X



【イマジナリー】小夜ヲチスレ3【全身アルマーニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:54:27.16ID:Q5fEkYOC
男性恐怖症なのにナイスバディで美処女な御(おん)嬢様なのでモテ期再来しちゃって全ア彼氏に溺愛されちゃう絵師、小夜様のヲチスレです。
http://imgur.com/DwkQURS.png

御嬢様の御モテぶりについて >>2
男性恐怖症の定義について >>3
詳細 >>2-20

前スレ
【実録創作男女】小夜ヲチスレ2【ベージュのネイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536200242/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:34:08.13ID:SddFrbAK
>>949
普通に相手の子大切にしてる男と相手が好きだからこそ性行為なくて構わないのか不安な女の子

かなりお互い大事にしてるカップルだよね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:34:59.10ID:frqe49hf
医学部のボンボンに全亞いたけど庶民がやる全身ユニクロみたいなノリで日常使いのブランドとして着てた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:40:33.68ID:d+I6rl6i
一週間かー…喪で付き合いたてなら惚気けたくなる時期だね。
恋は盲目というけどもうちょっと冷静になった方がいいんじゃないかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:34.25ID:E0IacZId
小夜ちゃんが全アの垢探したように全アも小夜ちゃんの垢探したのかなー
男慣れしてなくてチョロいと思ってた年下女に「むっつりかコイツ…」
とか書かれてるの見たら普通なら腹立たないかな?
全アが架空の人物ならその心配は皆無だけどさ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:47:18.53ID:tzeYo/K+
チンフェとか岡くんもそうだけど
なんでヲチは本人公認みたいな解釈をさせるような煽りを入れてしまうのか
損しかないのに理解に苦しむ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:50:35.37ID:X/gtPz0F
>>931
「鞍馬温泉に行く」と書かれてただけで宿泊するとは書かれてないよ
日帰りなのかもしれないのに失礼だろ
まぁ、もちろん全アは宿泊せずにとも入浴の休憩時に食べる気満々なんだろうけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:57:04.23ID:C6rVmtuy
7歳も年上の男にワリカン漫喫17アイスのデートされて舞い上がっちゃうなんて
小夜ちゃんめちゃくちゃ良い子じゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:00:09.74ID:rSz/bFpU
>>967
同じ安アイスでも正直パピコ半分この方が浪漫ある
というか全アはパピコ半分こ世代だと思うんだけど17アイスで小夜ちゃんはええんか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:05:13.83ID:8nQc0icm
エセお嬢喪ブスが痛い目に遭うことを願って初カキコ☆
全アにヤリ捨てされたあと宗教にハマっちまえ〜〜(`Δ´)ノ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:10:06.69ID:nSrASNgR
間違いなく小夜ちゃん10年後ぐらいに布団の中で後悔の叫びを上げるだろうに、この黒歴史モリモリ生産中なのほんと笑う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:13:00.70ID:yBfR1WxS
https://i.imgur.com/Sct5lB8.jpg
https://i.imgur.com/odqAg6E.jpg
https://i.imgur.com/icEXTBa.jpg
原付のことバイクって盛る小夜ちゃん嫌い
本当に二輪免許持ってるんか??車の免許を取ったツイートは確認したけど二輪教習通ってるツイートは1つもなかったぞ
二輪免許持ってる人が原付のことバイクって呼ばないし原付しか持ってないのにフルフェイスってまじかよこいつ
絶対バイクの免許持ってないわ
車に付随してくる原付免許しかないのにバイクとか言うなよ……
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:19:39.30ID:yBfR1WxS
>>973
ちなみにデイリーヤマザキのある某魚駅の駐輪場情報を見たら、二輪は原付しか止めれないので最寄駅で合ってる説に1票
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:21:25.04ID:9vqwpmrj
原付でフルフェイスはさすがにダサ過ぎるww

そもそも本当に原付の免許持ってるのかな?
デュラララの〜ってくだりを書きたいが為についた嘘にしか見えない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:30:18.52ID:xHRKt6LF
嘘松のテンプレみたいな文章
原付でフルフェイスダサいしフルフェイス買ったぐらいでリアルセルティじゃんってイミフ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:43:16.02ID:tyZxMK8A
同い年だけど、中学のときはまだガラケー持ちの方が多くてブログとかミクシィとか前略とかみんなやってたから、それを全盛期って表現してると考えたら年齢はおかしくない
ただ、何か節々から田舎臭さというかそういうのは感じる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:03:53.71ID:8nQc0icm
このブスが全身アルマーニ彼氏と夜景の見えるレストランでフレンチ☆ランボルギーニでドライブしたあとリッツ・カールトンのスイートに泊まりました〜!!とか言ってたら逆に面白いけど
漫画喫茶にコンビニアイスってのが悪い意味でリアル、いたたまれない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:43:58.42ID:t+VEdSoH
15歳や18歳年上のカレピッピ話も疑ってる
大人と付き合ってる自慢なんて御恥ずかしい
的なことを呟いてみたいが数歳上は別に珍しくない
10歳位上もゴロゴロはいないかいるっちゃいる
→御得意の爆盛り的な

あとはリプが来てた「そんな年上と付き合ってる人なのに読めなかったんですね」
こういうのを引き出すためというかもう小夜様のことはなんでも疑ってしまう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:53:20.01ID:3nKedxHL
テンプレ確認できたものは貼りましたが>>6>>23のテンプレが貼れなかったので他の方お願いします
あと更新ミスでテンプレ談義を無視してしまった身で言えた事ではないですが次スレでは次スレをいつ建てるかを決めた方が良いかと思います
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:02:46.61ID:t+VEdSoH
>>592
自分語りであれだけど家は一軒家だけどあのドアノブある
ただ15年以上前に建てたから古い家だと思う
最近の家ではあんま見ねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況