X



【グリモア】Twitter勢をヲチするスレpart.2【姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:35:05.24ID:Mhs1T0ky
スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」ユーザーのTwitterをヲチして愚痴ってワイワイするスレです

※スレのルール
・台風禁止
・sage進行推奨
・ヲチ対象はグリモアをプレイしているTwitter垢
・絵柄・私怨での晒し禁止
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・ヲチ先さわらず荒らさず
・話題を出す場合はURLやスクショ等を張ること。鍵垢の場合はもちろん、ツイ消しに備えてスクショを撮ること
・危険な出会い厨や寄生など周囲に多大な迷惑をかける害悪ユーザーは晒しスレにも晒して下さい
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事。スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事

※前スレ
【グリモア】Twitter勢をヲチするスレPart.1 【姫】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534523311/l50
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:47:01.43ID:m/BtzdqL
ホモ巫女の場合はヤバいとか言ってるけど所詮本名でもなんでもない場末のメイドカフェで働いてるって情報しかないような人間の顔叩いたくらいで訴えるのは難しいよ
それよりも下田さんの方がよっぽどヤバい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:53:15.87ID:qPruonv+
顔画像の無断転載は個人情報漏洩の幇助には当たらんのか?
もし当たるなら顔画像転載したやつも震えて眠れってなるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:53:56.54ID:7I54XQey
チンフェ関連で逮捕された奴はランサムウェアバラ撒いたり爆破予告したりと悪質なものだけなのになw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:55:31.28ID:zcoliY6S
ソレみたいに自分が公開アカウントで提供してるもののURLを晒してるだけなら犯罪にはならないけどホモ巫女みたいにスクショして晒したら肖像権の侵害になるよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:55:52.70ID:hrcqPOuD
いや、ここに書いてる事ことを否定してるわけじゃなくて気をつけてやれよって言いたかっただけだから
そのまま続けてくれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 05:58:47.13ID:m/BtzdqL
>>963
鍵を晒してそいつが疑心暗鬼に陥るのを見るのが面白いんじゃん
特定なんてされる側がよっぽど無能なだけでしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:51:03.78ID:yMS4xZf5
Twitter、死ね!死にさらせ!
地獄へ堕ちろ!爆◆されろ!!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:00:22.01ID:XW2aVmo8
同じ姫の囲い同士って敵にならんのか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:34.83ID:C1fo3JQ8
パピコって垢消したの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:38.12ID:eQ+KhbF4
>>970
今更過ぎないか?
このスレ来ておきながら俺はネクラじゃないとか世間一般では受け入れられない言い分だぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:46.72ID:eQ+KhbF4
>>971
なるよ
表向きは仲良くしてるけど裏工作で蹴落とし合いなんて普通にやってる
俺もここで同じ姫の囲いやってるやつの顔面叩きしてるし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:32:39.00ID:XW2aVmo8
>>979
こっわ
誰も信用できんわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:22:42.79ID:olCxpOq4
このスレは嫉妬童貞や嫉妬姫が集まるスレです。その他全員以下のどれかに当てはまります。
でぶ・ちび・はげ・体臭口臭・在宅・粘着・口だけ・ばばあ・ブス・雑魚・彼氏気取り・上から目線・センス無し・ブランド語り・非もて・短小包茎・性病・へたくそ・基地外・ソレ・河津・えいた・藤川・ひいらぎ・蛆松・KY・アスペ・池沼・
みじめな自分を自覚し見つめ直しながら書きましょう。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:43:30.17ID:l9TBG/nN
>>982
オマエモナーって言いたい所だけど実際そんなのしかいないスレだから困る
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:45.94ID:XW2aVmo8
我妻埋め
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:38.41ID:l9TBG/nN
うんち!w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:50.77ID:XW2aVmo8
人少ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況