見てる〜?
実はお前のフォロワーにまだまだスパイが紛れ込んでるぞw特にお前に一番優しくしてきてるあいつとかあいつだぞ
気を付けろよーw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:18:09.95ID:Qi2zV6v0
>>758
ネトゲ住人がゲームを辞める事を「引退する」って表現するのと同じようなもんで
創作界隈で特定のクラスタから抜ける事を「身を引く」って表現するんよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:33:42.60ID:aG1yatTL
このまま終息するんだろうけど、すいの現状考えると…メシウマです。

今だから言うけど、一番上手く立ち回ったの茄子の人だよね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:17:46.01ID:C4zahjrr
例の件が起こるまでは普通に相互フォロワーだったことを考えると茄子の人もどうかしてるけどね
立ち回り上手い人はそもそもこんな界隈こないって
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 06:32:41.16ID:+0aVraBh
>>772
体重計の画像で42kgってなってたし鯖を読んでいるのでなければ別人だと思う
姫のコスプレ画像はどう見ても50キロ突破してそうだった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:12.61ID:oc4y/RH0
最新のツイッターの画像ならそこまでじゃない?
ゲーセンの対面座位は60近いと思うけど
最新は50前後じゃないかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:58:30.41ID:rE4Te/uJ
>>781
ただの樽体型で草
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 04:35:05.18ID:gtDYqnnP
70近いよあれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:09.44ID:Ehn5KSCW
AAコテキャラジャンルで活動してた時から知ってた人だけどこんなことになるとはな
曲がりなりにも自身で創り上げて人もそれなりに集めてた創作を
よりにもよって自身の行動で潰すきっかけを作ってしまうとか皮肉すぎるわ
自業自得と言えばそれまでだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:32:09.76ID:lDEvLvXy
旦那共々元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況