X



【エア実録】糞詰★164【脅迫トレネタパク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM8a-xW49)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:36:36.48ID:0FFE/IxFM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は1行増やしてください

※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1509124869/
■信者やアンチ垢などの周辺ヲチはスレチ、専用スレで(スレ誘導は不要)

■前スレ
【エア実録】糞詰★163【脅迫トレネタパク】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1511969938
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:32:42.49ID:Uxum7tMLa
いつも思うんだけど糞はこんな現実と駆け離れた嘘漫画を描いて自尊心が傷つかないんだろうか
だって描くたび現実の自分を否定することになるんだよ?しかも自分自身の手で
自分だったら自尊心ボコボコになって鬱になるわ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:59:59.68ID:XUS6xrCU0
そば好きなら頻繁に食べたって変ではないけれど
数日後の年越しそばの選定のために,そば好きという設定なんて皆無の
子どもに3種類のそばの食べ比べさせる意味なんてあるんだろうか??
大晦日には「この間食べたばっかりなのにまたー?」って嫌がられるような。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-4zts)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:24:59.30ID:VIcHyOJL0
こんなに小さい子供達だもの、ソバの味なんてどれも同じにしか感じられないと思う
延々とトッピングが無いソバを食べさせられて長男も芋もウンザリした結果の回答が「そば」なんだろうね前田
だけど芋にそばを大量に食べさせて大丈夫なの?3歳ならまだ色々ヤバイ時期だと思うんだけど…
糞ちゃん今すぐ兄弟の部屋に行って愛玩お芋ちゃんが生きてるか確認してきたほうが前田
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba1-WUar)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:39.75ID:FgEMxugE0
>>961 たて乙です

掃除の長男いきなりお母さん好きって言いだしたのは壺がガラスにハート描いて
そのハートが「好き」って意味だから父壺に対抗したんだと解釈したわ
それにしてもネタ切れパネェ
もはやブログ収入のためにだけ描いてんだなって
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa02-PO3a)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:28:33.63ID:r6X0DpDKa
立て乙貼り乙
しかし本当にネタ切れなんだなーくらいの感想しか湧かない
兄丸濱愚痴もまぁトレスだろうね
そこまでして続けるより普通に働いた方が稼げるよ糞ちゃん…

>>957
キャス壺は当時折りたたみ式ケータイだったからイライラしながら開いたり閉じたりパカパカやってたら折れたと言ってたような
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3c-I0tL)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:07:42.18ID:VyEE7p6m0
子供に関しては本当にひどいわ
長男は年中ぐらいまで退化してるし、次男は突然喋れるようになってるし成長ガッタガタ
学校に関しても幼稚園はそれでも誤魔化しがきくけど小学校はカリキュラム決まってるからそうもいかないしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況