【フィギュア】痛いスケオタ観察所 143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:28.76ID:eoNA/eiC
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖するjp
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください
※前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 142
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528987180/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:42:01.80ID:+Czk2OKa
いんぼーいんぼー

koume @koume316
今年に入ってやたら新聞の番組内容に某選手の名前を見るけど、本人が出て来た割合は相当少なそう。
そこがいつも不思議だけど、そこはかとなく分かる気もするw

mayu @yutakun123
今も関ジャムの番宣がうざくってうざくって❗凄い誉められてます
ジャンプとジャンプの間のステップ凄くってそ
れだけだけで無くてつなぎも凄いらしいですよ 番宣、最後迄見てませんが
スケーティングの素晴らしい人が誉めてます あんたまで魂売ったかとひいてます

koume @koume316
しかもこの手の番組って昌磨には触れないんですよね。それが尤も不自然で。
褒めた安藤さんはこういった番組は五輪以降出ないし。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:58:25.30ID:IVyA4tFK
だから宇野はたいして音ハメしてねーだろ、と
何についての番組なのか全く理解してないのな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:06:21.97ID:vVUK1ows
>>950
浅田ファンは浅田が荒川以上の相手と結婚しなきゃ浮かばれない
先日発表になった高円宮家3女の相手(慶應卒大手企業勤務他)ぐらいの
肩書きが無いと満足しないと思う
浅田の幸せより自分の好きな浅田のスティタスが大事なので
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:41:01.80ID:UrCWv6ur
>>956
あー…
それだわ
金メダルの荒川に逆転満塁ホームランするには浅田に超大物と結婚してもらうしか無いんだ
惨めだなあ他人の人生に乗っかってマウンティングしたいとか
宇野 高橋のヲタも似たような根性してるけどね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:53:37.83ID:bmNoS6qy
マジで言ってんの?
ハーネス付けりゃ誰でも跳べるよwww

とらもも @toramomo_tweet
>RT
うお、キーガン!
吊られてるけどあまりその補助を必要としてない感じ。
初めて試合で4Aを跳ぶのは羽生選手になるかなと思ってたけど、キーガンが先にくるかも?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:55:52.63ID:HRPoDsQ4
>>968
必死だな
キーガンてクワドもそこまで確率高くないじゃん
羽生を煽ることが出来ればそれでいいんだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:01:25.65ID:1Bu0/v2F
普段キーガンのことなんか全く気にかけてもいないとらももが急にねw
分かりやすいというかなんというか
ゴーデニの連中と動機は同じ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:03:18.72ID:9IKZ6Wqc
>>975
そういえばGOクラスノジョンなんてのもいたな
次はGOキーガンやるの?
毎回当て馬役として使い捨てられる選手が気の毒だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:08:13.58ID:UrCWv6ur
>>976
懐かしいな
ループ認定が羽生が先になった時に目を吊り上げて馬鹿みたいにやってたね
浅田 高橋 宇野の悪質ヲタだけで世界中にこれを知らせましょう
悪の羽生陣営を倒せ!とか幼稚でさ
当のクラスノジョンはおいてけぼり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:00.30ID:KoFNKAA0
システムエラーにそんな怒るなよ気持ちはわからんでもないが…と思ってたけどどんだけ連投でキレてんだよw
メンヘラ丸出しで終いには羽生オタに高みの見物されてるとか被害妄想始まっててちょっとこの人大丈夫?

@schumino1
JOの結果ってまだ来てないよね?
遅い…抽選は昨日だったんだよね…
昨日のメール、書き方にえっ?ってなった

@ 今日一日で何回テレ東のIDとパスワード入力してるんだろう
本当にこういうの嫌い。昨日抽選とか嘘ついてさ。

@ まだ当落メール来ないしやっと繋がったサイトでも今日抽選になってる😇
これ絶対いい席なんて来ないじゃん😇非常に腹立たしい

@ つーかさ、外れてるなら外れてるで早く教えて欲しいんだよね。違うところに申し込みするから。なんで未だに未抽選なの?あまりにあんまりじゃない?

@ カード引き落としきてないや…これ外れたってことかSSも外れるのあんな大きな会場で

@ しかもまだ最後通告が来てないから次の動きがとりづらい
まじで腹立つ
久々にガチで怒ってる、武蔵野の森全日本の手すり以来のおこだわ

@ まだ来ないんだけどこれどうしろと…テレ東まじもう二度と使わない
最低すぎる
もう夜中に近い日付変わる

@ 落選メールきた。
不信感しかない。
テレ東チケットサイト解約だな。

@ 落選した人に届かなかったんだね。
本当に酷いと思う。酷いが過ぎる。
メール一本送ってはい終了〜
楽な仕事だよね。ほんと舐めてる。

@ 昨日どれだけ楽しみに待ってたんだろう私。
もう絶対テレ東サイトで買わない。

@ テレ東チケットサイト退会あっさりできたし、メール速攻来て怒りが増す

@ TLは結構静かなのでみんな当たってるもしくは応募してないから…なんだろうな。
もしゆづが出る大会でこんなことなってたら大荒れだよね。
ハァーーーームカつく。

@ 高みの見物されてる気分になる…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:54:42.91ID:UrCWv6ur
とらももはANAのとらぶるまで羽生に引っ掛けてはしゃいでてゾッとした
乗客や乗務員に何の罪も無いのに羽生が嫌いってだけでANAのトラブルまで嘲笑してるんだね
人間のクズって怖い
高橋ヲタの毒桃がお仲間とANA墜落しろとかはしゃいでたの思い出した
でも毒桃はチキンだから羽生ヲタに見つかって最低とか言われたら
慌てて削除してたけど
悪質な高橋ヲタまとめに魚拓あったかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:53:13.67ID:4Nb9U9UD
JALもこないだトラブルあったけど
はしゃいでる羽生オタなんていなかったね

ANAには沢山のアスリートが所属してるが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:57:02.19ID:791fB+Lw
報告についての最新情報

ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、
これらのアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

いそのももか @momoka1992
latour @latour

Violating our rules against hateful conduct.
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:57.02ID:RICjvRWL
飛行機の件だけじゃなく各地で起きた犠牲者が出たような災害や凶悪犯罪に絡めて叩いてるよね
どのアンチも屑だけどその中でも羽生のアンチは突出した屑揃い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:59:00.64ID:O7JPiExU
>>979
システムトラブルで遅れるくらいあり得ることだしそんなもの凄い遅れたわけでもないのに
それと関係ない自分の落選を擦りつけて切れてるのもメンタルコントロールできなすぎでしょ
この程度でこれだけ理不尽にネチネチ切れるとか絶対一緒に仕事したくないわ
しかも最後に何無関係な羽生でマウンティングしてんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:20:49.88ID:UrCWv6ur
>>987
あの人達滅茶苦茶だからね
熊本の震災の時に羽生がファイティンに頼んで水を被災地に送って
熊本が感謝ツイしたんだけど
羽生が送った水なんてどんな毒が入ってるかわかりません
熊本の皆さん気をつけてとか滅茶苦茶なツイしてたよね
呆れたわ基地外過ぎて
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:49:42.03ID:dNTAVOrQ
トレイシーとデビッドが夫妻だと思ってるほどの無知が新生クリケ心配ーとか笑わせる

@jmii_62144
とにかくあのSNS大好き達には本当にお願いだから彼の邪魔だけはしないでよ?!まじで写真とか動画とかいらんことせずに集中させてあげてよ?!ってファンとして思ってる(›´A`‹ )頼むぜブライアン…ウィルソン夫妻…ブリアン……
新生クリケどうなるだろう…これがいらぬ心配になることを願うわ😩
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:00:47.20ID:dNTAVOrQ
>>992
それが酷くないとはだれも言ってないんじゃ
それとSacoのブチギレネチネチ垂れ流しの挙句に誰にも相手されないからって高みの見物されてる被害意識がイタタなのは別の話
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:34.28ID:HfrpQ17k
>>991
誰かと思えばこいつか
ぴょん落ちか何かのニワカだよね
露骨にアンチやるバカ
ウィルソン夫妻w
デイヴィッドのことゲイだって知らないんだろな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:08.69ID:hzvTSb0Y
>>991
あ、あほい…大体クリケの選手が動画なんてガビーとかふつーに挙げてたのになんだろご新規さんなの?
あとそんなに他スケーターは羽生に気を使わなきゃなんねーの??なんで?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:23:55.74ID:XfRPJWZW
ガビーもだけど他のスケーターも自分の練習動画以外アップしたことないと思う
ミーシャの場合「外部の人間」「ガラス越しに他者を撮影(盗撮とも取れる)」だから懸念されてるのかと
練習風景アップしてるのは各コーチくらいでそんなことしてる人他にいない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:40:50.49ID:9CQL5x1t
許可されてるならリンクサイドから撮るんじゃ?って話では
あとラウンジからの撮影はクリケット練習生が羽生を隠し撮りしてすごく批判されてたのを思い出す
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:41:19.78ID:HfrpQ17k
うるとらにゃんがまたグダグダ説教してる
あまりに多いので貼れないから
お暇な人は見てきて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況