X



ゆっきーのわさび醤油和え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:13:48.62
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】

スレ立ての際は【】内を本文頭に三行コピぺ
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:45:23.48
ザイナモンの悪行
・居候しているタマネギ宅に勝手にスプラ繋がりの友人達を連れてきてタマネギに紹介せず友人達はタマネギに挨拶もない
・グラニットあとばると3人でご飯食べる約束して何度も再確認されてたのに完全に忘れてすっぽかし有給取らされたグラニットに呆れられる
・居候していたタマネギの家を掃除せず汚したまま出て行きタマネギがtwitterで苦言
・胎児と対抗戦の約束して既に約束の時間が過ぎているにも関わらず別チームとの対抗戦をもう1周追加して1時間以上遅刻
・信者が運営にDM爆撃して申請ミスした大会に無理矢理出場決定したがギリギリまで寝坊しチームメイトを大会前に心身ともに疲弊させる
・空き巣した小規模大会でキルログ遅れからのホコワープという重度のラグで優勝奪取
・準優勝賞品絵のことで運営や絵師が何度DMを送っても無視して返信しなかったせいで依頼破棄となり絵を楽しみにしていたチームメイト(ふぁい)までイラストが貰えなくなる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:47:10.14
ねーうまるちゃんR観てる婆いる?
エンディングのうまるん体操がめっちゃすこ神なんだけど分かる婆いる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:59:33.84
うまるちゃんサッカーやる回だけなんとなく見たけど
何が面白いかわからなかったわ
キャラの関係性がわからないからかしら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:10:53.20
たしかに1期観てないとあのアニメ分かりづらいわね
うまるちゃん1期つべで上がってるしみたら2期も楽しめるとおもうにょ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:28:56.93
ダイナモンの悪行
・居候しているタマネギ宅に勝手にスプラ繋がりの友人達を連れてきてタマネギに紹介せず友人達はタマネギに挨拶もない
・グラニットあとばると3人でご飯食べる約束して何度も再確認されてたのに完全に忘れてすっぽかし有給取らされたグラニットに呆れられる
・居候していたタマネギの家を掃除せず汚したまま出て行きタマネギがtwitterで苦言
・胎児と対抗戦の約束して既に約束の時間が過ぎているにも関わらず別チームとの対抗戦をもう1周追加して1時間以上遅刻
・信者が運営にDM爆撃して申請ミスした大会に無理矢理出場決定したがギリギリまで寝坊しチームメイトを大会前に心身ともに疲弊させる
・空き巣した小規模大会でキルログ遅れからのホコワープという重度のラグで優勝奪取
・準優勝賞品絵のことで運営や絵師が何度DMを送っても無視して返信しなかったせいで依頼破棄となり絵を楽しみにしていたチームメイト(ふぁい)までイラストが貰えなくなる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:04:10.64
おはにょ〜久しぶりに高熱出て会社休むけど突発で休む連絡するのダルイにょ
めんどくさすぎていっそのこと出社しようかと思うくらいダルイにょ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:25:19.72
Do you have to be a premium member to stream Splatoon on openrec?


To stream splatoon on OPENREC, you should be a premium member. if you don't, you'll be banned on that??


That's crazy ??
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:16:50.98
>>31
オープンレックでスプラトゥーンを配信するにはプレミアム会員にならなければならないのか?
オープンレックでスプラトゥーンを配信するためには、プレミアム会員にならなければいけない。もしなっていなければ、(元々配信権限があっても)BANされてしまう??
おかしくない??
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:22:41.66
ちょっと前にあった初の任天堂の許諾が云々ってやつね
結局オプレ以外でもバンバン配信できるし何ならお金も入ってるしで何がしなかったのかよくわからないわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:51:37.73
このクリエイターズなんちゃらのせいで申請してないあすかちゃんの無印のアーカイブとか見れなくなったからほんとクソ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:59:04.17
座間の犯人スカウトやってたことあってそいつにお世話になった人が鳩にいたわ
死にたいってそいつに愚痴ったことあったんだってこわわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:03:05.73
そんな行きずりのスカウトに死にたいってもらす人もいるくらいだからコミュ力は相当高かったんだろうねぇ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:53:27.47
男はゲームとトークがそれなりにできれば生主でモテるけど女はブスだとどうしようもないわよね
つらいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:22:54.37
昨日の豚ちゃんのアーカイブ見てたら過疎過ぎてリスナーのさっむいギャグコメが流れずいつまでも表示されてて気の毒にょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:41.24
知り合ったの自殺サイトじゃなくてツイッターの自殺募集タグじゃない
運営はこういうの凍結させなさいよ馬鹿かわよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:42:35.81
ハァ〜今日はパン食べたい気分なのにうろんしかないにょ
お外行きたくないからうろんで我慢するにょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:09:23.33
0170 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7D0c) 2017/11/01 12:20:40
よく喘いでるから豚?てっきり胎児のことかと思ってたわ

0171 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69f5-5Sb2) 2017/11/01 12:31:50
あいつらネーミングセンス無さすぎて何のことか一切分からない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:20:40.36
112 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/01(水) 13:10:06.78
豚足ピースも知らない新参が豚語っとるとちゃうぞゴラァ

118 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/01(水) 13:15:49.79
豚足ピースを風化させようとしてるわね、陰謀よ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:11:29.04
これ情報提供者をおとりとして使ってるけど、もし突発的に殺されてたら警察はどう責任とるつもりだったのかしら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:12.76
そもそも発覚したのがお兄さんからの捜索願なのよね
妹のツイッターのログインパス知ってるの怖くない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:19:01.59
妹さん死ぬ割には身辺整理してなかったのね
婆もしもそういうことになるなら部屋まっさらにしてからしぬわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:35:28.92
口が上手いし風俗系の仕事してるしセフレ作ろうとしたらすぐできたはず
それでもこんな犯行やらかしたのは首絞めSM系や死姦趣味だったんでしょうね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:44:06.83
>>164
この人実際待ち合わせ場所に行かなかったって宮根がいってたわー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:47:32.72
怪しいツイ垢
首吊り士 @hangingpro

こいつのフォローやフォロワーに犯人とやりとりしている人がいる
それと8月末から逮捕期間につぶやき更新が停止している垢がいくつかあるのが怖い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:06:39.11
くろーしゅ「カラマリ甲子園いく」
蛆「飯飯飯飯飯」
くろーしゅ「DM」
DM[篠ア瑞希さんとオフパコ予定だから無理」
蛆「しょうもねぇっちゃw」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:29:21.13
蛆ってさぁ約束してて断られたならあれだけど約束もしてないのに誘って断られても仕方ないじゃない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:36.75
>>147
誰っていうと簡単に特定されちゃうから言えないけど
最近大会で優勝したりしてる脂の乗った人よ
本人はデブじゃないけどね
DM送ってアピールしてたら会いましょうってなって流れでそのまま抱かれたわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:17:56.59
スポーツ上手くてエッチ上手いはあってもゲーム上手くてエッチ上手はあんまり…と思ったけど
そういやツンさんは初体験で潮吹かせてたわね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:31:33.46
潮吹くのは男のテク云々より女の性質次第なんじゃない?
婆エッチ上手い男に手マンされても吹かないし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:27.02
婆が気持ちよくなってイきそうになったら
彼氏もイきそうになって止めやがるからいつもイケなくて辛にょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:06.48
1回目はイッたフリして彼の2回目でやっと初イキよ
1回で終わりにされたら寝てる彼の横でオナって処理ね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:56:59.36
クリ触られると中の感度鈍くなるから嫌なんだけど
でもクリ触りながら中触るとイキやすいとか言うよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:01:32.03
オナってイきそうになってる時はあと2回くらいすりゅうううって感じなのにいざイクと疲れて賢者タイム入っちゃうわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:19:48.28
自分の夢のある子は学費分サクッと稼いでいつのまにか見なくなるね
そうじゃないだらしない子は夜の界隈転々としながらゆっくり老いていく感じ
婆もそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:23:06.76
メンヘラ多いからね〜
金銭感覚の問題よりも昼職の繊細な人間関係の中でやっていけなくて結局戻ってくる子多いにょ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:28:34.85
股開くだけで簡単に稼げるからメンヘラにはうってつけよね
でもある程度稼げたらやめて真面目に療養すりゃいいのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:28:59.83
やだ、、、。白石隆浩容疑者ってハッテン場の新宿24会館に良く入り浸ってたわよね。
バイセクシャルだって言ってたわ。
1回お相手して、エッチは凄く淫乱だったけどその他はすごく大人しくていい子だったから店の外でも何度か会ったことあるわ。
彼のケツに突っ込んだのが信じられない!!!!

白石さん性癖やばそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:42:25.12
合体系は終わりがはっきりしてるし相手はすぐ満足してやめる
愛撫はコミュニケーション 自分がそれに反応し続けないといけないし男は比較的冷静だから演技バレやすい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:43:25.96
お触りの方が難しいよ
さらに言えば愛撫ほぼ伴わない話術オンリーの方がさらに難しい
ホステス、キャバね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:06.98
猫って尻穴の匂い好きよね
ホジホジして猫の鼻の近くに指出したらくんかくんかしたペロペロ舐めてくるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:46.00
カラマリの対抗戦見たいにょ…
具体的には対抗戦に負けまくってくろーしゅが2438を責めてぴょんくんが置物になってるのを見たいにょ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:24.97
スプラ2 64万
マリオデ 51万
普及してるのにどうしてマリオデのが少ないのかな〜
マリオって昔からいるだけでぶっちゃけただのおっさんだし本当は大して魅力ないよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:51.19
もっちゃんの配信見たことなかったから今のRTA配信のトークのガサツさに驚いてるにょ
もっと穏やかなのかと思ってた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:14.87
この界隈、たまに小学校で問題起きた時の話し合いレベルの話題がTLに流れてくるし先生になった気分ですね😦
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:24:03.30
>>552
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:06:28.17
そもそも絵柄と塗りにパクリも糞もねーじゅ
パクられてるとか言ってるやつすごい見るけど自意識過剰だと思うにょ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:52.95
艦これとかfgoの漫画描いてる人の絵がめっちゃ久保帯人の絵柄にクリソツよね
たまにくろーしゅがリツイートしてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:25.24
イカつまんねえからやりたくないんだよな
rituiもいい加減うざいし
だいたいミイとのことで忙しいから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:06.37
>>615
先週はパニパニで珍しくあったけど月曜から水曜は本当に配信減ったわよね😭
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:39.97
>>691
むしろジャンプ漫画のほうがわりと浅く広いオタだと思うにょ
一般的には漫画よりアニメ見てるほうがガチ感あるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:46:35.82
キャラ愛重すぎて自分の部屋をキャラのグッズで埋め尽くして誕生日祝ってた画像見て婆は正気に戻ったにょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:51:49.94
>>689
テニミュで海堂の役もらってたけど内緒で受けたエグザイルオーディションが受かっちゃったからトンズラしたらしいわよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:18.12
タカヒロ当時斎藤工と稽古までしてたはずなのに最近白々しく初対面のふりしててテニミュ婆が切れてたわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:10.11
雑魚ゆん杯します。今回は両作
開催させていただきます!今作に限り、ツン
デレ娘さんにOPENRECで大会の実況をさせ
ていただくことになりました!今作追加に伴
いよく読んで参加申請をお願いいたします。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:18.14
1のきっとかっとと一緒よ
プレイヤーとして活躍できないけど界隈にしがみつきたいから実況ででしゃばるの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:49.13
煽りイカにあれだけキレて家族全員4ねとかネットのマナーなってない奴にやらせるなとか言ってたのに
無意味なリスキルはOKってよくわかんないわね禿
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:43.06
リスキル通報はツンさんもRTしてやられる下手くそが悪いってツイートしてたにょ
つまりたいツンforever😍
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:26.92
ゴミが視聴者が安定して多いのは対抗戦する相手がいなくていつもガチマ放送だから
スプラ2の対抗戦放送はもう需要無い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:16:14.48
昨日のガチマ放送は久しぶりに面白かったけど今日のガチマ放送は2のイキリたいちゃまの時期並みにつまんねーじゅ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:48.39
やまみちいて負けるのは味方が悪いとかオナクラミリンいい放題ね〜
オナクラ禿にプロチーム誘われないのも納得だわ 
やまみち倒せばあのチームに勝てるしとかオナクラ前雪合戦にボコボコにされてたわよね
ねこるーんが言ったら叩かれそうなことオナクラ言いまくってたにょ 
禿にやられるのはやられて当然の時でやまみちにやられるのはここやられんの?って感じだからなあ〜って事実だけど配信でいうの凄いね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:05.49
>>820
知らんけど目立ちたいだけのきもいタイプだしどうでもいいにょ
ガチの囲いだとしたらきょろはイカノジョ持ちでかわいそうだにょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:27:52.68
ふと思ったんだけど禿ってガチマでこんなに人来てたっけ?なんか3000人くらいのイメージだったんだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:28:00.43
やまみちは大会で無名に負け😜
禿は別ゲーざんまいで絶賛劣化中😜

こりゃ次の二人は無名に負けるフラグね😅
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:21.96
ガチマたいちゃま昔はもっと面白かったのに最近はつまんないから早く対抗戦始まってほしいと思ってるにょ
でも対抗戦は対抗戦でお荷物たいちゃまになるのよね
はやく次の別ゲーやらないかしら
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:33:21.33
>>837
大会で1万集めて以降人増えてるよ
少し前までスプラ以外だと2000〜3000だったのに
ラスアス二日目以降でも5000いったりミニカー動かしてるだけで5000いったり
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:47:33.28
ほんとたいちゃまがガチマするだけで盛り上がりすぎにょ
みんなたいちゃまが気になってしかたないのね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:08.25
たいちゃまのクイボってうまいにょ?そこ当たらなきゃだめでしょ〜って時に自画自賛してる時あるけど…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:21.85
自分の物差しで測ってやばいな〜って言ってるだけだろうにお前の物差しで測るなって言うたいちゃまわけわからんにょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:47.07
待遇だけよくなって実績ノルマもクソもないんだから慢心して劣化もするわそりゃ
DNGの制限でかなり厳しい方だもの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:55:55.85
カラマリも自分ルールみたいな感じで今んとこ勝手に制限してるわ
まあいつ違う人と出てもおかしくなさそうだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:28.17
禿は仕事やめて毎日長時間配信するようになってから露骨につまらなくなった
トークスキル無いのに長時間配信とかむいてないわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:13.56
エール仕様変わったからエールとほぼ同額貰えるはずよ
ついでに必要金額あがってるから今の30万エールは昔の38万エールくらいの価値
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:42.93
>>920
昔は昔よ
今エール額最大4万最低240でしょ?これ表示はそうなってるけど必要な金は前の5万と300とかわらないのよ
だから前と比べると1.25倍払ってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:09:51.99
過疎放送でエール貰ってた人が言ってたのはエールした十分の一が入るみたいらしいにょ
大手だとわからないけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:45.45
豚みたいなガイジにはやらないわよ
まともで感動してエールってのも驚くけどイカ界隈まともなのいないしまあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:13.39
この札束で頬っぺた思いっきりぶったたいてる感じのエール嫌いじゃないわ
何があったのか知らないけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:47.18
初見で来て最初数コメは普通にしててめっちゃ気に入られてからの大量エールだから誠実だといいこともあるもんね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:44.73
豚たいじきょろでやった後に俺きょろみたいな下から来る奴苦手でいい気がしないとかいってたのに気持ち悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況