X



ドラゴンボール超アンチのヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:58:14.89ID:1epwvHPt
何かにつけて超への難癖レベルの批判を繰り返して過去作ガーを繰り返す超アンチをヲチるスレ
あくまでも晒しのみで突撃は禁止
荒らしはスルー徹底

今一番うざいのはベーダックだわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:08:20.31ID:KMweB3Yp
超アンチの悟空像にうんざり悟空の頭がブウ編みたいにキレてたら話にならんわボケ
もうファンじゃないなら去れよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:36:38.74ID:nDX4BTzj
>>670
ブウ編の悟空はまたあの世に帰らなきゃいけないから次世代に託したのであって超とは全く状況が違うのにな
つかこういう奴らって少し前まではブウ編もボロカスに叩いてたのに
今になって超を叩くためだけに持ち上げてて不快だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:57:11.01ID:S8TnqMh2
叩いてる人達は変化が嫌いなんだろうな
RPGの悪役思考だが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:37:37.23ID:kmsNj6CS
0551 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-EjMK) 2019/06/19 11:35:26
>>547
まふうばの瓶をトイレに忘れたり全ちゃんが消すと言ったら消えるしかないと言ったり未来世界が消滅してもヘラヘラしたり女が亀仙人に襲われそうになっても見て見ぬ振りしたり力の大会が始まる前に他の宇宙を煽ったり超の悟空は正義感ゼロの池沼以下
原作の無邪気でも正義感あって筋が通ってた悟空とはまるで別人で全然元々じゃないが
ID:EQLDXBev0

0552 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-veX1) 2019/06/19 12:04:56
本当に鳥山はキチガイだよな
悟空に「全ちゃんが消すって言うなら消えるしかねえのさ」
なんて原作なら絶対ありえないセリフ言わせるとか
ID:ljmGi57+d
0553 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d3-OO98) 2019/06/19 13:15:01
>>550
それに対して「本気の本当に怒ったぞー!」のダサさよ
ID:Arn1fqhP0
0554 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-zd0h) 2019/06/19 13:16:41
ダークヒーローと池沼の違い
(ダークヒーローはちょっと違うかもしれないけど)
返信 ID:1XeeZWYTx

悪いところしかあげないなこいつら
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 15:58:36.34ID:wIYDxDig
まふうば で封印して終わりだったらボツなのフツーわからん?4流アニメか漫画かつーの
0675ウルトラスーパーハイパーアピールスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/06/20(木) 03:28:51.54ID:9xeBJrbE
ぶっちゃけドラゴンボールシリーズのキャラクターがアメコミのキャラクターと戦う何て戦前の旧日本軍が現代のアメリカ軍と全面戦争する以上に不利な戦力差だぞ。
ドラゴンボールシリーズのキャラ何てアメコミのキャラに全滅させられるぞ。
ドラゴンボールシリーズの登場人物何てアメコミの登場人物に壊滅させられるぞ。
ドラゴンボールシリーズの作中人物何てアメコミの作中人物に殲滅させられるぞ。
ドラゴンボールシリーズの劇中人物何てアメコミの劇中人物に撲滅させられるぞ。
ドラゴンボールシリーズのZ戦士と悪者何てアメコミのアベンジャーズとかインジャスティスシリーズに根絶させられるぞ。
ドラゴンボールシリーズのZ戦士と悪役何てアメコミのヒーロー同盟とヴィラン連合に滅亡させられるぞ。
ドラゴンボールシリーズのサイヤ人とナメック星人と地球人何てアメコミの正義の味方に絶滅させられるぞ。
そしてデジモン(デジタルモンスター)シリーズは他の作品(ジャンプ、なろう、ラノベ)の側じゃ無くてアメコミエロゲウルトラマン側の分類だよな。
サイヤ人<<<<<<<<<<<クリンゴン人(笑)
サイヤ人<<<<<<<<<<<ウルトラマン一族(震え声)
サイヤ人<<<<<<<<<<<アメコミのヒーローチーム(泣)
全王様とDB世界の神々と大神官<<<<<<<<<<<コズミックビーイング(怒)
https://i.imgur.com/WnyG1BG.jpg
https://i.imgur.com/1wgLUHA.jpg
https://i.imgur.com/CzgbIuT.jpg
https://i.imgur.com/KASgp3f.jpg
https://i.imgur.com/8YLzR34.jpg
https://i.imgur.com/tOw1uEq.jpg
https://i.imgur.com/ilCJMnC.jpg
https://i.imgur.com/LNS93jf.jpg
https://i.imgur.com/wtQ3rUk.jpg
https://i.imgur.com/YPASoun.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:56:18.87ID:RtLM/WXp
だいたい悪口は自己紹介でブーメランだしなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:46:29.03ID:1XqK3Spk
低知能専用アニメ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:19:35.52ID:iLTxH6sD
セルって、読者が別で応募したデザインを無断でパクったて噂になってた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:36:53.47ID:bpM9Oq8s
ドラゴンボールのアンチは自分自身が低脳である事を自覚しないどころか、ドラゴンボール批判できる俺頭いいとか思ってるやつばっか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:45.51ID:ilfHtIRs
>>681
そいつ、以前から鳥山が脱税したとかデマ拡散してたガラケーのクズだぞ
通報されてヤバいと思ったのか機種変でIP変えたみたい
栃木県小山市城東出身で群馬県太田市のスバル工場で期間工やってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:54:09.69ID:vL7mRP+T
>>691
IPの本スレでしつこく鳥山の脱税デマ流したり、鳥山や信者誹謗中傷しまくってそれ咎められたら住人のIP検索して住所や郵便番号晒して脅したり荒らしまくった
それにキレた住民がそのガラケーのIP検索したら他板でも有名な広域荒らしで、過去のIPスレの書き込み掘られて住所や職業セルフ開示してたの見つかり特定された
その後も別人に責任転嫁工作したり、機種変でIP変えて荒らしに来たりやりたい放題してた

こんな経緯だった気がする
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:55.57ID:y4iQo+5W
>>690
アンチの中でも飛び抜けてクズだなそのガラケー
もはやただの人格攻撃
訴えられればいいのに

909: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK99-S931) [sage] 2020/03/17(火) 21:02:15 ID:rAcfwZpVK

>>908
『既存設定ぶち壊し×各キャラサイコパス化×各キャラ汚れ芸人化』している癖に
作品を穢している自覚が無い。鳥山明は中国・朝鮮・日本、出身血筋関係無く、オリジナルの恥人間。
鳥山明より恥ずかしい人間なんて、俺は自動車評論家とは名ばかりだが一応有名な国沢光宏しか知らない。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1579347886/909
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:37.57ID:Nx/HtBzl
ヤバイやつじゃんそのガラケー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:31:15.81ID:lmsORljZ
ガラプー KpT1HD8 群馬県太田市 風俗マニア
ガラプー KpT1HD8 買春 逮捕
ガラプー KpT1HD8 給付金詐欺
ガラプー KpT1HD8 アンチスバル 放火未遂
ガラプー KpT1HD8 栃木県小山市 セクシービーム
ガラプー KpT1HD8 違法風俗店 摘発
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 11:51:37.75ID:SsktQCck
とよたろう先生のアンチってとよたろう先生より絵上手く描けるのかよ
とよたろう先生は鳥山明先生の後継者だぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:15.64ID:X85tgpoL
超のアンチスレって母体が鳥山アンチスレだから超批判と鳥山への恨み節が一体化してんのよな
逆に言えばアニメ版初期の作画が悪いとか、鳥山批判を伴わない批判発言も排斥してた
そして悟空がクズ発言したとか、どう考えても脚本家の範疇なのにそれも鳥山のせいだと思い込んでいる
(そのくせ仲間を傷つける奴は許さねーとかはスルーしてる気がするんだが本当にDB見てるんやろか)

超のアンチスレは妄想患者の魔窟になってるってすごい
まじめに批判しようと思う奴は近寄れないよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:01:47.93ID:MmM1PdMU
>>690 >692
どうしようもないクズだなそのガラケー
Twitterに拡散しとくわ
超とかどうでもよくて鳥山が憎いだけなんだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:05:00.23ID:5LG37dtd
>>690
こいつだな、もはや青葉予備軍


279: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf1-fHSE) [sage] 2020/08/01(土) 13:33:09 ID:7to0dCuLK
鳥山明こそアンチドラゴンボール
オシイオナホにドラゴンボールSDを描かせて原作をレイプしつつ
とよたろうのドラゴンボール超を劣化更正して更にレイプし尽くし
ブロリーを輸入劣化更正して更にレイプし尽くす。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1595030310/279

283: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2d-fHSE) [sage] 2020/08/01(土) 15:37:40 ID:7to0dCuLK
本物を偽史にし偽物を正史にする、本当〜に嫌ぁ〜な、底意地の悪い性格をした原作者
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1595030310/283

294: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2d-fHSE) [sage] 2020/08/01(土) 17:06:10 ID:7to0dCuLK
超信者なら鳥山明が描けば悟空に糞を食べさせる描写も賞賛する
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1595030310/294
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:43.62ID:B7NoHOE/
うめ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 03:34:01.69ID:nfR05U3M
そいつ超スレではワッチョイとガラケーで自演してて笑った
過去レスググれば同一人物と丸わかりなのに
主張が同じで独特の表現使うからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 03:39:11.04ID:nfR05U3M
鳥山と脳内「鳥山信者」への猛烈な憎しみが特徴
原作レイ○いう割にはこいつが原作を肯定的に語ってるところは見たことがないので生粋のアンチなんだと思う
こいつの知識はおそらくアンチスレで仕込んだ怪しいデマの数々
だから要求に一貫性がないのだと思われる
(そもそも何かを要求するつもりもない、鳥山とドラゴンボールに消えて欲しい一心しかない)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:46:04.26ID:tPXsf9WH
くっそ過疎ってて笑える
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 12:22:59.07ID:tBJU7lC6
>>707-708
噛み付き亀と呼ばれてるやつと同一人物だな
文体にめっちゃ特徴がある
「偽史」を多用する癖や鳥山への憎しみが強烈だから分かりやすい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 07:58:50.36ID:ZsuR9/bp
脱税デマばら巻いてる奴もアンチスレ仕込みの知識だろうな
デマだって自覚がないとこがヤバイ
嘘も繰り返すうちに本当と思ってしまうヤバイ奴がアンチスレで共同幻想育ててる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 02:40:56.39ID:wAhScN3Q
>>707
最近はガラケーの方で本スレ来て荒らしてるな
[KpT1HD8]←このIPのガラケー
ほんとキッショイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況