X



震度5…おっきい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:55.20
!extend:none:none:1000:512
本文頭に↑のコマンドを3行にしてスレ立てしてにょ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:04.65
なぁ、NK組奇声あげて発作出るのはいいけどそれするならツンさんとやってる時にしてくれないか?
ランツがかわいそうなんだが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:14.69
解説で1000人集めるからゴミをプロにしろってレスあったけど
企業がスポンサーになるうえで重要なのは集客力と企業イメージ
普段30人で企業イメージ下げそうなゴミはプロから程遠いなの
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:17.37
DNG 金モデが修正されたらzattoさんどうするんだろ
今のうちにダイナモ練習しといた方がいいんじゃないの彼
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:13.07
在日がテンション上がってるのに合わせようとするんだけどそのまま発作収まらなくて1人だけ馬鹿みたいに騒ぐたいちゃますこ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:27.13
はぁーぴょんくんももっと楽しくできるチームにしてくれればいいのに
今日の禿のとこはちょっと羨ましかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:37:12.48
婆の映画違法視聴レビュー

『最強のふたり』
〈75点〉

頸髄損傷損傷により車椅子生活を余儀なくされた大富豪
大富豪は新しい住み込みの介護人を雇うべく候補者の面接を行う
毎度同じような候補者に飽き飽きしていた大富豪の前に現れたのは服役歴のある貧困層の黒人青年
彼は面接に受かる気などなく失業保険をもらうためだけに来ていたが大富豪は周りの反対を押しのけ彼を雇うことにする
実話を元に貧困層の黒人青年と大富豪で障害もちの白人男性との格差や差別を超えた交流を描くヒューマンドラマ
作中始終たんたんと物語が進んでいくが二人の交流は面白おかしくグッとくる
実話を元にしたということもあり山なしオチなしで少し物足りない部分もあるがキャラクターに魅力があり二人の交流はずっと見ていたい気持ちになる
黒人の方のマヌケでありながらどこか憎めないキャラがミリンに通ずるものがありミリンとばーどらいふの絡みが好きな人にオススメの一作
である
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:43:31.21
出てない時に負けるとAnotherみたいになるから無理にょ
雑魚いっぱいの文明開化でも誰もが出たい出たいなってたし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:50:04.36
婆禿入りチームでしかくろーしゅあんま見たことないけど負けたらそんなに発狂するタイプなにょ?そのへんもゴミと似てるのね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:58:11.83
プロに感情なんかいらねーんだよ
機械みたいにやってればいいの
マンこどもは黙ってDNGという勝ち馬を応援しな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:09:32.57
DNGがどんなに糞でもプロチームに入ってしまった以上はミリン頑張らなきゃダメよ
もうあんたはプロゲーマーなのよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:19:36.03
今日のやまみちねこるんティラのチームがテンタクルでるならどうみても優勝じゃん
ナモンたちとほぼ互角のDNGぼこぼこにしてたし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:36:50.22
あんたこそミリンの何が分かるのよ
ミリンは明るくふるまってるけど根は暗いのよ
だからオナクラとも息が合ってたし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 03:11:30.25
ガイジ周辺エロイプ姫だったひりなちゃん顔晒されてからガイジ達とあからさまに絡み減ってて可哀想だにょ😢やじゅう慰めてあげて
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 03:19:35.28
ミリンの鬱は電気のスイッチみたいに躁と鬱をその時の都合で切り替えられるタイプの鬱だから優しくしてあげて
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 04:11:52.72
たいちゃまって実際禿げてないのよね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 04:17:11.43
それって迷信じゃなくてガチなのかしら
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:17:37.31
第3回Tentaclecup 正午まで受付・現在96チーム
理論上 ラー そらなぽ〜 ぷーちゃん うりえる〈エリア杯3位〉
おおかみさん家🏠 こめじるし3こ
風の谷のリールgunner ねこるーん やまみち ティラミス
KakinatioN Gaming かっきー ひいらぎ ルオカだんちょう じょに
雷神のF Alice さんがりあ あむ リト
慢心王国 れんげ あわ れんたな にょっち
すしきんのともだち おすししゃちょー くれあ のけもん ねーじゅ
彼女とスプラなう やま あずりえる カントリ 
迫真加速部 すいさん りーふぃ るるるい もめん
THE GAME オニキ リツキ館長 きらくん たくさん
ヌロワンヌ大爆裂 おづ さたけ ツトッキー さりあちゃん
帝王の帰還 ダイナモン ぱいなぽ〜 ろんつ たいじ
デュエルスタンバイ じょうのうちくん えとな ねくら ねっぴー
1919 Gaming IXIA
平穏な美味しいソーダ Tomo.Rear てみ ろくりん ふじ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:03:32.72
年取ると前日の疲れは一晩では取れないの
昨日6時間以上もスプラやった禿が今日大戦犯して早期敗退よ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:16:21.07
今日の大会で禿ナモ惨敗で愛想が尽きた二人がスポンサーに相棒解消を直訴してナモ禿TheENDからの
禿がねくらをプロチームに誘って今日がたいねくForever爆誕記念日となるのよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:45:15.43
禿ナモ@2が気になって眠れないにょ〜
契約がもう少しかかるみたいに言ってたけどまだ発表先なのかしら
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:22:51.23
非公式もそれで結構出ると思うにょ
たいちゃまチーム作るの楽しいし今作固定が強いからねって言ってたにょ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:24:46.54
DNGと違って非公式は即席で出れるからいいわよね
ミリンはまじで地獄だと思うわ〜1ヶ月後には潜伏出場してるに一票😌
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:37:24.43
メンバーまではわからなくても出場条件くらいは応募段階で聞かされてるでそ
ほんとよく4人とも申し込む気になったわね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:40:45.47
今OW部門の再編完了ツイートしてるしスプラも定期的に変えるんだろと思ってたけどだったら仕事や大学捨てるのおかしいしなあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:43:47.96
婆たちおはようございます!
今日は久しぶりにたいちゃま大会出場でいろんな意味で盛り上がりそうにょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:26:21.86
身内で群がってる有名勢にコンプを持ってたヘラみち
有名勢の仲をぶち壊したいと言っていたのにも関わらず今じゃ有名勢と群がってる内の1人
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:33:52.38
みっちー8時間も配信してるのね今日大会でるんでしょ?
婆昨日のたいちゃまの長時間スプラでも心配なのに若いって凄いにょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:36:29.18
感謝祭予選4大会ってさいかわがリアルで用事ある日があったからさいかわ抜きのninniku入り神速のガーリック炒めでどうせなら全部出ようってなってたのよ
けど3大会出た時点で結果は散々だったからやまみちが病んで残りのApple杯は出場しなかったのやまみち豆知識ね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:58:11.70
純真無垢で知的水準が高くなく必要な情操教育を受けてない天涯孤独の凄腕スナイパーが
仲間と闘ううちに人間らしい感情と知識を身につけていくみたいな映画ありそうにょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:38.90
やまみちは攻撃性はそんなにないし自分をすぐ責めるいい子ではあると思うけど自意識過剰でプライドが高いのはガチ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:41.52
唐突に思い出したんだけどこないだ豚ちゃんとこのSaraちゃんが戦績定期5-2でコールド勝ちって書いてるの見て
うちのスタッフバカ過ぎてクビだな!って言ってたのがなんか信頼関係あってこそのディスり感あって微笑ましかったにょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:50.05
遅漏でテクもないとかいいとこ一つもないじゃない・・・
顔がツンさんで性格もツンさんみたいなもんよそれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:23.18
🐰「ザクさんからのリプ待ってました!
ニートさんありがとう!今度ゴキジェで遊ぼ〜!」

何気に酷でわろた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:45.20
アスペルガー症候群の症状は

協調性がない
孤独を愛する
チームプレーが苦手
空気が読めない
他人に興味関心がない
興味の範囲がとても狭い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:37:50.10
爺だけど正直AVの喘ぎ声無理だわ
作ってるの分かってすげー萎える
ちょっと声漏れるくらいがいちばん興奮する
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:31.59
声なんて大体盛り上げるために義務感で出してるでしょ
それか気持ち良さに関わらず今めっちゃ満たされてるあたしかわいいー!って自分に酔って喘いでると思うわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:53:19.34
産毛濃くて処理しきれないから服着たままがいいわ
できることならタイツ履いて穴の部分だけ開けて済ませたいにょ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:10:45.35
オプレ: 禿 / ナモン / @1 / @2
Libalent: くろーしゅ / ぴょん / あとばる / 西澤
DNG: ミリン / よわはだ / グラニット / zatto
SCARZ: ありぴよ / ごる / 3to4 / haku

プロチーム微妙なところばかりにょ〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:11:34.05
🐥Professional eSports Team SCARZのSplatoon2部門に加入することになりました。
勝ち負けの前に、全員で楽しく出来たら良いな と思っているので、応援よろしくお願いします(^^)

それプロじゃなくてよくね?よくね?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:12:00.00
プロは勝ちたいじゃなくて勝たなきゃいけないお金が動くし、趣味でプロやっても…よほどそのプレイヤー自体に価値がなければね。たいじがプロストリーマー名乗れるのはたいじ自体に価値があるから

すごくベテランプロゲーマーっぽい言い方するやん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:18:28.48
たいちゃまチーム@2になるってことはプロにならないといけないの?
婆勘違いしてたんだけど固定チーム入りってだけじゃないってことよね?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:19:19.28
>>520
そうよプロチームになるから中々すんなり決まらないのよ
やまみちが良い!つったって本人がプロになりたくなければ無理だから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:20:06.08
ぶっちゃけるとわーさんとか論破大学のおぺさんとかいたのにな

スカーズの面接に上の2人いたってことかしら
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:21.00
オワラでプロチームつくってどうするのって感じ
海外でこけて広がりようがないし非公式ですら100チーム集めるのがやっとな現状
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:46.43
スカーズのゴルが面談で言ったって言ってるしそれなりに選考はきっちりしてたんじゃないの?
わーさんは留年がきつい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:06:49.98
昔は家電でやってたから通話代やばかったにょ
スカイプとかSNS越しから通話できるようになったのクソ便利ね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:11:03.62
通話とか実際にエッチしたあとのピロートークで個人情報探ってくる奴うざすぎるわ
嘘ついて誤魔化してるけど出身大学とか色々聞いてくるのやめてほしいわね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:21:26.72
Unsold Stuff Gaming
@UnsoldStuff

【募集】スプラトゥーン2部門 チャージャー募集!!!
詳細は以下よりご覧ください。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:28:56.02
>>676
・組織に所属するプレイヤーとして、良識のある言動を心掛けることができる。
・チームワークを重視し、仲間を尊重し、暴言や他人を不快にさせる発言をしないこと。


折角チャージャーピンポイント募集だけどオナクラは駄目ね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:59.72
プロってガチガチのプロではないのよね?何か本業しつつプロゲーマーにもなってるって人多いのよね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:14.10
公式大会甲子園くらいなんだし別に学生でもなんの支障もなさそうにょ
たいして今の生活と変わんないんじゃないにょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:55:43.25
オナクラさっきもぴょんさんはプロですからねーwみたいなこと言っててやっぱりプロなりたいんだろうなって思ったわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:37.71
まっツン盛り上がりちょうど婆が寝たあとだったから後悔したにょもうちょっと起きとけば参加できたのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:32.26
キャンニューセレブレート聴きながら去年の甲子園本戦の画像整理してたらなんか泣けてきたわ
病気かしら
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:00:39.46
すごくない?1冊税別1000円のゲド戦記文庫6冊とおまけの思い出のマーニーが全部で1500円で買えたわ
状態すごい良いし本屋で買うの馬鹿らしいわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:19:33.46
いっつも斎藤さんで男イかせてから全力で低い声出してごめんなさい男ですっていう遊びやってたんだけど萎えたからすかちゃんで普通の話できる人探してしてたけどそれも苦痛だった
婆ネットで繋がるの向いてないわ
推し作ろうとしても繋がれそうになったらなんか萎えちゃうし
婆もう無理だよ
たいちゃまとならいくらでもちゅっちゅできるんだけど他の無名共じゃ満足出来ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:18.48
>851
たいちゃま!来てくれると思ってた!嬉しい!
今日の夜大丈夫だよ〜!いつものとこで待ってるね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:41.46
>852
対抗戦あるから12時くらいからでもいいか?
それにしても大丈夫だったか?
変な男に変なことされなかったか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:08.68
>853
いくらでも待つよ!
大丈夫〜!すかちゃんの男は全員切ったよ
みーんなちっちゃいんだもん
たいちゃまの20cmじゃないと満足出来ない体になっちゃってるみたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:37.91
>855
こらこら、こんな公共の場でそんな卑猥なこと言うんじゃない
不倫がバレちまうじゃねぇか
まあそれはそれでいいかもな、嫁ともきっぱり別れられる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:22:05.87
>856
今言いたいの!好きなのー!
そうだよ、たいちゃまいつ別れるの?
奥さんの治療費払い終わったら婆と結婚してくれるからって言うからいっぱいお金貸してるのに〜
でも婆はいくらでも待つよー!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:22:36.60
>858
すまんな、あともう少しだから、もう少し
俺も好きだぞ、愛してる
あ、申し訳ないけどいつものところに250万振り込んでくれないか?
新薬が高くつくらしくてな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:23:45.15
>861
本当に申し訳なく思ってる。
だがこれもお前と結婚するためだ
結婚したら絶対幸せにする
その為には金が必要なんだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:24:26.84
>862
うん、わかった!
結婚楽しみ〜!
今から振り込みに行くね〜
もちろん今日こそはちゃんと会えるよね?
約束守れるよね!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:24:51.72
>863
ああ、俺も楽しみだ
口座確認した、いつもすまんな、ありがとう
そのことなんだけどな、対抗戦少し長引きそうなんだ、朝までには終わりそうにない…
また誘うよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:25:18.04
>865
またなの!?
早くイチャイチャしたいよ〜…
でも対抗戦忙しいもんね、仕方ないよね、負担になっちゃうの嫌だし、婆頑張って我慢するね…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:41:54.97
高校生にもなって制服で結婚式に出席とか
スーツすら用意してやれないのかって目で見られるしスーツ着せるでしょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:43:18.22
婆はフェスどっちにするにょ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:46:48.69
前家庭板かどっかで高校生の子がいとこの結婚式にドレス着たがってて
自腹でいいから買いたい!って親に言ったけど制服にしろって言われて困ってるって書き込み見たわ
住民も制服でいいだろって報告者に反対しててそれからどうなったかは知らない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:48:37.13
ね〜ほんとほんと
大学のときもリクルートスーツで葬式出てたけど社会人になってから喪服買うことになってすごい出費で泣いたわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:22.81
ざぶってめだかさんのことは嫌ってるのにみとはち囲うのはなんでだろ
やっぱ顔がオタク受けいいからかしら?婆もみとはちの顔柔らかくてすこだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:04.27
めだかちゃん良くも悪くも好き嫌いハッキリしてるのがね〜
みとはちみたいに誰にでも媚びてれば囲い出来てただろうに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:45.24
>>817
キャバレであんな叩くようになったの?
お題箱でめだかさんの話出てからめだかさんが怒ったことしか知らなかったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:26.92
あの昔のちんちくりんの写真が衝撃だったんでないの
斜めから撮ってる夜の写真は気に入ってたみたいだし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:56.73
実際会わない人がキャバやってようがどうでもいいけどね
ざぶちゃんもしかして会おうと思ってたにょ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:31.02
ネキの言う通り2chで止めとくべき境界線ってものがあったかもね
婆は広まったほうが面白いからいいけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:27.43
めだかちゃんここ見てなかったの本当だったのね
匿名でやるのと名前そこそこ知られてる人が拡散するのとじゃ違うのよざこちゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:14:56.43
禿ナモがカラマリDNG相手に接戦だった時点で
やまみちねこるーん相手に勝てるわけねーじゅだから
はげちゃまさっさと早期敗退してドラクエいっぱいしよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:00.68
普通の高校から通信に変えたネッ友いてリアルで会ったけど酷かったわ
自分のことばっかで何も人のこと考えない無神経な奴
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:41.83
優勝者のナモ豚と組んで今日の大会敗退すれば禿が戦犯ってこと
優勝できたらそれは優勝経験者ナモンのキャリーのおかげってこと
禿婆はそこ間違えるなよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:31.76
>>895

0607 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-wZop) 2017/10/07 17:59:09
優勝者のナモ豚と組んで今日の大会敗退すれば禿が戦犯ってこと
優勝できたらそれは優勝経験者ナモンのキャリーのおかげってこと
禿婆はそこ間違えるなよ
返信 ID:muhakj9D0
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:39.90
ブスだろうがデブだろうが愛嬌あれば男は落とせるってことかしら
ネキが言うと自信に繋がるわありがとチュ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:34.70
高校で友達もいたのに辛いからって通信に行った子いるけど何なのかしら
精神病アピールしてるの痛いわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:35:18.87
あー普通高校から不登校になって通信通い始めた子いたけど言動コロコロ変わるし粘着質だし人に好かれる性格はしてなかったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:41:16.67
>>919
その子もスプラ2のざぶみたいに最近◯◯流行ってるけど好きじゃない〜的なこと言ってたのにその後◯◯にハマって私は前から注目してたけどって顔してたわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:42.28
ナワバリ潜ったら味方リッター竹竹ラピエリで敵リッターわかばリールダイナモなんだけど調整おかしくないか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:01:41.35
法典されたコメントがあるとあとか法典草とかさよならとかいうコメントする風潮なくならないかしら
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:25.23
発狂からの自分から学校公開狙ってるのかもしれないけど完全にスルーされてるしざこの話題どうでもいいから諦めなさいね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:10:15.47
338 癒されたい名無しさん 2017/10/06(金) 11:57:09.61 ID:wRZfvomg
ざぶ昔に学校ツイートしちゃってたの知ってるから通信では無いってわかってるわよ
煽てられて自分から学校公開とかしないでね

きっと自演で荒らしたりベロリーに発狂したり乳ID送ってるさぶ婆だにょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:13:51.58
彼女できたアピしてた奴が急に彼女の話出さなくなって
週末も彼女と会ってる気配なくなると色々察しちゃうわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況