X



医クラ界隈を生暖かく見届けるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:54:47.84ID:/lE5A1J1
医クラ界隈でのフォロー先探しや、見かけたtweetに一人愚痴りたい時などにどうぞ。

類似スレもあるので、このスレでは以下のルールでやりたいと思います。
※ 晒す事が目的の勤務先や本人特定は禁止。
※ 探偵ごっこは禁止。
※ プライベート晒しは禁止。
※ TLで話題沸騰中の内容についての会話も構いません。
※ 板の看板も読んでね。
※ その他、追加することがあれば>>2以降に追加されます。

このスレでは「医クラ」は「医療関係の話題中心の垢」とします。
医学生の学生生活に関しては他のスレでお願いします。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:58.72ID:ouUY3/xZ
素直に医者好きって言わないとこが嫌い過ぎる人間として。医者と結婚しても幸せじゃない!とか負け犬の遠吠え鼻息荒くして言ってたょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:18.14ID:ikj8tBAL
御茶ノ水ばっかり載せる人どんだけ好きなんww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:48.22ID:AMWN7O+y
Kirinと会った人いる?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:43:24.97ID:C1EseTiw
>>954
そんなやついっぱいいるだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:32.36ID:zZh2y3Gv
>>956
アスペ乙
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:40:05.01ID:8KpWTBem
kirinの自撮り、加工しまくりなのにBBA臭と貧乏臭いダサさが滲み出てるな
こんなのがビッチってwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:05.77ID:AMWN7O+y
>>958
あのダサさがビッチ感醸し出し
てんだよ。。。バカな周りもヨイショして
チャンス待ってるんでは。。。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:08:21.92ID:kBa4BFnH
加工してこのレベルかよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:56:52.20ID:0CE2aw2l
ここに書き込む人は相当な美男美女?
それとも、勘違いブサイクのどちらかだな
人の見た目に何か言うやつ大抵後者w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:03:07.37ID:TkoMySe6
>>962
本人降臨ww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:14:14.98ID:a5nS5WWW
衛生士、しのりんとおふったみたいふったみたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:57.05ID:EnIEkylc
>>958
また医師垢とオフしてるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:30.58ID:3MP8WHZI
顔と乳晒してハメ撮り見せたりしてる女とオフする医者もヤバいな
研修医プーなんかセックスレポされてたし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:21:44.75ID:EnIEkylc
>>968
直近オフは垢名伏せてレポかも
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:14:05.45ID:PylvuU4U
本人以外擁護するやつおらんやろw
kirin前は興味ないみたいなツイートしてたのにオフしたら舞い上がってガンガン連ツイしてたもんなー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:03.52ID:ai/NYq7I
>>969
みけねこ先生ってzettonかtisinとオフ会したアカウント? 転生アカどれ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:01:12.68ID:hX8WwWce
>>974
ゼットンじゃなかった?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 03:08:20.87ID:bs4igNrG
ぴい医者とLINE交換やオフしてなさそうだけどしてるの?ぴいは精神病だと思うw

衛生士鍵に逃げたけどここは見てるょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:55:18.30ID:g4TZMHsE
ぱぴこがやっくんを誘ったDMとLINEみたけど絶句 すげえ裏切り者
ゆーなが悪いといいながら自分の裏切りを晒す莫迦
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:46.93ID:JPMhsjsn
彼女、私なんかにマウントとって...満足なのかな?いや、満足ならいいんだよ。ただ、そういう人間が薬剤師として世の中に解き放たれるのがちょっと...🤮

お前みたいな医者好き薬剤師が薬剤師になる方が怖すぎ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:41.27ID:g4TZMHsE
ぱぴこ エンヌヌにハメどり何度もツイートされてるのにやっくんの前では従順な女の振り
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:32.50ID:CzaHRmBQ
ぱぴこがすぐお股開く女なんて事医クラでは有名
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:50:44.35ID:atW3wHnO
>>982
めっちゃ一部の医クラだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:07:57.81ID:g4TZMHsE
>>983
オフパコすきの医クラからは有名になったかもな ぱぴこはやっくんに股ひらきたかっただけだろ
やっくんもビッチすきでウィンウィンでいいじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:17.17ID:g4TZMHsE
ぱぴこは嘘やだましてやっくんと他の医クラに股ひらいたから問題にされたんだよな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:31:55.61ID:CzaHRmBQ
ゆーなとやっくんが仲良くしてたのが気に入らなくて話があるってハリーからやっくんにDMしたのが始まりだと聞いた ハリーの都合の良いような事しか言ってないんだろうな ゆーな側はだんまりだしな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:54:08.20ID:CzaHRmBQ
>>987
ツイート?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:16.42ID:q1W9IiFb
やっくんとゆーなはだんまりだな
もとからこのふたり関係ないとか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:28:13.49ID:/xMPII3J
>>985
5ちゃん民の妄想じゃなく?w
聞いた事ないよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:10.77ID:NVcEGpwS
そんなことよりスーパームーンだぞ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:03.65ID:WQUPr8iP
麻疹
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:30.89ID:RDUuQHkv
麻疹で病棟閉鎖
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:55.40ID:6qtnXuXP
>>993
は?www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:56.55ID:BmvMNaVN
麻疹にインフルはやばいわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:55:30.32ID:KweWyOJ1
衛生士ここみてるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:01:04.89ID:ksJc83Rl
ここって混血褒めなくて、衛生士可愛いって…
どういう美的感覚してるんだ?
混血はあのアイコンが本人なら美人だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:01:34.72ID:iOop67UT
>>997
コピペ乙
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:02:33.62ID:j9u7LWH5
実際混血見たことやついるの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:02:58.83ID:j9u7LWH5
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 417日 23時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況