X



【バーフバリ】シン・映画クラスタ観察スレVol.11【過激派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:42:10.17ID:ORaJrjfo
・次スレは>>950が立てて下さい
・新たなヲチ対象者は簡単なプレゼンと共に晒すこと
・プレゼンが好評でないのに晒し続ける場合は荒らしと認定されることがあります(例:タミキチ)
・あくまで映画クラスタが対象のスレです。コミックやコスプレなど他のジャンルに寄りすぎている場合はヲチ対象としてNG 

・ここは観察板なので「嫌いなら見なければいいじゃん」という根本からズレている発言は控えるようにお願いします
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:17:10.55ID:sbGrdBxV
>>24
テンプレにのるような奴は皆どっかしらおかしいから
twitter上でもオフでもだんだん人としてのヤバさが知れ渡って付き合ってくれる人間が減っていって
ジャンルの顔みたいな面してた奴もそのうち話題に登らなくなるってパターンなんじゃないんかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:18:45.73ID:tPA6+8Z7
そこは流石にシンゴジラから取ってると思われ
シンが付く以前の映画クラスタスレもあったのよ
7年前くらいだったかなかがせがツイート残してるから掘ってみ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:14:19.81ID:iP3xvr1L
Dizの話は振ると続くけど荒らしの連投うざくて単独スレ作ったのにそっちにまで荒らしがレスしてきて不快
あれのせいでだいぶ人減った気がする
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:00.83ID:cSAiKpqC
向こうの荒らしは煽ると構ってもらえる事が分かってどんどん支離滅裂なこと言い出してるから
もう少し放置しておくと自爆するのではと予想
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:51:32.76ID:bMkvMOtX
あっちで「映画クラスタがつまらなくなった」とか言ってるけど、
普通に映画を見て普通に楽しんでる層(殆どがこちら側)がこんな肥溜めに晒されたりするわけないじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:49.75ID:/IjkkPxg
あのガイジそもそもつまらなくなったって言えるくらい映画クラスタの事知っとるんやろか
DIZやゴキオモも知らんかったし昔のスレで晒されとった連中やテンプレの奴らの事も知らんやろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:18.76ID:BeoTgw4M
去年の夏からスレ追ってたって言う割に全然知らないもんね
スレ常連とは別のコミュニティにいたんだろうなとは思う。ババアとかおじさんとか言うからそれこそ年齢層高めの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:03.30ID:sEfjgEFI
DIZの配信にちらほらヲチスレ民が居て草

「映画クラスタの掲示板は見てないですね、見る暇が無いですね」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:12.69ID:iEf7cSaM
DIZの話題ってなんで隔離しようとする人いるの?
専スレ見てみたけどたいして盛り上がってないし
配信やり始めたことと関係あるのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:06:24.09ID:WrRWxv91
Dizの話したいけど荒しがうざいから立てたんじゃないの?
このスレでDizの話が毎日出てたわけでもないし、あれくらいゆったりペースでも気にしないけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:31:28.50ID:lQStWYvT
本スレ酷いね
基地外に便乗して元々スレ潰したかった奴が煽ってるのかな

>>44
気になるね
Dizスレにこの件書いた人ヒント出してくれないかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:36:05.39ID:9fN1NC69
あっちのガイジデブが筋肉アピールしたってだけでレクターの事ずっと叩いてる時点で頭おかしい
それか元仲間かなんかかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:16:57.51ID:yoB9dguw
>>47
女だろ
レクターが女と仲良くしてるのがムカつくとか言ってたじゃん
女に仕事に学歴に頭脳にあのガイジコンプレックス持ってる事がわかり易すぎ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:22.34ID:fR4hJu9F
LEOはあんなに白人の友だち沢山アピールしてたのにやめたっぽい?
毎回遊びにいく相手が違うから外国人とも交友関係続かないタイプにみえたけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:33.17ID:00p79dsb
>>54
◯投おじさんいなくなった?とかレクニャンって誰?とか書き込んでた奴はおじの自演っぽいんだよなぁ
ずっと息を潜めてスレに張り付いてたんでしょ
今も一人でバレバレな二役や三役の自演やってるけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:53:47.65ID:SqXAXbAV
スー「こっちのスレ使ったら【バーフバリ過激派】がやっとスレタイから消えたのに意味ないじゃん!!」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:50:37.91ID:IelEvsfN
また糖質連投おじさんが本スレ荒らし始めたけど
あいつ昔の2ちゃんで散々言われてたテンプレみたいな事しか言えないのな
ヲチってる奴らは社会的に成功してない、とかくだらん小学生の理屈でドヤるなよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:58:43.15ID:eI9URn+A
そもそもあいつ自身が過去にツイッターや2ちゃんで人を罵ったり荒らしまくってるから説得力ゼロ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:32:21.47ID:EYgvwhCc
連投おじさんは思い込みと妄想の激しさでガイジムーヴしすぎと思ってたら
ガチの糖質でおまけに身体障害者だったんだね
しばらくはスレにも現れないと思うけどずっとレスバしてる粘着も目障りだし
新しく掲示板作ってそっちで残ったヲチスレ民同士ひっそりやる?
したらばだったら荒らしはアク禁できるし話題ごと個人ごとのスレも立てられる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:55:11.95ID:3w2k6Fq2
Quick5kもPK04Leoもいつ捨ててもいい名義だし全然効いてないし^^(効いてないアッピルしたい)
でも名誉毀損で訴えてやる!!偽名ババーン!(びびらせたい)

悔しいから効いてないアッピルはしたいけど訴えるふりしてびびらせたい
勝てる要素ないのに負けず嫌いだけ拗らせたガイジだから言ってる事もやってる事もめちゃくちゃ^^
お前が降臨するたび正体が暴かれて恥ずかしいレスを晒されたのが悔しくて堪らないんだろうなーって笑いが込み上げてくるわ^^

それにしても>>72もバレてないと思い込んでるようだし本気で池沼っぽいな
スパイ映画とかもっと見て学んだ方がいいんじゃないですかね?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況