X



発達障害Twitter監視スレ4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:24.86ID:th1z7J5H
ツイッターと発達障害 

?プロフィールで発達を公表→同じ発達のフォロワーさんが増えますヤッタネ^^ 
?障害に関する考えをつぶやく→フォローがより増えるが衝突する場合もあります。 
?自分の意見を押し付ける、意見の違う人を見下す→鬱陶しいのでブロックされます。 
?暴言を吐く、性的なツイートをする→2ちゃんで叩かれます。 

要は普通にしてれば2ちゃんに名前があがることはありえません。 

前スレ 
発達障害Twitter監視スレ 2 
ttp://rio2016.2ch.n.../twwatch/1489574532/

発達障害Twitter監視スレ3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500069773/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:26:16.40ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

O2HHUMOH2J
0003喪女の発達障害者w自称美人w自称橋元環w
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:18.84ID:6Tg5DAD+
喪女の発達障害者
自称橋元環奈wがレスバトルで敗北し
スレ建てて自分で連投
発達障害者って怖いわ

札幌喪女の発達糖質池沼コジキチガイババア死ね 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515766664/l50 ;

【 喪女板の発達障害者ブサイク老害ババア荒らし札幌豚キチ婆 】 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512323955 ;
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:54.18ID:RPMYxklG
前に飼ってて引っ越したから飼えなくなってお母さんがわたしがかけた何故か里親募集を消した猫の里親先がなくなって
前の家に置き去りになって行方不明になった猫のアカウント作ってフォロー申請してくるという畜生なことされて精神崩壊してる。私が殺したのか?里親募集を必死にかけてたわたしが?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:48.86ID:RPMYxklG
畜生なやつが梅ちゃんのアカウント作ってよその裏垢にフォロー申請した頃までしか知らないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況