X



最終幻想ツイヲチスレ Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:47.92ID:xYCX05cm
vvvvv:1000:512


最終幻想15におけるイタタを優しく見守るスレです

※新しい物件はプレゼン必須 ID・アイコンを伏せてスクショを貼ること※
■$や公式関係の名称は伏せ字
■ヲチ先への凸・年齢・容姿・作風叩き・画力への言及厳禁
■キャラ叩き・カプ叩き・ゲーム内容及び他ナンバリング叩き禁止
以上に反するレスは私怨荒らし認定 >>1へ誘導後はスルーで

現在のイタタに関してはは>>2以降へ
次スレは>>970が立てること

前スレ
最終幻想15ツイヲチスレ Part8. 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525241965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:29:32.56ID:xYCX05cm
★★注意喚起★★

・庵斗(蟻)@ant_dq  @ant_DolkKen
過去渡り歩いてきたジャンルをことごとく焼け野原にして
最終幻想15ではゲーム画面を原稿に使用して大炎上中のサークル
「GUN ROSE」庵斗については専スレがあるので今のところはそちらへ

【公式画像使用】庵斗ヲチスレ【最終幻想/竜探索】Part.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519374281/l50

現在はネットwatch板へ移動
【公式画像使用】庵斗ヲチスレ【最終幻想/竜探索】Part.12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521137240/

受注生産・DL販売の愉快な人たち
・阿魔喪@amamo_ff http://i.imgur.com/fFqOXKo.jpg
・塩2@SiO2nisankakeis http://i.imgur.com/lPSFULw.jpg
・悟るん@satorun_F15(旧satorun_15) http://i.imgur.com/JCpFJMR.jpg
・張る量タロウ@hentaisatopon https://i.imgur.com/F8mQWj0.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:40:35.08ID:xYCX05cm
★蟻騒動で出てきたトレス開き直り料理釣り
・地画屋@nanaka_ya スクショ本
https://i.imgur.com/2XYqSJk.jpg
https://i.imgur.com/C92xPXY.jpg
https://i.imgur.com/hcgrhI8.jpg
・hym@hayami_ff_xv  スクショ漫画
https://i.imgur.com/HE4ufo9.jpg
https://i.imgur.com/ZuFFeQx.jpg
https://i.imgur.com/Bh0CZ22.jpg
https://i.imgur.com/X8CMUL2.jpg
・りー菜@ri6na 炎上便乗dis&宣伝
https://i.imgur.com/lg2NF4s.png
https://i.imgur.com/O7X7DVd.png
・合同誌参加の手のひらクルクル@???
https://i.imgur.com/0WNNVjK.jpg
https://i.imgur.com/nhLwiYr.jpg
https://i.imgur.com/fnNSvOu.jpg
・直 垢消し?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:34.99ID:xYCX05cm
★下野@shimotsuke_FR  
http://i.imgur.com/BsmoTFm.jpg
https://i.imgur.com/QFDiHoC.png
https://i.imgur.com/ZHNfmtg.jpg
https://i.imgur.com/RWvgpss.jpg
https://i.imgur.com/hi5KGjz.jpg
https://i.imgur.com/9hCHFN3.jpg
https://i.imgur.com/0biKzXb.jpg

★ロニィ@ronnie621xx
エアプ開き直り創作宣言
https://i.imgur.com/9RhlBCn.png
http://i.imgur.com/LP26IBJ.jpg
https://i.imgur.com/S0wPJY2.jpg
https://i.imgur.com/2EQHOL0.jpg
http://i.imgur.com/PY3ZN0L.jpg
https://i.imgur.com/qSCLnhK.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:47.32ID:xYCX05cm
★ぞむZ0m@the0lost0number
キャラディス他カプディス自CPにも喧嘩売る全方位過激派レイシスト
Botに拾われただけなのにパクツイされたと騒いで大草原
https://i.imgur.com/PYrWtFw.jpg
https://i.imgur.com/XHnZioN.jpg
https://i.imgur.com/NCZDyUI.jpg
https://i.imgur.com/0VRxYNk.jpg
https://i.imgur.com/HnqmvIj.jpg
★論@ron_vdcl
イラついたら人をカートで強めに轢く過激派&局部写真うpのイキリオタク
http://i.imgur.com/BnGwc3h.jpg
論のパンフうぷ画像
https://i.imgur.com/sp3N6aD.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:51:14.76ID:xYCX05cm
■虫=ろん小虫(むしかご)ベルドフ/個羅外科医
・海賊旗ロゴを使用した海賊版同人グッズ作成複数回。
・前ジャンルの愚痴を椅子アカで垂れ流す。
・他人の会話の盗み聞きしツイッターで流す。ジャンル内175。
・個羅村が個羅さんとしてしかまだ名前しか出てない頃から個羅外科医宣言で唾付け←NEW
・前ジャンルでも犯罪系テンプレ弗(以下再生時テンプレ)
▼虫=虫籠=残鮫
・大震災で「津波で浄化されてキレイ」などはしゃぐ。
・企画や合同ではおいしいとこ取り相手に面倒押しつけ、次々絵柄パク(相手撤退)アンソロの誘い蹴ると相手をボロクソに言う
・椅子垢で渋やサイト閲覧者の愚痴吐き、再生dis、移動したいが在庫あるからと愚痴り再生居座る
・自分の同人へのキャラ愛が感じられない感想はいらない
・グッズ見本に製造元の画像を無断加工。
・イベント中に椅子コラボピザ配達を依頼、周りのサークルの人にも「一緒に食べよう」と誘う
・ジャンル移動は原作が自分の考察とかけ離れた展開したからと愚痴吐き。
 ttp://imepic.jp/20150922/027041
・鬼竹と差し入れ物以外は大事な物間引いて譲渡する外科医グッズも譲渡すると砂かけ。
 ttp://imepic.jp/20150922/027040
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:13.88ID:xYCX05cm
★★★★特例警戒垢★★★★ $であり注意喚起
あん肝@ankimo_FFXV
=斎藤カヨコ@cocoan_ カヨちゃん@unlucky_motel 茄子ちゃん(爆破済み)@Nasuchan13596

被害者複数により王子カメラ界隈は要警戒
嘘や悪口の吹聴に留意しましょう
年齢など個人情報の受け渡しには注意して彼女発信の情報は必ず裏を取りましょう

Q.何したの?
A.アンソロ&プチ主催→ずさんな管理や無責任な対応と嘘やなすりつけがばれて炎上
・カメラ=脇マン乳デカボーイ呼び表垢で伏せなくエロツイ(あん肝ママ・レス樽無モブオジで検索)
・公共の場でも他人をチソポさんと呼ぶ
・非公認上映会の主催1人で店内での迷惑行為あり
・DL販売の常習「男性向け・健全なら二次のDL販売はOK」
・DL販売の件につっこまれると虎が勝手にやったことにする→嘘がばれて嘘を塗り重ねる
・参加者の問い合わせに答えずブロック
・離席と称してツイ消しや裏垢にて詳細を知らない別ジャンル者相手に愚痴を続ける
・DMを利用して王子カメラ者の嘘や悪口をふれまわる

結果 アンソロは執筆者を大幅変更 プチは中止
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:54:29.65ID:xYCX05cm
★基地@himitsukiti800
他カプディス、赤ブーイベで香水配布予定、地雷を理由に10回とったカフェで金使わない宣言
エアプその2
http://i.imgur.com/jjXH1Vw.jpg
https://i.imgur.com/YV9gM4S.png
10回分予約した基地がお怒りです
https://i.imgur.com/JH2woEe.jpg
https://i.imgur.com/gfXAaTZ.jpg
★目目子@
https://i.imgur.com/iQmzgD7.jpg
秘密基地はメメ粉に吠えてたけどブロられてた?

★魔ー@mangosteeeeeen
パクリ魔ー違法ゲイビ配布厨
http://i.imgur.com/vXDmdQ1.jpg
http://i.imgur.com/iTMnUo5.jpg
現在絶賛砂かけ中ジャンル撤退
新垢@torchi_tolnica
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:55:53.73ID:xYCX05cm
★靴将軍のジェネリックホモ
・紺羽@ohj_com_
https://i.imgur.com/DJvk5T8.jpg
https://i.imgur.com/u5XCoBV.jpg
https://i.imgur.com/MunfOGF.jpg
https://i.imgur.com/TrX1elZ.jpg

★赤者@akashachloe
アクキー食べ物ぶっさしイタタ
https://i.imgur.com/Ug4OvKO.png
会社の講座で15を使う自己中人間
https://i.imgur.com/5wc3y8C.jpg
★富士子@nyah_sd
大学講義をファンミ扱い1講義情報は二次創作に必須じゃない→解釈違いは講義情報で刺してやる
二枚舌がお得意
あん肝と共に非公認上映会の主催、注意してきた人にあん肝をかばって逆ギレ→
あん肝がDL販売で炎上し始めると大学講義をファンミ扱い仲間のjmと共にププ(笑)のお誕生日会で忙しいアテクシアピールで無視
http://i.imgur.com/pLq8faP.jpg
http://i.imgur.com/BFBjrdL.jpg
http://i.imgur.com/pggIbST.jpg
https://i.imgur.com/yqzxwU5.jpg
★Jえむ@11jm29
大学講義をファンミ扱い3高尚様
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:57:21.45ID:xYCX05cm
★織派@ardynoct830→@FF15_senyu =札木※本垢@zer_olouch
信者ツイRT連打の高尚レイヤー字書き、本垢では信者dis
https://i.imgur.com/Q6QbzXW.jpg
https://i.imgur.com/7gp3L9O.jpg
https://i.imgur.com/hkF1dm4.jpg
https://i.imgur.com/pOZYzg7.jpg

★塩たん@
自らの性生活を垂れ流すタイプ
ブロられて固定過激派怖いって被害者面
https://i.imgur.com/MUOGAhk.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:33.82ID:aefm9UJW
★スレの名物ササちゃん
スクショも貼らずひたすら粘着し続けるササ
口癖 エアプBBAと育ちの悪さをうかがわせる罵詈雑言
習性 ロニィの話を出すと喜んで物陰から飛び出す
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:38:43.08ID:Vbtq8tv9
・雷ル@landscape_gonna
・炭@xxxzumiiixxx
・零@__30__
塁の取り巻きのレイヤー達
同じく公式に取り入り

・富士子@nyah_sd
大学講義をファンミ扱い1講義情報は二次創作に必須じゃない→解釈違いは講義情報で刺してやる
あん肝と非公認上映会の主催、注意してきた人にあん肝をかばって逆ギレ→
あん肝がDL販売で炎上し始めると仲間のjmと共に手のひら返し
マシュマロブチ切れ吉牛コンボの使い手
http://i.imgur.com/pLq8faP.jpg
http://i.imgur.com/BFBjrdL.jpg
http://i.imgur.com/pggIbST.jpg
https://i.imgur.com/yqzxwU5.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:47:59.75ID:Vbtq8tv9
・目目子@pochama_kidplay
小説サークルは名前覚えられないから名前書いといて
その方が機会損失ありませんよ
結局買ってない?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:54:23.57ID:Vbtq8tv9
・織派@ardynoct830→@seth_sennyuddon =札木※本垢@zer_olouch
信者ツイRT連打の高尚レイヤー字書き、本垢では信者dis
https://i.imgur.com/Q6QbzXW.jpg
https://i.imgur.com/7gp3L9O.jpg
https://i.imgur.com/hkF1dm4.jpg
https://i.imgur.com/pOZYzg7.jpg

・塩たん@linzer__tart
自らの性生活を垂れ流すタイプ
ブロられて固定過激派怖いって被害者面
https://i.imgur.com/xOb9hT1.jpg
https://i.imgur.com/MUOGAhk.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:46:51.16ID:R2fhMFUS
元々の最終幻想ツイオチスレ住人が困るからここは破棄した方がいいと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:00.39ID:UpOtS86h
次スレ追加されたと思ったら15スレかよ紛らわしい真似すんな
しかもスレ立て直ししないとか
さすが本スレ追い出された15者は民度が低いね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:36:03.93ID:tYUKXyWN
民度が低いので立て直し方がわかりません。高尚な最終幻想ヲチスレの方々が立て直してください
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:04.67ID:LmjH3+vj
15民なんて嫁も子供もいるくせにファンの女と抱き合ったりしてるキモオッサンが作ったゴミカスクソゲーに尊い尊いうるさいし過去作叩くし警察沙汰の案と産み出したし総合ヲチスレからも追い出された民度の低さだからお前が立てろとか偉そうなこと言ってんなよks
田畑諸共消えろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:57.21ID:WBTlqrqp
都合の悪いことは全部アンチのせいにするしかできない民度の15民早く最終から出て行けよ
おまえら他ジャンル民にも嫌われてるのまだ知らないの?
痛い公式ツイッターといえば最終15とまで言われてるのに恥ずかしくないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:43.88ID:WBTlqrqp
だったら紛らわしいタイトルでスレ立てるな
なんで15省いた?民度どころか頭のレベルも低いのかよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:23.48ID:s0O7fgj8
今気付いたけどササちゃんテンプレ入りしてるけど一時期スレ荒らしてた明らかに同人に詳しくないただのイキリオタクササちゃんとエアプ粘着おばさんに食ってかかるササを勝手に同一認定してて草
粘着エアプおばさんそんなに悔しかったんだww
そんなに悔しいのならPS4とゲーム買えばいいだけの話なのにwwww
どうしてそこまで頑なにゲームやらないのか教えてくれよwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:38.65ID:s0O7fgj8
粘着エアプおばさんは浪人使ってまで自演してたじゃんwwwww
課金してまで露にーに粘着してたけどその金でPS4と15買って救えにに貢献しろよwwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:58.18ID:xydDzi6y
ササちゃんじゃないっしょ
ただの15アンチ
んで、ササちゃんの話にわざわざ触れて草生やしてるのが最近粘着しまくってるやつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:26:02.93ID:tYUKXyWN
私もおまえの周りの話は聞いてない
エアプ勢はどこにいるの?
いろんなカプを満遍なく見るけど、未だに出会ったことない
炉にぃもこのスレで初めて知ったくらいだし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:31:57.13ID:cGZkfc5/
聞いてないって言われても突っかかてきたのそっちだし知らないしあなたに質問したんじゃないんだけど
自分はエアプ多いなって感じた感想を言ったまで
あなたの周りでいないならそれでいいじゃん

そんな視野の狭さだから民度低いって言われるんじゃないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:49.43ID:tYUKXyWN
自分の主観だけでエアプ多いって言っておいて、突っかかられたら棚に上げて反論するんだね
ヲチスレにいる時点で民度もなにもないでしょ
鏡見たら?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:52.47ID:jpRYX1TS
スクショシェア芸があるジャンルだからエアプしづらそう

エアプ問題とは全然関係ないけど
赤豚のオンリー要望タグの件で荒れそうだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:16.34ID:6Ed+7U2U
15腐にとっては最後のチャンスみたいなもんだから、みんながんばってんなーくらいに見てたけどなんかあったの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:31:44.92ID:7lku9XD2
パッと見てきたけど王子カメラよく見かけるな
あん肝とか不二子でやらかしまくったくせによくやるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:36:47.05ID:/Ultmtv8
あん肝はもういないものとして扱われてるし(実際に垢消し逃亡済み)不二子は釣り月、釣りカメラどっちの恨みも買ってて仲間だと思われてなさげ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:11.59ID:JcpntLvq
お下劣ツイートで大盛り上がりしておいて狗山親方が文句言い始めたらみんな手のひら返して仲間はずれにして中止にさせたプチだっけ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:07.85ID:2q7gxJki
>>1
※注意※
ここはヲチスレとして楽しめる要素もない嘘や誇張しまくり私怨・嫉妬の潰しスレです
ルールを守らない事を美徳としている輩ばかりなのでまともに使用しないようにしましょう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:37.68ID:aD4JsVgA
15ヲチスレ早く作ってやれよ
他人の新婚旅行にいちゃもんつけたがりのばあさん達が待ってますよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:00:08.58ID:R9m2YIsG
検索したら王子カメラと料理釣りがけっこう出てきたな
伏字にするならまだしも、キャラ名と作品名そのままでしかも絡み絵つきのを
こぞってRTしまくってるのはどうなの?って思った
しかも普段鍵つけてる大手も参加してんじゃん ひく
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:04:26.71ID:R9m2YIsG
まだサークル同士で盛り上がってるだけなら良いけど
あれって企業の宣伝活動に利用されてるわけじゃん
赤豚垢のフォローが必須だし 滑稽
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:30:07.92ID:MId22XWC
集計のために表記を統一するのは当然だし、他ジャンルの腐も同じ方法でアピってるからなあ
ジャンル人口の割りにがんばってるというか必死だから、本当に開催されたところでサークルも一般も人気ジャンルより遥かに少なそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:17:42.38ID:6Ed+7U2U
ワッチョイなくなってがら下手くそな煽りが増えたな
あんまり構うとババア認定するやつが飛んでくるぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:30:20.02ID:Qqd87Stp
スレ荒らししてたササちゃんもTBTそっくりだったし突っ込まれ続けて開き直ってTBTのファンとか言い始めたからもしかしてササちゃんだったのかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:26.16ID:ppYBLAiy
新スレ作り直さないの?なんで?
スレタイにも15って入ってないしワッチョイも無いのにこのままここ使うつもりなの?
お前が作り直せとか小学生みたいなこと言わないでね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:51:45.11ID:6NwOybTq
出たよお前が作り直せwwwww
ババアしかいないのにほんと幼稚園児以下だなwwwwwwwww
さすが嫁子供いるのにコスプレイヤー侍らせてドヤ顔するキモおっさんTBTのゲームに感動できるバカどもだなwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:55.23ID:dJSj9ynQ
野生が新婚旅行から帰ってきたから他人の新婚旅行に嫉妬野生の夢おばさんが自演してまで喋ることなくなっただけだろ
ほんとバカしかいないな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:05:38.31ID:R+Z6VV0m
田畑をそのまま書くとササ認定
自分に突っかかられたら本人認定
それしか言い返せないバカだらけだから最終スレから追い出されたんだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:25.71ID:Ygk1rkfX
野生は開発スタッフだいちゅきな女じゃないから呼ばれないよ
呼ばれるのは開発スタッフがだいちゅきでちやほやしてくれる女だけなんだから
救えには無料のキャバクラなんだろ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:17.57ID:6Ed+7U2U
>>83
ササとは言ってないよ。最近スレに居座って夢女子、喪女、ババア、ニート、エアプ認定してくる草の人だね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:11:13.60ID:w3isNRLg
未ボンヌたんせっかく鍵開けたんだから公式にアピールしまくって、野生ともども呼ばれてくれ
がんばれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:47.52ID:HTHEzshI
救えにをキャバクラにしたおっさんが作ったゲームで感動できるってすごいなおまえら
それ抜きにしても死ぬのが辛いって言ってるのにそうだねーつらいよねーで済ませた3バカに感動できるもんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:03.32ID:wr7g4oA+
>>90
野生が新婚旅行から帰ってきたらいつもの流れになったって言ってる人は無視?
私は単純に野生未ボンヌが開発に呼ばれるのが楽しみなだけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:59.40ID:GfrTnrRL
お前スレ立てして逆ギレ逃亡した奴だろ
早くワッチョイ付きの新スレ作れよ
できないんだったらきちんと他の人に頼みなさい
小学校で習わなかったの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:21.05ID:p0XjyZuP
つかこのままだと過去作者迷い込んできてTBTが開発を私物化させてファン(笑)でデリキャバしてるのがばれてナンバリングの恥を晒すけどそれでもいいんだったらこのまま続けたら?
まぁ蟻たんへの注意換気ツイートで他ジャンルにも盛大に恥さらししたから今更かな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:26.97ID:mQkR8Q85
立て直しを促してる人たちは誰に立てて欲しいの?自分でやって誘導すればいいのに、もっともらしい理由を並べる振りして煽ってくだけなんだね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:45.54ID:EE0qnCOe
だって別にここでいいもん。ワッチョイ付きの新スレが欲しいなら、そう思う人たちで相談して決めなよ
逆ギレおばさんとか謎の人物に当たってないでさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:19.28ID:EE0qnCOe
お得意の学級会でも開いて新スレ立てなよ。私はここを放置する方が悪質だと思うけど
ちゃんと削除依頼も出して、削除されるんならまだしも草草言うだけで善人ぶってるだけだし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:17.72ID:zuxzljmE
えっすぐ上で私はここでいいもん!とか言ってるのになんで急に悪質とか削除依頼とか言い出してるの?
もしかして自演失敗?草
なんでスレ立てした人いないってわかるの?ワッチョイ無いのに?
ねえなんで?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:57:47.11ID:Yn9oq1J6
だから私はここでいいって。削除依頼もしない、埋めるでもない、新スレも立てない。なにがしたいの?
自演失敗ってどこが?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:59.09ID:Yn9oq1J6
IDコロコロ変わるから、確かに自演し放題だな
まあ、自演失敗したことにしていいからさっさと埋めるなり、削除依頼出してきなよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:20.92ID:Yn9oq1J6
自分の煽りが成功して顔真っ赤wwwwwwとか思ってるかもしれないけど、スレ立て直しもせずにヲチスレで粘着して煽ってる時点でおまえもゴミカスだからね
自演暴いて気持ち良くなってんのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:33.51ID:Yn9oq1J6
ここでいい=立った以上は使い切るって考え方だから、無責任に新スレ立てろって言い張ってるやつは悪質だって言ってんの
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:11:46.08ID:C36X5cCu
立て直し方がわかりません、って言ってるけどこれスレ立てしたやつの言い方じゃん
違う人なら「立て方がわかりません」って普通言うよね

スレタイ間違えてワッチョイわざと抜いて逆ギレしてる過去作ファン叩いて人のせいにするとか最低だな
また15のアイタタ歴史が刻まれてしまったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:22:01.23ID:Yn9oq1J6
今なら私のせいにして言いたいこと言えるからって、新スレまで私に押し付けるな
私はここでいいって言ってるでしょ
もうめんどくさいから埋めることにしたけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:26:03.87ID:C36X5cCu
意識高くて草生えるけど飽きたからあとは一人で頑張ってね〜
夜になったらまた見に来てやるけど埋めるまで止めるなよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:00.06ID:Yn9oq1J6
うめるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:50.92ID:Yn9oq1J6
埋め埋め
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:42.56ID:Yn9oq1J6
ササちゃんもクソどうでもいいけど、ツイヲチでヲチスレの人間をテンプレ入りさせる意味ある?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:59.18ID:Yn9oq1J6
前スレで$に制裁をとか言ってる人いたけど、$に突撃するのはヲチスレとしては正しくないでしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:55:27.71ID:Yn9oq1J6
釣りカメラのことを王子カメラって呼ぶ人たまにいるけど、なんでカメラ相手の時だけ王子になるの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:58:47.85ID:4hP8Neeq
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:43.53ID:tZIn/DwN
多ジャンルのヲチスレは静かにヲチしてるけどここの住人は住人同士で罵倒し合いで底辺具合が半端ないね
15が穢れるからジャンルから出て行ってね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:02:11.29ID:4hP8Neeq
俺の中学にはひまわり学級という池沼隔離クラスがあったんだ
何故か行事としてだいたい2ヶ月に1回くらいクラス交流という魔の時間があるんだけど
要するに池沼ちゃんと遊ぼうなんていう俺たちにとって地獄の様な時間さ
その日はみんなで鬼ごっこをしようなんて先生が言い出した訳
でもまあ基本的にやる気があるのが真面目なタイプのやつだけ
俺も当時はDQNの内の一人だったから普通に座って見てた
でそんななか始まった変則鬼ごっこ(逃げることの出来ないケイドロね)
鬼は最初池沼軍団(だいたい5人くらいかな)
女子は本気で逃げるんだけど池沼ってそれはもう足が早い
あっという間に捕まってるわけ

そんななか一人の巨体池沼が下半身を脱ぎ出して女子を追いかけ始めた
もういるみんなパニック
とりあえず教師2人がかりで巨体池沼を止めようとしが身つくんだけど2人ともはばあだからまるでチャオズのように引っ付いてるけどそのまま降り払われてた
でそのまま一人の女子生徒に池沼が襲いかかっていった
俺もわりかし近かったから見てたけど池沼はその女子生徒の顔を舐めまわしてた
響く女子生徒の悲鳴
叫ぶ池沼
もうそれはまるで地獄だった
俺もどうしたらいか分からず動けなかった所にまた近くにいた2人の池沼がその女子生徒に襲いかかっていった
死体に群がるゾンビみたいな光景だなっと思った記憶がある
女子生徒が叫んでる声がキスかなんかで途切れ途切れに聞こえて凄く怖かった
そこでDQNの一人が池沼を停めに突撃
俺達ももそこで我に返って参戦
そのままDQN軍団で女子生徒を救出した
その時の女子生徒は顔がベタベタで制服は破れてオッパイは丸出しパンツも履いてなかった
ずっと池沼が手を伸ばして
(^q^)「うあああああああああ・・・」
って言ってた記憶が今でも鮮明に残ってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:28.59ID:4hP8Neeq
最近ハマっているのが、電車で池沼を演じる遊び。徹底すればするほどコレが存外面白い。
まず、細部にコダワる。靴はスポルディング。服はダサいジャージで、ウェアをズボンにインする。
演技の開始は電車に乗ってから。車両に乗り込むと同時に、満面の笑みを作る。嗚咽しながら、口をパクパクと開閉する。
すると乗客は俺が池沼であることを察し、車両に緊張感が走る。
俺は乗客の無表情を楽しみながら、適当な席に膝を付け窓の外を眺める形で座る。
「づぎは〜じんじゅぐーづぎはーじんじゅぐー」  …できるだけ高い声で、精一杯演じる。駅メロディーを口ずさむ。

その後、不意に座席を立ち上がり「ぅぅぅうああああああああああああああ!」と叫びながら車両を全力疾走で往復する。
これには、乗客が他の車両に行くことを牽制する効果がある。車両内の空気がどんどんと重く、気まずくなってくる。
ニ往復ほど叫び通した後、予めアラームをかけておいた携帯電話がなったので取り出し、応答する。

「はい。14時半ですね? ええ。…いいえ、とんでもないです! では後ほど伺いますので…はい、失礼します」

正常な人間の声色で答えた後、電話を切る。乗客の唖然とした表情を心ゆくまで楽しんだ後、再び池沼に戻る。
これを全車両でコンプリートするのが今の俺の目標。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:04:33.05ID:4hP8Neeq
池沼が乗り込んできて、しばらくギョロギョロ車内を見回したあと、
少し離れた所にいた見るからにDQN風な女に走り寄って、「お゙っばーいい」みたいなこと言いながら雌DQNの胸を揉もうとした。
しかし池沼は雌DQNのすぐ横に立っていた連れの存在に気付かなかったらしく、
開始5秒で雄DQNに腹を殴られ、ヘンな奇声をあげて騒ぎ始めた。
この時点で車内の視線は一斉に池沼&雄DQNに集中。

直後、例によって飼い主が出てきて(胸揉もうとした時点で止めればよかったのに)、これまた例によって
「うちの天使ちゃんにふじこふじこ」「そんな恰好をして天使ちゃんを誘惑したくせにふじこ」「胸くらい安いでしょふじこ」とキレ出した。
すると、今度は胸を揉まれかけた雌DQNが飼い主の顔面にいきなりグーパンチ。飼い主がソレをまともに喰らって後ろにぶっ倒れた。
結局次の駅に着いた途端、ビービー喚く池沼&鼻血を出して朦朧とした飼い主をDQNのつがいが引きずり出す形で降車。
この間その他の乗客(俺含む)はポカーン状態で見てるだけだった。
一応車掌も現場に来たけど、もう引きずり出された後だったので完全に手遅れだった。

どう見ても60代くらいのばあさんに有無を言わさずパンチを入れる雌DQNの神経を疑った。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:05:34.54ID:4hP8Neeq
道徳の時間に池沼の施設の人が小学校にトークショーに来たんよ。
障害者は実は素晴らしいんだよみたいな事を小一時間話しとったんよ。
本当に有り得ないんよ。
『みんなは嘘ついたことあるかな?ある?ある?君は?あるよね〜』
『うちにいる子達は誰も嘘をついたりしません。』
なんかすごいこと言い出してるんよ。
ラリってるんよ。
『みんな本当に正直で本当に純粋な子達です。』
『あの子達は私にとって天使なのです。』
なんかこのオバハン宗教じみてて怖いんよ。
『あの子達はみんなよりも少しだけ物事を頭の中で正しく整頓するのが苦手なのです。
だから、時には周りの人に迷惑をかけてしまう事だってあります。
そんな時は温かい目で見守ってあげてください。
みんなだって周りの人にたくさん迷惑をかけて大きくなってきたでしょう?
それと何か違いますか?
みんな同じなのです。』
このオバハンもう止まらないんよ。
きっとヤバいクスリとかやってるんよ。
こんな感じの話をずっとしてるんよ。
その後は池沼の良いところをひたすら説明してたんよ。
その良いところってのが、人を疑ったりしない、人の悪口を言ったりしない、人をいじめたりしないとかなんかムリヤリなんよ。
そんな感じでそのオバハンがジャパネットたかたばりに池沼を推すもんだから、その日の感想文で
『とても感動しました。僕も将来障害者の子供が欲しいです。』
って書いたら親呼ばれたんよ。
ほんまに池沼に良い思い出ないんよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:36.15ID:4hP8Neeq
ある日部活から帰ると、リビングで兄(成人)と姉(高校生)がやってた。
兄は知的障害者。
兄の体は、池沼特有のトドみたいにぽっちゃりした体で、体はデキモノだらけ。
この醜悪な生き物が腰振ってる姿は、おぞましいとしか言いようがなかった。
事態を飲み込めない俺は、リビングのドアを閉めてそのまま家を飛び出した。

その日の夜、姉が俺の部屋に来た。
俺がリビングのドアを不用意に開けたので
姉は、俺に見られたことに気づいていた。
姉は、兄と性交渉するようになった経緯を教えてくれた。
兄との関係は、1年ぐらい前に突然兄に襲われてからだという。
言い聞かせてなんとかなるものじゃないし、巨体の兄には力じゃとても敵わないので
姉は、コンドームを買ってきて、避妊してもらうぐらいしか出来なかったという。
姉は、泣きながら話してくれた。

怒りで頭がおかしくなりそうだった。
俺は、両親に相談することを姉に言ったが、姉は頑として拒否した。
土下座してお願いしたけど、姉は首を縦に振ってくれなかった。 「もういい。こんな狂った家族の中になんかいたくない。死んだ方がマシだ」
そういって俺が二階から飛び降りようとすると、姉は必死に俺を止め、母親なら相談してもいいと言った。
一人じゃ切り出せないから付いてきてほしいと言われ
俺は姉に付き添って、母に事の顛末を説明した。
母は涙を流して話を聞いてくれ、
実は自分も時々兄の相手をしていると言った。

母と姉はオイオイ泣きながら抱き合っていたが
ショックのあまり呆然としている俺が横にいることに母が気づき
「ここからは女同士の話だから、あんたは二階上がってなさい」
と俺に言い、俺はリビングを追い出された。

その後、どんな話し合いをしたのか俺は知らない。
姉も教えてくれなかった。
だが、話し合いを終えて二階に上がってきた姉は、
晴れやかな顔をしていた。
ずっと一人で悩んでいた苦しみから解放されたようだった。

結局、姉は自宅近くに一人暮らしをすることになった。
その後、何度か母が兄の相手をしているのを見かけたが
母から、父には決して言わないよう堅く口止めされた。

母と兄が交わっているとき、俺は近くに住む姉の家に行っていた。
姉も事情を察してくれ、俺に合鍵を渡してくれた。

姉も母も話していないようなので、父だけはいまだにこの狂った家族の実態を知らず、兄は翼の折れたエンジェルだと信じて疑っていない。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:09:03.51ID:4hP8Neeq
今日、電車に池沼に痴漢された。
最初は我慢してたけど奇声を放ちながら一向にやめる気配が無かった。
いい加減頭に来たし、言葉で言ってもやめないだろうなと思ったので
腹に膝蹴りしてやった。満員一歩手前くらいなので、その池沼は床に膝ついて涙目に
なりながらなんかわけわからん言葉を言ってた。
それはそれで自業自得だろ、けっと思ってたんだけど、その光景を見ていた
中年サラリーマンが、「君、障害者に対して、あれはひどいんじゃないか?」と言ってきた。
「じゃあ我慢してればよかったんですかねぇ」と私が言うと
「いきなり暴力はどうかと言ってるんだよ」と言ってきた。
あまりにも腹が立ったので

「こいつ見て言葉が通じると思ってるなんておめでたいですね。
ひょっとして障害者にも人権あるとか思ってんですかね。人権なんてまともな常識のある
義務の果たせる人間だけが振りかざしていいものだと思いますけど。こんな奇声発しながら
人のケツ撫で回すやつがかわいそうだと思うなら次の駅で医務室にでも連れてったら
どうですか?」と言ったら、その中年リーマンはもごもごとなんか言った後次の駅で一人
降りていった。車両の隅のほうから、数人の拍手が聞こえた。
池沼は回復したのか奇声を発しながら隣の車両に消えていった。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:10:17.93ID:4hP8Neeq
友達Aと地下鉄に乗ってたら、同じ車両にいた池沼が
大学生っぽい女の子の肩をグーで殴りながら奇声を上げだした。
女の子が「やめて下さい!」って言ってるのにニヤニヤしながら続行。
キレた女の子が池沼の腕掴んで「やめろって言ってるでしょ!」と
怒鳴ったら池沼の飼い主が現れて(ってか、ずっと隣にいたらしい)
「○○ちゃんはハンデキャップもってるのよ!もっと思いやり(ry」と
教科書どおりのセリフで逆切れしてた。
それを聞いたAが急に奇声を上げながら飼い主の肩を数発ほど殴り、
次に池沼の頬を両手でバシンバシン挟むように叩き出した。
「なにするの!」と飼い主の怒りがこちらに向いちゃったので
「すみません、弟はちょっとハンデキャップもちなもので」と言ってから
「こらA!知らない人ぶったらダメだろ!!」とAにゲンコツして
「あやまりなさい!」と促した。
Aはたどたどしく「ごめんなさい」と池沼親子に謝り、俺も周りの人に
「お騒がせして申し訳ありません」と頭を下げる小芝居をしたら、
池沼の飼い主は顔赤くしてプルプルしながら沈黙した。

その後、Aに何で急に池沼のフリして暴れんだよ、と聞いたら
「ああいう類は、自分がされなきゃわかんねーんだよ」と
DQNだけど男らしいお答えをいただき、ちょっとかっこいいと思ってしまった。
でも、その後「おまえもとっさに演技してたじゃん、弟はハンデキャップ持ちってw」
「なんだよハンデキャップってw」と笑うAに
「だってお前包茎じゃん」と真顔で言ったら奇声を上げながら殴られた。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:11:00.97ID:tZIn/DwN
カスに笑われたってなんも思わないから好きなだけ笑いな
ここにいれば自分らが官軍だと思えるんだろうけど表世界では普通にヲチスレ住人なんて嫌悪されてるから精々頑張って隠してジャンル内にいなよ
但しツイ見てるとスレ住人って何となく分かるからね
DMであの人ってヲチスレ住人だよねって会話は普通にするしオフ会に誘わないとか当たり前にやってるからそこは自覚しときな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:13:09.75ID:4hP8Neeq
今日バス乗ったら、池沼っぽいのを連れた母親が二人席に並んで座ってた。
池沼(15歳ぐらい小柄)は前席に座ってるOLっぽいおねーさんの髪について
るシュシュに指をかけたり、ペンダントの鎖ひっぱったり(車内は混んでたの
で動けないようだった)
おねーさんは、そのたびにさっと避けたり、後ろ向いて「やめてね」と優しく
言ったり。池沼はそのたびやめるがすぐに始める。
何度目かにおねーさんが避けたら、池沼母がいきなりキレて「なんで避ける
の、うちの子を差別してるのね!」叫び出した。
おねーさん、「そんなことは……」と小さな声で呟いて泣きそう。そしたら、
おねーさんの前に座ってたごつい強面のオッサンが「おう、ねーちゃん
差別はあかんな、この子に悪いわ、ちょっと替わり」とおねーちゃんを
自分の座席に、かわりにオッサンが池沼親子の前に座った。オッサンは
背中向けてるけど、池沼はなぜか手を出さない。そのうちにオッサンが
後ろ向いて「おら、手ぇ出してこんかい、差別するなって言うんなら、おまえ
も差別すなや!」と凄んだ。池沼、半泣き。母親は何とか庇いながら、
この子は他の子より遅れてて」とかなんとか言い訳。「他の子より遅い
っていうんなら、ちゃんと躾も厳しくせんかい!差別されるんがいややった
ら、相応の振る舞いせえや!」とよく響く声で怒った。
次の停車場についたら、オッサン立ち上がり「騒がせてすんません、さあ
降りよや」と、「いや、まだここ降りるところじゃ」とかいう母親のバッグを
とりあげ、池沼の髪の毛掴んで降りていった(仕方なく母親も降りてった)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:14:14.13ID:4hP8Neeq
小学生の時、親が共働きで放課後家帰ってもまだ親が帰ってないから
学童クラブにいたんだが、そこに知的障害のA君がいたわけ。
みんなから「Aちゃん」とよばれ、親しまれていたし身長が高くてスポーツが出来たから
俺も良く休み時間はキックベースを一緒にしていた。
Aちゃんはマツケンサンバが大好きで良く歌いながら踊ってた。
当時は俺やみんなは純粋で障害の事をあまり意識してなかったし一緒に楽しく踊って
たからある意味マツケンサンバはクラブのテーマソング的な感じになってた。
Aちゃんはクラブのムードメーカーだった。本当にいい奴だった。
怒らないしスポーツはできるし、たどたどしいけど会話もできる。
お母さんも基地外じゃなくて本当にいい人だった。
障害も軽度だったし無害タイプだったと思うよ。
俺や他の奴らは小3までだったけど彼は障害者だったこともあり小6までクラブに入っていた。
それから月日は流れ高3の始め、
地元が練馬だったから近所の池袋まで
よくパルコのケリーズラボに行ってた。
その日も行こうと思っていて、
最寄りの駅まで行こうとしてた。
その手前にあるセブンでジュースでも買おうとして
店に入ったら、いたんだよAちゃんが。
正直嬉しくてたまんなかった。
マツケンサンバの話をしようと思ってた。
けど、隣にいるお母さんを目にした途端、
声をかけるのを躊躇したわけ。
急に考えさせられたワケ、
だってさ、Aちゃんは一向に変わってないわけ。
あのAちゃんだったの、あの頃のままの。
でも俺は何不自由なく、中学の時は内申21のクソごみが高校に入学までできて
おまけに高3まで進級できて、
大学までもう指定校推薦できることにもなってたわけ。
それ考えたら、何か無性に泣きたくなって、
あの親子はあの時からずっと変わってないんだよ。
もしAちゃんに障害がなかったら、
俺よりも頭が良くて
まじめで
勉強もできて
スポーツはできたのは知ってるから
きっと文武両道なAちゃんになっていただろうに
なんでこの世は不公平なんだって思って
遊びに行くのやめて家路についた。
そんで自分の部屋で泣いた。
その時から自分は恵まれてるんだって思った。
いままで散々バカやった俺だけど、
まじめに謙虚に人の役に立ち生きて行こうと思った。

でも、今じゃそんなこと忘れて何かに取りつかれたように
池沼コピペみて笑ってる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:15:42.24ID:4hP8Neeq
小学校の頃の話で一つ。
うちの小学校は自由登校制じゃなくて集団登校制だったから、
一ヶ月に一回のペースで区域ごとの登校班の集会があったんだよな。
内容としては班のルール確認だとか、○○さん来るのが遅いとかの
報告、6年の卒業時期になると新しい班長の任命、
あとは交流として軽くゲームをして、最後に集団下校。(普段は自由下校)
その時のうちの班の構成が、1、5年なし2年2人3年3人4年1人6年3人。
運の悪いことに3年に池沼が居て同じ班、皆煙たがってた。
が、自分も1年になるぎりぎりで引っ越してきたよそ者で、
自分を除いた全員が各家庭兄弟関係だったから同じく煙たがられてた。
池沼も2年に妹がいる。一人っ子は自分だけ、当時の班長をはじめ、
6年全員に無視キメこまれてた。

問題は任命される前。

6年の卒業間近の集会、やっといなくなる、さっさと終われ自分しかいないんだから。
と思いながら司会の長ったらしい話を聞いていたら、
6年女「次の班長はこいつ(池沼)がいいと思いまーすww」
……は?こいつ頭ぱっぱらぱーか?と目を点にしてたら
池沼「オッヒョヒョヒョヒヒヒ班長www僕がやるwwwN(自分)さんwwwwwww」
もう正直この時点でブン殴りたかった。池沼の憐み?の目が異常なほど気持ち悪くて、
黒板に書かれた名簿に丸つけながら「班長アッオッヒョヒョヒョ」
「Nさんはねぇ、歩いてるだけでいいよぉ」「副班長はK(3年男子)さんでぇ」
とか勝手に仕切りだすし終いには「あ、Nさんは今日から来なくていいよぉデュフwww」
まで言い出すもんだからついにブチ切れて黒板殴ったらやっと笑うのやめやがった。
帰っておかんに話したら、池沼くんは障害なんだから。Nも大人なんだから。
って相手にもされないし、せめて謝ってほしいと訴えたらしばかれた。
次の日も教師から黒板の恨みと障害なんだからのオンパレード、
ついには校長にも呼ばれてがみがみ。その次の時間が池沼学級との交流。
結局来年は自分以外年上はいないし半ば強制的に班長やらされたけどな。

駄長文失礼しました。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:17:01.07ID:4hP8Neeq
自分は地元ラジオ番組を聴くのが毎日の日課。
地元ラジオ番組に投稿したり
たまに公開生放送にに行くんだけど
中には池沼リスナーがいるんだよ。

そいつは40代男だが投稿内容がほとんどスポーツネタなんだが
文章長い(メールの文章が長いので番組側に送って来る紙2枚)し
スポーツネタはほとんどがネット検索。(陸上以外は不得意と判明と旦那が言ってました)
Twitterの呟きは全文呟き、業界人でもないのに知識ひけらかす。
以前、あるランニングのイベントでエントリーしたとき、ぞうりでエントリー
スタッフに怒られたらしい。
おまけにこの男、ラジオの公開生放送の時は必ずやってきては
番組関係者やスタッフに話しかけるが20分話す。席をウロウロしては座る、ウロウロを
繰り返す。AMの関係者はあしらい方が上手いのでまだいい。
FM側はあしらっても聞かない。
こいつは番組終了後、パーソナリティたちに話すのだが
話しが長い。忙しいのに公開生放送に来てくれた
他のリスナーさんがパーソナリティと話せない。
常連さんと分かると話しかける(ウザイ)

2年前、自分は旦那と見に行ったので別の番組の公開生放送中にそいつが
仕事中のディレクターに30分話してたら(ディレクターさん半分キレ気味)
自分ブチ切れて、ケツ蹴飛ばしてシャツのスソ捕まえてそいつに
「テメー本番中だ。仕事の邪魔すんな」(実はもうひとり池沼がいたのだが途中で帰った)
とスタッフさんから離した。

公開生放送終了後、スタッフさんに謝ったんだけど
スタッフさんからはお礼言われました。

つい最近もそいつ来てたけど、そいつの席に(公開生放送に来ていた)旦那が
座って、そいつが「膝痛いので席譲って下さい」としつこく言ってきたので
座った旦那が「お前何回もたってるくせに膝痛いのはウソか?」
と言ったらそいつすごすごと歩いて後ろで立ち見。
1週間前もAMのお出かけ放送の時はそいつなぜか途中退席。

でも来週、FMのクリーンキャンペーンで来るだろうな
大して清掃活動しないくせに
まぁ来週は旦那が参加予定だからこき遣わすわ
そいつは別のAM局の公開生放送ではあまりの迷惑行為をしたため
出入り禁止となりました。
ちなみにわしはそいつ除けの「フマキラー」です。
池沼リスナーの話しはもう一つあるのでまた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:17:46.71ID:4hP8Neeq
小学校の時の話なんだけど
泉学級ってのがあったのよ。その中で俺と同い年だった「まーくん」っていうのがいてさ、道徳とかの時間に俺らのクラスに来てたんだ。
ただ俺の学校は班ごとに泉学級に給食を食べに行くっていう謎ルールがあってその日は俺のいる班だったんだ。班は俺と仲のいい奴と女子2人の4人班。
泉学級に行ってまず軽くまーくんと先生と話して、給食を食べるんだけど、俺らと先生が話してる時にまーくんが「おといれー」って言ってトイレに行ったんだ。ただ、俺らが机も合わせて給食も並べたけど一向にまーくんが帰ってこなかった。
先生が呼びに行こうとした時にやっとまーくんが帰ってきた。だがその瞬間女子は悲鳴をあげた。
なぜなら笑うまーくんの手には精液があったからだ。
まーくんはまずその精液を女子のスープに入れた。
そこで女子Aはトイレに駆け込んで行った。
怒った女子Bがまーくんに文句を言おうと近づいたらまーくんはBの顔に精液をべちゃっとなすりつけたんだ。そのあとはBもトイレに駆け込み、俺と友達がまーくんを押さえつけた。その後女子2人は学校に来なくなったがまーくんは卒業式までずっと泉学級にいた。超文すまん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:17:58.47ID:tZIn/DwN
こんなとこ来ちゃダメって言うけど言わないだけ書き込まないだけでかなりの人がここ見てるからね
あの書き込みはあの人っぽいとか裏でやり取りされてるよ
実は自分らこそがヲチられてて表面上普通に付き合ってるけど本当はハブられてるんだから本当に可哀想だよね頭が弱くてさ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:19:34.06ID:4hP8Neeq
小学一年生の時の話。

クラスに悪臭を放つ不潔なデブがいた。ヤツは重度の知恵遅れで日本語もまともにしゃべれなかった。幼稚園は池沼に縁がないような私立のお坊ちゃんな所を通ってたので俺が初めて遭遇した未知の生物だ。公立学校特有のクリーチャーとも言える。

ヤツは隣の女の子にツバを吐きかけるクセを持っていた。
『やめて!お願いやめて!』
幼女の悲痛な叫び声が教室に響く。
ヤツがツバを吐きかけたと分かる合図である。歯など半年以上磨いていないらしくメチャクチャ臭い。
先生がすかさず飛んでいき女の子を助け水道場に連れていった。何度洗っても臭いが落ちないらしく女の子の顔はヤツのツバの臭いがすごかった。
女の子は涙が枯れるくらい泣いていた。これが毎日なんだから地獄だろう。

女の子の家は俺の家に近かったので一緒に帰っていたのだが毎日暗かった。とにかくなんとかしたかった。

女の子はクラスでトップ3に入るくらい可愛いかったので池沼に対するヘイトは日ごとに増していった。
当然、池沼は孤立を深めてクラス全員から嫌われていた。

ある日俺は先生に言った。
「女の子が可哀想だし席替えをするべき。」
するとこう返された。
「池沼くんは色々ワケありなのよ。だから無理なの。」
納得いかなかった俺はカーチャンに頼んで学校に抗議してもらった。

そしてこのようなことが分かった。
・特別支援学級に入るように学校側が説得しているが池沼の親が拒否している。
・池沼の親は自分の子供が池沼だと思っていない。
・池沼の家は地元じゃ有名な部落にあって借家住まいの貧乏人。
・部落の人間だから学校も関わりたくない。
・女の子は池沼のお気に入りらしく隣の席がいいらしい。

結局、女の子は転校。池沼は6年間一般のクラスに在籍した。

当時は親が言ってたことが理解できなかったがあとになって理解できた時は闇の深さを痛感した。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:20:49.05ID:4hP8Neeq
あれは数年前のクリスマスイブの出来事。
年末の繁忙期で終電2本前の電車に乗り、帰宅中に
今迄見たことないレベルの池沼に遭遇しました。

民度の低く、池沼も多い事で有名な東京都某区を縦断する私鉄線ですが、普段は無害またはアナウンス系池沼、禿げたガリガリのおっさんなのにボディコン+網タイツ装備の人を見かける程度でした。

その日はクリスマスイブということもあり、
電車の中はカップルが多く楽しそうな雰囲気でした。
川向こうのターミナル駅を過ぎ、次の駅に停車した
その時にイブの夜の楽しそうな雰囲気は1人の闖入者によって破壊されてしまいます。

パワー型池沼にありがちな巨体、薄汚れたグレーのスエット、無意味にニタニタした表情。

池沼は小さく「キエッ、キエッ」と奇声を上げながら、降車する人波に掻き分けて突入してきました。

楽しそうな雰囲気が一変、闖入者によって車内は緊張に包まれます。
「うー、あー、うるあるー」と奇声を発し、ニタニタしながら車内を徘徊する池沼。
特に若い女性を見てニヤニヤしています。
ドア付近にいた若いカップルの男性は彼女を庇うような位置に立ち、会社帰りと思しき男性達も目を合わせない様にしていました。

その内、池沼は座席に座った着物を着た若い女性2人に目を付け、しつこく絡みに行きました。

「おしょうがつ?おしょうがつ?」と女性に至近距離で話しかけ、着物の袖を引っ張る池沼に対し、
女性は少し迷惑そうにしながらも「そうだよー」と相手をしていました。

すると突如、
「マジハマリコスメランキングー!!」
と大声で叫び、池沼特有のニタニタ顔で車内を猛ダッシュ。
車両の端に着く度に
「マジハマリコスメランキングー!!」と叫び、
2往復したところで私が降りる駅に到着。

無事降りた後、電車をチラ見すると未だ車内では池沼が楽しそうにニタニタしながら走り回っていました…。

パワー型池沼が飼い主無しで電車に乗るのはマジ勘弁です。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:20:56.69ID:Yn9oq1J6
別にヲチスレ覗くのは好きずきだし、書き込みも強制じゃないけど、それを私に言われてもな〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:21:46.49ID:4hP8Neeq
今日、初めてパワー型らしき個体とエンカウントしたので記念に。

そこそこ空いてる電車で先頭車両の一番前に乗ったんだ。
たった一駅だしと思って座らず、壁に寄りかかった途端に周囲の目に気付く。
「あっ…」みたいな哀れみの目で見られている。次の瞬間、すぐ横にいた巨体が先頭車両の眺めを見てゲージでも溜め終わったのか、突然の「さけぶ」コマンド。
俺からすると健常者の普通の人がいきなり変身した感じで、3秒くらい固まってから自分が一番危険な場所にいることに気付いた。
池沼は「おうおうおうおうおうwwwwwwwwww」とか言いながら俺の周りを二往復。ピタッと止まると同時に黙り、またさけびながら真横で壁に張り手。電車内でシャトルラン。そして俺の目の前で止まる(こっちには見向きもしない)。

初めてのエンカウントに俺も怖くてドキドキして、逃げたら差別がどうのとか言われかねんし、でもこんな自己バフかけまくった張り手が顔面に来たら間違いなく死ぬとか考えながら一駅やり過ごした。

駅についたら他の乗客たちは走り去るように降りていったし、すれ違いで乗車する人達は車内の異様な雰囲気に顔をしかめていたしカオスだった。
ステルスタイプはマジでやめてほしいと思った。バックアタックってレベルじゃねえぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:41.29ID:tZIn/DwN
あのさ顔真っ赤で一人で頑張っちゃって虚しくない?
一言ずつ書き込んでそういうのはツイでやりなね?
説教w てかこの書き込み本気にしてんの?煽り耐性なさすぎだろw
何カプってカプとも腐女子とも言ってないから
その足りない頭で自分で考えてみたら?
またね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:08.58ID:F5MDDhMW
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:54.12ID:4hP8Neeq
いつも踏み切りの所で電車を見てる池沼がいたんだけど
その親に腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とか
いいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、親が
「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時
くらいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに言ったら
電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれて
たんだ、何があったのか周りの人に聞いたらど
うやら池沼が電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて
放さないようにしていた池沼の親がその時は電車が来た時に
その腕を放して「ごべんねぇー!!!!」と
いいながらその場に泣き崩れたらしい。
まぁ7年間毎日14時間も池沼と一緒に
踏み切りにいればそうしたくもなるわと思って納得した。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:24:18.73
めめ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:24:32.90
うめめ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:24:56.93
書き込み回数多すぎない?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:25:16.72ID:4hP8Neeq
コピペじゃなくて実話なんだが
中学のとき、ペットボトルに精子貯めるのが趣味の池沼がいて
そいつがある日突然自慢のコレクション持ってきて
ポケモンのドット絵をオカズに教室内でシコりはじめて女子大泣き男子爆笑
教室内に異臭が広がり新たにコレクションを追加し終わると
その池沼が「おにごっこしよう!最初はぼくが鬼ね」と唐突なデスゲーム宣言
彼は両手を突き出して近くに居た男子に向かって走りだす
逃げ惑う俺ら
そのうちの1人が勢い余ってガラス戸に手突っ込み盛大に出血
気絶する女子
特にオチはない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:26:11.15ID:4hP8Neeq
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:27:58.71ID:4hP8Neeq
昔デリヘルで働いてた。
ある日、知的障害者の人に呼ばれた。
その人の自宅に入ると、その人のお母さんらしき人が出てきて出迎えられた。
少し面食らったけど、その人の部屋までは入ってこず、プレイ開始。
意思疎通できるかどうか心配していたのだが、何とかなった。
ただものすごく興奮してがっついてきて本番を何度も迫られ面倒だったくらい。

終わった後、シャワーから出て一息ついていたらその人のお母さんが料金を持ってきた。
渡されるときに、
「今まではお姉ちゃんがやってくれてたんだけど、結婚しちゃってからしてくれる人がいなくて、助かりました」
って言われた。
本番をやたら迫って来たことを思いだして全身に鳥肌が立った。
何かすべてがいやになってその後すぐにそこのお店はやめた。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:29:59.51ID:4hP8Neeq
前に住んでたマンションでは、隣室の住人に悩まされていた。
どうやら皆の言う池沼と保護者?が一緒に住んでるようで、いっつも壁をどんどん叩いてたり、何か叫んでたりで苦情もかなり多かった。
まあ、格安な上にボロマンション。そういうこともよくあると思って我慢した。
実際、慣れると対して気にもならなかったし。
そいで、暫く経ってから回覧板を回すためにその隣の部屋を訪ねたんだ。
一回チャイムを鳴らしたら、ドアの向こうで「あーい」って返事が聞こえてきた。
言葉通じるだろうか?と思ってたらドアが開く。そして何故か口元が真っ赤な俺と同じ位のボーイ。
臭いで判った。奥で絶対人死んでる。
そいつが奥に行ってしまう前に思いっきりドアを開けて部屋の中へ。
床が真っ赤。壁には飛び散って、部屋の真ん中には大の字で倒れている人。腹はぱっかり。
そして包丁とナイフとフォーク。どこのホラー映画だよって突っ込みたくなる。
うん、この池沼は 自 分 の 親 を 食 っ て い た 。
そのまま自分の部屋へ逃げ帰って警察へ通報。すごい大騒ぎになった。
親殺しって感じで新聞には載ったけど、食人とかは書かれてないし、凄い捏造した記事だったけど。
ちなみに、逮捕ってことになってるけど、そいつはただ施設に入れられただけ。
すぐに引っ越した。その前にも上の階の住人が死んでて大変な目にあったのもあったし。
とりあえず、今は平和です。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:31:36.54ID:4hP8Neeq
池沼タイプ表


【無害】
ノーマル池沼:力も知能も持っていないただの池沼
アーティスト池沼:戦闘ではなく芸術に特化した者 基本的に人畜無害 
インテリジェンス池沼:知能が高い非戦闘型 主に数学を好む
池沼リトル:小学校の特別学級に通う「○○ちゃん」の愛称で親しまれる池沼の幼体 なぜか中学高校では見かけない
エンターテイナー池沼:テレビでよく見る池沼 アーティスト池沼か後に述べる池沼もどきであることが多い

【警戒】
パワー池沼:無差別破壊をしてくる池沼 重い一撃で一発KOを得意とする
マジック池沼:唾と周りにある物を投げて攻撃するタイプ 稀に発狂して飼い主を召喚する
トリック池沼:駅のホームに出没する 車掌に成りすまし利用者を困惑させる術者
シンガー池沼:歌うことを得意とする池沼 バスでも電車でもお構いなし レパートリーは一つ、多くて二つ
フレンドリー池沼:ナチュラルに話しかけてくる池沼 うざい
ネラー池沼:実生活では害をなさないがネット世界で暴れまわる厄介者 ストレスの元になる

【危険】
レイパー池沼:女性だったら子供でも大人でもお構いなしに犯す パワータイプを併せる個体が多い 
キラー池沼:殺戮者 生物であればなんでも殺そうと試みる禁忌を犯す者
池沼もどき:勤勉を怠った絶望的に知能の低い健常者 偏差値34〜36 DQN
ワーキング池沼:働きすぎで精神に異常をきたした元健常者 半数がキラー池沼やレイパー池沼に変貌する 自ら命を絶つ者もいる 
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:34:08.36ID:4hP8Neeq
中学生のときの話だ。
同じクラスに、どう贔屓目に見ても、養護学校の方が相応しいだろ…というレベルの
池沼がいた。担任がその母親だったんだ。

この担任、池沼をゲロ甘く育てていたので、俺達は授業中に突然発せられる奇声や
理解不能な感情の爆発に振り回されることになった。
更に悲惨だったのは、週替りで「お世話係」に任命される女子だ。というのも、男子の
言うことはまったく聞かない。
女子ならば、ベタベタ甘えるという被害はあるものの、何とか言うことを聞くんだ。

池沼はその頃、身長170cm、体重100kg超はあろうかという巨体、そのうえ人一倍、
性欲に目覚めていた。
女子に後ろから抱きつく、無理矢理キスしようとする、女子トイレに入り込んで個室を
ノックして回る等々、母親である担任以外の目には明らかだった。
担任は、マジでこの池沼のことを時折「天使ちゃん」と呼び、「この子は人一倍純粋に
生まれてきただけ」と主張していた。
何度か他の先生に訴えてみた奴もいるようだったが、担任は学年主任を務め、組合
でもそこそこの地位だったらしく、「触らぬ神になんとやら」だったようだ。

当時放送部だった俺には、同じクラスでテニス部の彼女がいた。
彼女と言っても、所詮は中坊、今みたいにススんでるわけではなく、せいぜい数キロ
遠回りしてチャリで一緒に帰るとか、地元の祭に一緒に行くとか、そんな程度だ。
手をつないだことくらいしかなかった。

俺のいた放送部は、当番が部活終了時間まで居残り、「部活終了時間です。校内
に残っている生徒の皆さんは、速やかに片付けをして下校しましょう」と放送すること
になっていた。
テニス部は割と成績が良くて、その分練習が長く、部活終了時間の放送を聞いて、
ようやく片付けに入るという感じだった。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:34:59.45ID:4hP8Neeq
冬休み前の終業式の日、俺は当番だったので、部活終了の放送をし、チャリ置き場で
彼女のことを待っていた。
彼女は、今週の「お世話係」にされていたので、一緒に帰る間中、愚痴をこぼしていて、
今日もそうなるんだろうな…とかぼんやり考えていると、彼女が通用口から出てくる
のが見えた。

彼女はダッシュでチャリ置き場の近くまで来ると、何故か俺に背を向けて、セカセカと
チャリにカバンを積み、背を向けたまま
「ごめん、今日一緒に帰られへん」
と言った。

横顔に涙が光っているのを見て、どうしたんやと声をかけたが、彼女は無言で去ろう
とする。背を向けたまま。
ふっと臭いがした。嗅いだことのある臭いだ。
青臭いような、生臭いような…。

何の臭いか分かった瞬間、俺は走って彼女の前面に回り込んだ。
彼女の胸元の辺りから、斜めに、濃紺のセーラー服にべっとりと、信じられないくらい
大量の白い粘液が付着していた。
「これどうしたんや!」彼女は「池沼君が…」とだけ、絞りだすように言うと俺を振り切って
走り去ってしまった。

家に電話しても、押しかけてみても、親御さんが出て「今は誰とも話したくないみたい、
ごめんね」と言うばかり。
ジリジリしながら年が明け、学校が始まっても、彼女は来なかった。
「●●さんは転校しました」と、とてつもなくあっさり担任が告げた。
帰りに彼女の家に行ってみた。ピンポン押しても反応がない。
「●●さんなら引っ越ししたわよ? あなた娘さんのお友達?」
買い物袋を下げたおばさんが、そう言った。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:35:58.32ID:4hP8Neeq
彼女と親しかった数人の女子達の話で、あの日何があったのかを知った。
部活後、着替えを終えて、教室にカバンを取りに行った彼女に、下半身を露出したまま
ふらっと入ってきた池沼が抱きついて押し倒し、発情期の犬みたいに腰を振っていたと
思えば、ドバッ、と放出したのだそうだ。

怒りで目の前がチカチカした。
絶対に落とし前をつけさせてやる、と心に誓った。

そう決心すると、かえって俺は落ち着いた。
他の先生に訴えてもダメだったという。ならば、ダメ元で教育委員会だ。と思った。
でもどうやって訴えるか。考えに考えた。

そして思いついた。
年に数回、視察で教育委員会の面々が来校する日がある。
一番近く、そして一番都合がいい日、それは2月にある立志式の日だった。
うちの中学では、この日が創立記念日でもあり、大事にしている。
その日、昼食時間の校内放送は各学年代表の作文の朗読になる。

まず、学年代表にならねばならない。
俺は何度もトイレで吐きながら、
「池沼君のお世話を通して、僕らが学ばねばならないこと」
というクソみたいなタイトルの、如何にも担任が好みそうな内容の作文を書き上げた。
今思い出しても、怒りで吐き気を催すくらいだが、これまでの担任の言動を思い出し、
可能な限りそれにおもねった内容にした。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:36:48.37ID:4hP8Neeq
結果、見事に俺は学年代表として、放送枠を手に入れた。
他の学年はテープに吹き込んだ物を流すのだが、俺は放送部員なので、
「昼の放送やるついでに、自分で読みますわ」
という言葉を疑う者は居なかった。

そして決行日。
俺は放送室の扉に中から鍵をかけた後、粘着テープを何重にも貼り付けて開きにくく
細工し、放送を始めた。
他の学年代表の作文なんか流しはしない。
放送時間の全部を使って、池沼と担任の親子を糾弾する。
学ランの内ポケットに忍ばせていた本当の原稿を取り出し、読み始める。

すごい騒ぎになった。
始まって十分もすると、外からガンガン扉を叩きまくりながらファビョりまくる担任の
狂ったような声も流れ始めたそうで、応接室で校長と一緒に仕出し弁当喰ってた
教育委員会の面々にも、ばっちり聞こえていたようだ。

あっという間に一時間の放送時間が終わった。
やり切った。言いたいことは全部言った。
俺は粘着テープを剥がし、自分から鍵を開けて、放送室の外に出た。

先生達による事情聴取みたいなものもあったが、動機から何から全部放送しちゃった
わけで、燃え尽きた俺は「放送した通りですよ」とかテキトーに答えていたようだ。
めっちゃくちゃ怒られたが、クラスの連中は「お前よくやったよ」と言ってくれた。
担任は泡ふいてぶっ倒れて、病院に搬送されたらしい。
一週間もすると、代わりの先生が来た。
元担任が辞めたのか、飛ばされたのかは知らない。大して興味も湧かなかった。
ただ、池沼も一緒にいなくなったので、クラス中喜んだのは確かだ。

彼女に復讐は果たしたことを伝えられないのが、今でも時折、喉に刺さった魚の骨の
ようにチクチクする。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:45:55.54ID:DOzhIn2N
ツイッター担当今度こそ変わったのかな
ざっと見て来たけど本当に最近普通だよな

まぁ変わったところでファン(笑)にどんどん宣伝してください!とか言ってるのをツイッター担当だけが悪とか言ってた奴らにどう思うか聞きたいよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:52:59.64ID:Yn9oq1J6
どこにでもいるけど、作品が好きなら関連作品も開発もすべて好きじゃないといけないみたいな雰囲気は変
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:56:23.83ID:lfbVCAi/
ゲームの内容もゴミカスだし信者もやらかしまくりのゴミカスだし開発もゴミカス
そんなのでまだこのゲーム好きな方が異常
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:58:25.64ID:lfbVCAi/
「やっぱつれぇわ」に対して「そりゃつれぇでしょ」「言えたじゃねえか」「聞けてよかった」のやりとり一体どこで感動するん?
こいつら見殺しにするん?って普通思わないの?
埋めついでに教えてよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:58:46.26ID:4hP8Neeq
この間電車乗った時の池沼は怖かった。
ぱっと見普通だったんだけど、BOX席向かい合わせてそこに靴はいたまま脚載せてニヤニヤしてて、「あ、やばい」とおもった。
だけど席が空いてなかったから仕方なくそいつの通路はさんで一つ前に座った。
そしたら電車が発車してすぐにそいつが「次の駅何??次の駅何??」て聴いてくるから仕方なく答えたら今度は「その駅何市???その駅何市???」って。
答えたら30秒後に同じことを言い出して…
それで次の駅で乗ってきたDQNに「オメーそのイヤホンなんだテメェー、アァ?俺の声聞きたくねーのか??フザケンナヨテメー!!警察と車掌よぶじぉぉぉ」とか言い出したんだよ。
DQNの顔が思い切り→(°-°)だった。
そしたらすぐに車掌がきてそのDQNは車掌に謝られながらも隣の車両に移されてた。かわいそう..
因みにその池沼、DQNが移動してから大声で
「ウヒヒィハァ、ハァハァ、がまん汁出ちゃったよぉウヒヒィ犯すぞぉ」とか言ってて、その次の駅で駅員に無理やり降ろされてた。
本当に池沼は怖い….
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:34.27ID:lfbVCAi/
流行りジャンルで中身無いのはまあよくあるよ
でもこのゲームの信者はこのやりとりで感動してるじゃん
イベントでもウェンザナイかかったらざわついてたし
そこだけが謎なんだわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:00:02.06ID:Yn9oq1J6
そりゃ王子以外はクリスタル使えないからね
正直、ついてこられて心中されてもユーザー的には邪魔じゃない?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:02:05.41ID:ZBmk9L0S
松竹梅どれがいい?
ちなみに僕は埋めかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:02:18.36ID:Yn9oq1J6
公式ツイはたぶん新人とかその辺が担当に回されるんでしょ
で、たまたまイキりオタクみたいなクソガキが担当になっただけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:03:37.10ID:lfbVCAi/
えっ未だに公式ツイ担当者だけが悪と思ってるのやっぱり15オタってバカだな
載せてる画像用意したのが新人のバカだと本気で思い込んでるお前の方がバカだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:39.89ID:lfbVCAi/
>>346
最終幻想シリーズだしあのゲーム起動させたら「全ての最終幻想プレイヤーに捧ぐ」みたいなくっせー文出てくるじゃん
そりゃ比べるだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:05:58.95ID:lfbVCAi/
FF10と比べなくてもあのやりとりのどこで感動するのか教えてくれよ
大切な仲間が死ぬのが辛いって言ってるのにフーンソッスネで済ませてるのが薄情じゃなかったらなんなんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:07:33.77ID:lfbVCAi/
おまえみたいな高尚様ぶったバカが15開発スタッフだよ
見てない〜知らな〜いとかまた知らないふり?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:08:35.02ID:lfbVCAi/
じゃあお前はどこに惹かれて15ジャンルにいるの?
タバティス(笑)と同類のバカだからどこかで惹かれてるんだろ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:32.23ID:lfbVCAi/
10と比べろじゃなくて世界のために死なないといけないっていう王子と優奈の境遇が似てるって言ってるんだよ
10と15はそれに対する仲間のやりとりが真逆
誰もそこの素晴らしさをごり押ししてない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:14:09.80ID:lfbVCAi/
見殺し3バカのホモに萌えてるだけの頭15ツイッター担当者に言っても無駄だったねごめんね私が悪かったよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:15:24.19ID:lfbVCAi/
感動してないけどあのラストには納得してるんだウケる
散々ホモとか友情と言っておきながら見殺しラストウェンザナイ(笑)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:09.66ID:Yn9oq1J6
見殺しって、将軍も見殺しにしてるし、もっと言うなら父親も月ももっと昔から王子の結末を知ってるじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:44.41ID:lfbVCAi/
救えにの社員ってなんで勝手に決めてるの?どこ情報?
お前なんだかんだ言って開発大好きじゃん開発の悪口は許さないんだね草
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:18:21.63ID:lfbVCAi/
出たよ都合悪くなったらなんで粘着してるの?って質問
いいから公式ツイッターがなんで救えに社員って決めつけてるのか教えてよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:18:59.34ID:Yn9oq1J6
開発のことよく知らんって言ってんじゃん
タバティスが出しゃばってくるから、あいつが気持ち悪いのは嫌というほどわかったけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:33.54ID:lfbVCAi/
じゃあ開発の芸能人気取りのキモノリと不愉快な画像を載せることを強要された逆らえない新人だったんだな
言われたことをしたまでなのにそっちの方が可哀想だわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:45.93ID:ZBmk9L0S
それな
まじでそれだわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:09.16ID:ZBmk9L0S
でもやっぱり違うんじゃない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:50.28ID:ZBmk9L0S
あ〜あ
やりたいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:52.14ID:Yn9oq1J6
だからツイ担当は新人ってのが相場
で、ここでも不満が出てたけど■エニに問い合わせしまくってる人いたじゃん
TBTは島流しで、ツイ担当が変わったということは■エニの社員と考えるのが妥当
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:53.44ID:lfbVCAi/
新人がツイッター担当でもいいけど不快な画像は誰が用意したの?お前の大好きな15の開発だろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:21:14.57ID:ZBmk9L0S
>>231
それはおかしい
論理的でない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:21:35.71ID:ZBmk9L0S
>>380
かれはもうだめだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:10.65ID:ZBmk9L0S
>>120
もうちょっとましな言い方内の?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:32.12ID:ZBmk9L0S
私は何も知らない
ただジャガイモのみ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:57.80ID:ZBmk9L0S
>>385
あのさぁ・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:20.54ID:ZBmk9L0S
やっぱりこれは公平じゃないと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:36.52ID:lfbVCAi/
だからリアルイグニスのお面とか玉ねぎとか自己防衛おじさんとかボブネミミッミの画像用意したのはツイッター担当ができるもんなの?そこなんで無視するの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:49.98ID:ZBmk9L0S
だってすぐツイ消しするもん
失格だよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:23.57ID:ZBmk9L0S
>>229
でもやっぱり正しかったわけじゃん?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:31.46ID:lfbVCAi/
新人のツイッター担当ができるもんなの?って言いたかった
あんなのCGグラフィックの人が作ってるとしか思えないんだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:10.92ID:ZBmk9L0S
この前の飲み会で実際に会ってしゃべったんだけどやっぱり駄目だなって思った
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:07.69ID:ZBmk9L0S
なんか今日は暑いしエアコン壊れるし明日は私見だし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:34.79ID:ZBmk9L0S
>>394
それはあなたが悪い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:59.99ID:ZBmk9L0S
ここのこんにゃくの味はやっぱりミカン味??
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:27:34.05ID:ZBmk9L0S
豚さんの静脈血は苦労の色
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:43.51ID:ZBmk9L0S
明日の天気は?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:50.32ID:lfbVCAi/
>>394
じゃあ答えて
新人のクソガキがツイッター担当になって本編と同じクオリティの画像をそいつが勝手に用意できるもんなの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:05.44ID:ZBmk9L0S
僕一人でみんなに回された
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:22.99ID:ZBmk9L0S
助けて
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:44.53ID:ZBmk9L0S
もう僕しかいないじゃん嘘つき・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:30:20.15ID:Yn9oq1J6
開発はアホだからあの画像がウケると思ってる
ツイ担当もアホだからそれにさらに面白い文章を書こうとしてイキってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:11.37ID:lfbVCAi/
じゃああのイタタツイッターは開発もグルじゃん
なんでそれがツイッター担当者だけが悪って思想になるんだよ
新人って言い張ってるなら開発さんが担当者に逆らえなかったんだと思う!とかまさか言わないよね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:07.34ID:Yn9oq1J6
>>410
私そんなこと言った?
開発はアホ
■エニ新人もアホ
だからTBTは島流しされて、新人はツイ担当外されてんじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:21.98ID:lfbVCAi/
逃亡失敗おばさんのせいでツイッター担当者だけが悪と思ってたみなさんの希望も潰えてしまったね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:35:42.63ID:lfbVCAi/
どっちでもいいけどお前のこと呼ぶの逃亡失敗おばさん以外おもいつかないんだよ
過去の発言手のひら返し頭TBTおばさんの方がいい?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:37:33.68ID:lfbVCAi/
>公式ツイはたぶん新人とかその辺が担当に回されるんでしょ
>で、たまたまイキりオタクみたいなクソガキが担当になっただけ

公式ツイッターはたまたま担当になったイキリオタクの新人のせいであんなことになったって意味じゃないの?
お得意の意味すり替え?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:39:11.22ID:lfbVCAi/
>公式ツイ担当は■エニの社員であって、開発とは関係ないでしょ

これもどういうこと?さっきと言ってること真逆なゆだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:47.39ID:Yn9oq1J6
開発は開発
ツイ担当は■エニ新人
開発からツイ担当を指定しているわけじゃない
たまたま痛々しい開発の画像に、たまたまイキリオタクのガキがゴミみたいな文章を作ってツイートした

これで意味わかる?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:36.33ID:BKY3DpHW
何がたまたまなの?
たまたまが一年以上も続いたの?
たまたまであんなに盛大に料理の誕生日にリアルお面作ったの?

ああそう思い込める開発信者だから15ジャンルにずっと居続けれるんだね
まあずっと見殺し3バカと王子でホモやってなよ
梅頑張ってね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:54.18ID:Yn9oq1J6
新人なんか面接でも履歴書でもイキリオタクかどうかなんてわかんないじゃん
それに人事異動にはタイミングがあるんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:47:24.65ID:BKY3DpHW
まあ一人で200レスもしてる時点でお前病気だよ
病人の相手なんてしたくないからそりゃみんな捨てセリフ吐いて去るよな

まあ本当に去るわ
梅頑張ってまた15のアイタタ歴史に名前刻んでね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:05.15ID:BKY3DpHW
ださいからもう一言だけ言ってやるわ
お前今絶対2人に捨て台詞吐かせたアテクシカッケ〜wwwってなってると思うけど、
さっきまで貼られてた池沼コピペにもあったけどみんな池沼の相手はしたくないからだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:53.71ID:tZIn/DwN
Yn9oq1J6は普通に精神障害あると思う
病院行きな糖質とかのいい薬ある効くしそしたら就職もできるよ
早く埋めて二度とヲチスレ来ないでくれな他の人の迷惑を自覚しような
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:18.46ID:Yn9oq1J6
精神病なら生活保護とかもらえるんじゃないの?
就職すすめるんじゃなくて、そっちの方がいいんじゃないの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:22:47.41ID:QL1vyW4W
塁ちゃん雷るちゃんの個展楽しみだな
もちろんTBTや開発スタッフも見にくるんだよね?花とか送ってたら面白いからやって欲しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:11:30.97ID:Yn9oq1J6
黙ってられなかったせいで、ヲチスレヲチしててさらにDMで悪口言い合ってることまでバラしちゃってあほ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:39.06ID:Yn9oq1J6
煽り耐性ないとか病気とか言うけど、私のことなんにもわからないくせに自分たちのことベラベラ喋って間抜け
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:42:44.52ID:3fzjsUP1
ひさしぶりに見にきたらわけ分からんことになってたww
ハブとか陰口とかってなにごと?妄想?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:13:09.80ID:Yn9oq1J6
幼稚園児とか小学生とかザコみたいな煽りばっかりより、新スレ作って仕切り直した方がいいでしょ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:15.89ID:Yn9oq1J6
私に新スレ立てさせようとする人には悪いけど、私はここでいいって言ったので立てる義理はありません
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:13.67ID:Yn9oq1J6
だったら埋めるのは矛盾してるって思うだろうけど、私一人を悪者にしてこのスレがなくなれば揉めなくて済むでしょー
で、私はこのスレがいいからたくさん書き込む
ってことでどう?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:48.29ID:PfGbUzy4
つか次スレ立つのかな
ここで頑張ってる池沼は立ててほしいみたいだけど今の時点で誰も立ててないからもう終わりなんじゃね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:06.56ID:umFFG+ff
スレまでこんなに荒れるジャンルって他にないよね
民度が低いと言われても仕方がない気がする
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:45.60ID:PfGbUzy4
粘着エアプおばさんとか、嫉妬に狂った野生やTBTのの夢女とか、機種変ちゃんとか、ヌルヌルちゃんとか、狗山親方の取り巻きとか、このスレで頑張ってる池沼とか、$よりヲチスレ住民の方がリスト作れそうだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:29.87ID:Yn9oq1J6
私は次スレどうでもいいけど、スレの最初の方でワッチョイ付きにしないの?おまえが立てろ!ってごねてる人がいたから欲しいんじゃない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:19.93ID:PfGbUzy4
まあどうせいつもの私怨粘着か嫉妬しかないしいらないよな

埋めおばさん被害妄想強すぎてかわいいね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:33:42.50ID:eXK5MwZI
次スレとかもう立たないと思うよ
お前がしょうもない煽りにいちいち反応して「じゃあ私が罪を被って埋めてやるよ!」とかやるから
無視してりゃこのままここ使えたのによ
あーあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:24.54ID:Yn9oq1J6
ワッチョイ付きでスレを立て直さない、削減依頼も出さない、私を止めない
このスレいらないじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:41.28ID:eXK5MwZI
ありとかこんな病人ばっかり生み出す15ってなんなんだろう
TBTとかSDとかも病気だからファンもこんなのなのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:38:25.95ID:/FSAG4hv
一日中ここに張り付いて400レスもしてる奴が正常と思ってるならもう立派な病人だよ
ササちゃん越えたんじゃない?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:39:49.97ID:/FSAG4hv
みんなヲチスレ埋まるの待ってるとか本気で思ってるの?
どれだけ自分が世界の中心なんだよ
普通だったらこんなスレほっといてさっさとスレ立てするけど立ってないからもうヲチスレは終わり
お前のせいだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:40:13.73ID:Yn9oq1J6
病人だの池沼だの、ネットスラングだから許されると思って使ってる人は普段の生活にも出るからね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:42:02.25ID:Yn9oq1J6
文句言うなら自分で新しいスレ立てて誘導しなよ
そうやって私のせいにして終わりだとか悲劇のヒロインぶってだっさ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:42:45.25ID:/FSAG4hv
はいはい、ごめんねー
やりがいのある作業の邪魔しちゃって申し訳ないね
こんなことでしか自己顕示欲満たせないもんね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:33.75ID:Yn9oq1J6
ワッチョイなり、コテなりあるならわかるけど、IDころころ変わるような場所で自己顕示欲もなにもないよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:50:22.05ID:6Ed+7U2U
>>624
> 粘着エアプおばさんとか、嫉妬に狂った野生やTBTのの夢女とか、機種変ちゃんとか、ヌルヌルちゃんとか、狗山親方の取り巻きとか、このスレで頑張ってる池沼とか、$よりヲチスレ住民の方がリスト作れそうだよな

これこれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:51:32.46ID:tNJqtDla
★蟻騒動で出てきたトレス開き直り料理釣り
・地画屋@nanaka_ya スクショ本
https://i.imgur.com/2XYqSJk.jpg
https://i.imgur.com/C92xPXY.jpg
https://i.imgur.com/hcgrhI8.jpg
・hym@hayami_ff_xv  スクショ漫画
https://i.imgur.com/HE4ufo9.jpg
https://i.imgur.com/ZuFFeQx.jpg
https://i.imgur.com/Bh0CZ22.jpg
https://i.imgur.com/X8CMUL2.jpg
・りー菜@ri6na 炎上便乗dis&宣伝
https://i.imgur.com/lg2NF4s.png
https://i.imgur.com/O7X7DVd.png
・合同誌参加の手のひらクルクル@???
https://i.imgur.com/0WNNVjK.jpg
https://i.imgur.com/nhLwiYr.jpg
https://i.imgur.com/fnNSvOu.jpg
・直 垢消し?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:54:54.03ID:Vn0nhiK1
てかさあ、ヲチスレ終わりおばさんは埋めてくれって意見が少なからず出てるのは無視なんだねー
あっ、レスが多くて見えない?ごめんね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:03:18.12ID:Vn0nhiK1
>>170
> 意識高くて草生えるけど飽きたからあとは一人で頑張ってね〜
> 夜になったらまた見に来てやるけど埋めるまで止めるなよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:05.51ID:Vn0nhiK1
>>458
> Yn9oq1J6は普通に精神障害あると思う
> 病院行きな糖質とかのいい薬ある効くしそしたら就職もできるよ
> 早く埋めて二度とヲチスレ来ないでくれな他の人の迷惑を自覚しような
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:07:33.25ID:6sqPzdx8
埋めおばさん本気でこれを自分の味方だと思ってるならマジで一回診て貰った方がいいよ…
埋めおばさんの周りの人が可哀想
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:07:44.32ID:Vn0nhiK1
煽りでもなんでも埋めることに対して肯定してるなら、その人にとってはこのスレはないも同然
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:08:48.94ID:Vn0nhiK1
煽りだってわかってて拾ってんの
煽りでも埋めるように言ってる時点で、誰も埋めて欲しくないは通用しない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:09:53.44ID:Vn0nhiK1
誰もいないって、本当にいないなら私の頭がおかしいけど、真意はともかく肯定のレスがあるじゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:17.26ID:Vn0nhiK1
誰も埋めてほしいと思ってない、って言うからレス拾ってきたんだけど
煽りだとしても、書き込んだ以上は埋める側のレスとして残るんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:12.87ID:6sqPzdx8
>>744
>誰もいないって、本当にいないなら私の頭がおかしいけど、真意はともかく肯定のレスがあるじゃん

ねぇどれが肯定なの?早く答えてよ
どうして答えないの?他のことには答えてるじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:34.69ID:iRYgg2Cz
>>746
>>744
>>誰もいないって、本当にいないなら私の頭がおかしいけど、真意はともかく肯定のレスがあるじゃん

>ねぇどれが肯定なの?早く答えてよ
>どうして答えないの?他のことには答えてるじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:20:22.10ID:Sp5D1yvy
あぼーんで逃亡したからそりゃid変えますよ
つかお前スレ立てしてないのはわかったけどこれで本当に逃亡おばさんになっちまったな
早く誰が肯定してるのか答えたら?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:23:17.50ID:4slksvT7
>>761
>誰もいないって、本当にいないなら私の頭がおかしいけど、真意はともかく肯定のレスがあるじゃん

肯定のレスは埋めおばさんの捏造だから埋めおばさんの頭がおかしいってことになっちゃったね
あ、人にそういうこと言うなって言わないでね自分で言ったんだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:59.08ID:mBJoAISW
なんであぼーんするの?
都合の悪いこと突っ込まれるのが嫌なだけでしょ?
もしかして本当にササちゃんなの?サインください!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:27:03.19ID:1OZK71dX
負け惜しみ嘘つき捏造逃亡おばさん涙拭けよ
さっきまで自分の日記書いてさぞかし気持ちよかったんだろうけど今泣いてるんだね可哀想
こんな奴に公式ツイッターの事庇われて15開発が可哀想
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:11.30ID:BUDeJfDg
都合の悪いことになるとアーアー聞こえなーい知りませーんとか本当に15開発みたいな奴だな
もしかしてスタッフの方ですか!?
どうやったら類たんみたいに中に入れてもらえるんですか!?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:58.52ID:QRKMPumr
読んでないとか言いつつ都合の悪いこと言われてる時だけ見てないアピールしてめちゃくちゃ見てるやん草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:44.84ID:Vn0nhiK1
別に新スレなくてもいいよ
私はそう言いました
ワッチョイ付きじゃなきゃやだってごねた人が判断するでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:02.40ID:CXm1GVlw
ササちゃんは埋めおばさんみたいな俺様ルールの開発擁護なんて絶対しないよ
TBTのこと本気で憎んでたし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:51.56ID:Vn0nhiK1
静かになったし、あぼーん解除しました
あぼーんリストにいつまでも残ってるの気持ち悪いからね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:08:52.25ID:VAjvL5Zg
ばあさんが肯定意見をレス番付きで教えてくれたら黙るよ
ゲームしてるから掘り返して貼っといてよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:04.04ID:4hP8Neeq
俺がバイトの研修中に遭遇した池沼の話。
2年ぐらい前に俺の研修を美人のお姉さんがしてくれたんだけど
お姉さんが見本でレジをやってくれた時に20くらいの見るからに池沼が来たんだけどそいつが臭いのなんのヤバい奴だった。
首とかにオレンジ色の結晶とかできてて白いシャツとかも茶色に染まってた。
んでお会計の時に金を直接お姉さんの手に乗せてきたんだけど、その金がぬるぬるしてて異臭を放ってた。
んで池沼「あうあうあー^p^」とか言って疾走して行った。
その後お姉さんしばらくバイト来なくなって久々に来てお姉さんを見てみれば手のひらにガーゼみたいなの貼ってた。
どうやら手のひらに謎の白いブツブツができて膿んでるらしい。
結局お姉さんはバイトをやめて何処かに引っ越したらしい。
話によると池沼はお姉さんのことをストーカーしてたらしくて、お姉さんが用を足した後の便器とかを舐めてるのをパートのおばちゃんが見たことあるらしい。多分あの金のぬるぬるは唾か精子だと思う。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:56.12ID:4hP8Neeq
知り合いから聞いた、ある障害者就労支援施設でのまともな障害者の池沼に対しての愚痴
「池沼君、施設に来てほしくないよね〜」
「池沼君に塩まいてやりたいよね」
「あんな奴隔離病棟に閉じ込めとくべきでしょ」「いやいや、安楽死・尊厳死するべきですよ」
「池沼君親とコナンの映画見に行ったの?そんなの見るくらいならアンパンマン見て自分が人として駄目なことしてるって学習しろよ」
「池沼君が施設を追い出されないでスタッフも大して怒らないのは池沼君の親に賄賂でも貰ってるからかな?」
「ここにいる人のほとんどが池沼君のこと嫌いだし迷惑してるよ」
「池沼君よりタラちゃんのほうが常識あってしっかりしてるよ」「クレヨンしんちゃんと同レベルだよ」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:49:33.70ID:4hP8Neeq
自分が目撃した池沼
休憩所に座ってたら、30代ぐらいの池沼♂が来て、独り言を言い始めた。
「最初に二郎を殺して、次に三郎を殺して…」真顔で早口でブツブツ
次に「だーかーら!!俺がヒロスエを嫌だと言ったのは
そういう意味じゃないんだああー!!」とかなんとか叫び、
しまいにはウオーと奇声をあげだした。
そこへ小さい子供、母親、祖母もいたんだけど
子供も池沼に共鳴するように奇声をあげ始めた。
最初は母親と祖母が「やめなさい」とたしなめてたけど
祖母は途中から子供の奇声に合いの手を入れるように
「ウホッw」「ウホッw」と言い始め、母親が「お母さんもやめて!」
と怒ってた。
最終的にはジャングルみたいになって、うるさいので離れた。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:03.49ID:4hP8Neeq
連投すまん。中学1年の頃、土曜日だったこともあり学校の授業は午前中で終了。
学校からの帰り道でのこと。
友人達といつもの道から帰りトンネル道に向かう途中
男子や先輩たちから「ギエーっ」「うわーっ」
等の叫び声がきこえたので「事件か?」と思い
トンネル道に入ろうと歩いたら

養護学校に通う池沼が当時舗装されてない
トンネル入口の崖っぽいところで「イチモツ」を
見せながらタチションしてた。
しかもみんな見てる

週明け、学校中の話題になりました。
幸いなのは卒業した中学の特殊学級の生徒でなかったのが救いでした
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:39.47ID:4hP8Neeq
親戚(男の子)がダウン系の障害あるんだけど、
とにかくイケメンが大好き。
私が高1の時のお正月に親戚で集まったんだ。
もちろんダウンの子もいて、テレビに映る櫻井翔にキャーキャー言ってた。
それから私の弟(中3)と従兄弟(小5)とダウンの3人で奥の部屋に言って遊びはじめた。
しばらくして弟と従兄弟が大慌てで「まーくんがまーくんが」って言いながらリビングに走ってきたの。
何か怪我か事故でも起きたのかとみんなで慌てて駆けつけたら、ズボンに白い液体がべっとり着いたまーくんが…
弟に話を聞いたら、最初は3人で楽しく遊んでたらしい。途中からまーくんの様子がおかしくなり、「ゆうとくんゆうとくん(弟の名前))」とつぶやきながら自分の息子を弄り始めたそうで。
弟と従兄弟はパニックでリビングに駆けつけたそうです。
イケメン好きなのは知ってたけど、まさかホモだったとは思わずw
次の年からまーくんたち一家は来なくなってしまいました…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:42.31ID:4hP8Neeq
小学校高学年のときだがゆうちゃんっていう重度の奴(♂)がいた
授業中独り言ときもい笑い声を上げたり前の席の奴の髪をひっぱったりが主だったかな
そこまではそれほど害はなかったんだが、担任が初めて教室で怒ったときに進化してしまった
担任の変化を感じ取ったのか唸り声を上げだし臨戦モードに突入
そこで担任が無駄に空気を読んで問題を起こした奴と一緒に出ていったがそれが失敗だった
担任がドアを少し強く閉めた瞬間に唸り声が激しくなり間も無く悪臭が漂い始めた
脱糞しており、その糞(2、3個?)を叫びながら投げてきて、そこから先は地獄絵図だったよ
糞はやはり人に当たり、当てられた人と周囲は号泣、当たらなかった人も叫んだりキレたりで大惨事
その後は親や教師達がいろいろ話し合いをして大変だった聞いたがよくわからん
そしてゆうちゃんはそこから半年もしないうちに学校からいなくなった
躾がなっていない障害児は怖いなと強く思ったよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:29.50ID:4hP8Neeq
小学校の頃池沼いたわ。
自分小学の時、日記とか数学ノートとか売ってる校内の売店係りやってたんだけど、そこに毎日池沼が来るんだよ。
ちなみにそいつは売店のすぐ向かい側の教室。
最初の頃はただ売られているものを見て「トーマスはいないの?トーマスくださいトーマス!ンヒィ」とか「タマゴくださいアバババ」とか 言ってるだけで、特に暴れたり人に危害をくわえたりしない子だったんだけど、ある日すごく興奮しながらこう言ってきたんだ。
「眼鏡くださいっ!メ ガ ネッウヒィィ」
また始まったと思いながらいつも通りに「ここには売ってないよ」って返したんだ。
いつもならここで大人しく自分の教室へ帰っていくんだけど、その日は違った。
人差し指を加えて、ぴょんぴょんジャンプをしながら「ウヘェェェエエ!!メガネっメガネ!メガネくだしゃぃぃいっ」って。
その時初めてキチガイを見た気がした。
自分はビビって固まってたんだけど、すぐ向かいの教室にいた担任の先生が慌てて出てきてそいつを取り押さえたからその日は無事だった。
でも次の日。いつものようにまたあいつがきた。
今日はなにを言い出すんだろうとgkbrしてたらそいつがまたピョンピョンジャンプしながら興奮気味に言い出すんだよ。
「メガネくらさぃっ!お父さんの、メガネ!お父さんのお肉くらさいンヒィィ」って。
言っちゃ悪いだろうけどまじで気味悪かった。
あとから3つ上の姉から聞いた話。
その子の父親は何年か前に交通事故で他界してたらしい。
ちなみにその父親は眼鏡をかけてたんだと。
ちょっと不気味な話。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:07.64ID:4hP8Neeq
バスでよく遭遇していた池沼オッサンの話。
学校から家に帰る時にバスを利用していた頃、必ず同じ時間帯、同じバス停で私が乗っていたバスに乗ってくるオッサンがいた。
そのオッサンは必ずと言っていいほど、毎日同じ行動パターンを繰り返していた人だった。
まずバスに乗った時は絶対に、運転手さんに「よろしくお願いします!!!」と元気良く挨拶。
その次にバスの乗車口付近の両替機でお金を両替。
そしてその小銭を握りしめ、バスの一番奥まで歩いて行き、バス中の窓のシェードを後ろから順に全開にしていく。窓のそばの座席に人が座っていようがお構い無しに全開にしていく。
その次は、座席に座る、もしくは全座席埋まっていた場合はそのまま直立した状態で、手に握り締めていた小銭を「10円!20円!30円!40円!50円!60円!70円!!」と声に出しながら数えだす。この小銭の金額も毎日必ず70円だった。
遭遇率が高かったせいでこの一連の流れ覚えてしまうほど、毎日毎日この行動パターンを繰り返していた。
私はそのオッサンがバスを降りる前に下車するので、そのオッサンがバスに乗ってどこに行こうとしていたのかはわからない。
実害は無かったがあまりにも特殊だった為、凄く印象に残っている池沼の方のお話でした
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:37.90ID:Vn0nhiK1
次スレ立てたい人がいたらワッチョイ付きでお願いします
またID変えて粘着する人と、罪をなすりつける人と、ごねる人が出てくるので
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:55.15ID:4hP8Neeq
そういや俺も小学校のとき学年に池沼がいたなぁ……

その池沼君は女子に抱きついたり、キスしたりとかだったんだが ♂には一切興味ないらしく話しかけないし、♂なら先生相手でも無視してた。
それで、4年生くらいの頃愛想尽かした女子のグループが池沼専用の隔離学級に池沼君を入れろと訴えたらしい
先生には拒否されてたな 。そのせいで断った先生は女子グループには嫌われた
後に聞いたところ、先生は池沼君を隔離学級に入れるよう飼い主に言ったようなんだが逆に先生が飼い主にキレられたらしい

結論:池沼&躾しない飼い主は生きる価値ない
こいつらのせいで 女子や先生も迷惑したから当然だと思う。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:20.68ID:4hP8Neeq
鼻くそ目くそ歯屎尻穴についてるカスフケカサブタ食べる 尿をコップやペットボトルに貯める 体型はクソデブ、世界一ブス
ネットは池沼発言繰り返して荒らす 巻き込むなよと言われて謝るリプを巻き込む
鉛筆をみたら噛み跡があったよ ものは壊すし
ヤツや俺が通う学校は一応中学受験でそこそこの私立で 特別支援学級なんてないから俺達大迷惑
おまけにフレンドリー池沼なのかおべっか使ってるのか知らないけどやたら嫌がってるのに気付かずクラスメイトにも教師にも話しかける
女子にあそこに毛生えてる?とか平気で聞くし
入学式初日からめっちゃ痛いことでかでかと挙手して言ってやらかしてたね 私立じゃ異例の四月からいじめの標的だったわ。
成績も赤点取ってるし。(赤点とか都市伝説と思ってた)俺達も教師もみんなやつのことは嫌ってます。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:45.99ID:4hP8Neeq
小学生の頃の話をしよう
田舎の小学校だったんだが、山に囲まれた全校生徒
60人くらいの小さな小学校に通ってた。陸上大会が
あったんだけど、人数少ないからって強制参加させられる。
自分は運動出来ないし本当最悪だったわ!
それで、大会当日。白いテントあるじゃん、運動会とかで
見るあれね。そこでまあ休んでた訳ですよ。
そしたら、いきなり後頭部を一撃された。
訳わかんないし、クソ痛いし大泣きした。
振り向いたら見知らぬ小学生が居た。何なんだこいつは?!と
恐怖を思えるも体格差あるしどうにもならん。
その時は小学校4年だったかな?正確な事はちょっと
忘れたけどマジで怖かったな。当然周りの人たちはざわつく。
先生たちが止めに入って、自分はとりあえず逃げた。
池沼には気を付けろよ、何されるか分からないよ
最悪人生破壊されちゃうかもしれないしね
もし眼球殴られてたら、とか考えるとぞっとする
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:18.55ID:4hP8Neeq
昔、養護学校(今で言う特別支援学校)の生徒と交流の授業で、調理実習を池沼とペアでやることになった。
始まる前から不安で死にそうだった。
それで当日、調理実習が始まってしばらくすると、池沼が「あああああ」と言いながらナイフをペロペロ舐め始めた
俺はまず池沼相手にナイフ使わせるなよ…と思っていたがそれはさておき池沼がナイフを舐めるのを止めなきゃいけなかった。
近くに先生がいたが池沼が怪我してからじゃ遅いので、「ダメだよ!池沼くん!」と言って腕を掴んだら顔が急に変わり、
俺の腕に向かって噛みつき、挙げ句の果てにナイフをこっちに向け、「やめでぇ!!!痛くするよ!!!」と言った
俺は始まる前から不安で精神も安定しなかったせいか、ついカッとなって池沼のことを殴ってしまった。
その後は察してくれ…
それまでは池沼に対して優しい気持ちを持ってたが、それから俺は池沼が嫌いになった。
今でも怖い…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:21.70ID:4hP8Neeq
俺の地元の池沼はまだ軽い方だったんだな。
毎日一駅分電車に乗ってくる年が30か40の池沼♂がいるんだが、服装は灰色パーカーとジーパンと白いヘッドホン。何か聴いてるのかも分かんないけど。
で「○○線次は**」とかブツブツ呟いたり突然「ンゥーーーッ!!!ンゥーーーーッ!!!」ってでかい声で唸り始める。
数年前電車で座ってたら目の前で唸り始めて、電車出るまで10分くらいあったんだがきつかった。うるせぇ!って言いたかった。
最近はスーパーで見かけたけど、試食のアイス食べて「ふぅ〜ん♪」て言いながら去って行ってた。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:50.44ID:4hP8Neeq
ある日部活から帰ると、リビングで兄(成人)と姉(高校生)がやってた。
兄は知的障害者。
兄の体は、池沼特有のトドみたいにぽっちゃりした体で、体はデキモノだらけ。
この醜悪な生き物が腰振ってる姿は、おぞましいとしか言いようがなかった。
事態を飲み込めない俺は、リビングのドアを閉めてそのまま家を飛び出した。

その日の夜、姉が俺の部屋に来た。
俺がリビングのドアを不用意に開けたので
姉は、俺に見られたことに気づいていた。
姉は、兄と性交渉するようになった経緯を教えてくれた。
兄との関係は、1年ぐらい前に突然兄に襲われてからだという。
言い聞かせてなんとかなるものじゃないし、巨体の兄には力じゃとても敵わないので
姉は、コンドームを買ってきて、避妊してもらうぐらいしか出来なかったという。
姉は、泣きながら話してくれた。

怒りで頭がおかしくなりそうだった。
俺は、両親に相談することを姉に言ったが、姉は頑として拒否した。
土下座してお願いしたけど、姉は首を縦に振ってくれなかった。 「もういい。こんな狂った家族の中になんかいたくない。死んだ方がマシだ」
そういって俺が二階から飛び降りようとすると、姉は必死に俺を止め、母親なら相談してもいいと言った。
一人じゃ切り出せないから付いてきてほしいと言われ
俺は姉に付き添って、母に事の顛末を説明した。
母は涙を流して話を聞いてくれ、
実は自分も時々兄の相手をしていると言った。

母と姉はオイオイ泣きながら抱き合っていたが
ショックのあまり呆然としている俺が横にいることに母が気づき
「ここからは女同士の話だから、あんたは二階上がってなさい」
と俺に言い、俺はリビングを追い出された。

その後、どんな話し合いをしたのか俺は知らない。
姉も教えてくれなかった。
だが、話し合いを終えて二階に上がってきた姉は、
晴れやかな顔をしていた。
ずっと一人で悩んでいた苦しみから解放されたようだった。

結局、姉は自宅近くに一人暮らしをすることになった。
その後、何度か母が兄の相手をしているのを見かけたが
母から、父には決して言わないよう堅く口止めされた。

母と兄が交わっているとき、俺は近くに住む姉の家に行っていた。
姉も事情を察してくれ、俺に合鍵を渡してくれた。

姉も母も話していないようなので、父だけはいまだにこの狂った家族の実態を知らず、兄は翼の折れたエンジェルだと信じて疑っていない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:32.28ID:Vn0nhiK1
私に立てる義理はありません。埋めるのは自分がやると言ったので、やってるだけです
ID変わったから新キャラに見えるかもしれないけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:34.52ID:4hP8Neeq
特番で後味悪すぎて現在進行形のやつ。
新聞配達の少年がたまたま通りかかったDQNのガキ集団にリンチされて昏睡。DQN放置。
4時間後に心配して探していた母親が発見。

命を取り留めるも知的障害、記憶障害、顔面麻痺、指先の機能障害が残ってしまい、
進学を諦め学校を退学せざるをえなくなった。
成人して暫く経つが仕事がみつからない。勤め先をつてを頼りに公務員の障害者枠に入れ、
事務や雑用をこなすようになる。

その姿をカメラで撮影。両親が控え室からモニターで見て
「よかったね。ああ、ちゃんと仕事を覚えられるんだ。忘れないんだ。よかったよかった。」
と涙を流していた。

取材中、チェーンの飲食店で記者と差し向かいでハンバーグ食べるシーンがあるんだけど
「口が閉じられないんだ。だからこうしてるの」と
咀嚼のたびに手で顎と唇を閉じているのが悲しかった。
手を添えないと顎がだらりと下がってしまう。

「熱いうちに食べて火傷しないの?」の問いに「美味しいものは熱いうちにたべたいから」
と麻痺した顔でぎこちなく笑うのが今思い出しても胸苦しいわ。
彼は一生後遺症に苦しまないといけないんだから。

一方DQNのガキどもは一番重い刑で1年ぐらい少年院に入って
みんな結婚して子供作って普通に暮らしているという。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:09.63ID:Vn0nhiK1
次スレが立ってもテンプレ入りはさせないでください。しても構わないけど、埋めばあさんやるのはこのスレ限りなので書くだけ無駄だと思います
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:17.18ID:4hP8Neeq
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:03.77ID:4hP8Neeq
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:00.58ID:4hP8Neeq
中3の時クラスに池沼がいて授業中も廊下を奇声あげながら走り回るような状態だったが、
保体の授業だけは理解できたらしく、授業後教室に帰ってきた女子に対し完全体をチャックから出して追い掛け回した

もう教室は阿鼻叫喚の嵐

俺が当時好きだった子が教室の隅に追い詰められてパンツ脱がされそうになったところでキレてしまい、その池沼を病院送りにしてしまった
幸いケガは顔面の打撲と腕が折れた程度だったが、池沼親が家にきて土下座させられた
自宅謹慎1週間後ヒーローになってると思って登校したら完全にヒールだった
助けた子もすぐに引っ越し転校してしまい、卒業まで『ただキレて障害者に暴力振るったヤツ』的に扱われた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:05.92ID:4hP8Neeq
以前電車で座っていた時、隣に池沼が来た。
モゾモゾし、スカートから出ている私の脚を触り始める。
どう考えても私の反対側に座っているのが池沼の母親。
怖いというか怒りがわいていたわけだけど、
前に立っていたサラリーマン風のおじさんの
「何をしとるんじゃあ〜!」という怒号にびっくり。
池沼も驚いて泣く。池沼母は地域コミュニティでなんたらとふじこる。地獄絵図。
するとおじさんは
「そう、地域コミュニティで子供を躾け、犯罪行為を防がなきゃならない。
だから私にはそのお嬢さんを守る義務がある」と言った。
おじさんハゲてたけど恰好いいと思った。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:41.51ID:4hP8Neeq
俺が友達と歩いてると友達が原付にはねられそうになった。
だが友達は原付を素手で止め、横に倒した。
運転手は池沼。ノーヘル、友達がキレてタコ殴りにしてたら飼い主が走ってきた。
「この子はバイクに興味持っただけなの、悪いのはスーパーで鍵つけっぱなしにしてた人よ。」
おい、ってことは盗難車かよ、免許証見せろと友達が迫ると。
「そんなのないわよ、うちの子はAngelなのよ。悪いのは持ち主よ」
ラチがあかないから警察よんだ。さすがに人身事故、ノーヘル、無免許、盗難車じゃ
呼ばないわけにもいかず電話したら交番から原付の持ち主連れてすぐ来てくれた。
持ち主は高校生、ぶちギレてババアと池沼に詰めよる。
警察官も話しがわかる人で、全員警察署に連れてって話し聞いてくれた。

結局、池沼は窃盗と無免と業務上過失障害で逮捕。
ババアは警察署で暴れて、公務執行妨害で逮捕。
友達は正当防衛成立した。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:58.67ID:4hP8Neeq
バッティングセンターで池沼がホームベース上で仁王立ちしてマシンのボールを全身にぶつけながらへらへら笑っていた。
しかも130`のボールだったのでみんな引いてた。その後マシンに向かって走り出しネットを突き破ってマシンをバットで殴っていた。
ようやく係員が来て取り押さえられたが、振り切って下半身を出して音ゲー目的の女子高生を追い掛け回していた。

怖かった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:11:33.26ID:4hP8Neeq
ある意味池沼は役に立つことが有る。ある意味ヤクザより始末が悪い1池沼の使い方。
食品販売店に大勢の池沼を毎日徘徊させる→客が来なくなる→店あぼーん。
警察に取り合ってもらえない
以前家の近くのコンビで山の奥から池沼バスがそのコンビに襲撃床に涎を垂らすし
奇声を上げ汚い前足で商品を触りまくっていた
当然客足は遠のき夜しか客は来なくなった。
まさに化け物屋敷その施設の名前はももぞ○学園学園と言ってもかなり重度の大人の池沼
の集団私の通っていた小学校に夏になると、その集団がプールに来るのだが
教師が塩素を山のように入れていたのを思い出す。窓から見ていると
どうも溺れているように見えるのだが、○○ちゃん上手いねーとか言っていた
当然そのプールは小便汚物で汚染され、みんなプールに入るのを嫌がった。
これも一種の嫌がらせだと、子供ながら感じた。長文スマソ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:10.28ID:4hP8Neeq
漏れの昔働いてたとこの障害者(知的)も、同僚のおばはんにセクハラしまくり。
ある日、おばはんに後ろから抱きついたところ、俺の同僚は無言で引き剥がし、
グーで殴った。

後日、そいつの母親やら施設の寮母やら卒業した学校の先生やらが抗議に来た。
障害者だからわからんのに暴力振るうとは何事だと。

しかし同僚君の冷静な一言。
「普通の人間なら当然殴られてるし、捕まってるでしょ?同じ人間として殴っただけ。
障害者だからって特別扱いして、差別してるのはあんた達じゃないの?」

コイツはえらい、と素直に思った。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:48.55ID:4hP8Neeq
昔、所沢から大宮行きに乗って通学してたけど、
なんか池沼の学校があるみたい。
毎朝5〜6人と遭遇したよorz
凄い混むバスだったんだけど、
一人が真っ先に奇声発しながら走って乗り込んで(順番無視の特攻)、
一番後ろに行ってカバンやら荷物やらで仲間の席確保。

おもっくそ睨んだら一瞬怯んだけど、
次の日からも特攻は変わらなかった。

こいつらバス停で池沼同士で抱き合ったり、
乳揉みしだいてたり、
本っ当にキモかった。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:30.89ID:4hP8Neeq
高校時代、自分より小柄な女に抱きつく有名な池沼が高校の側に住んでいて、
ほとんどの女生徒が被害に遭っていたが、友人・A子だけ被害に遭わなかった。
小柄で可愛くて、池沼のストライクゾーンなのに。

何でだろう、と尋ねてみたら、A子は小学校の時に神社の境内で遊んでたら、いたずら
目的の成人池沼に絡まれ、抵抗して石段から投げ落とされた事があるそうだ。

それ以来、池沼を見かけると『触ってきたら全力で振り払って、あの電信柱に頭を
ぶつけて・・・』とか『鉄条網の方に突き飛ばして・・・』など、最悪相打ちになっても
相手を殺すつもりでシミュレートしているそうだ。
ヤツ等は貴女の恐怖感を感じ取って、自分より弱いものだと認識します。マジ殺気
を出す事をオススメする。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:51.45ID:4hP8Neeq
うちの親父は若いときに柔道で国体でメダル取ったことのある元自衛官だけど、
地元のお寺のお祭りのときに小学校低学年の男の子を追いかけ回してた♀池沼にタックルかけて返り討ちにあったぞ。
♀池沼のスペックは160cm×90kgくらいだったようで、親父が185の80だから、体重差に負けたかな、と思ったが、親父と親父の元上官、というか俺の嫁の父上殿いわく
「おれも一度だけ知恵遅れが暴れてるのを押さえ込もうとしたことがあったが、ありゃ手負いのヒグマ相手にするのと変わらんかったよ」
「組み付いた瞬間、これは人間じゃねえ、野獣だって悟った」
だそうだ。
一応二人とも北の大地で実戦部隊にいたおっさんたちです…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:58.89ID:Vn0nhiK1
これだけ書き込んでたら同一人物だとわかるだろうし、スレ立て逃亡おばさんとは違うってのは証明できたかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:16:37.58ID:Vn0nhiK1
どうせ叩く人はなにやっても叩くんだし、こんなID変えまくり自演しまくりのスレがまともに機能するはずなかったんだよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:09.29ID:Vn0nhiK1
ヲチスレ終わりおばさんはちゃんと新スレ探して使ってね。終わってないから安心してヲチって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況