X



若林宣 早川タダノリ 辻田真佐憲ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:30.93ID:kR9WlK8W
若林 宣 @t_wak
早川 タダノリ@hayakawa2600
辻田 真佐憲 @ reichsneet
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:55.14ID:pubsXEuw
>>831
それもはや何事にもつけて韓国人叩くネトウヨと頭の構造変わらないだろ・・・
普通にそれは自虐じゃなくて差別だし病気だよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:05.96ID:GoBQG6OP
この界隈はまさか「日本スゴイを助長するな!」ってゼレンスキーの演説に怒ってないよね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:48.53ID:U1POug7A
若林が以前「日本人が戦争中アジアで現地人をよくビンタしたのは、表沙汰にしないかわりに殴ってすませる特有のメンタリティがあるからだ!」
とか言ってた覚えがあるけど
ウィル・スミスはどうなの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:45.49ID:SnT2gcjF
この界隈か

『オタク文化に一番拒絶感があるのは40代』と言われ全く意外性がないというか『その世代が一番オタク差別の酷かった世代』なのでむしろ納得感しかない https://togetter.com/li/1876673
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:39:32.57ID:fYQ0Unq8
早川って心の底ではウクライナのことなんかどうでもいいんだろうね

https://togetter.com/li/1877874
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:16.05ID:X03YmuDF
早川ってロシアのクリミア併合は支持したの?

ウクライナ政府が歴史修正主義に屈した!内政干渉だと怒る人々 https://togetter.com/li/1877726
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:09.63ID:JwZTsyo3
ロシア擁護にぶっ飛んでるの思ったよりあんまいないな
全員こてこての反米左翼だから本心だとNATOが悪いとか叫んでロシア擁護したいんだろうけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:42.15ID:PIhwtxd9
この界隈はお祭り騒ぎが始まるかな
もともと嫌いなら人の死を喜ぶ連中だから
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:21.12ID:CANRIbRY
若林は正面きって安倍の事件に向き合わず、RTや趣味ツイートしてるw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:26.40ID:YM9Xnf2L
リベラルサヨクは終わりだよ
参院選で絶望的な大敗する
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:20.76ID:cU4Nz76a
憲法改正も時間の問題。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:54.87ID:cksTU9xt
辻田は統一教会に魂を売り飛ばしたんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:42.83ID:0scqOMxq
国葬に献花に来た一般人まで嘲笑する奴が他のことでまともに話を聞いてもらえると思ってるのかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:42:36.16ID:YFVhLruY
この界隈って今のロシアにいたら反戦運動するんじゃなくて抑圧する側に回りそう
「ウクライナはネオナチ」
「出国する富裕層はクズ」
みたいに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:36.45ID:spW6gBLd
さんざっぱらウヨのアホなの冷笑しまくってた早川なのにやりかえされるとブンむくれるのは草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:17.52ID:tvN7sLI2
早川も戦争体験ないけど当時の人間を嘲笑するという芸風で世に出たんだよな
当時の人なりに必死だったろうに敬意がないという批判もあった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:54:30.30ID:sMvJQGkD
界隈まさか明石市長を擁護してないよな?
ナイフはしたけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:15.34ID:JqkvdKNg
ここも実質さえぼうスレに統合されてしまってるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:49.66ID:5VPAMH3J
安倍の事件に快哉を叫んだ界隈は、まさか宮台の事件をテロなんていうダブスタを犯してないよな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:22.16ID:I+kvY8R6
小泉悠がHanadaに出たり、安田峰俊がWILLに出てるけど、早川はそこらへん全部ビジウヨ認定しちゃうの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:33:24.57ID:9q0Eobjf
この界隈は暇空にロックオンされないの?
と思ったけどろくに財産ないから訴訟してもムダか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:22:49.63ID:c0jg1fRM
ゴミオブゴミみたいな連中だし公金とあまり縁がなさそうだしなあ
仮に科研費で数億もらってるとかならロックオンされる可能性もあるけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:27:19.67ID:GksV8eb3
認知プロファイリングならシュナムルやゴクラクトンボ程度でもされてるがね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:08.34ID:FbiIQtI8
界隈は共産党が松竹を除名したことは評価するの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:24.86ID:yTQd6wEE
桜ういろうの一件で>>496が現実になりそうだな
界隈は切り捨てるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:07.33ID:MEIDy5v4
高市のクビを落とせると思ってはしゃいでたろうにw
都合が悪いから小西には文句言わないのか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:46:09.77ID:plZSU4t4
辻田はすっかりウヨ堕ちしたから
もうこのスレの対象から外していいんじゃないの
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:36.55ID:Lzs4oKz2
ちくま新書の裏表紙でマーライオン若林の御尊顔が見られるぞ
感想はうん、まあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:19.33ID:/s88eUZ4
辻田は早川とかを当てこすってるけど
いつごろ絶縁したんだろうな
少なくともあいトレあたりまではRTしてたような
若林みたいに名指しで罵倒したわけでもないからわかりにくい

「防衛大で、アレな人たちが講演しがち問題」〜現役教授が実名告発、への反響 https://togetter.com/li/2177336
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:26:05.64ID:lFNSa2yo
>>877
あずまんの腰巾着として生きていく覚悟が出来た時点で訣別したんだろ
一切の言及なく立ち去っていったのがせめてもの配慮
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:55:30.04ID:CNRm6ikv
このスレ的にはもう辻田は完全に味方なんだからいい加減許してやれよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:06.52ID:/GIMU/+S
辻田とかムーノーローカルの人とか、独り立ちできないネット論客的な人が紆余曲折を経てあずまんの腰巾着に固着していくの見てると哀しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:07:31.86ID:x9h5+Dl+
この界隈にはコミュニティノートつかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況