X



【全身アルマーニ】今は亡き小夜様とその残党ヲチスレ14【ベージュのネイル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:42:21.50ID:qG8aUzBJ
男性恐怖症なのにモテ期再来しちゃって全ア彼氏に溺愛されちゃう絵師、小夜様のヲチスレです
小夜様はお亡くなりになりましたが小夜様をめぐる周囲の物語はまだはじまったばかり!
http://imgur.com/%44wkQURS.png

御嬢様の華麗なる男性関係>>2
男性恐怖症の定義について>>3
詳細>>2-20

※前スレ
【全身アルマーニ】今は亡き小夜様とその残党ヲチスレ13【ベージュのネイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537589221/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:56.48ID:x5i1GOHa
嫌儲の反応


4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7abd-ZBk5) 2018/09/06(木) 08:16:12.57 ID:SnnSYcBd0
すっげーどうでもいーな

377 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa33-/T50) sage 2018/09/06(木) 11:54:14.80 ID:gOqqaAoHa
>>368
昨日も叩いてたの一部の陰キャだけやろ
殆どの奴はクソダサファッションに草生やしてただけ
全身アルマーニって銀座の小学生かよ

728 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 960b-u+13) sage 2018/09/08(土) 09:26:46.70 ID:Nx5xAHIS0
やばい、なにがダメなのか全然わからん
男だから理解できないのかこれ


終始こんな感じ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:36.61ID:PPGE0i16
私は大学生だから暇があって5chに長くいれるけど他の暇な人はどうなのかなーって
2日連続で昼間にも細かくチェックできるって中学生か高校生か大学生じゃないと無理でしょ
それ以外ならフリーターかニート
営業マンだったらこんなスレ見てないで仕事しろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:36.33ID:jG45txNe
ブランドマウント取り
巨乳を認めずヌーブラ疑い
自分の個人情報晒し
シュシュ論争
斜めがけ論争
顔写真加工晒し
ヲチャおもしろすぎでしょ 地獄じゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:30:48.05ID:X8MXvYkX
>>3
世の中、シフト制の仕事で平日休みなんて普通にいるよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:38.55ID:vlKQQSrz
こっちにしろあっちにしろとりあえず建てたんだから消費でいいでしょ
荒れたら荒れたで消費早いから
それからワッチョイ付建てればいいじゃん
ただでさえ色んなところに乱立させすぎだし
難民も最悪もまだまだ書き込めるんだし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:19.62ID:e33HONwL
ワッチョイありと話し合いで決めて変更もしなかったんだし次もワッチョイでしょ
普通ヲチスレでこの流れなら建て直しだよ

じゃないと荒らしが建てたスレでも使わなきゃいけないことになるやんけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:33.64ID:vlKQQSrz
そもそも普通のヲチスレならあんなにスレ乱立しないし
荒らしが建てたスレでもとりあえず使えばいいじゃない

万が一弗が戻ってきたら、またワッチョイつければ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:54.40ID:ixSGrL90
乱立してるんだし使いなよ
ワッチョイ無しがどうしても嫌なら次でワッチョイにするまで最悪に行けばいいんじゃない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:27.59ID:gszN2XdJ
三回生後期で教職辞めたならそこまで学校行かなくていいだろうから余裕ができただろうな
ゆったり過ごしてほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:27:05.99ID:itlmtSJq
鎮火?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:31.36ID:Kxu7OFXb
御本人の表ツイ垢無くなったからツイッター観察としては実質沈下やろ
信者も大人しくなったし
あとはユダ様の報告待ちだけどユダ様も学校御忙しいだろうしなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:32:39.29ID:gy7KqKUj
【セレブが集まる】小夜スレヲチ2【社交クラブ】

ツイッター観察板小夜スレのヲチャを観察するスレです
ヲチ先
【全身アルマーニ】今は亡き小夜様とその残党ヲチスレ19【ベージュのネイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539246039/
前スレ
【全身アルマーニ】スレ民が踊るスレ8【ベージュのネイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536991703/

スレタイの元ネタ
35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/12(金) 11:49:17.71 ID:t6dnFIL/
>> 33
大学のクラブとか噂はすぐ共有されるしね
本当にセレブならセレブが集まる社交クラブの会員になってるし彼氏もそういうセレブが多いわけだけど
小夜様は自称セレブ(笑)だからそんな人達には相手にされずパリピには笑われてるんだよね
本当可哀想
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:35:35.88ID:gy7KqKUj
【 小 夜 ス レ 民 の 特 徴 】
ブランドマウント取り
巨乳を認めずヌーブラ疑い
煽り耐性0の自分の免許証晒し
シュシュ論争
斜めがけ論争
顔写真加工晒し
大学の御学友の顔晒し
u型イヤホンはババア討論
昼間に書き込めるのは営業マンか学生だけ
アメリカに住んでたけどCalvin Kleinは5ドルで売ってた安物よドヤドヤ
ユダが伏せてる情報をドヤ顔で書き込んじゃうヲチャ
胸が大きいのにわざと胸が分かりにくい写真をテンプレに入れる
関係ない人間の顔を処理せずUP
他作品名を伏せず書き込む
派生ネタが多いネタでもパクリ呼ばわり

【new】
イラストパクリ認定
詳しく検証すらしていない上にここはパクリやトレスをアンチする(意味不明)スレじゃない
スレ16>> 446
パクッたかどうか知っているのは本人だけ、今言い募るのはなぜ?
と開き直る
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:43:23.98ID:zdVult+7
これじゃなくてもいいけど何がなんでもブス認定入れて〜
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/17(水) 22:33:57.56 ID:p7Uf4Osb
なんで小夜ちゃんをブス扱いするのだめなの?
ブスが騒いでるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:21:53.98ID:zJTcyPHe
注意喚起のためにも上げとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況