X



【吉川】smileならお任せ!お嬢様ですの【かのん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:43.98ID:sqej3txs
吉川かのんさんのtwitterを観察するスレです☆
自称北海道を代表するロリータさんです!みんなで応援しましょう☆

Twitter☆mpp_ladykanon

かのんさんの肩書
・ローゼ帝国ネージュ領地内吉川侯爵の娘
・北海道非公認ゴシック&ロリィタ観光ユニットRose des Neigesのメンバー

※ローカルルールを守りましょう
※容姿や体型叩きは自己責任で

※作家垢ふぇあり(fairytale_stone)についてはゆめかわ作家ヲチスレへ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507701361/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:49.63ID:lO2YzsU7
>>534
恥ずかしながらわたくし、侍女さんにあなごってあだ名が付いてると勝手に勘違いしてしまいました。
アンチさんのツイートに賛同するリプをしていたのはカナンさんですわ。
思えば信者さんのハンネって一時期あなごでしたわね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:59.87ID:G4yqdSk8
お嬢様お茶会に参加してたんだね
せっせとツイートやリプしてるけど
軒並みシカトされてない?
たまたま?それともとことん嫌われてるのかどっちだw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:18.21ID:tjOxWcCp
このお茶会の主催者ってお嬢様が陰口言ってた人じゃない?
北ロリベスドレがこの人ばかりで不公平だって。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:58.92ID:pVYMPqUc
お嬢様、昨日と今日と同じボルドーのアンダードレス着てるんだけど
いくら北海道とはいえ汗かいてるのに2日連続で素肌の上に着た服着る?
臭そう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:15:42.66ID:vm7TTMOW
a
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 03:16:00.26ID:IR6FUMb7
>>536
参加者のツイートでは一切お嬢様とのツーショット写真載せられてないよww
主催の人めっちゃ背高くない?2mくらいに見える
お嬢様もしかして自分だけ加工とかしてない?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:04:48.86ID:RLC16WDG
>>540
主催の人は男で180以上あるみたいね
プロフに書いてある
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:05:13.44ID:pjENPL6u
>>542
身長188pって書いてますわね
私も最初は加工しすぎて遠近感おかしくなったのかと思ってましたわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:46:52.19ID:JbgKg+yJ
>>536
そもそも参加表明のときからあまり歓迎されてない感じでしたわね
「私なんかが参加していいのかしら?」とか言って 主催さんに「判断をゆだねる問いかけを私にされても困ります」って言われてましたわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:38.14ID:x2pXmE3L
男性なのにお嬢様より綺麗だしコーディネートも完璧
ベスドレ常連も納得ですわ
自分が敵わないから陰口言うお嬢様とは雲泥の差なのですわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:39:50.41ID:F7rs5HcB
と言うかお嬢様以外の参加者はみんなコンセプトがしっかりしてて良いのに
お嬢様だけいつも通りちんちくりんコーデで笑う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:24:46.75ID:Vm1r4Ndr
>>544
正直来てほしくないと思ってても
来るなとは言えないしね

しかしここまで嫌われてるお嬢様と一度会って話してみたいわw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:00.16ID:ddrncY0/
お嬢様のコーデは本人が言うヴィクトリアン風なの?ロリィタのコーデは分からないけど細いのにウエスト絞って無いから締まりがなく見えるのは気のせい…?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:51:27.14ID:lG5pzVXJ
>>549
ただのちぐはぐコーデだと思いますの。

なぜか閉じきれてない口から見える前歯に目がいってしまいますわ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:50:43.26ID:jQ5NfRnp
>>549
ウエスト絞ってないから変なんじゃなくて単にバランス感覚とか色彩センスがないだけだよ

ふぇありの作品()見れば分かるけどまじで何も分かってないんだなと思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:54:29.89ID:bhKYsScE
>>552
お嬢様の動きがないからじゃない?このまま大人しく何もしないでいてくれるといいんだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:04:38.68ID:yogxR3wq
信者が
「差別をなくそう!」って叫んでる人ほど、差別化を引き寄せてる気がするのね。。。
てツイートしてるけど、それお嬢様に言って上げて!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:09.39ID:WqoxnjIw
北海道のロリィタさん達ってトイレで写真撮るの主流なんだね(しかも同じトイレ)
お嬢様動かないから北ロリヲチってるけど残念だわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:28:38.86ID:UGHHl8CS
>>555
どれだけ着飾っても台無し
あれを恥ずかしいと思わない神経疑いますわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:04.84ID:2cMFkDHa
フランスかぶれの方のアンチさんをヲチってるけど老害で面白いよ
お嬢様の周りって変わった人多いね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:21.90ID:q37qUtB/
>>557
自分の言い方が悪かったのに最近の若い子は〜〜とか言ってて草
この人パティシエなんだねパン屋のケーキをプロが作ったとは思えないって言ってたのはそう言う事か
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:48:31.54ID:Dduy6+0s
わたしは
ひらがなついーとのひと
をちってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:02:46.30ID:0bqdb2Q5
今の北海道のロリィタさんってなんかこわいって言ってるけどお嬢様が嫌われてるだけじゃないの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:37:25.39ID:oer+8gmZ
同じお茶会参加者からいいねもRTされずリプすら無視されてたからな
嫌われてるどころの騒ぎじゃない
存在そのものを無かったことにされてるw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:56:09.87ID:pKDWC9a2
>>568
最近のツイートじゃないの?ザッと見たけど無いわ、、サブ垢のほう?
あとお嬢様が言う北海道のロリィタは北ロリの事じゃないなら誰の事なんだかw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:48:08.22ID:B2K6QYIr
>>569
北海道のロリィタ➝言葉通り「北海道のロリィタ」さん
北ロリ➝「合同会社 北ロリ」(会社)
なので、お嬢様の言ってるのは北海道にいるロリィタさんって事でしょう。
補足・・・この会社が「北ロリ」と名乗ってるから
北海道のロリィタさん達は自分達のことを「北ロリ」と呼ぶことが出来ない
というか、自分達の事を「北ロリ」とは言わない。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:21.45ID:GzNDUmGI
>>572
ロリータわからないんだけど あのドレスに茶色のブーツってありなの?
なんか合わない気がしてしまうんだけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:40:18.73ID:sk5QFmxK
>>572
ロリィタのコーデって詳しくは知らないけど盛ればいいってものじゃない事はわかるwww
アクセサリージャラジャラ、ごちゃついたレース、不自然にでかいカラコン、誰かにコーデの仕方教えてもらわなかったのかな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:56:15.25ID:5fMChULI
ロリィタ界隈で相手にされないからお着物に手出した感じ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:26:12.64ID:M0ZRV/qh
桜のイメージどころじゃなくて、桜の柄だよね…あんなゴテゴテした合わせ初めてみた…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:35.79ID:VptpIj4D
>>580
わたくしも初めて見ましたの。
きっと桜の名所のイメージとか言いたかったのだと思いますわ。
お嬢様はもう少しコーディネートを勉強してほしいですの。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:47.40ID:K6tV5w4i
コーディネートもだけど人として色々勉強し直した方が良い。需要も無い自分の自撮りのために飼い猫?外に連れ出してるし。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:57:24.27ID:sX0G4IXi
>>582
見てきたけどひどいな、あれ。発想が小学生みたい。
せいぜい室内で猫を抱っこしてる自撮りにすればいいものを。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:19:05.09ID:umNxDot1
>>583
発想が自己中心的で草。
これまでの言動と行動から想像できる幼稚さだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています