X



【ネトウヨ】痛い政治厨晒しスレ【パヨク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 05:55:33.20ID:pW2FNZ15
左右関係なく痛い政治垢を晒すスレです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:40:48.36ID:/M635gRg
この人、政治系ツイッタラーの中では結構有名な人なのかな?
https://twitter.com/trinitynyc

自分と政治的見解の違う意見の人は全員敵。
「他人を攻撃し続けることが、人生のとって最大の娯楽」って感じ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:13.72ID:ve6W3kzU
所十三はどっちかっつーと左寄りのワイが見てもショックだったわ
なにが彼をそうさせてしまったんや
ワイは政治の話を読みに来たんやなくて恐竜のガチな話が読みたかっただけなんや・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:20:07.98ID:/M635gRg
>>3
やっぱ、有名な人なんだね。
匿名だと、人はそこまでヒステリックに他人を攻撃し続けられるものなのかと。。。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:32:57.16ID:EaQkJNYj
ツイッターなどのSNSはメルアドや電話番号とか登録するから本当は匿名じゃないのに、
匿名性が高いように感じやすいからか匿名掲示板感覚で利用しちゃう人が後を絶たないよねぇ
酷い時はフェイスブックでも堂々とクソコテ化やバカッター行為をするような奴だっているし
匿名掲示板だってリモホ取るとか最低限の情報収集してるのに…
今は死語となり失われたネチケットの概念の大切さを感じる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:24.70ID:t51U6ZUN
あれだ、
「ハンドル握ると性格変わる現象」みたいな感じなのかも?
ナンバーも顔も丸見えで全部ドラレコに撮られてるのに、
バレないと錯覚して煽っちゃうようなDQNドライバーと同じなんじゃないかと(・∀・;)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:37:55.11ID:wkf6jVhV
>>5
孤独なんでしょ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:45:45.82ID:7H0cGE83
>>5
あのスレは赤ちゃんアイコンの本人かファン常駐だろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:04:48.25ID:q9RgwFRN
>>2
この人、自分もフォローしてたw ずっとtwitterにねぶり付いてる人だよね。
ツイッター道の昇段試験でもあるんだろうか?w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:30.95ID:/RZ6cK99
>>11
政治的意見は人それぞれなのだから、「ああ、こういう人たちもいるんだな」って感じではあるんだけど、
この人たち一味っていうか、グループ? カテゴリ? から感じられる「卑しさ」には、ちょっと辟易せざるを得ないんだよね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:30:28.46ID:hmZ7SQA9
@syakaiha8
右のくせに新幹線アンチで飛行機マンセーとはこれいかに?
新幹線を左翼の乗り物扱いしてるとか全日空=朝日系列、日航=民主党系列なのを知らんの?新幹線が損して一番喜ぶのがどの層の連中なのか知らんのか?
こいつに限らずこの手のタイプって平気な顔して新幹線を在日起源にしたり隠れてANAや中国高速鉄道やKTXを崇拝しだすからほんとクッソ癪
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:04:31.71ID:EvGtyw39
日本独自の技術や文化に難癖を付けて叩いてもいいような風潮に仕向けたり
世界で活躍した選手や技術者などを在日(同胞)認定したり
(口では叩いてるがそうやって最終的に手柄を横取りするという手口らしい)
極端な地域叩きや性別叩きなどで国内分断をはかったりする行為は
ホロン部や右翼なりすましやマスゴミなどが十数年以上前からやってきた工作の手口なんだよね。

今時こんな見え見えかつ古典的な地雷に引っかかる奴なんてそうそういないけどな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:03:52.39ID:7IRjajBI
今、その手の連中は、左右ともに拠点を匿名掲示板からSNSに移して、事情を知らない若年層と低年齢層をターゲットにしてるよね
場所を変えても、相手側になりすまして内ゲバさせようとするやり方は大して変わってないんだから、そのうち向こうでもバレるんじゃないの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:05:18.26ID:q8bxLQBg
エセウヨ系って全体的に演技下手クソだよな
いくら右翼のフリをしてても二言目には日本文化のネガキャンか起源主張のどっちかを必ずぶっこんでくるからバレバレ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:54:13.90ID:FcTam+rh
右でも左でもない
普通の日本人(笑)、のスレでしょここは
支持母体を異論批判する
特定のツイに対する
支援団体由来のネガキャン目的の一環だろう
誹謗レスで相手を貶め印象操作を図る

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534798533/l50
ちなみにスレ立てただろう奴の発言
http://hissi.org/read.php/twwatch/20180821/cFcyRk5aMTU.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:31:27.48ID:C3wJmebq
まあまあ 1がどうあれこのタイプの政治厨ヲチスレは今までなかったんだから、1の行動はともかく、スレ自体は一応アリなんじゃね?
従来のヲチスレは、左右ハッキリ分かれてるもんだから
コウモリ、偽装左右、知ったか、中庸気取りみたいなタイプの政治厨となると、どちらのスレに置くべきかわかりづらかったんだよ
てか、下手すると、こういうタイプは、どっちのスレでも、スレチ扱いされがちなのよね。
今更スレの削除依頼をしても、リモホ丸出しでテンプレ通りに書いて依頼する、とかいう労力の割に依頼が通らない事が多々あるし、
だったら、あのような従来のジャンルに属さないタイプの垢を扱う方向で、スレを転用してけばいいんじゃないかな? と思われ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:07:25.79ID:g1I7XEPM
自称中道、右でも左でもないって
表記してる奴の大半が
その区別すら付いてない似非ウヨだものね
それ以前にアイコン身元も不明瞭なのが多いし
>>25
案外その手の個人でやってる奴って
そう多くないような
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 05:32:01.73ID:L97DDcxg
ウヨパヨ関わらず、関係ないところに政治とか無駄に対立要素の大きい話題ぶち込む空気の読めない連中が対象かと思えば悪くない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:36:13.39ID:cpJk0uv4
ネトウヨがいじぇりーくん、馬鹿のくせに無知な政治観垂れ流してるし今年も落ちそう
@bored_kawai
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:17:22.42ID:L3f/fY24
保守いたします
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:50:46.41ID:z9jcokrN
けーざい (みずのまさゆき)
@keezay

痛いなこういう奴
いじめられっ子がニタニタしながら時限爆弾作ってる感じ

ミイラ取りがミイラになってるってこういう事
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:00.89ID:q08Y1nrz
>>31
確かにこいつの文章が痛々しい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:19.22ID:9F37iafv
パヨク何人か接触してみた
ありゃ皆ただのキモオタだぞ
あんまりからかったら可哀想だわ(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:08.72ID:6XK3y0B+
@ernestocompany

いきなり絡まれたので見てみたら毎日のように同じ画像を張って
枢軸国が〜安倍が〜竹中が〜パソナが〜を繰り返しているキ印だった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:41:42.73ID:HxPiaSRq
今気が付いたけどサヨスレよりネトウヨスレの方が多い
ネトウヨが酷いからととらえることもできるが、実際ツイッター見たらそうじゃない

集団で寄ってたかったネトウヨ認定した人をたたいてることがおおい。
なんか教室の隅で自分の好きなアニメやゲーム語り合ってるだけのオタクにわざわざ突っ込んでって晒上げてる感かんじ。
そして文句言われたら暴言を吐いたとかいってさらに晒上げる感じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:47:19.27ID:0aAveeZv
船木朱音 @kensyuu12
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:29.55ID:hb/CZck8
アナーキズムって政治に入るのかな?

めふぃ?☆たん@踊る女装子(48)
@mephi_life

アナーキストなんだとしたら、お偉い先生(千坂恭二?とかいう人)にはやたらに尻尾振っているのは矛盾じゃね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:47:28.13ID:dwOAZzK3
https://twitter.com/masahiro_senda

被災地ボランティア、遺骨収集を目的に、講師、研究者、講演会主催者として
43都道府県訪問、全国駆けます。
著書は共著3冊、趣味は献血(203回)、読書(蔵書1万冊強)、神社巡り(850社)...

ってあるけど、遺骨って全国に散らばってるものなの?
被災地ボランティアしてる投稿もないし、
プライベートなポエム?載せたり
https://twitter.com/Masahiro_Senda/status/1084463863125368833
なにこのブレブレな感じ...
講師・研究者としての業績も見つけられないんだけど、どこで発表してるんだろ?

https://twitter.com/Masahiro_Senda/status/1086225746060693505
日本語でおk。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:40:06.90ID:CCUoxMfh
棘で見た品川のピアノ撤去の件、
撤去に踏み切らざるを得なかったピアノメーカーを叩きDQN配信者を擁護してるアカウントが
どちらか両極端な政治厨または政治RT厨だらけで色々と察した。
棘掲載分だけでも一度に晒すのが面倒な量だったので垢晒しは省略するけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:34:49.19ID:UlHq3px1
最近のツイッターはサヨクが徒党を組んで元気だな。
ちょっと愛国的なことでも書けばあっという間に晒されて仲間同士で拡散してくるし。
在日がどう、と書けば即「通報しました」だもんな。本人たちも充分レイシストだと思うが。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:49:06.27ID:PQgQXU8E
たしかにそうだねえ。なんとかならないものか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:45:46.25ID:fO6wiKy2
・政治の話題はつぶやかない
・リアクションは期待しない(王様の耳はロバの耳と言うための木の洞だと割り切る)
それを守れば基地外左翼にも基地外右翼ににも絡まれることはない。

インターネットというのは議論をするツールとしてはこれ以上ないくらい出来が悪い。
だから言いっぱなしでも問題ないような話題を選ぶこと。

逆説的な話だが、お互いが「相手に失礼な発言があれば即ぶん殴れる距離」でないとまともな議論は出来ない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:10.34ID:Yzc0JQIB
韓国のホワイト国外しの件でパヨクのバカぶりが如実に表れてホントに哀れだと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:43.50ID:lhaUc1Sv
https://i.imgur.com/qL0oFTY.png
自民を嫌うのは本人の勝手だが、いくらなんでもやり方が下品過ぎると思うの
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:17.09ID:gsPaByhi
極貧ネトウヨのライエ君、ノートを値下げした模様
https://i.imgur.com/vNV6RTy.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:36:48.43ID:7ucAeSj7
救いようのないアニメアイコン政治厨
N国議員対する誹謗中傷や対立煽りを繰り返すクズであり障碍者を嘲笑い
他のN国アンチと馴れ合いの為にアンチをしている脳障害 Twitter凍結数3回その度に新アカを作り直す重度のネット依存症
自身の犯罪行為を自慢げにツイートするバカ、
kemmy_metal2
@kemymeta2
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 19:00:03.92ID:xsGmekoY
主観(笑)と言う名の妄想を盾にグローバリズムを語る無知無恥ジャップのアメブロ。
素直に検索の妨害なので、報告して潰すべき
https://ameblo.jp/16861769-blueskysea/page-1.html

この手のネトウヨの首は切り上げて山に捨てたほうがいい
コイツみたいに現実を直視できないくせにデタラメヘイトを繰り広げる低能未熟児こそ、日本を衰退・没落させる極悪売国奴の 癌 に過ぎないのだから

外国人「コロナジャップ!!」
???「日本人は敬意を払うべきアジアでも例外の・・・」
これで国際派なのだから噴飯ものであるwwwww

こんなんだから世界で日本人はバカにされるのだ、
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:14:27.83ID:wF2Dp2Pr
バカもここまでいけば病気である(笑)

@nijntje318
@nijntje91
観察するのは面白い。世の中には、こんな低能未熟児が存在するんだなぁ・・・と。

「無知無恥白痴キモオタジャップネトウヨ」すべてを兼ね備えた自称愛国極右の典型例
プロフィールの時点で見るからにアタマが悪そうだが、中身はそれを越える遥かな小物

妄想と感情論のヘイトデマを垂れ流し、オワコン日本を底なしに没落させる真の売国奴。(笑)

適当に報告してブロックしておけばOK。
なおリプ欄にていとも簡単に論破されては発狂する模様(失笑)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:19:11.97ID:zptI/tBW
>>49
RAIEこと黒瀬サン、そろそろ結婚一周年だな
https://archive.ph/E0vS3

>RAIE‏ @R8eru
【ご報告】私事ですが、以前よりお付き合いしていた水原麻衣さんと結婚する事になりました!まだまだ未熟な二人ですが、今後は温かく見守っていただけると嬉しいです!
8:01 AM - 31 Mar 2019
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:25:09.84ID:YJwDkOGU
日本人のコロナ感染を願うパヨク
なお自分だけは、感染しないと思っている模様

https://twitter.com/CG_MILLENIUM/status/1223834581389828096
https://twitter.com/CG_MILLENIUM/status/1227912337526382592
https://twitter.com/CG_MILLENIUM/status/1232187937145544704
https://twitter.com/CG_MILLENIUM/status/1236528971421847553
https://twitter.com/CG_MILLENIUM/status/1238696133892829184

https://twitter.com/CG_MILLENIUM/status/1236542173635440640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:08.16ID:wqXn8GYu
>>73
パヨクは何らかの規制が新しくできるとどういうわけか「ネトウヨ」だけに適用されると考えて浮き立つけど、
同族に適用されたら「アベガー!!!!!」になるんだよね。
とうとうウィルスまで同じように考え始めたか。
てかこいつこのウィルスどういう質のものか全く理解してないな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:18.57ID:e3toM/Dl
「退治宣伝」(爆笑)
なお中身は情弱のごたぶんにもれず、語るに及ばないトンデモネトウヨ論、歴史修正主義、普通の日本人様によるカンチガイ日本論の垂れ流しである模様
まったく、お前こそが退治させるべき宣伝媒体だろうアホカスがWWWWW

自覚のないネトウヨって病気だよな。
無知(知識&知性)も度を越せば障害だよな。
あぁなんて恥ずかしい痛々しい、ジャップクオリティ・・・

まあこいつらの世界では、デマでもヘイトでもフェイクでも、拡散したもの勝ちだからね、まさしく売国無罪を地で行く存在(爆笑)
https://
t.co/QBFDvXG68U
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:48:19.11ID:qYn4W/xJ
https://twitter.com/kaixaoki?s=09
https://note.com/kaixaoki/n/n094582efcd8d
安倍星野源コラボ動画批判でバズったイキリ自称音楽家
星野が自由に使っていいと言っていたのがわかると「推敲」といって的外れなイキリ部分を削りトーンダウン
論点をずらして「早くこんなことは忘れたいしあなたにも忘れてほしい」そうです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:47:39.89ID:dh0L/cdc
たまには政治家に物申したい事もあって、政治発言用垢作ったけど、
政治厨って365日24時間、他人の罵倒だらけだな。
いつぞやのオオサンショウウオ見て「放射能で巨大化したカエルの幼虫」などと
言い出す輩でもいりゃ笑えて見てても中々面白いけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 09:55:25.26ID:LmcRxPI2
ネトウヨ「韓国が好き!?ぶっ殺してやる!!」パヨク「日本が好き!?ぶっ殺してやる!!」←愛国者とそうでない人たちが分かり合えるはずもなく。。両者共ある意味では思考を放棄してるから嫌われるに決まってる。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:48:07.90ID:EwZr+gNG
>>79
左右問わず政治厨は引きこもり、ニートが大半だから話にならない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:00:23.35ID:ei4NoH//
ネット通じて相手の生活が見えるわけではないからニートが大半とか言うつもりはないが、
左右問わず自分にとってちょっと意に沿わない発言があると「おまえはパヨ!」「おまえはウヨ!」って叫び出すから
本当に文字どおり「話にならない」。
こいつら本当に日本語喋ってるのか?とすら思う。

思うんだけどTwitterってシステムが悪いよな。
文章って真ん中の主張がドンとあって、それに関係する注意事項とか例外とかを書くわけだろ。
だけどあんな短い文章しか書けないなら言いたいことのど真ん中の主張、言い換えれば「極論」を書くしかない。
そりゃ日本人の読解力も落ちるわけだわ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:54:30.24ID:5uXc64e6
>>82
ネットのなかった時代、ネットはあってもツイッターのなかった時代であれば、
まず相手にされてなかったような奇人変人の出鱈目な意見が無駄に大きくなっちゃって、
変に世論に影響を与えるようになっちゃったんだよね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:17:34.16ID:aUB9Q8yK
>>84
1発ギャグがちょっとヒットしただけの芸人が、次のネタも考えずにえらそうにニュース番組とか出て社会評論してる。
もう「ああ言われてみればそんなやついたね」って思われちゃうような人間でも、Twitterなら社会評論していいみたいな風潮。
昔「勉強頑張った人が大学に入れるなら、芸能界で頑張った私が大学に入って何がいけないの」という珍奇な理屈で広末涼子が
試験らしい試験も受けずに早稲田に入ったときは「芸能人様のご威光があれば顔パスかよ」と猛烈に非難された。
一発ギャグで「顔パス」を手に入れた人間が評論家風吹かせても、今や誰も「おかしい」と言わない。慣らされてしまった。

志村けんがまだ若いころ、道を歩いているだけで子供たちに笑われるという悩みを東八郎に相談したらしい。
東八郎の答えは「子供に笑ってもらえるなら幸せじゃないか、コメディアンが政治とか語り出したら終わりだよ?」だったそうだ。
それで志村けんは「俺は一生コメディアン」と覚悟を決めたらしい。
俺は落語ファンで、上方落語ではもう世代的に中枢を担う立場の人に何かとお世話になっている。
かっちりとした王道の落語という感じで、政治の話なんかはクスグリでちょっと入れるぐらいだ。
その師匠曰く「死んでから『あの人は名人やった』と言われたい」と言ったことがある。
こういう人たちと比べて、Twitter社会評論芸人の軽佻浮薄さよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 03:08:23.61ID:A6U9cUXQ
ネトウヨの方が無理だよ(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:03.52ID:OstHGBlJ
無知で無恥なくせにコンプレックスとプライドだけは高い自称理系弁護士の痛いブログ
ネトウヨジャップのごたぶんにもれず、予防線、屁理屈、論理破綻はお手の物

妄想病と虚言癖をこじらせた精神勝利倭人のマスタベブログなんか、誰が読むかよ、ジャ〜〜ップWWWWW

http://iwanagalaw.livedoor.blog/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:25:04.70ID:oF8JC49U
#Japaneselivesmatterもこのスレでいいのかな
在日外国人に日本人が虐げられてるっていう意見はどうかと思うけど自分と違う意見を封殺しようと関係ない画像連投って気持ち悪い
同じような趣旨の#whitelivesmatterもKPOP画像で潰されてるらしいけど、なんで韓国が出張してるの??
これも実は中国経由なの?わけわからん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:28.00ID:2jxpJhCZ
断捨離ジャポンを取り戻す さんは、自己破産したのですか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:26:55.82ID:+OBx6M2S
https://mobile.twitter.com/suzune25254649
政治厨、論破厨、ブロック厨の自称高年収妻子持ちピンクボイロおじさん
趣味は奥さんとのコスプレエッチ
ボイロ界隈でも問題を大多数起こし、wikiがあるくらい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:44:30.67ID:jPrjhvVc
Twitter

何処にでも湧く冷笑系、中立を気取ったバカウヨ。保守系アカウントの至る所に出没してはネトウヨを曝し、そのまま寄生し続けるあまりにも害悪過ぎるゴミユーザー。複数アカ回して粘着するよ。
「良心的(なんちゃら)、@petwamoyase。」

2013年からTwitterやってて、未だに浅学で、ひとつも言動が変わらない生き恥のウジムシ野郎。

@netowuyowakorose に改名しろと・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 17:33:38.70ID:1kXQH0Tb
神子島慶洋って人のツイートを見てると今は亡きナウちゃんを思い出す。
明快で読みやすいけど、左派・立憲支持者のテンプレを教科書を読み上げるように
なぞってるだけで、自分の言葉や経験に基づいて書いてる感じがしない。
フォロワーにも度々「”このTV局は政権寄り”とか、大きな主語で考えると思考が雑になる」
と突っ込まれてるし。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 01:27:27.35ID:AsdAZVEa
https://twitter.com/kurosawa_fight/status/1299283212795957248
Ex-Fund Manager
返信先: @munakatazinさん, @NewsUs1さん
午後6:50 · 2020年8月28日·Twitter Web App

韓国系は平気で嘘をつきます

↑↑↑↑↑
自分が平気で嘘をつくネトウヨが何か言ってます。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
ファンドマネージャは嘘、ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:35.88ID:WNpwlFvf
わさび盛友のスレってある?拝中媚韓反天皇論客なんだが、左右の問題以前の香ばしさがある
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:29.72ID:KlttfH9w
近所のフリーカメラマン、海と犬好きなんだけど・・・
山本太郎信者、Twitterでアベガーつぶやきまくりのパヨだった
本名でアレコレやるとwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:24.99ID:dQbH4jYS
やたらと反共プロパガンダ繰り返してる自称ウクライナ人言っていることが完全にお前がそれ言うかってものなんだけど
というかなんで日本語でやってるん?
欧米の右翼なら黄色人も差別対象じゃね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:57:50.75ID:CHwWdd7A
顔真っ赤のバカウヨ知的障害者(なお人間では無い)による必死の精神勝利wwwwww

誰も見てはいない底辺バイトブログ、フルボッコ論破されて嘲笑された挙げ句遂に自害を決め込むwwwwww

倭猿に文明は早すぎたようで・・・。

https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=https://hin.to/100/2018/12/14/392/&;ved=2ahUKEwj-jfjZ5u3rAhWBZt4KHXLICFwQFjADegQIBBAB&usg=AOvVaw14N_v177K08PchWbkDrLUD&cshid=1600264216606

「脱特亜論(プッw倭猿wコンプレックスとプライドが醜悪なんです。大中華様、赦してやって下さい!フルボッコにしときました・・・)」(無知性と偏狭性を極めた公害高齢者の底辺が運営。無職。中卒。妄想虚言癖有り。一日中ネット。ゲロ自民工作員。エセ愛国バイト。エセ保守。日本の癌。壊国奴。生きる価値無し。既にアジア全土・・・いや、世界中から嫌われている、劣等で低能な「特定エセ人種」倭猿ゴキブリヒトモドキの、意地汚くて恥ずかしい、無知で偏狭な精神勝利ブログWWWWWW早くアジアから、いや世界から消えてくれ頼む!勘違いバカジャップが意気揚々と脱亜してくれれば、欧州は誰も受け容れないであげるから!バカで下品で醜悪な戦犯バカジャップに居場所も存在価値も無いから…。)

↑【悲報】そもそも人間では無かったクソゲロウヨップ、更に脳障害まで併せ持っていた・・・↑

☆捏造は飲み物!☆
☆デマゴーグは朝飯前!☆
☆フェイクニュースは日常茶飯事!☆
☆隙あらば精神勝利☆
☆暇あれば現実逃避☆
☆いつでも明確なソースは無し☆
☆見えない敵でお人形遊び☆
☆売国奴 懐国奴 害国奴☆
☆日本の恥 日本の汚物 日本の癌☆

病的な妄想虚言癖も、可哀想に脳障害のせいならば仕方無いんでしょうね・・・

☆倭猿に国家運営は出来ません!ヒトモドキが政治をすれば地球人を丸パクリして劣化させた人治国家になります!☆

☆倭猿に差別は出来ません!中国からは倭猿、倭奴、鬼子、米国からはジャップ、ニップ、チニータ、などと有史以来バカにされないことは無かったくせに、人として扱われた事は一時も無かったくせに、差別され続けて嗤われまくって存在してきたくせに、2000年前(なお天皇家に連続性も無い)よりあらゆる国からバカにされ続けてきたくせに、無知で偏狭な倭猿はそのあまりの閉鎖的な島国根性と病的な妄想虚言癖のせいで、現実を視ることが出来ずに、自分達を何故か優等な"人種"と錯覚しているだけなのです!自分達はヒトモドキジャップとして世界中から見下されているんです。しかし、脳障害には付ける薬が無いので・・・☆

☆倭猿にマトモな教養や道徳を求めてはいけません!ヒトモドキに文明は要りません!バカウヨにインターネットを与えると、愛国に繋がる主張でも、国益に通ずる活動でもない便所の落書きを垂れ流し、精神勝利を繰り返して自慰をこじらせ、最終的にお縄に掛かる未来が目に見えています。日本にとって害悪しかないのです。ただでさえ地球にとって、存在が公害でしかないのですから。病的なプライドと醜悪なコンプレックスは我が身を滅ぼすどころか、我が国を滅ぼします。☆
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 02:11:06.90ID:7BGpF8+D
バカウヨ(脳障害=低能未熟児=ヒトモドキ=親の代よりヒトモドキ=倭猿=底辺=痛い)。。。

「キモオタゴキブリ @nijntje318 @nijntje91(プッw倭猿wコンプレックスとプライドが醜悪なんです。皆様、赦してやって下さい!頭が悪すぎるだけなんです・・・)
韓国(や中国)には絶対に行かないそうですが、観光立国(笑)であられる我が倭国よりも圧倒的に観光客が多いのは何故ですかwwwww
そもそも野蛮汚物の倭猿は人間としての扱いを受けてすらいないのに、行くも行かぬもドヤ顔で決め込んで達観視出来るのは何故ですかwwwww
韓国(や中国)は倭猿など屁とも思っておらず、興味すら無く、貧乏な倭猿の落とす小銭など相手にもしていないのにどうして顔真っ赤にして精神勝利の妄想が出来るんですかwwwww
生活保護受給者で海外へ渡航する金も無いのに、どの口で仰ってるのですかwwwww
英語も喋れないのに、というか日本人のくせに日本語が不自由なくせに、やに日本に執着していらっしゃるのは何故ですかwwwww
・・・・・いや失礼!」
(無知性と偏狭性を極めた公害高齢者の底辺が運営。無職。中卒。妄想虚言癖有り。一日中ネット。ゲロ自民工作員。エセ愛国バイト。エセ保守。日本の癌。壊国奴。生きる価値無し。既にアジア全土・・・いや世界中から嫌われている、劣等で低能な「特定エセ人種」倭猿ゴキブリヒトモドキの、意地汚くて恥ずかしい精神勝利アカウントWWWWWW早く日本から、いやアジアから、いや世界から消えてくれ頼む!勘違いバカジャップがまとめて意気揚々と自死してくれれば、世界一同これほど嬉しいことはないから!バカで下品で醜悪な戦犯バカジャップに居場所も存在価値も無いから…。)

暴倭膺懲!!!WW

☆屁理屈☆妄想☆捏造☆虚言☆現実逃避☆
☆職無し!金無し!学歴無し!バカウヨジャップの精神勝利☆
☆キモゲロウヨップとは「ネットに強いわけでもなければ」「ネットで愛国や国益に通ずる活動をしているわけでもなく」「右翼の文献を読んでいるわけでもなければ」「そもそも保守派ではない」情報弱者のゴキブリニートです。☆
☆ゴキブリ以下の扱いを受けて当然のバカウヨの癖に、何故か「ネトウヨ」とされれば発狂します。☆
☆キモオタゴキブリの癖に自覚も無く、存在していながら日本に何の為にもならない、ネット弁慶で有害無益の自分こそが反日国賊である事に気が付かない、意地汚さと恥ずかしさは流石のもの!☆
☆本気で日本のことを考えていれば彼らはさっさと自害している筈でしょう・・・☆

倭社会はこんなのばっかり(笑)
「パヨクガー!」「アベガーガー!」「チョンガー!」「レッテルガー!」「ハンニチィ!」これだけWWWWW
論点ずらして発狂、開き直って発狂、オウム返しで発狂、図星突かれて発狂、被害妄想して発狂(笑)

いい加減に自害してくれよ?恥ずかしいゴキブリウヨップ(笑)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:01:22.62ID:35lBgJI4
猫アイコンは左右問わず(ry
twitter.com/_rxj4_tl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 07:09:46.52ID:2gTLt39w
WADA凍結クッソワロタwwwwwやっとかよ
パヨクは政府の陰謀とかほざいてるけどどちらかいうと左翼の俺もあいつは通報してたぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:50.14ID:llc3e+hW
>>84
昔学生運動じゃーって騒いでた奴らと変わらんと思う
戦場がネットになっただけで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:57:24.38ID:r8qmL56a
「野党は優等生みたいなやり方では勝てない。妥協したり狡猾な手も使うべき」
と言いながら、実際に野党が妥協したり狡猾な手を使うと、
「ふざけるな!誰がこんなことをしろと言った!お前らにはほとほと失望した!」
とフルボッコする人が多すぎじゃね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:28:12.63ID:kVCJ2vYM
ワイド師匠とかわさび盛友の一派について語ろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:00:37.14ID:rprcBED4
https://twitter.com/dainari17?s=21

普通の高校生の個人アカウントだったのがどんどんTwitterのパヨク思想に染まって最終的に高校卒業と同時に高校生の知り合いを全部消してパヨクアカウントに移行したのが観察できて面白い

日に日にパヨクに染まってくのが見れる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:48:19.34ID:7v5ke1XP
>>123
昔はもう少しキレのあるツイートが多かった様に見えてたけど、今は何か被害者意識全開でしおらしくなってて可愛いと思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:22.06ID:/Iu4NVpe
AlfoWolf/status/1361939343326154752
政治厨ってやっぱり歪んでる
お笑いファンとは相容れないな
大嫌い

怒りや憎しみのせいで、人は何回も戦争という過ちを犯してきたわけだ
そんなものに縋ってても破滅しか生まれないんだよ
ヘラヘラしてる方が断然マシだ

ツイートに「長期間経ったイジメ」と書かれてるので
どのぐらい長期間なのか、バイキングを視聴してなかったので分からないけど、確かに許す事自体は非常に難しいとは思う
そりゃ怒ってもいい。今までの分をぶちまけても良いさ。
ただこいつの考え方には同意は出来ない
憎しみを常に抱き続けるような犯罪者予備軍的思考は非常に危険だ
役とか、なりきってるとかなら大丈夫だけれども
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:03:41.19ID:YBK2hOsr
https://twitter.com/nanamiutena/status/1361869143633371140

自称ラディカルフェミニスト。
だけど国立大の理系は偉いとかMBAは偉いとか大手企業従業員は偉いとか、既存の秩序にガチガチに縛られているだけ。
「私にもいい目をさせろ」つまり国立大の理系やMBAや大手企業従業員と同じぐらいいい目をさせろと言ってるだけ。
ビートルズの「レボリューション」じゃないが、自分の頭の中の改革が先じゃないのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 02:19:54.24ID:fC2hn0lP
#ゴンゾーおもんない
  ↑
 このハッシュタグでツイートしよう
ネトウヨが入れ食い状態で釣れるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:17:09.09ID:cEc/Cq0o
@Ohsaworks

暴言吐くだけ吐いて鍵かけて逃げたよこの人
某アハ体験の人もそうだが研究者なら研究に専念しろと言いたい
ツイッターなんてつまらん物で余計な発言をするな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 01:33:03.38ID:bnDYhksP
https://twitter.com/6bfpxnw1xZVYAxm?s=20

勝手にネトウヨ認定して粘着して幼稚な煽り行為を繰り返しているユーザー
かなり過激な口調の為、閲覧注意です。

通報の協力をよろしくお願い致します。

全て事実となります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:16:57.92ID:J+wlDOxj
・学術会議軽視
・国会軽視
・嫌記者除外
・嫌アナ左遷
・改憲自民案重視
・医療危機無視
・中小零細無視
・民主主義無視
・多様性無視
・人権無視
・原発重視
・身内重視
・五輪最重要視
・事前質問以外無理
・国民の生活と生命...軽視

国際社会に誇れますか?
日本の元首が日本国民にしていること。
https://twitter.com/kodo33549001/status/1394280501641289729

あのさぁ...。
日本の国家元首は天皇であって、総理大臣ではないぞ…。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:34.46ID:b7ECKGPY
【拡散】

けーざい@keezay

の裏垢↓

ネトウヨさんを撲滅し隊鬼@差別主義者を許すな!@K9OvzTNffeADWb9

ツイッタールール違反だから通報して凍結容易
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:03:57.14ID:7Qj+bWPg
3283
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 01:28:37.07ID:EW4R+bnF
>>150
こいつの絵をアイコンにしてるやつは例外なく痛いネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況