X



ちぃダムと保護者と仲間達6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:35.56ID:f/OqAT87
悪質なネットリンチから被害者(加害者)の心を守りたいよく知ら騎士とその周辺を見守るスレ

垢変遷履歴
注意喚起はよいこだけ(trpk_cyk)=注意換気はよいこだけ2016(改)(outofcontrol_dm)=播磨鳴子(naruko_hal)=ちぃダム(wonderword11)=ちぃさん(maisonbookbba)←馴れ合い垢

ちぃダムが行ったネットリンチの詳細
http://cinunu.blog.fc2.com/

前スレ
ちぃダムと保護者と仲間達5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505258995/

過去スレ
ちぃダムと不愉快な仲間達★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503883297/
ちぃダムと不愉快な仲間達★3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504367493/
ちぃダムとその保護者ハイソ周辺★4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505258995/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:54:01.53ID:/zkSpgFs
ダムの新垢、口調も粉って人になりすましてたので最初は同一人物かと誤解してしまった
よっぽど逆恨みしてるんだな…
このスレに辿り着いて納得しました
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:42:44.65ID:1nLWNf+5
>>947
大変有意義な情報
ありがとうございます。

テンプレのURL違うのわざとですか?
ttps://lineblog.me/ascending_descending/
これじゃなくて?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:49:16.79ID:GcTGvmLC
ダムがますますやばくなってない?
これガチでサイバー警察に通報されたらタイーホされるよ
高知のマラソンに参加した京都府在住の40代の女って容易に特定できるのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:38:34.26ID:T79BHdEq
やっぱりうだまりおばさんもダムだと思うんだけどどうだろ
猫関係垢は宇玉本人と思ってるみただけどあの人ツイ全消しからの復活はないし
DMがどうのとかもなかったよね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:22:55.82ID:T79BHdEq
そのままじゃなくて宇玉+垢名で誰かが言ってた通称がうだまりおばさん
宇玉アンチの方がスクショ出してるアルファベットユーザー名なんで
宇玉でツイ検索すればすぐわかるし過去発言スクショももりもり出てくる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:33:30.99ID:QNZ0qadf
うだまりおばさんは違うんじゃないかな
ダムにしては口汚い言葉がないし(あいつなら敬語でもすぐ汚い言葉使うし)
何より猫の多頭飼いの話なんかできない
ダム猫嫌いだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:12:02.74ID:We0waQgN
冷静に考えても40のババアが一回り以上年下の妊婦に2年以上粘着してるって怖すぎるよな
側から見ててもおかしいの完全にダム側だし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:24:33.23ID:UX52/hgU
40歳の独身女が年下の20代くらいの主婦になりすましとネトストと殺害予告めいた脅迫はホラーすぎるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:07:31.03ID:aHxMXsrI
ダム垢消し早すぎて草生えたwww
転生来るだろうなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:26:50.72ID:jtwmUrx7
ダム粉みたいに裏垢相手だから何やってもいいし訴訟沙汰にならないと思ってるだろうけど
粉がダムにストーカーされたストレスとかで体調崩したりとかしたらそれ普通に訴訟沙汰だからな?
ハイソたちは何やってんの、アテクシには関係ないってシラ切ってんのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:26.27ID:hP6OHSur
アカウント作った事実は残ってるから
体調不良になって弁護士雇ってTwitter社に情報開示請求したら通るのかな?
仮の話だけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:50:54.72ID:We0waQgN
あーあ
実質ちぃちゃんの生殺与奪握ってるのは粉になっちゃったね
証拠はたくさんあるし証人も大勢いるもんね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:33:58.76ID:5zqLdmmK
粉は愚痴垢だからダメかもしれんがピンクさんは一般垢だったからな
ダムと揉めた時過去のツイート見たら普通に色々書いてあったまともな人だよ
でもダムと揉めてアカウント使えなくなったわけだし
弁護士ドットコムか何かに相談までしてたじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:01:05.01ID:NHoDcto0
粉が愚痴垢だろうとアンチ垢だろうとダムが一方的に攻撃していい理由にはならないからな
完全に一線超えてるしアウトだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:39.06ID:jtwmUrx7
ダムはガチで愚痴垢には人権ないから愚痴垢にはどんなことしてもいいと思ってる人間だからな
粉に論破されたり周りから非難されたらすぐ粉を愚痴垢ヲチスレに晒して「私は悪くない!みんなそう思うよね?」ってやって反応貰えるのが嬉しいんだろうよ
今も仲間が欲しいんでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:44.90ID:hP6OHSur
>>984
乙ですありがとう

ちぃダムってやけに丁寧な口調で暴論振りかざしてただただ気持ちが悪い
ちゃんと入院した方がいいよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:07:46.06ID:ks4EZZzC
敗訴なんかバレたらまずいことでもアンチにポロポロ言っちゃったから愚痴垢スレで叩いてるの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:57:02.62ID:aoesJi80
ksmと敗訴繋がってるって話あるならあのアンチの人全部バラしてくれないかな
敗訴がksmにこぼした内容
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:39:27.83ID:Q9nJEgi1
ff15の新しいまとめ(メール返信のやつ)にダムくさいやついるけど頭ダムなだけか本人か見分けつかない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:55:09.93ID:L1glO9WW
こんなに頭ダムばっかなのか棘
ダムのなりすまし垢が無駄に30いいねついてた意味がわかった気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 20時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況