X



@May_Roma @TrinityNYC 他 part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:38:55.51ID:VAvIZZ5f
前スレ
@May_Roma @TrinityNYC 他 part5月
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522908195/l50

めいろま (@May_Roma)
TrinityNYC (@TrinityNYC)
大原ケイ (@Lingualina)
木野寿紀 (@Kino_Eesti)
kurikuri321(@kurikuri321)

0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:25:19.36ID:i1jsK8ax
ベンヤミンきめえよな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:49:25.77ID:RkPOrvui
>>946
このままヨーダが引き下がるとは思えないが、今後は何をするつもりかな
今のところ note には投稿してないよ
あのBBAの憤怒と悲しみは底知れないからねwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:34:55.03ID:h0ODGUcP
「日本人男」を「アホフェミ」に変えても通じるような

安住🍤🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪@ArwpOdiSbcEzhY6
「日本人男、海外でもモテないですよ」って言われるとめっちゃキレるよね。なんで?
モテないように嫌われるように行動してるのにいざモテないって言われると怒るのなんで?
ロリコンマザコン買春差別大好きちんこ至上主義でそれをひけらかしてるのに指摘されるとキレるのなんで?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:40:10.84ID:WA8fJMjB
kuriの女は無料育児飯炊きババアについて

@***その呼称をクリクリさんが好んで使う理由は理解してるつもりなんですが、
育児と料理と買い物と家事をするしかない状況の人が身近にいるとかなり不快に聞こえるということだけはお伝えしておきます。

@kurikuri321承知しました。
私は敢えて嫌な気持ちにするために、させるために書いていますからね。

性格悪すぎ終わってる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:53:43.21ID:/QA3nmNR
>>932
7人元カレがいて、
・人数誇張したくて今さら彼氏認定された人も含んでそう
・高校生より前の人はカウントしてなさそう

を考慮しても18〜29歳の間で1人平均2年以下しか交際してない計算になる辺りやっぱり何か人としておかしいところあるんだろうなと勘繰ってしまう笑
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:13:14.31ID:S+Ur7xgJ
誇張にしても7人いたことにわりと驚いてるw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:54:51.44ID:oYdT6/cA
めいろまは、なんであんなにアフィ乞食とnote乞食やってるの?
本当にIT職ならもう少しマシな小遣い稼ぎあるでしょ

ちなみに本は労力の割に儲からない(1000円の本を売っても印税が10%程度だから1万部売っても100万円)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:59:01.45ID:oYdT6/cA
子供産んだ出羽守、その子供が向こうでイエローとか言われていじめられたらどうするのかな?
白人と混ぜても黄色要素強めだし、日本にいる在日朝鮮人なんかよりはるかにひどい目にあいそう…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:26:56.35ID:/QA3nmNR
>>958
外国人の元彼は日本に来た留学生と、自分がフランスで留学生だったときできたと推測するけど、どれもどちらかが帰国して自然に関係解消ルートだと思う。

エミールとだって遠距離から数カ月で渡フィンに切り替えてるし、遠距離が続くほど相手と繋がれないのでは?彼氏のコントロールもできないしねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:34:23.91ID:J5uCtEG/
>>958
やっぱ黒髪ぱっつんロングは外国人ウケいいのかね
でも昔はショートヘアだったんだっけ
日本帰省でヘアドネーションする話はどうなったんだ?
タダでやってくれるサロンがなくて御立腹して終わり?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:51:10.06ID:J5uCtEG/
>>962
ベンヤミンとも出会いの日から90日連続毎日会ってたからなんか距離感が激しい

エミール関連だとこの辺怖い↓
姉のエマの子供がminoを好くからエマが嫉妬してる発言
minoがエマに「私達エミール一族はエマの事も好きよ?」発言

なんで外様のお前が一族を代表するの?対人関係変だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:01:01.72ID:qhLSA/XC
>>955
そのkurikuriは何なの。
海外で修士すら取れず日本でも契約社員、下手したらkuriのいう無料育児飯炊きババアより身分は下なのでは?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:27.21ID:MnpnOEzY
>>964
うぜえ赤の他人ワロタ
お姉さん今絶対清々してるww
やっぱ人との距離感と独占欲のメーター吹っ切れてるな

その元彼も自分より6歳くらい上で30越えた女と4年もいて結婚しないって、日本だったら女性陣に陰口言われると思うけどフィンランドは感覚違うんだろう

minoもそこらへん恨んでるのかたまーにベンヤミンageエミールsageツイ書き込むのがウケる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:23.08ID:mhhF13A4
>>967
結局はエマを排除どころか自分がフラれてアパート追い出されたわけで

めっちゃ笑えた出羽発言も貼っておきますね

>フライト内でのCAのアナウンスも、ドイツやフィンランド、イギリスやフランス人女性のアナウンスだと自然な女性の声なのに、
日本人の女性のアナウンスはやたら高くて子どものように舌ったらずで喋っていてベンヤミンと共に苦笑いしてしまった。
高い声で話すことが身体に染み込んでしまったんだよね。

骨格や言語で音が変わるって想像出来ないかなあ
せっかくminoとベン全く違う同士でいるんだから気付く事たくさんあると思うんだけど
日本人女性=幼稚と決め付ける事で自分は成熟してるとしたいんだろうけどそれは幼いよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:30:48.88ID:ZGi5kjzs
>>968
マジレスすると欧米系は知らんが、中国人韓国人が日本語を喋ると実際に声が高くなる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:15:29.55ID:2qZnHMHs
>>969
あー確かに。
韓国人の女の子が日本語喋ると皆かわいい声のってそういうことか

minoはもはや人種差別主義者(日本差別主義者?)だけど
てかなんでここまで日本が嫌いなのか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:04:53.53ID:N9nl34Sb
中国語タイ語は高め、英語仏語は低めに発音すると喋りやすい(自分比)
機内アナウンスなどは音程スピード等聞き取りやすく工夫してると思うのだが
低音で不機嫌そうに喋らないと笑われるって、いやー名誉フィンランド人は怖いなー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:26.66ID:TPkMNFHc
25_personは日本人は日曜礼拝しないから民度低いって言っててガチでキリスト教の過激派っぽいな
kuriしかりめいろましかりとりんちしかり出羽守って大抵怪しい宗教と関係あるんじゃないの?
摂理とかって絶対自分が教徒ってことは外部に隠すんでしょ?

Forever 25 Ans Person@25_person
I came to think Trump supporters in the South are still much better, compared to some Japanese people in this country.
They’re better in that they have a sense of doing lady first, talking to strangers, greeting others, always thanking others (like restaurant staff), helping others (do Sunday services for example), and being kind to them as well.
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:38:42.64ID:lt2yU8AE
差押?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:12:23.68ID:GDHPNS5E
結局、他責体質なんだろうね。
社会が悪い、会社が悪い、政治が悪い、誰々が何々してくれない…。
その中に「日本が悪い」「日本人が悪い」「男が悪い」が含まれているだけだと思う。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:01:41.93ID:fPOII3fy
イタリアに留学しただけでイタリアの日本人を気取られても…

イタリア失業率高いし本人は技術職でもないし留学も詰めが甘かったって自分でも言ってたのに何故ここまでイタリアに執着するのか分からない。次は上手くいくつもりなのか?痛々しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:25.45ID:b1QD9RXM
大原ヨーダの垢が凍結されてから今日で一週間が過ぎたが未だに解除されないところを見ると
どうやら永久凍結なのだろう

今までお疲れ様でした

成仏して下さいwww

ここ見てるよな〜〜w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:24.42ID:TaSMu+IG
ヤバそうな奴見つけた

日本脱出 @HcyTgD6l5q7gVPc
僕にとって、なってはいけない人間の最たる例は父親である。

今はほんの多少丸くなったが、僕が小・中・高の頃はとにかく些細なことに怒り狂って、威圧的だった。
そんな父親とは当然口を利かなくなり、いろいろあって次第に家族とも話せなくなった。
父親は僕から家族とのコミュニケーションを奪った。

幸運なことに肺がんを患い、余命はあと3,4年ほど。死の可視化がそうさせたのかはわからないが、
僕を金で喜ばせようとしてくるようになった。家族との時間を奪ったことはとても金で償えるものではないが、
むしり取るだけむしり取って、利用するだけ利用する。

この手で殺すことが唯一の償いになるのだが、それはできない。割に合わないからだ。
この毒蜘蛛一匹殺した程度で何故一生自由を拘束されなければならない。自殺や余命では意味がないのだ。

せめてもの制裁として、余命宣告される以上の絶望を死ぬ前に与えようと決めている。
もちろん近々行われるであろう葬式に参加するつもりは毛頭ない。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:23:14.53ID:u1+B27Iw
親が頭の障害で遺伝してるだけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:49.58ID:hsIwoqmj
渡邉葉は親の遺伝っぽいよな
あとは父親へのコンプレックスとか葛藤を日本社会に転移させてるとか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:53.78ID:3R78oyug
渡邉葉は全然幸せそうではないよなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:21.55ID:Zeqs78aA
>>985
あの界隈、みんなそんな感じでしょう。
「生きてれば、そのうちいいことあるよ」って言葉しか思いつかない。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:27:35.31ID:p+qgC+sB
minoの世界に通用する寿司職人設定はどこに行ったのかな

元彼と別れた直後はフィンランドもそんなにいい国じゃないとか近々出てくとか言ってたのね
今の旦那と出会ってから出羽発言するようになったのかな?
やっぱ目的なく移住するとダメだね、レストラン開業は旦那の夢でしょ?
minoは何をやりたくてフィンランドに行ったんだろうって、元彼との同棲か
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:01:59.13ID:fR4hJu9F
>>987
同棲が目的、その通り。
この人のツイートって単体でみると「自立した強い女性」感出てるけど全体でみると主体性のない依存体質なんだよね。惚れた相手が望むことを望む。

決めてかかって出羽る所とか自分中心に考えてる所とか毒親のそれまんまだから、この人は親にならないほうが世のためだと思う。
まぁベンヤミンが子ども欲しいって言ったら頑張っちゃうんだろうけど笑
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:21:14.96ID:4dPkGsnm
ベンヤミンて人見知り設定なのにバンドマンで人前に立てるし、ついったで全世界に顔晒しても平気なんだね。こないだ裸の写真見かけたんだけど。ほんと男は男で変だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:11.59ID:2nu89oJX
>>990
お願いします
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:27:12.31ID:xMd96cKC
>>993
ありがとう!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:33:38.64ID:xMd96cKC
新スレ立ててもらったので埋めます
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:36:47.61ID:xMd96cKC
ヨーダ元気かな埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 21時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況