X



痛い東方Projectなりきり晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:42:06.04ID:YLogFHbW
【ローカルルール・其の一】
・崩壊・背後透過が酷い、メンヘラ、関係強制、出会い厨、空中会話厨などの痛い(もしくは害悪クラスの)東方関連なりきりを晒していくスレです。
・専スレなので当然晒し物件は東方関連に限らせていただきます。
・なりきりにウザく絡む一般・中垢もありとします。
・晒し物件が鍵をかけた場合は鍵を外すまで諦めましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:42:45.71ID:YLogFHbW
【ローカルルール・其の二】
・晒し物件に捨てアカウントを作ってこのスレの存在を教える等の直接攻撃行為(いわゆる直接凸)等は絶対にお止め下さい。
・晒し物件の別アカウントだと明確に判明しているなら別作品垢、中垢、背後垢を晒すのも構いません。
・ただしここはあくまで球技作品なりきり晒しスレです。球技作品に関係ないアカウントの話題をしつこくすると私怨だと思われるだけです。
・基本sage進行で。晒し用テンプレは以下のをご使用下さい。

【キャラ名】〇〇
【ID(URL)】 https://twitter.com/〇〇〇
【罪状】
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:43:48.67ID:YLogFHbW
上のは間違い

【ローカルルール・其の二】
・晒し物件に捨てアカウントを作ってこのスレの存在を教える等の直接攻撃行為(いわゆる直接凸)等は絶対にお止め下さい。
・晒し物件の別アカウントだと明確に判明しているなら別作品垢、中垢、背後垢を晒すのも構いません。
・ただしここはあくまで東方Projectなりきり晒しスレです。東方に関係ないアカウントの話題をしつこくすると私怨だと思われるだけです。
・基本sage進行で。晒し用テンプレは以下のをご使用下さい。

【キャラ名】〇〇
【ID(URL)】 https://twitter.com/〇〇〇
【罪状】
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:45:50.86ID:YLogFHbW
テンプレの例として本スレでもお馴染み、東方界隈の害悪のレジェンドを載せておきます。

【キャラ名】 とうや
【ID(URL)】 https://twitter.com/ginjyoukeiyube
【罪状】
本スレの害悪番付では前頭。
ひっきりなしに恋仲作っては捨てられる恋愛脳。
所謂相談女に引っかかっては元の恋仲との関係を壊し自分可哀想する相談女と変わらない相談男。
何かあるとすぐに真っ黒アイコンで病みツイ連発し、相談女にお似合いな相談男なので見かけても放置推奨。
かつて「じょうじ」というキモい眼帯のショタ創作なり垢を持っていたが殺人予告をして垢凍結された実績あり。
辞める辞める詐欺でも有名でじょうじという名前が効果音に似ている部分から囲いの東方なりきりと共に、
本スレでは「テラフォーマーズ」の愛称で親しまれる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:47:52.56ID:YLogFHbW
Twitterなりきり初心者さんのための地雷なりきりの見分け方

・中垢・背後垢の特定が容易(なり垢でも中垢さんと繋がりたいタグを平気で流す
・中垢・背後垢では平然と他垢をdisっている(そのくせ自分がdisられると激おこプンプン
・他垢disりがバレた時の予防線に中垢・背後垢で「俺性格悪いからwww」「私、本性黒いですから〜」を誇張
・背後垢でもなり垢で何かあると「なりきりつまんねー」「もうなりきり飽きた」(しかしやめる気まったくなし
・複数の別垢持ち。しかし作ってはすぐに放置、の繰り返し
・何RTで子供化、猫化、性転換する等の構ってタグ、診断メーカーの結果を頻繁に使う
・適当にキーボード打って作ったようなID
・自炊写真を載せる。下手すると食べかけの汚いの
・一人称、口調も違うとかそもそもなりきれていない
・誰に聞かれた訳でもないのになりきり論を頻繁に語る
・時線tweet(独り言tweet)が面白味に欠ける
・時線tweet、構ってタグでも誰に相手にしないと「俺なんて…」「私なんて…」と病みツイ
・家族とか飼い主とかの関係をやたらに迫る。時には相手のプロフ、仕様書に載せる事も強要
・会話が取り巻きとの空中、引用ばかりで仲良しアピール
・自分の酷い崩壊を棚に上げて完なり思考のなりきりを「意識高い系」とか煽る
・「気になったのでフォローしました」とやたらに自発フォローをしてくる ←New!

以上に5個以上当てはまったら地雷なりきりの確率高し
0007ラコダールツヤクワガタ
垢版 |
2017/12/25(月) 14:54:56.47ID:nUUTKArR
【キャラ名】咲夜

【ID(URL)】 https://twitter.com/megamireim?p=s

【罪状】
聖樹魔理沙の現在の垢。
なりきり止めろと言われたのに復活した。
懲りもせずに逆ギレからの監視をしていたヤツを晒/した。
とりあえずやられた振りをしておけばOKと、反省が見られない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:53.02ID:16C47qbE
>>8
許可取ってるなら良いけど、無断転載はなぁ……
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:18:29.96ID:CuxojS/2
そうそう、twitterのルール変わったよな。だからルールを確認してないのか知っててやってるのか、どっちにしてもちょっとあれだなと思って
なりきりを良く思わない人から余計に叩かれそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:28:57.29ID:Z1Qs4DBG
18日からさらに厳しくなって、一旦凍結されたらそのあとその端末じゃもう新垢作ると電話番号認証が出る
さらにフォロートレイン(日本でいうフォロ爆)も垢の金銭売買も取り締まりが一層厳しくなった

ところで、スレのルールとかで確認しておきたいことはあるかい?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:20:08.87ID:p6g9TIMI
スレ立て乙
害悪番付の東方厨である白遊星と上から目線パチュリー、害悪フランの垢も追加した方がいいぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 03:33:22.13ID:MdzCIhar
ゴキブリことじょうじ君の現在アカウントはこっちだぞ。https://twitter.com/yukinoyumeni

とうやの方は逃亡の為にアカウントが消去されてる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 04:29:19.43ID:lLO2wNWb
>>17
おう、そうだったな

【キャラ名】 主またはラム
【ID(URL)】 https://twitter.com/yukinoyumeni
【罪状】
本スレの害悪番付では前頭。
ひっきりなしに恋仲作っては捨てられる恋愛脳。
所謂相談女に引っかかっては元の恋仲との関係を壊し自分可哀想する相談女と変わらない相談男。
何かあるとすぐに真っ黒アイコンで病みツイ連発し、相談女にお似合いな相談男なので見かけても放置推奨。
かつて「じょうじ」というキモい眼帯のショタ創作なり垢を持っていたが殺人予告をして垢凍結された実績あり。
辞める辞める詐欺でも有名でじょうじという名前が効果音に似ている部分から囲いの東方なりきりと共に、
本スレでは「テラフォーマーズ」の愛称で親しまれる。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 04:37:45.45ID:lLO2wNWb
東方厨だし規制垢を本垢に変えたので当然こいつも載せておくか

【キャラ名】 白遊星@ship4(凍結みかん)
【ID(URL)】 https://twitter.com/kokuyousei
【罪状】
本スレの害悪番付では大関。
小学生レベルの画像を恥ずかし気もなくアップする自分の絵大好き男。
晒された当初は小物と思われていたが、背後女性のなり垢にリアル出会いを求める出会い厨な事が判明。
己のロルの腕前には自信満々でかつて他人のロルにFF外からの講釈たれる程天狗だったが、技量は大したことない。
無双力士エイミーとも絡んだ実績があり、害悪評価急上昇中。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 04:39:16.77ID:lLO2wNWb
あと、上から目線パチュリーと害悪フランのIDわかる人がいたら教えてくれ
特に上から目線パチュリー、垢消したのか見当たらん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:29:09.51ID:oijHH3g3
@556_ama_f15←これ害悪フランな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:47:25.02ID:7YNmSAXr
>>21
thx
アイコン黒くして逃げたのは一瞬だったか

【キャラ名】 闇に染まりし魔女 パチュリー(黒闇)
【ID(URL)】 https://twitter.com/ryouji0302
【罪状】
本スレの害悪番付では新弟子。
京都在住のコスプレイヤーで、フォロワーを集めたくてなりきり名目の垢にしているだけ。
よって崩壊も酷いがそれを意に介さずやたら上から目線で他のなりきりにあれこれイチャモン。
じょうじの囲いの小傘と共に東方なりきりの印象を悪くしている一人でついたあだ名が上から目線パチュリー。
ヴァルナウルフという名のコスプレイヤー時代にも晒された事があり、そこでも上から目線な物言いと出会い厨なのを指摘されていた。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:53:35.70ID:7YNmSAXr
>>22
お前さんもありがとうな

【キャラ名】 【魔月】パズドラする吸血鬼【F】
【ID(URL)】 https://twitter.com/556_ama_F15
【罪状】
本スレの害悪番付では新弟子。通称害悪フラン。
自分の崩壊、痛さを棚に上げて他の東方なりを貶す、草を生やす、関係ない画像を載せる。
時線での行為も普通に行う、と今東方なりきりジャンルのイメージを著しく下げている一人。
どうもこのスレを見ているようで最近は頻繁にCCして効いてないアピールを繰り返しては当スレ住民の失笑を買っている。
一時期は心羽とも仲が良かった時点でお察し下さい物件。現在は鍵をかけている。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:59:38.00ID:DP4ZZxXF
【キャラ名】【緋紅】フランドール・スカーレット@非公式
【URL】 https://twitter.com/mfTURxOiZWk8hth/status/945586763707199488
https://twitter.com/mfTURxOiZWk8hth/status/945589783106961408

【罪状】
URL先の様に他人を見下していると解釈されかねない発言をしている。にわかが嫌いな気持ちも分からなくもないが、なりきり垢で言う事ではないと思う。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:08:16.76ID:DP4ZZxXF
>>24
害悪フランのプロフィールの内容が「パズドラに没頭する毎日」になってて笑った
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:31:34.29ID:JoDMOpna
>>25
本スレで晒されてるシャドバ也といい、よくそうやって人に喧嘩売る気になれるよな
中垢でだってイキると白い目で見られるご時世なのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:02:32.26ID:/yURl7eW
>>25
なりロルbotの呟きをこの垢でRTしてる辺りもはやなりきりでは無いと思う(個人的な意見だけど)
中垢でやるならまだしもな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:30:34.23ID:D1WXdgv4
聖樹魔理沙がまた別也で復活してるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:48:12.95ID:D1WXdgv4
>>30
そうそう、そいつそいつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:30:25.12ID:+uzXDfKV
【キャラ名】山彦さん
【URL】://twitter.com/yokoyari_kyoko2/status/945942631003013120
【罪状】
横槍響子の別垢 響谷の害悪と呼ばれてる。
仕様書を読まずに即石積み、いきなりDM
に入り侵入、本人は悪いと思わず謝らずに
痛いなりきりにも掲載済
ブロックして逃亡
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:43:04.97ID:+7yZycWZ
>>33
パズドラの名前的に違うと思うぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:35:10.58ID:IksKUtk/
@remiriaakaituki
このフランも相当酷いゾ
別垢多く持っているらしく今は何故か消してるが消す前の垢で犯罪予告していたという話を聞いた
0039癖に、
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:32.91ID:u1s7Bh81
【キャラ名】リュウ/最近病んでる/魔理沙の弟子

【ID】@ryuu3939
【罪状】
人間如きカス種族だのと吐き散らし、病みを指摘されたら開き直り&煽り。
ツイプロを見てくれたら分かるが、
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:55.83ID:u1s7Bh81
>>39
なんか途中で切れてたわ、すまん
http://twpf.jp/ryuu3939
↑ツイプロを見てくれたら分かるが、案の定アイタタタな設定。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:30:29.71ID:rFp0cL7T
>>41
池沼なんだよきっと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:18.32ID:1hEtS7Zz
>>42
いちいち質問箱のアンチに反応し過ぎてる。アンチも勿論悪いけど、スルースキルなさ過ぎじゃねえかとは思う。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:14:43.12ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

1RPKZXRFIU
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:17:32.57ID:SNGwtxaN
あけおめ
下がりすぎてるので一旦あげておくわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:56.81ID:UGZz+5pW
@PurelyUNREAL

向こうでも晒されてたのでこっちにも一応
没キャラだからって何でもしていいわけじゃないんだよなぁ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:40:01.32ID:E1x/uuog
相変わらずあの出会い厨パチュリー酷いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:54.92ID:5ihiaQ1H
まあ、
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:58.04ID:5ihiaQ1H
途中送信失礼しました。

まあ、アンケで消えてくれってのが多くてもあぁ言うのはすぐに復活するかそのアンケ無視して「やっぱり居る」とかなりそうだけどな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:23:38.45ID:+50kvEcs
上から目線アンケ消してクソワロwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:46:40.71ID:cFZCjJh+
パチェっていわゆる引きこもりじゃなかったっけ?
外出れたとしても喘息じゃないの?
ましてや仕事なんて無理じゃね?
https://twitter.com/ryouji0302/status/953578093368590336

せめて設定ぐらい守れよ。なりきる気が無いならなりきらなくていいし、わざわざコスプレしてまで出会い厨になるなよwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:48:35.70ID:cFZCjJh+
>>63
つまり消えるつもりは無いのな
どうせDMで慰めてもらったりしてんだろう
頼むから消えてくれよ……
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:59:11.90ID:YFw1UN+o
おい、あいつ普通に浮上してるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:47:55.71ID:QRH+hLUA
>>66
だよなぁ

コス垢でも誰も構ってくれないからなりきりで欲求不満を満たそうにもなりきりでも構ってくれないから同じキャラ崩壊した奴しか構ってくれないのかね
まさに傷の舐め合いだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:24:06.18ID:ZIzJd6Eu
上から目線黒くなったぞwww病んだかwwwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:53.46ID:BxElgBG8
どうせ病みアピールなんじゃねーの?
別垢使って見てみたけどこいつがRTしてるレイヤーブサイクと汚装ばっかだなwww見る目もねえwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:13:18.26ID:swYjTHxR
>>72
本スレの過去スレにも書いたけど、フォロワーの背後女子の東方なりが
「何かあるとアイコン黒くして病みツイ、引退宣言なのでウザくてブロ解した」って言ってたぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:06.16ID:ZIzJd6Eu
身バレ覚悟だが、こいつのフォローしてるレイヤーは一応注意させてもらった

高校生や中学生にも手を出そうとしてるからもはや東方レイヤーなら誰でも良さそうだね。まあ、大半は俺が上から目線のツイートをことごとくここに晒したからだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:51:28.67ID:ZIzJd6Eu
私に光なんてものはない・・・・
私にあるとしたら闇に染まり闇に消えるだけ・・・・・(闇に消え

そのまま帰って来なくていいぞ!お前がいるとかなり迷惑してるのやっと気が付いたか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:09.60ID:BxElgBG8
>>74
こいつのしつこさは半端ないからな…
昔はそのしつこさがあまりに酷くて相談受けた事あるゾ
ブロックした方がいいんだけどなこいつは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:06:45.37ID:ZIzJd6Eu
>>77
口調がなぁ……もはや妖夢ではない。好きな人からすれば完全な別人だね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:51:34.37ID:mX6FDWaP
やっぱ上から目線復活したか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:11.76ID:mX6FDWaP
上から目線の出会い厨がエスカレートしてきたんだが……そろそろホントに消えないと東方のレイヤーまた辞める人増えるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:14:51.58ID:U7QaSgHo
上から目線レイヤーとの会話削除したな
自分の都合が悪いと消す。昔となんも変わりゃしないね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:19:23.84ID:U7QaSgHo
上から目線さんよ
何か言いたい事があるなら言いなよ
どうせやってないとか言うんだろうが……
相談乗った人からしつこくDM送ってくるやら聞いてるんだからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:28.11ID:vqSG0zGW
>>85問い詰められると多分某ハンターみたいに「出会い行為やってる証拠出せ?ハイ、しょーうーこ、しょーうーこ出せないよね?馬鹿だから」とか抜かすんだろうな
こっちも85と同じくそいつ関係で相談受けた事あるし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:29.59ID:QgFy+oM3
>>86
絶対☆裏切り☆ヌルヌル

あ、そう言えば@556_ama_f15の別垢見つけたから載せとくわ
@Ka_gero_77←これな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:10:16.09ID:jW9KlotX
>>87
こいつ上から目線のフォロワーだな

なんか皆すまんな、上から目線の話題ばかりで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:03:05.40ID:clzYKN1l
>>89
別に大丈夫だゾ
最近こいつレイヤー垢RTとか出会い行為が活発化してるのが目立ってるしな
こいつに被害遭った人もかなりいるだろうし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:56.31ID:KZuxzOYX
>>90
引き続き、こいつと話したレイヤーと話をしてブロックするように伝える

レイヤーだけでなくなりきりでも節操ないからな

話変わるがぶっちゃけレイヤーのクオリティだけ言うとゴキブリの方が上だと思う。クズさはどっこいどっこいだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:31.39ID:NesbHvjb
https://twitter.com/ryouji0302/status/955777885746249728?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E1


https://twitter.com/ryouji0302/status/955781260340707328?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E1

そりゃあこと一方的にDM送ったり、セクハラしたりなりきりでも誰これ構わずR行為してりゃ話したくなくなるわw
しかもお前なりきりか一般かハッキリしろよwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:06:18.30ID:mCuS95fi
>>96
しかもこいつ女性レイヤーに汚物をDMで見せつけてくるからな。さすがにレイヤーが可哀想だよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:38:31.30ID:mCuS95fi
上から目線は懲りずに女性レイヤーのタグRTしてるのか
ホントにこいつは何も変わらないんだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:17.41ID:tCd3tO/9
>>100
あんなブサイクレイヤー誘うとか物好きだなww
このままLINEアドレス聞き出して女の子誘っていっぱい乱暴なことしたげる☆という魂胆だろうなwww
物乞い乞食のくろくろみたいにww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:54.10ID:cCqLXOur
>>101
女に飢えてるから誰でもいいんだよ
順序飛ばしていきなりDMでLINEやらセクハラやらとかさすがDT
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:10:59.48ID:cCqLXOur
>>102
Twitterで「………誰も来ない……嫌われてるのかしら……」って書くだろうなw
嫌われてるような事してるのに自覚ないからwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:15.71ID:cCqLXOur
>>105
見れないぞ?鍵掛けたか消したか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:55:41.55ID:tCd3tO/9
>>107
こいつ知ってるぞ
こいつの関係の親密な奴に色々なものを潰された
今もこいつとその親密な奴も覚えてるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:01.68ID:vK3CB1mX
>>108
上から目線鍵掛けたな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:35:47.98ID:sYb18Hx/
なんかこのスレ実質上から目線晒し&ヲチ専用になってるから
仮に次スレできたら上から目線専用のにスレタイ変えない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:59:49.20ID:o3eQ6JrC
>>110
すまないな、半分、と言うか8割は俺が投下した
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 05:12:15.96ID:8Rd85FcD
本スレでも専スレ建ててもいいって言われてるし次にするよりも今から新しく作った方がいいでしよわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:54:34.43ID:MQ7HjpIu
>>112
アイツ……上から目線鍵掛けたからヲチするのは難しいけどな
ここみてるっぽいし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:51:38.09ID:FngEN52G
>>102
申し訳ないが大物youtuberを穢すのはNG
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:21:00.35ID:ZdUIYDdt
上から目線のIDをエゴサすると会話が東方よりけものフレンズが多くて草なんだが
東方のなりきりと名乗ってるならと何故東方のなりきりとの会話がないのか
何故か分かるか上から目線。それはたった一つのシンプルな答え。
お前と会話すとすぐ撫でたりするからだ。ただの会話にスキンシップはいらんだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:36:03.52ID:ZdUIYDdt
>>120
なんという矛盾。どんだけ自分勝手なんだよw
自分どれだけ迷惑な存在か知らないからなお質悪よな
いや、ここ見てるなら知っているが自分を認めないだけか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:10:22.58ID:uK1YGp04
>>118
名実ともに大物youtuberになったからね、仕方ないね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:36:00.90ID:L2dN1UMM
上から目線も自分のコス姿晒せばいいんじゃないのか
多少はPVあるかもしれんぞ

つべでもニコ動でも罵倒コメしかつかない未来しか予想できないが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:09:08.97ID:sLbfsh3D
>>123
アイツにそんな度胸ないだろ……
そんなんとっくにやってたらDMで一方的に押しかけたり出会い厨しないだろうにw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:14.31ID:rguO2Xcn
>>125
アイツは基本的にレイヤーか他作だからな
同作でも嫌われてるから他作でも嫌われているのを理解した方がいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:30.78ID:RVrUaab4
>>127
聖樹の新垢
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:23:19.28ID:XmbejEdN
やっと上から目線停止か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:10.38ID:XmbejEdN
まあ、14いいねとか来ないだろうが念の為俺はヲチ続ける
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:39:56.58ID:ptlgSvDy
ぶっちゃけ聖樹聖樹ってしつこい。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:06:27.22ID:OfueqKWn
それはわかる、提示→何人からか反応あり、ならともかく、同じやつを何回も出したりしてると洋画ババァの再来か?って警戒する
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:50:34.27ID:SpRH8q7Q
>>135
@touhou1529
こいつな今は浮上してないようだが別垢作ってる可能性ある
他に死ね死ねばかりいうレミリアとかも昔いた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:35.60ID:XYPSrYzk
>>137
FGO垢でも作って逃げた可能性あるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:12:01.34ID:cIJK3EpA
>>136

前にそのフランと話してたけど、そっちよりもしねしね言ってたレミリアの方がエグかった(尚、今は消えた模様)で
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:51.99ID:cZtE+0IU
>>138
その死ね死ね連呼レミリアは別垢多いが気に入らない奴を幾度となく晒しまくるマジキチの中学生だゾ
こいつの被害で垢を消したやつは後を絶たないとか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:35.61ID:ty//hMHI
しつこいようで申し訳ないが害悪パチュリーもそうだな
自分で後ろめたい事があるから鍵付けたりツイ消しをしたりしてるんだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:16.46ID:aCmHkTId
こいつ出てないよな。貼っておく

【キャラ名】 博麗霊夢
【ID(URL)】 https://twitter.com/reimu_cool
【罪状】
本垢の中野梓が出会い厨と判明しブロやブロ解されまくった時に一度霊夢にCC。
しかし半年後には本垢を梓に戻し別のなり垢をこの霊夢に変えた。
https://twitter.com/tea_azusa/status/688661241112350720
過去ツイを全く削除しておらずメディア欄でもツイートでも背後男なのが丸出し。
しかもこの垢でも本垢でも「背後がこれからバイト」とか平気で呟く。
時線では大人しくしているが相手の背後が女と分かった時は相手の体の写メを要求する、LINE交換したがる等の執着ぶりは尋常ではない。
気にいった相手はいいねで会話を切ってもお構いなしに会話を続けてくる非常識ボーイなので注意。
5年以上Twitterしている割には垢製作年数の確認も垢削除の仕方も知らない厨房。
区別名をゲス霊夢と名乗っているが本当の意味でゲス霊夢。

本垢
https://twitter.com/tea_azusa
R垢
https://twitter.com/AZUSA_1033
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:09.34ID:sgjDS2qD
上から目線はいつまでいるのかね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:04:41.78ID:1HgQWFtt
何考えているんだろ
0161名無しさん@通りすがりのあおなみ線電車の人
垢版 |
2018/02/25(日) 20:38:35.99ID:017Z3foC
【キャラ名】乙女霊夢
【ID(URL)】https://twitter.com/OtomeReimu /
【罪状】
セクハラをしたアリスの身体を触ったりくすぐりをして身体を触りまくった仕様書虚偽報告東方の一般垢なのにr18って仕様書に書いてある矛盾しているr18対応が変!!死垢を使い鍵垢でフォロワーの悪口を言いまくってるちなみにパワーワードはお疲れいむ やめるって言って復活!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:11.62ID:E9Nvs5JN
>>161
お前もしかして聖樹か?文面が物凄く似てるんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:01.89ID:9P4Ypvb6
こいつが聖記かどうかはしらんけど普通に読みにくい文章
あとパワーワードはそういうものじゃない、スレ内部で住民がそいつの被害報告やら愚痴やら出したときにポロっと出る力強い言葉
晒された奴のツイート内容ではない
0164名無し@通りすがりのあおなみ線電車の人
垢版 |
2018/02/26(月) 06:42:23.49ID:pguTrena
乙女霊夢は害悪なりきりだよ、mmdのアイコンを使ってるしいじめっ子のリーダーだからねそれに自分が正しいと思ってる勘違い女だからね霊夢のなりきりは害悪なりきりが多いゾー
関わらない方が良いかもそれに零夜と付き合うとか言ってたメンヘラ女らしいわよ絶対ろくなやつじゃないわよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:49:43.49ID:pguTrena
パワーワードの使い方間違ってました今度貼る時は気をつけます
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:25:29.13ID:pguTrena
パワーワードの使い方、間違ってました、今度同じ事しないように気をつけます。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:24.68ID:s2x9cwou
>>164
帰れホモガキ(辛辣)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:21:43.48ID:Kr9LV+VV
とんでもない厨2
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:28:27.17ID:r6W2aiB8
【キャラ名】満潮
【ID(URL)】https://twitter.com/mitishio_aibo
【罪状】東方の夢月の別垢艦これキャラ、
フォロワーに逆ギレ、王様気取りで態度でかい放漫な口調で喋る、フォロワーの悪口を垂れ混んでデマを周りに拡散、脅迫してブロックを強要させるなどの悪行を続ける、東方のタグに反応出会いを求める出会い厨ヤダツコールクワガタと名乗っている
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:22:11.21ID:r6W2aiB8
間違えました、気をつけます。
0181名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 18:29:40.85ID:r6W2aiB8
次から間違えないように気をつけます
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:51.69ID:4I403kHU
>>177
恐らくだが25とかじゃないか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:05:00.00ID:2aexo0/L
【キャラ名】蒼恋 魔理沙@一週間幼少化
【ID(URL)】https://twitter.com Sirokuroma_ 【罪状】 〇〇化のタグや診断メーカーやアプリメーカーを何回も使っている 、1人事空リプや病みツイートを時々発する事もある 、 至って健全と
明らかに柄でもない嘘を吐いている 自分勝手
他人に明らかに何様か知らんが、自分の事を棚に上げて相手の事をdisる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:06:12.67ID:89lKXkum
@Sirokuroma_ 貼り忘れましたこの人です
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:07:10.29ID:89lKXkum
https://ttps://@Sirokuroma_
0187名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 08:09:54.39ID:89lKXkum
正しくはこれでしたすいません訂正します
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:28:40.97ID:LjHM7cyW
>>183
お前乙女霊夢晒した奴と同一人物だろ、
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:29:00.92ID:LjHM7cyW
変な点が入ってた、スマソ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:12:14.69ID:lQuo595a
アイツ鍵かけるの早いわwww

上から目線さんチィーッス!!相変わらず出会い厨してるんすねwwwwww
いい加減気持ちが悪いって事自覚したらどうですかwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:52:27.01ID:p2MxIpNa
絶対ここ見てるんだろうな上から目線
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:33.39ID:JdmiUJCV
フォロー返してる奴は本性知らないんだろうな

見てるだけで胸糞悪い

おっと、ここ見てるんだったな。見たくなければ見るなとか思うなよ?こちらの方が見たくないもの(自分コス写真)見てるんだからな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:08:56.81ID:Fx7CWL/r
なあ、スレチかわからんがこいつ何者なの?

神機使い:良雅@低浮上 (@ryouga0926)さんをチェックしよう https://twitter.com/ryouga0926?s=09
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:13.26ID:UfiNOGPq
@QLfsf
何か痛々しい永琳いてオチ案件あればテンプレで晒せるんだが監視した方が良さそうだゾ
晒し魔らしいが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:47:52.65ID:RyOZkH6z
>>194
ゴッドイーターだからスレチだな
東方大好きみたいだが
0197とおりすがりの人
垢版 |
2018/03/16(金) 15:47:33.15ID:r6aGOUh2
@Hentaiyoumu56←コイツを垢消しまで追い込んだ本人です(復活してたことに驚いた)
0198とおりすがりの人
垢版 |
2018/03/16(金) 15:52:35.47ID:r6aGOUh2
あと、@Hentaiyoumu56 を晒していたツイートを消した件についてですが。
この妖夢がやたらと「消せ」とか言ってきたので消しました(あれ以降、取り巻きが凸をしてくるのでもう一度晒そうか検討中)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:59:28.77ID:TQvFza9m
すまん、垢消しまで追い込んだ犯人ですとか言ってるとイキリオタクにしか見えねーわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:51:12.46ID:yMOSww3f
>>197
自分で垢消しまで追い込んだとか言うなよwwwwww朝から腹いてえわwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:43:25.58ID:Ti5h+zPv
>>204
どんな奴?
晒してみ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:35:27.21ID:u7Ui9EQ/
>>205
@remiriaakaituki
東方の垢フォローしようと色んなやつ見ていたらこんなのいて私とLINE交換したい人?とかツイートもあった
ログを見ればLINE交換したい人とか拡散してるのあるし別垢持ちみたいだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:27:57.24ID:SylcJ5Qt
変態妖夢が取り巻きを増やそうとしてて草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:56:34.59ID:nLL/zUre
@Hentaiyoumu56 こと
変態妖夢は
@izayoi_Remiria
って奴同一人物じゃないの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:47.97ID:SylcJ5Qt
>>210
どこからどう見ても、あの妖夢と同一人物にしか見えないんだよなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:28:54.22ID:XYjalB9l
スレ遡って見たけど、変態妖夢を垢消しまで追い込んだとかいう奴がこのスレに来てたんやな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:23.14ID:A7pYjuIh
変態妖夢のサブ垢って何個ぐらいあるんですかね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:31:30.66ID:mxvVzIDw
変態妖夢ID変えてたから載せるぞ
@ hakugyocrou_46
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:37.74ID:LVIw7gLH
上から目線パチュリーが相も変わらず痛いし出会い厨してて草
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:25:52.57ID:LVIw7gLH
おっ、上から目線パチュリー停止したな
今回は何日持つかな。1週間持たないんじゃないか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:32:07.90ID:TdN+Epgv
森近のなり垢あったんだけど、(キャラ全然知らんからなんともだが)口調がコレジャナイ感が半端無いんだよね…ここで聞くのも違うと思うけど森近ってどういうキャラ?さらっと教えてくれると助かる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:28:05.91ID:rR5u9KWS
@youmu_kill99 変態妖夢が頻繁にIDを変更してて草
変態妖夢もここを見てるんじゃないすかね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:28:57.53ID:lEUMvn0s
変態妖夢5ch見てて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:12.35ID:lEUMvn0s
変態妖夢の奴「しつこいのやめろ」みたいなの言っておきながら
DMでしつこく凸してくるくせによく言うよな
でめんどくさいなぁと思いつつ対応して
合わないと思えばありもしないこと他人に吹き込むからホントひで。
ツケが回ってきたと思うなら垢消せよ。
そしてクッキー☆のなりきりでもやってろ。
誰もお前なんぞに期待してないと思うぞ。
俺は期待するなら東方キャラのイメージを更に悪くして、他の東方なりに指摘されて顔真っ赤みたいな展開しか期待しない。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:45:23.32ID:XGYnVm3y
>>220
今日見たら戻ってたwwwwwwいくら何でも早すぎだろwwwwwwwww
また同情して欲しいのかなwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:23:20.47ID:0oNiuMh5
【キャラ名】臆病なカイ&裏カイ(猫耳男の娘)
【ID(URL)】https://twitter.com/hayate24682
【罪状】「R垢ですが18禁系が嫌いな場合は何もしません。」とか言いながらそういう事をやろうとしているオリなり。
そういうツイートのRTや、タグを使った不快なツイートも多く見られる。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:42:30.52ID:XGYnVm3y
>>226
霊夢っぽい画像に草
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:30:48.66ID:WVq5UmvT
変態妖夢がTL上で行為をしてて草
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:21.60ID:B0iQOts+
>>223
申し訳ないがホモの玩具を害悪で穢すのはNG
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:53:09.29ID:P1Bm8sR9
変態妖夢とその取り巻きに前々から脅されていたなりきりがいることを確認

正直、変態妖夢とその取り巻きは死ねばいいんじゃないかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:43.13ID:qamCm09D
>>234
取り巻きに勝てるわけないだろ!(数の暴力)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:58:53.75ID:JYsLyfZk
変態妖夢害悪リストに載らねえかな…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:12.53ID:VvtTyDWk
上から目線パチュリーはフォローしたり外したり忙しいな

まあ、アイツの場合はブロックされたが正しいがな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:28:58.45ID:9383ZfxG
@Freudian_3eye
こいつもなかなかのクソ
東方なりの癖に進撃なりばっかフォローしてるしテンションがぶりっ子で気持ち悪い
あと恋仲をなんの前振りもなしにいきなり変わってた笑
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:29:51.31ID:9383ZfxG
>>242
打ち間違えた
恋仲をじゃない恋仲をがだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:55:16.48ID:JZWKHdOq
>>244
二年前の今頃だったかな
梓垢でリアル出会い求めたりチン凸してるの表面化して炎上してるしな
二年前に本スレが活発だったら間違いなく番付に載っていた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:53:22.79ID:vuCI4JMq
榊葉ミソギ 元ハセカラ民「お絵描きダーキニー」
榊葉ミソギ 元ハセカラ民「お絵描きダーキニー」
榊葉ミソギ 元ハセカラ民「お絵描きダーキニー」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:30:37.78ID:LiFr+krE
>>252
別垢使おう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:54:02.85ID:Gok0cU6t
>>258
上から目線パチュリー振られてやんのwwwwww
くそわろwwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:54:30.80ID:Gok0cU6t
>>255
ほんとそれな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 04:03:34.73ID:ovlRO4B6
変態妖夢鍵外したみたいやで。
また良からぬこと言ったらまた晒しあげなきゃ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 04:28:32.45ID:ovlRO4B6
https://twitter.com/youmu_kill99/status/944917085351657473?s=21
https://twitter.com/youmu_kill99/status/945217360641662976?s=21
https://twitter.com/youmu_kill99/status/945521140889411585?s=21
https://twitter.com/youmu_kill99/status/946168763287724032?s=21
https://twitter.com/youmu_kill99/status/917807341390540801?s=21
https://twitter.com/youmu_kill99/status/917836954682527744?s=21
https://twitter.com/youmu_kill99/status/956158314777202689?s=21
https://twitter.com/youmu_kill99/status/874926627016376325?s=21
変態妖夢+なりきり とか 艦これとかで色々出て来る
特に艦これとかの内容になるとマジとかになったりするの草生える
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:05.86ID:UvmRGVGb
上から目線パチュリーは鍵かけたり外したり忙しい奴だなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:46:22.44ID:T3+pDL7J
>>265
ぜってー見てるよなぁ
0267 ◆QvVx5w4tiA
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:28.83ID:yKck7KkL
変態妖夢、番付に入れたぞ
一応内容だけ確認してくれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 04:37:12.74ID:IHPEifPQ
>>267
なりきり晒してけの方見に行ってしまったんだけども
そっちにあると言うわけではないか。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:10:20.28ID:YKM3TKjh
上から目線パチュリーは高校生、しかもまだ16歳の子とオフパコする気かよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:03:49.53ID:IHPEifPQ
>>267
あと、あれだ。
「〇〇やってる奴はゴミ」みたいに
作品の批判をやるだけやっておいて
その作品のキャラに絡んでる所とか、
なり論多い、人のなりきりにケチつけてブロ逃げするって所も載せておくの良いかも。
あとは半年前ぐらいに
艦これを批判しておいてFF外から注意されるとその注意したFF外(このFF外の人は艦これはやってない)
を「さすが艦豚提督w」って勝手に艦これプレイヤーと決めつけてた所も痛いと思った。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:36:11.19ID:qn9p5gMI
上から目線よ、文句があるならここに書き込んでみなさい。俺はお前に文句を直接言ったぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:09:48.20ID:GOubAVa0
>>274
弱いなぁ
どうせ何も言えないんだろ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:22.57ID:1k32bG3a
>>275
どんな文句言ったか知らないが逃げて言えないというのはソイツがやって来たこと認めたって捉えてもいいよな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:01.15ID:gf2myY8q
>>276
そういう事じゃないか?レイヤー達はこいつ気持ち悪いと思ったがなりきり共は何にも違和感感じないんだな。感覚が狂ってるのか、それともただの世間知らずか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:08.36ID:99gF4gyR
なりきりとしてもコイツは頭おかしいって認識だよ
初心者のブロックはしたくない、なんて心理に漬け込んでる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:43:22.84ID:ghVqmY/J
つか初心者しか狙わんだろ。なりきりでもレイヤーでも
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:25.16ID:ghVqmY/J
上から目線パチュリーはどうせフォロワーにここにいる奴らが悪いとかほざいてんだろうな
自業自得なのによ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:28:09.12ID:ghVqmY/J
まーたレイヤーフォローしてるよアイツ
懲りないなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:44:38.99ID:9oHzQL4l
害悪(上から目線)パチュリーちゃんはいつまでなりきりでレイヤーとかほざいてるのかな?
君、頭悪いんだからさ、なりきり共とイメプしてる暇があるんならこくごの勉強しなよwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:12.77ID:RgQQ1YZ4
上から目線パチュリーCCすんの?お前また出会い厨すんだろ、変えてもお前がやってきた事は消えないからな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:00.90ID:EWFgtTiB
まーた鍵つけたか

ちゃんと見てるんだな?ここ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:39:18.42ID:+OdjDjX/
相変わらず上から目線は鍵を付けたり外したり忙しい奴だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:15:27.74ID:nHS9VnHm
>>245
今の黒鋼レベルで炎上したよな
個人的には番付に載ってもおかしくないと思っている

>>290
このスレ度々チェックに来てそうだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:05:49.53ID:+OdjDjX/
有り得そうだな、それ

早く消してくれないかな……
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:08:36.82ID:2FrvretD
とうとう上から目線はR18のみフォローするようになったのな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:45:17.57ID:mpf8gHwm
百歩譲って料理の写真は良しとしよう。だが手とかリアル写すのはアカンと思うぞ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:48.98ID:f0MDQx6S
どういたしましてよ。食べちゃうぞ〜。

キモwww
こいつキモいフレンズしかフォロー出来ないのかwwあそっかwこいつ出会い目的と東方厨に言われまくったからかwそーかそーかwww
( ^ω^)ブフォww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:23.34ID:f0MDQx6S
https://twitter.com/ryouji0302/status/980326831302692864
幼稚園児が書いた絵かよww

https://twitter.com/ryouji0302/status/988393235822231557?s=21
(確かにいつかは殺される。それは私も同じ。私は魔女。魔女は悪い存在とされていて魔女狩りってのがある。捕らえられて磔にされ、そして焼かれる。魔女は恐れられる存在であるという事・・・・ッ!!)「傷が痛み始め
クソワロタww
Twitter検索で上から目線パチュリーとやると定期的に拡散希望してる垢あるから拡散した方がいいゾ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:06:39.57ID:mpf8gHwm
また晒しまくると顔真っ赤になって鍵付けるってwwwwww
ま。また開けたら俺が晒すけどなwwwwwwwww


いやー、俺だけしかスレしてなかったから焦ったわwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:10.23ID:3KJrzFDw
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

また鍵ですかーーーーーーwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:02.57ID:GratM3R9
【キャラ名】ゆうしん 〔蓬莱人形〕
【ID(URL)】https://twitter.com/ 716HouraiDoll
【罪状】イメプ セクハラ 出会い厨 脅迫
東方人気投票のアリスファン5148人に殺すなどと殺人予告を時線でどうどうと行う、アリスのbotにフォロバして構ってちゃんアピール、好きの度が過ぎてセクハラをアリスにしている。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:15.33ID:GratM3R9
>>310
@716HouraiDoll 上手く貼れなかったから貼っておくぞ新規の害悪だぞスレ貼っときますね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:20:51.17ID:BwkdBz/T
>>313
よくわからないよなぁ…そいつ。
ちなみに >>195のやつは4/29以来呟いてすらないし一旦逃げたか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:06:39.59ID:1ZDjmQrc
>>183
お前聖樹だろ、点入れても分かるんだよなーwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:36:06.35ID:rjXUbdMo
そろそろ気持ち悪いぞ、上から目線パチュリー


よしよし。何か私に出来ることはないかしら?(頭を撫で

了解よ。お疲れ様。チュッ・・・・(おでこにキス
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:17:38.41ID:rjXUbdMo
すぐに鍵掛けるって事はここ見てるんだよな???上から目線パチュリーよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:11.54ID:sVDstWos
https://twitter.com/ryouji0302/status/992240141782544386?s=19
@miuu_o お誕生日おめでとう♪ https://t.co/Xy62qoOioL

頭ん中お花畑の奴が何をwww

私は攻め専門の子とは殆どしないタイプ。

過去に嫌な思いと辛い思いしてるから。

なんだwww掘られたのかwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:41:32.02ID:sVDstWos
どういたしましてよ。あなたの事色々と知りたくなってきそうね。

そこまでしてヤりたいのかよwwwwww出会い厨パチュリーはwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:40.77ID:sVDstWos
#幻想郷の淫らなr18のなりきりさん達がrtしてくれて見知らぬr18東方なりきりさんと繋がれる #r18のなりきりさん達がrtしてくれて見知らぬr18なりきりさんと繋がれる
パチュリーよ。対象は主に同作さんと気になった子のみ。一言挨拶をすれば人選で迎えにいくわよ。(無言禁止と受けである女性のみ◎ https://t.co/psxUeCEu16

明らかに狙ってるよなwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:58:47.71ID:xyqt7FBi
上から目線のせいで背後が京都の奴ってマジで警戒するようになった
とあるの麦野とかも
背後京都住みのなりきりってなり垢で暴言吐かないと死ぬ病気にかかっているのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:06:10.44ID:sVDstWos
そろそろ離脱するわ。今日は滋賀県の琵琶湖の近く、琵琶湖博物館に行ってくるわね。大体一時間くらいで着くでしょう。最近出かけてばかりね・・・・私。まぁいいわ。また夜辺りに会いましょう。それじゃあ、行ってきます。


なりきりでリアルな事は呟くなよwwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:03.43ID:sVDstWos
>>325
しょうがねえよ。自分の言う事聞かないと拗ねちゃうおこちゃまだもの
自分の思い通りに動かないと暴言。何か逆らうと暴言。自覚ないんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:56:00.93ID:sVDstWos
上から目線パチュリーは鍵掛けるまで何日掛かるかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:31.65ID:sVDstWos
くそわろwwwwww上から目線されないからって自分でRTしてるwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:25:16.42ID:sVDstWos
お前は人気ない所か嫌われてるのすら分からないのかwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:34:53.96ID:sVDstWos
そうすっか
助言サンクス
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:56.49ID:sVDstWos
その次に見たのはケープペンギン。空は飛べない鳥だけど水の中はまさに飛んでいるように見えていて凄かったわ♪なんだか夢を見ているような感じになれたわ。 https://t.co/AMxTgQhbm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:48.29ID:sVDstWos
ちょっと静か・・・・・せっかくだから月曜と木曜に出かけて撮ってきた写真でも載せようかしらね。嫌って言う人はミュートとかして頂戴な。

https://twitter.com/ryouji0302/status/992393992162562048?s=19
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:46.51ID:sVDstWos
上から目線はほんとクズだなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:15.84ID:ItOVnv62
停止wwwwww上から目線パチュリー停止したwwwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:07.59ID:ItOVnv62
今度は何日持つかなwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:31:15.77ID:dKkA7qvM
やっと上から目線パチュリー消すのかwww
精々するわwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:34.44ID:bMOlWboE
上から目線3日ももってねえじゃねえかwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:04.33ID:7fMhQ8Fz
>>87
mjd?
気づかなかったわ
言われてみればそんな面影が
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:30:18.42ID:UHh6McWT
@mari_channel08
自称なりきりだが政治系のツイートばかり
ゲームのスクショも多く暴言が目立つ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:05:06.56ID:OsFSekxz
横槍いきとるやんけわれぇ!
横槍響子 (@Yokoyari_kyoko2)さんをチェックしよう https://twitter.com/Yokoyari_kyoko2?s=09
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:48:24.15ID:OsFSekxz
>>346
ホンマやすまん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:23.65ID:Lw9ePbJ6
もっと絡んでいきたいので良ければですがフォロバをお願いしてもいいですか?
https://twitter.com/ryouji0302/status/993744155338670081?s=19

そこまでしてフォロバして欲しいのかよwww
出会い厨って自覚してる???wwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:28:00.40ID:Lw9ePbJ6
普段は鍵をかけちゃってます。変なのが来ないように。なのであんまり絡めないかもしれませんが・・・・💧
https://twitter.com/ryouji0302/status/993743383817474048?s=19

変なの?自己紹介かな???
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:11:08.06ID:VJSYS9zT
上から目線パチュリーを擁護する奴も晒していいのか?東方なりきりなんだが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:16.83ID:VJSYS9zT
また鍵付けるの早いよwww
上から目線パチュリーはここ良く見てるなwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:00:07.57ID:VJSYS9zT
すまねえ
最悪専スレ作るかもしれん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:16:42.62ID:QwWr8ki8
上から目線パチュリー停止?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:09:48.50ID:PESuoTmp
どうせいつものなんちゃって停止だろ


個人的には本スレ602のアマ乞食が気になったがあれば新しい物件としてどうだろう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:41:02.43ID:QwWr8ki8
今回はいつまで持つかね

あー、さなさなって奴か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:53.47ID:3077y4e2
やっぱ上から目線パチュリー停止してないのなwww
ちょいプロフィール更新されてるしリプも返してるなwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:46.55ID:2g0ixlj7
おいおい上から目線パチュリー、お前何回プロフィール変えるんだい?停止してから四日目かな?お前の自業自得だからな???
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:21:19.17ID:69mmoZvA
>>348->>351
昔東方界隈でR垢作ってたがこいつで正直萎えてやめた
割と仲のいい人がまあいたが、それ以上にそいつでRP、イメプのやる気がドンドン削がれてくんだよなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:32.01ID:ma7ZYnri
>>361
やっぱりこいつのせいで辞める人多な……
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:37:22.50ID:4wXyFdLc
そいついなくなった系なのかな?
それならもう1回だけ、垢作ってやろうかな……?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:34:01.60ID:ma7ZYnri
今そいつ停止してるからな
このままずっと停止してくれりゃあいいが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:57.93ID:XDgrcP1v
>>364
鍵かかってて構って欲しいような名前に変えてたからまさかと思ったらそうなのか。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:13.70ID:cI1NRdk9
とりあえず上から目線パチュリが垢消ししたって分かったらここで泣いて喜ぶことにしよう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:20.21ID:8FQWpm02
やっと気持ち悪い奴が消えたからな
皆ほっとしてるだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:31:32.19ID:frfNQDln
上から目線パチュリーのID検索したらなりきりの一部しか声掛けてもらえてないwwww
しかもキャラ崩壊してる連中のみwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:36:21.26ID:sYk3HAf5
ワイR垢再開するわ…
上から目線パチュリも今やもう脅威ではない…
ここに載せられないように注意しながらやらねば…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:10:53.29ID:frfNQDln
>>373
上から目線パチュリーやじょうじみたいによっぽどの事しない限り大丈夫だと思われ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:12:15.82ID:frfNQDln
>>374
俺は賭けに出て半年の間にしよう
無謀な賭けだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:29.42ID:sYk3HAf5
一生戻ってくるなに1票
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:41.78ID:IeVddrev
俺は2週間以内に戻ってくるに賭けるね
自分の宣言も守れない出会い厨のなんちゃってレイヤーが我慢するはずないだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:26:19.62ID:U02aorCQ
【悲報】上から目線パチュリー復活
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:23:40.19ID:U02aorCQ
しかも声掛けた奴キャラ崩壊してる奴ばかりだし、類は友を呼ぶって奴かね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:18.23ID:D36oTo56
あいつやってる事変わってなくて草
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:33:21.86ID:DelnPBCn
はぁ……?
おう上から目線はよ消えーや!
こちとらお前いなくなったって聞いてR垢作ったんぞ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:36.25ID:D36oTo56
https://twitter.com/ryouji0302/status/994219070365941762?s=19
やっぱり私はここにいない方がいいみたいね・・・・・・

https://twitter.com/ryouji0302/status/995995567938404352?s=19

・・・・・・ここには誰も知られずに消えてしまった者が残した場所・・・・・なんの反応もなく・・・・答えることもない・・・・必要という言葉に囚われ続けていた哀れな者が消えた・・・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:39:33.93ID:D36oTo56
・・・・・・・・・・・そんなにも私にいてほしいの?もうわかっているでしょうけど私は普通の人ではないのよ?それでもなのなら・・・・・・色んな事に疲れてしまった私から最後の希望を与えさせてもらいましょう。失くした私の代わりにあなたなりの世界を作ってごらんなさい。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:09.62ID:D36oTo56
https://twitter.com/ryouji0302/status/996690053446254592?s=19
やり方はいつも通りで構わない。貴方なりのやり方で私に希望を、いつも通りとはいかないかもだけど私の居場所を作ってごらんなさい。その他もあるけれどそこはあなた自身が考え実行し行動に移すことよ・・・・それまでは私はここにはいないし消えているわ・・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:50.15ID:D36oTo56
https://twitter.com/ryouji0302/status/996690907733704704?s=19
これが貴方達の最後のチャンスであり希望となる。私と繋がっている者達にとってのね。限定というのは無し。誰でも気軽にやってごらんなさい・・・・・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:11.08ID:D36oTo56
相変わらず上からだなぁ
お前のそれがここに晒される理由の1つだと何故分からんのか

あとスレ消費失礼
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:03:45.18ID:D36oTo56
上から目線パチュリーも酷いが、擁護する奴も酷い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:22:18.32ID:D36oTo56
フォロワーが1000人超えているのに声を掛ける奴が10人いないの受けるwwwwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:02:06.27ID:j6gcDTxs
待って、鍵かけてるのにタグ募集って意味ある?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:14:01.04ID:+wg/RAHn
アイツ知能低いしな
てかドンドンアイツのフォロワー減ってるの草
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:43.61ID:j6gcDTxs
さあ、上から目線パチュリーは私の安息のために辞めてもらわねばなるまいて…!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:14:31.43ID:+wg/RAHn
そもそも上から目線パチュリーのプロフィールに書いてある「ちゃんとなりきり」って日本語存在しないだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:14.00ID:j6gcDTxs
お前なりきりじゃなくて出会い厨やろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:06.96ID:mEcf1pap
マジかよ…鍵外しやがった……
垢鍵かけたろ……
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:39.55ID:huX0MBVy
そしていまだレイヤーに話しかけてる
ほんと懲りねえよなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:22.30ID:XaMDGlR4
>>408
それは申し訳ない、流石にしつこかったか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:32:15.46ID:IPoDDNPo
かまわんかまわん
叩き潰してえと思いながらヲチってるから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:06.21ID:IPoDDNPo
そうそう
偏見かもしれんが八雲藍なりきりってヲチ対象になる奴が多い気もするんだ

昔そんなトラブルになったりとか、上から目線パチュリーとかもよくccして八雲藍になりやがったりとかするやん?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:09:41.82ID:aNqwsFZi
@gensoutokyoukai
地雷っぽい案件見つけたぞ
意味わからなすぎる設定が多いなwww
こいつの素顔知ってるフォロワーいるらしいが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:00:59.17ID:eIzZ+uOI
https://twitter.com/reimu_cool/status/995793272961314816
ゲス霊夢、チン凸梓垢の妹()の智乃に縁切られて鍵掛けられたら未練がましすぎて笑った
あの智乃背後女みたいだし梓垢で「チンポ見たくない?」とか言って縁切られたんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:40:56.81ID:iQziMeJ0
>>414
ある日突然チノにブロ解されてチノがID変え→鍵の流れみたいだな
チノの背後が女だったら何が起きたのか察しがつくわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:37.97ID:pd5blkPU
>>413
東方に存在しないやつもいるんだが別垢多数ある上に上から目線パチュリーみたいにコス写真っぽいのがあるとかないとか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:04:57.99ID:nVKRqpTE
また上から目線鍵開けてるぞ。懲りないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:34.10ID:nVKRqpTE
また鍵付けたか

忙しいヤツだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:59:13.04ID:Qoikn5xw
また上から目線パチュリー名前変えた

早く辞めろよ


つーか、上から目線に辞めないでと言った奴ら結局あれ以来絡んでないじゃんwwwwww
そろそろ自分が期待されてない存在だって分かって欲しいわwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:42.94ID:WCNwk/DT
ドンドン上から目線パチュリーのフォロワーが少なくなるのジワるwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:15.44ID:3zQOr/bA
フォロー>フォロワーなのも割とうちの中では高得点
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:00.29ID:vc2pqB5v
ピエール (@pieriko)          
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/pieriko
佐藤恵理子 さとうえりこ  埼玉県上尾在住 151cm 一卵性の双子の女の子どもがいる
5人兄弟のうち二番目の次女
私のことを
「障害者?病気?心臓病とか腎臓に病気ないとそんな身長にならないよね?w勿論病気だよねその身長、かわいそー…wwwwww」
「そんな身長だと一生仕事に就けないよね。小人症はいじめられるもんね〜。大学出ても意味ないね。可哀想。顔も良くないしねw胸もAカップもないでしょ?w」
と何度もドヤ顔で見下してきた豚女

仕事が全く出来ないから通信制の高校中退前から男とヤリまくって出来婚したDQNビッチ
バイト歴は秋葉原のマクドナルドと恵比寿のweb会社(半年)
中卒
旦那は西尾維新のオフ会でであった10歳上の髭男、2008年に結婚、交際歴1年半、結婚前に子どもがいた
               
面識もないのに「カフェでお茶しませんか」と言われたから行ったら
「結婚して子供がいること共通の知人に誰にも言わないで!><色んな男の子からストーカー被害に遭っちゃうから!」と口止めされた挙句
上記のような暴言を吐かれて何度もマウンティングされた。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:21.95ID:3zQOr/bA
>>423
気にすんな、本スレにも貼ってる阿呆だから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:14:01.58ID:ZV0sDXdc
上から目線はフォロー増やしたり減らしたり何がしたいのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:08:44.51ID:Yqn/MG1B
クズの極みだよなぁ

上から目線の専スレしたいが鍵だからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:45.24ID:K58VZZRL
鍵かかってから殆ど上から目線の情報も、それ以外の東方なりの云々なこともないなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:56.87ID:8x0zuuUS
上から目線パチュリーの他にちょっと頭おかしい朧月の八雲藍とか地雷案件だったなぁ
今は大人しくしてるらしいが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:44.12ID:e0aXuYBg
【キャラ名】苺吸血姫フランドール・S&ミルこい&ミール&紫苑&葉
【ID】@gensoutokyoukai
【罪状】https://twitter.com/...653028123242496?s=20
このURLの通り平然と〇〇なんて死ねばいいのにと言ったりなりきりのなの字もないキャラ崩壊&サイコ野郎
東方に存在しないやつもいるので東方にはいるのか創作に入るのか分からなかったからここと東方スレにも晒すが別垢を多数持っている模様

香ばしい物件探してきたが東方と東方に存在しないやつもあったから本スレとここ晒す
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:43.92ID:QN5B+/GK
つくづくおもうけどよぉ

東方三大地雷なりきりって
・霊夢(マウント取るイキリが多い)
・フラン(キャラ崩壊かなり多い)
・うどんげ(同じくキャラ崩壊、他人dis多い印象)
じゃね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:30.38ID:P5ZBT6jS
個人的には輝針含めそれ以降のキャラには害悪ほぼいないな
紅魔、風神、地霊が極端に多い
あとはまあまあ

でも個人の印象だからなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:37.05ID:oB9KIR4w
3大なりきり地雷と言うよりこっちの印象は
藍(上から目線パチュリーの前のなり垢も兼ねて殺害予告するイキリがよくいる印象)
こいし(フラン並びキャラ崩壊率が多い)
妖夢(変態妖夢を主軸とし妖夢の画像を使ったオリキャラ?と幽々子とつるんだ他人disをよく見る)
マイナーなやつほどまともなのが多いが人気のあるチルノも崩壊勢や晒しの話も聞かないんだよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:17.13ID:T/Z2q401
本スレかここか愚痴スレか忘れたけどアマゾン乞食の早苗いたよな
そいつの別垢見つけた、IDやらプロフで乞食してるし確定かと
@Succubus_lust
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:33:24.54ID:70w0mXiz
>>440
上から目線は鍵だからな
鍵外れもしない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:12:13.29ID:/ZquETlm
永久に鍵篭りしてるなら前よりは自分が害悪だって自覚は湧いたかな?
まあアイツが害悪出会い厨の自意識過剰野郎である事実は永久に消滅しないけどな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:00:27.86ID:2gGl+J0I
【キャラ名】ノクト達・永遠亭・ニック・妖夢・魔理沙(病んでる)
【ID(URL)】https://twitter.com/LfsfQ
【罪状】FF15キャラの名前を借りた恥晒し。
東方なりきりの体裁を保つためにとっかえひっかえで東方Projectのキャラを連れているが、大抵は都合の良い道具扱い。
ロルの流れに見せかけて好かれてもいない女性キャラに無理やりキスしたり、TLでのR-18行為も当たり前。
初心者を見つければターゲットにしてDMに連れ込んでR-18行為を行っては、相手を激怒させている模様。
構ってちゃんで拳銃自殺のロルをよくする。
たまにそれで許しを(形式上だけ)乞うが結局ぶっ放して死ぬ。
勿論中身が死ぬわけもなく、しばらくするとしれっと死んだやつが復活してる。
誰かを脅迫する際も拳銃自殺ロルをする。
厨二病あるあるのレベルを超えてて非常に見苦しい。
かといって他の害悪が自殺する構ってちゃんを始めると自分を棚にあげたブーメラン発言をし始める。
どんな忠告でも聞き入れようとする姿勢は持たず、何か不都合があれば全て周りのせいにして「俺は悪くない」発言。

苦情が増えてきたので聞いた範囲だけテンプレとしてまとめてみた。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:28:46.26ID:kXLClDmS
なにより新規もあまり見ないから古い害悪位しか掘り下げても出てこないし、その古いやつも段々と東方ってジャンルから引いて行ってるってイメージ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:20:24.35ID:Do5Qlkwn
東方も同人界隈もおかしいのばかりだし東方関係の各界隈もろくでもないのしかないからなぁ…
今じゃ香ばしいのは444と433が書いた物件ではないだろうか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:54:34.26ID:Axeeu3ss
上から目線は遂に鍵かけたまんま新参フォローして来たぞ
一言二言鍵外して声かけるなりすればいいものなのに

だが私はフォローしない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:08:09.34ID:Dz0PYVMZ
悠亜とかいう奴が荒れてるけど、被害者の博麗霊花とかいう奴も中々に痛くて笑った
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:18:15.91ID:OblozNGF
フランのなりきり地雷多いのは紅フラの多分
影響だと思うそれが原因で東方界隈荒れてるんだと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:22.67ID:UqQIIL9c
咲夜とか妖夢辺りも香ばしいのがいる気がする
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:26.10ID:XmFNSsoZ
>>453
2016年だから2年半前になるけど、今の黒鋼並みの炎上したよなチン凸梓
あの時はまだ本スレの初代スレがようやく加速し始めた状態だったので話題にならなかったけど
今だったら確実に番付に入っていただろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:51.15ID:muDQVlDi
ここが過疎ってるのを見るに東方なりなんかは衰退の一途を辿ってるのがよくわかるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:46.10ID:Lzfq0sr7
まともな人はほとんど他の界隈に移動しちゃったし
残ったのが本スレやここで晒されたことあるようなのばっかなんだよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:17.34ID:PZqUhIcF
ひょっとしてIDの変え方知らないんだろうか
今は公式アプリからも簡単に出来るのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:58:12.53ID:JNlbFG9K
age
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:52.08ID:E1HHJdFM
突然失礼、自分もなりきりをしてる立場なのですが、叩かれる覚悟でここに掻きます。
少し前に話題に上がっている、変態妖夢(@youmu_kill99だったかな?)に絡んでた、幽々子でしたが、他のなりきりさんと仲良くしただけで嫉妬、自分から話し掛けないくせに
ぐちぐち言った挙句、縁切りしたら「私のやり方について来れなかったその程度の幽々子さま」と言われました。
縁切りする直前まで、離れないでくれとか言ってて手の平返しが見事。最初は擁護してた側だけど正直害悪と言われて仕方ない存在。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:20.81ID:ty7O8x/k
>>471
変態妖夢が頭おかしい事に異論はないが、5chみたいな場所で自分のなりきりを暴露することはないぞ
もうCCした、垢削除したというのなら話は別だが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:33:58.68ID:xakWswcn
東方女装コスかなめならDMで簡単にやれるぞ

1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
詳しくは、@Kanakana_mm

ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
0475ピザデブヒキニートだってさw
垢版 |
2018/09/11(火) 22:32:34.71ID:xakWswcn
劣化前の出演AV(サンプル見て本人確認なw)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis079/?i3_ref=search&;i3_ord=3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/

殺戮の天使&東方女装コスかなめ、DMで簡単にやれるぞ
服とかゲームとかあげたら簡単に家に呼べたから試しにしてみるといいぞ
服ならプレゼント+プレイ料金でゲーム機ならそれだけでプレイ料金無料って言ってたからどちらにするかは個人次第だな
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかで、しかも生中出しヤ
コスしてハメ撮りもOK

詳しくは、@Kanakana_mm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況